Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

как обратиться из браузера запросом так как из 1с ?

как обратиться из браузера запросом так как из 1с ?
Я
   DES
 
22.02.21 - 23:32
вот сделала поле НТМЛдокумента.
Загнал в него страницу html со скриптом на JS.
Вызываю из 1с8 функцию JS. Которая обращается а яндекс-картам. и возвращаете результат в 1с8.
Теперь создал свой сервер с этой же страницей. Если обратиться к из браузера  ней то выдаст такой же результат как и в поле НТМЛдокумента.

Вопрос: Как в строке браузера обратиться к определенной функции JS и  с  параметрами?
   DES
 
1 - 22.02.21 - 23:33
(0) *сделал
   DES
 
2 - 23.02.21 - 10:31
Как сделать POST из  строки браузера?
   fisher
 
3 - 23.02.21 - 10:42
(2) Требование обращения именно "из строки браузера" - это ошибка постановки вопроса? :)
Или чем обусловлено такое требование?
В общем, я такого способа не знаю. Есть куча других типа онлайн-ресурсов для отладки запросов, плагинов браузеров, отладочных инструментов браузеров.
   Asmody
 
4 - 23.02.21 - 10:44
Вообще, строка браузера не для этого. Но если очень хочется, можно написать javascript:какая-то_функция_javascript()
   DES
 
5 - 23.02.21 - 11:06
(4) сработало http://localhost:3000/javascript:fun1()
а как передать с параметрами?
http://localhost:3000/javascript:fun1("3.14";)
   DES
 
6 - 23.02.21 - 11:08
function fun1(str)
{return str};
   ДедМорроз
 
7 - 23.02.21 - 12:47
Если нужно при нажатии вызвать функцию,то пишут событие onclick и радуются жизни.
   DES
 
8 - 23.02.21 - 13:11
(7) Событие Нажатие отсутствует как класс эксплуататоров.
Есть только адресная строка браузера

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.