Вход | Регистрация
 

Странно работает отладка

Странно работает отладка
Я
   Kassern
 
14.04.21 - 10:11
Добрый день. Насколько я помню, нажимая F10 в при отладке, отладчик не должен проваливаться внутрь функций, а идти дальше построчно. Чтобы перейти внутрь функции можно F11 нажать. Но у меня почему-то при F10 отладчик каждый раз переходит внутрь функций, как это исправить?
   Kassern
 
1 - 14.04.21 - 10:16
в общем заметил следующую тенденцию, если внутри процедуры есть обращение к модулю менеджера, то отладчик зачем то на него переходит, иначе - работает как надо.
   Momus
 
2 - 14.04.21 - 10:17
Если перезапустить конфигуратор, то начинает нормально работать. Возможно дело в кэше
   Kassern
 
3 - 14.04.21 - 10:32
(2) Полностью почистил кэш - помогло, а я уж на платформу новую грешить стал
   Chameleon1980
 
4 - 14.04.21 - 11:34
бывает разное. бывает и точки останова срабатывают не там
или останавливается там, где точками останова даже не пахнет (например в модуле, который ты сегодня даже не открывал. Да более - вообще ни разу не открывал :) )
   mikecool
 
5 - 14.04.21 - 11:40
(4) фантомы точек останова, это нормально не раз сталкивался
можно еще пробовать удалять все точки
   Chameleon1980
 
6 - 14.04.21 - 11:42
(5) это не нормально
да - помогает удаление всех точек и расставление их обратно, но
если у меня много было наставлено?
раздражают фантомные иногда

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.