Вход | Регистрация
 

ККТ Атол, остаток наличных

ККТ Атол, остаток наличных
Я
   Галахад
 
26.03.21 - 13:13
Написал такой вот код, а он не работает:

ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.FprnM45");
Объект = Новый("AddIn.FprnM45");
Объект.Mode = 0;
Объект.Password = "0";
Объект.SetMode();

Объект.RegisterNumber=10;
Объект.CheckType = 1;
Объект.TypeClose = 0;
Объект.GetRegister();
СуммаНал = Объект.Summ;

Но он падает на попытке создать объект...
   Базис
 
1 - 26.03.21 - 13:22
Библиотеку зарегил? Сколькибитная ОС?
   Галахад
 
2 - 26.03.21 - 13:23
(1) Эм, т.е. проблема не в коде?
   Базис
 
3 - 26.03.21 - 13:25
Я ошибок не вижу. Пароль дефолтный 30, вроде. Ну и возьми вызов объекта из конфы, не пиши - копируй готовое.
   Garykom
 
4 - 26.03.21 - 13:27
(0) ыыы
   Garykom
 
5 - 26.03.21 - 13:29
(0) у тебя какого года ККТ ? 2008 ?
   Галахад
 
6 - 26.03.21 - 13:31
(3) Так это... Сейчас же по другому все работает. Через 1С-кий драйвер. Откуда примеры?

(5) Ну эта. Давненько я ККМ не трогал родными драйверами...
   Garykom
 
7 - 26.03.21 - 13:31
   Галахад
 
8 - 26.03.21 - 13:34
(7) Ого, какая красота! Не мануал, а конфетка. Спасибо!

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.