Имя: Пароль:
 
LIFE
Жизнь форума
OFF: Вопрос к старожилам, что с Базван_ом?
0 Кулибин
 
05.02.21
10:09
Может кто знает? Сколько лет о нем здесь не слышал...
1 Глупый ответ
 
05.02.21
10:10
Кто это?
2 mikecool
 
05.02.21
10:11
(0) специальный ник для поиска людей?
3 8 bit
 
05.02.21
10:13
Что-то припоминаю: bazvan
4 mishaPH
 
модератор
05.02.21
10:13
5 golem14
 
05.02.21
10:18
Достиг всего и прибывает в нирване.
6 Кулибин
 
05.02.21
10:39
(2) тонко подметил, смешно :-) я даже не сразу отдуплил
7 Guk
 
05.02.21
10:41
(0) привет. давно не видел...
8 Кулибин
 
05.02.21
10:45
(7) Иван Сергеич, я за 15 лет столько знакомых насобирал в северной столице, многих из которых никогда не видел лично, что пора бы уже и выбраться в гости. Привет! Собирался этим летом, но, сам понимаешь.
9 Кулибин
 
05.02.21
10:48
Ты-то Сашу должен хорошо помнить. Попросили что-то там в Рязани жёлтое квадратное, хотел ему делегировать.
10 Guk
 
05.02.21
10:50
(9) да Сашу я помню конечно, но на форуме его давно не видел...
11 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
10:52
(0) В соцсетях уже лет 5 активности нет. Контакт в ФБ есть, могу написать ему.
12 Кулибин
 
05.02.21
10:58
(11) брось ему ссылку, спасибо
13 Кулибин
 
05.02.21
10:58
Надеюсь, что у него всё хорошо...
14 Гений 1С
 
05.02.21
11:00
(3) да, тоже что-то припоминаю, но что конретно, не помню
15 Кулибин
 
05.02.21
11:01
Не хватает Пита с Алли ;-)
16 Джордж1
 
05.02.21
11:02
А что с opty?

Тот-ом

Кто там еще лет 20 назад отжигал?
17 Guk
 
05.02.21
11:03
(16) Тот умер, насколько мне помнится...
18 Кулибин
 
05.02.21
11:05
(17) Да кто-то писал. Ещё вроде про Влада Каплея...
19 Джордж1
 
05.02.21
11:08
(17)Это он же был гуру ЗиК и ушел в 1С работать?
20 Ботаник Гарден Меран
 
05.02.21
11:16
(19)
Это Mike_2104 ушел в 1С.
Базванов в партнерке пишет.
21 1Сергей
 
05.02.21
11:17
skunk кто-нить помнит?
22 Guk
 
05.02.21
11:20
(19) нет. ты путаешь с mike_2104...
23 Guk
 
05.02.21
11:21
(21) помню. даже на собеседование ко приходил. умер...
24 1Сергей
 
05.02.21
11:21
(23) а я с ним работал
25 Guk
 
05.02.21
11:22
(23) + ко мне приходил...
26 Джордж1
 
05.02.21
11:23
А кто то у нас тут на форуме еще есть с возрастом за 80 и еще работает
27 Гобсек
 
05.02.21
11:25
(26) два человека по крайней мере
28 1Сергей
 
05.02.21
11:27
Был жи дед какой-то. Забыл ник
29 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
11:34
(12) Написал
30 Guk
 
05.02.21
11:35
(28) ака_Амиго?...
31 ДенисЧ
 
05.02.21
11:36
(30) aka и Амиго - это разные люди ))
32 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
11:39
(18) Каплей год назад был жив, видели его. В Севастополе дворником работает, выглядит хреновастенько.
33 Джордж1
 
05.02.21
11:42
Был еще на форуме Могучий (вроде) - все с болячками боролся.

Чего то еще и WildHare вспомнился, который ослеп
34 trdm
 
05.02.21
11:45
(33) > Чего то еще и WildHare вспомнился, который ослеп

Чёёёёёёёёёёё? Серьезно?
35 Пузан
 
05.02.21
11:45
(33) Могучий недавно тут объявлялся. Вроде жив и даже здоров.
36 Пузан
 
05.02.21
11:46
Белов куда-то пропал совсем. Интересно, как там его RMS? :)
37 ДенисЧ
 
05.02.21
11:47
(34) http://catalog.mista.ru/journal/news/news/nikita-zaytsev-a-k-a-wildhare-ya-universalnyy-soldat-v-mire-1s_1250753/

" В сухом остатке – почти полная потеря зрения, ну и еще всякое, без подробностей. "
38 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
11:47
(36) Работает RMS, насколько мне известно.
39 Free_soul
 
05.02.21
11:48
(32) а Лошадка в пальто его выгнала?
40 Free_soul
 
05.02.21
11:49
(26) ice777 за 100 лет.. было.
41 Глобальный_
Поиск
 
05.02.21
11:51
(31) "aka 101" вроде был
42 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
11:52
(39) Не знаю, мы лично с ним общались последний раз в начале 2014 года. Он тогда еще относительно в порядке был, журналистом работал в штабе Жириновского. А потом резко пропал, все, что известно - по словам общих знакомых.
43 Волшебник
 
05.02.21
11:53
Маня пропал. Тоже спился?
44 Kigo_Kigo
 
05.02.21
11:56
Ну так позвоните в Единый стандарт
http://www.estan.ru/    (4912) 25-0140
Спросите гле Базван :)
45 Глобальный_
Поиск
 
05.02.21
11:56
Зато Гений_1С активизировался
46 Глобальный_
Поиск
 
05.02.21
11:58
(44) Сертификаты его висят http://www.estan.ru/about/team/
47 Kigo_Kigo
 
05.02.21
11:58
(46) Ну да, он с Ильиным заправлял этой фирмой
48 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
11:59
(43) В ФБшечке время от времени появляется.
49 Kigo_Kigo
 
05.02.21
12:01
(45) Хорошо что в среде 1С, а не в отдельной категории сами знаете где ББббгггггггггг
50 Kigo_Kigo
 
05.02.21
12:03
Кстати вывеска вроде висит в офисе свет вроде горит, только работают или нет не знаю, каждый день мимо езжу, новости на сайте от 17-го да
51 Кулибин
 
05.02.21
12:26
(50) спасибо, я же не знаю про название лавки, а вот самого ещё по давним семинарам помню.
52 vovastar
 
05.02.21
12:31
(48) жаль, мы так и не узнаем, какую он новую машину планирует к покупке и где он отдыхал...
53 PLUT
 
05.02.21
12:45
(49) отдельная категория, это lsFusion? или вы про низкую социальную ответственность?
54 Kigo_Kigo
 
05.02.21
12:52
(51) Я его знаю с самих низов, когда он из свой деревни приехал работать в Рязань, но дааааааавно уже не общаемся по объективным причинам, но это уже совсем другая и не очень приятная история...
(53) Отдельная категория это Фиксин))))
55 Обработка
 
05.02.21
13:06
А кто у нас тут был крутой стихотворец-то? Я уже забыл его ник?
56 ДенисЧ
 
05.02.21
13:08
(55) @Мимопроходил ? Или как-то так...
Был крокодилом, когда это ещё не было мэйнстримом )))
57 Веселый собака
 
05.02.21
13:22
Как сложилась судьба Сакуры?

А также интересует судьба пацана, который уехал в Чили и с тех пор ни слуху, ни духу. Перед этим он женился на некой Интерференции (если я правильно запомнил).
58 РБ
 
05.02.21
13:24
переименуйте тогда ветку уже в Пенсионеры Мисты-кто они?))))
59 Веселый собака
 
05.02.21
13:27
(58) Пошто мрак тут наводишь, заслуженные они,- а то сразу в лоб- пенсионеры.. Это слово носит негативный оттенок, что-то немощное, живущее еле-еле.
60 Веселый собака
 
05.02.21
13:35
(32) Жалко Каплея..
Как он заливал про адмиральский чай, анальный тфу секс.

Неужели дворнику нельзя иметь какой-нить захудалый ноут?
61 Масянька
 
05.02.21
13:35
(59) Фигасе у тебя ассоциации...
62 Гений 1С
 
05.02.21
13:37
Тут его фотки нет? https://my.mail.ru/mail/mania1c/photo/mista
63 mishaPH
 
модератор
05.02.21
13:37
каплей. такое ощущение, что он был в порядке только когда с хохлами боролся. как только крымнаш кудато кунул в нибытие сразу.
64 Масянька
 
05.02.21
13:37
(60) Пьянство еще никого не доводило до чего-нибудь хорошего.
65 mishaPH
 
модератор
05.02.21
13:38
Сакура как замуж вышла так видимо все контакты везде порвала
66 Гений 1С
 
05.02.21
13:39
Точно, вот фотка Базвана: https://content.foto.my.mail.ru/mail/mania1c/mista/h-84.jpg
Их разыскивают
67 Гений 1С
 
05.02.21
13:39
(65) да, а помню мы с нею цапались, гыгыгы
68 andrewalexk
 
05.02.21
13:40
(58) :) .. с учетом повышения пенсионного возраста ... контрреволюционные вещи пишите ... батенька
69 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
13:43
(60) Ему, похоже, это уже не очень нужно. Просто живет от утра до вечера. Денег на еду и выпивку заработал - и достаточно. А больше ни на что и не хватит, собственно.
(63) Он бухал всегда и был довольно безответственным. В 2004 году он у меня работал несколько месяцев - ни разу ничего вовремя не сделал, постоянно прогуливал. Пока за ним жена и родители присматривали было норм. В 2014 или 2015 мама умерла и пошло-поехало.
70 Веселый собака
 
05.02.21
13:44
(65) Помнится, она появлялась после развода со своим татарином, вроде так.
71 hhhh
 
05.02.21
13:46
(68) наверно, правильно сказать матушка.
72 Kigo_Kigo
 
05.02.21
13:58
73 Масянька
 
05.02.21
14:00
(72) Там Асмодя самый ... красивый...
74 Kigo_Kigo
 
05.02.21
14:06
(73) Все тебя на экзотику прет :)))
75 mishaPH
 
модератор
05.02.21
14:09
(69) коллега а ты где? в Крыму или в КОролеве судя по ип? сосед?
76 Масянька
 
05.02.21
14:11
(74) В последнее время я - "такая противоречивая вся" (С)
77 2S
 
05.02.21
14:14
Ник не помню, Серега Максимов криутился по-началу, потом на аксапту срулил, кто знает про него?
78 2S
 
05.02.21
14:15
А Геннадий Янович еще дает жару на кубани или всп?
79 Джордж1
 
05.02.21
14:19
(78)Что то знакомое. Какой ник?
80 080808Ник
 
05.02.21
14:19
(77) не мазай который?
81 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
14:20
(75) В Королеве никогда не был. В Москве сейчас.
82 2S
 
05.02.21
14:24
(79) Гена же
83 Злопчинский
 
05.02.21
14:24
(78) происовывался, но давновато уже. Он тоже не молодой.
84 2S
 
05.02.21
14:25
а Цикл, Цикл-то где?
Вадим, КонецЦикла
85 mishaPH
 
модератор
05.02.21
14:36
(81) а ИП у тебя Королев говорит
86 Волшебник
 
05.02.21
14:58
(84) Свалился в бесконечный цикл
87 El_Duke
 
05.02.21
15:01
А еще здесь когда то давно был Дуб

Мне запомнился тем что ходил в поход в какие то дальние е..еня и прямо из поле и лесов вел репортаж на форум
88 Волшебник
 
05.02.21
15:02
Матрейя где?
89 Гобсек
 
05.02.21
15:05
Сержант 1С тоже не появляется
90 Trimax
 
05.02.21
15:06
(87) Встал в оппозицию Стасу, создал свой форум с блэкджеком и шлю... с фиксином. И сгинул в небытие (делай выводы)
91 Веселый собака
 
05.02.21
15:07
(87) сгинул на поле боя. Здесь: Дубовый форум прикрыли
92 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
15:12
(85) Это какой-то другой ИП наверно. Мой в 46-й налоговой регистрировался.
93 El_Duke
 
05.02.21
15:14
(90) Кто на ком стоял то мне не запомнилось, а вот репортаж из леса - это было оригинально
94 Гений 1С
 
05.02.21
15:17
(91) дубовый чат в телеге есть
96 Krendel
 
05.02.21
15:19
(89) сержанта вроде недавно видел с вопросом
97 mishaPH
 
модератор
05.02.21
15:22
(92) iP
98 Cthulhu
 
05.02.21
15:26
Толя Туровский (Тот) в 2015-м умер.
лично знаком (был) с ним и его женой. большая потеря.
99 2S
 
05.02.21
15:27
(86) как понимать?
100 Юрий Лазаренко
 
05.02.21
15:45
101 Смешной 1С
 
05.02.21
16:12
Мне в моих первых темах часто помогал Mitriy Mitriy
Давно его не видел. Его знает кто?
102 Emvika
 
05.02.21
16:12
(57) с "пацаном в Чили" всё в порядке, живут с женой там, воплощают планы, воспитывают котов...
103 Волшебник
 
05.02.21
16:17
Скользящий где? Тоже ушёл в оппозицию, а мы ведь вместе фотографировались на фоне Волги!
104 AnBlast
 
05.02.21
16:32
Космоветок старых не хватает... оpty, ДемонМаксвела, trad, romix, Иешуа, Господин ПЖ. Какие баталии были! Никого же нет ((
105 PLUT
 
05.02.21
16:38
а Зеленый кот вакцину китайскую на себе испытывает

https://zelenyikot.livejournal.com/154584.html
106 чувак
 
05.02.21
16:57
(57) Расцвела
107 DEVIce
 
05.02.21
17:14
(104) Romix спился же, кефиром :)
108 DEVIce
 
05.02.21
17:15
У меня есть подозрение, что многие сделали новые ники и шифруются, типа я не я. :)
109 Fish
 
05.02.21
17:42
(108) А смысл в чём?
110 Волшебник
 
05.02.21
17:43
(109) Ну вот avb, Рупор абсурда. Никак не может себе нормальный ник придумать
111 misha122062
 
05.02.21
20:29
Вот меня часто вспоминают, но почему то сразу банят.

А ведь тему с программистом-бетонщиком поднял я.
И я ходил на завод ЖБИ... и мне эти плюшки предлагали
112 misha122062
 
05.02.21
20:30
113 mishaPH
 
модератор
05.02.21
20:35
(111) и что за этот мэм тебе индульгенцию?
114 Волшебник
 
05.02.21
20:36
Два медведя...
115 mishaPH
 
модератор
05.02.21
20:37
(114) причем Воронежских
116 vovastar
 
05.02.21
20:37
(111) ну, к своим годам, свой завод ЖБИ то построил?
Опыта то навалом.
117 kumena
 
05.02.21
20:42
А куда бота дели? Раньше тут бот довольно ловко отвечал на вопросы! Жаль, что больше нет!
118 Исновая
 
05.02.21
20:43
Всех старожилов стасик побанил, ибо короля играет свита, и не понятно стасик кто такой
119 чувак
 
05.02.21
21:04
Мой список
Пропащие
1. Шарк Хантер
2. Би май
3. TDV
4. Diter
5. Улю 427
6. Нуф-нуф
7. Opty
8. старуха Юзергиль
9. Колодина
10. Ириска

Самые упёртые )

1. Волшебник
2. ДенисЧ
3. rphost
4. Гений 1с
5. Guk
6. Fish
7. MishaPH
8. Rovan
9. ASU_Diamond
10. Ёпрст
120 vovastar
 
05.02.21
21:14
(119) кстати, пропал куда то ЛефМихалыч.
121 Guk
 
05.02.21
21:26
(103) сегодня на 330-ом форуме отметился...
122 Sedoy
 
05.02.21
21:39
Иных уж нет, а те далече...
123 Russel
 
05.02.21
21:43
(118) - их (старожилов) не перебьешь :-)
124 Guk
 
05.02.21
21:47
(118) Гюльчатай, личико-то открой?...
125 Исновая
 
05.02.21
22:46
Меня вот олежек оч интересует он же танк абрахамс..жывой нет? В курсе кто? Оч интеренсый был не был человек
126 ЧессМастер
 
05.02.21
22:46
(88) >Матрейя где?

У Фрэнки надо спросить. Они из одного города если IP Фрэнки не врет.
127 ЧессМастер
 
05.02.21
22:50
А за какие грехи с форума выпилили ПиНа, Тиамата и третьего (он в одинесники перешел из обслуги самолетов) ?
128 Guk
 
05.02.21
22:55
(127) на счет ПиНа не помню, а Тиамата тут отродясь не было...
129 Кулибин
 
05.02.21
22:57
Знаю человека, который перешёл в 1С из спецназа ФСИН ;-) и очень профессионален. Женя Л., ты не здесь?
130 Исновая
 
05.02.21
23:02
Контакты samharaba дайте нелюди..неужели не помнит никто..я ему так спасибо по-нормальному так и не сказал
131 Guk
 
05.02.21
23:02
вспомнил, ПиН был. но не долго ;) Илюша очень любил виртуально кулаками махать ;)...
132 Guk
 
05.02.21
23:03
(130) да нет его контактов. пил он сильно. боюсь, случилось страшное...
133 Исновая
 
05.02.21
23:10
(132) с какого он пил?он был тут до тебя, он из екб, по идее ему щас должно быть ок 65, реально талнтливый человек...надеюсь есть и сейчас
134 Guk
 
05.02.21
23:15
(133) до меня его ту не было. сначала был вполне адекватен, потом скатился на полную синьку и стал вообще неадекватным...
135 ЧессМастер
 
05.02.21
23:17
(134) АльФа помнишь ? Несколько раз пересекался с ним в ЖЖ.

Сказал что не может общаться на тему Геополитики в таком темпе как на Мисте. И поэтому перебрался туда.
136 Исновая
 
05.02.21
23:19
(134) не ьы чет путаешь..эт факт, он с форума свалил до того как стасик мне пермамент ввалил, и всегда он адекватен был
137 spectre1978
 
05.02.21
23:19
(130) классный был парень, жег напалмом иногда. Ковычки это ведь тоже он, если я верно помню?..
138 Исновая
 
05.02.21
23:20
(137) точн
139 spectre1978
 
05.02.21
23:21
И ник неверно написали. smaharbA. Abrahams наоборот.
140 Guk
 
05.02.21
23:22
(135) не то чтобы помню, а даже живьем видел. АЛьФ как АЛьФ. тогда кое-кто запил и сорвал некую презентацию. меня тогда Зима на питерскую сходку не пустил. я приехал, там как раз АЛьФ у входа курил, развернулся и уехал. ну да и хер с ним, не сходка и была...
141 Исновая
 
05.02.21
23:24
(139) контакта нет?
142 Cthulhu
 
06.02.21
07:06
Товарищ Майор ...
143 Guk
 
06.02.21
07:39
(136) с мисты он ушел на 330-й. там он показал себя полным неадекватом...
144 spectre1978
 
06.02.21
08:33
(141) нет. Когда разбанили всех кто сидел в 10-летних банах, году в 17 или 18, он разок появился и написал пару реплик. И все.
145 Фрэнки
 
06.02.21
08:53
В данном случае, как и во многих других, простой вопрос :

если желание написать что-то Мисте, чего-то донести и т.д. Блокировки на создание новых акков нет.
Более того, есть масса примеров, когда акки остаются без банов, если адекватность сохраняется.
Примеры более чем наглядные для тех, кто на это обращает внимание.

з.ы. И очередной раз произошло натягивание совы на глобус и обсуждение плавно выведено на обсуждение модерации.

Если у живых людей находится что-то свое и более живое, чем миста, то акки становятся просто невостребованными. И таких акков очень много.
Без какой либо модерации.
146 Фрэнки
 
06.02.21
09:12
з.з.ы Обсуждение модерации - это когда по конкретным, хотя давно неактуальным, аккаунтам идет размышление вида
" а вот если бы этого не забанили, то... "

Само обсуждение далее моментально становится переходом на личности, хотя это всего лишь аккаунты...

Причем, обновляются оценки. Т.е. вне зависимости, что было тогда (если акк давно погас), упрек возникает снова и обновление полярных суждений
Есть что-то там написанное на мисте и то что это вообще ? Когда множество постов, на множество страниц, это :
- разного вида и качества троллинг
- разная степень адекватности постящих
- "борьба с ..." или "защита от ..." - подставляйте свои варианты. Я слова режЫмом/режЫма не стал писать, т.к. может у кого-то другие варианты более значимы.
Каждый сам выбирает с кем и с чем бороться, или от кого и от чего защищаться

А можно просто не писать на Мисту, если тут все так плохо.
147 Новиков
 
06.02.21
11:15
148 Гений 1С
 
06.02.21
11:40
Хорошая ветка, прям ностальжи сыграла
149 ЧессМастер
 
08.02.21
11:45
(146) >А можно просто не писать на Мисту, если тут все так плохо.

Вопрос не в том что Миста плохая а в том что модераторы неподконтрольны никому. И пользуются этим в своих личных целях сводя счеты с теми кто им не нравится по каким то причинам.

Даже сотрудники НКВД в 37м имели меньше прав и были более подконтрольны.
150 Глобальный_
Поиск
 
08.02.21
11:46
(149) Велком в современный мир. Сейчас владельцы айти гигантов даже президентов банят.
151 craxx
 
08.02.21
16:22
(15) У Пита я лично учился в свое время. Жаль ушел в себя
152 Волшебник
 
08.02.21
16:24
(149) Сотрудники НКВД могли Вас пристрелить.
153 Cthulhu
 
09.02.21
01:01
(130): smaharbA ?..
154 Вася Теркин
 
09.02.21
06:02
(24) А я его в Казахстан привез...
155 rphosts
 
09.02.21
06:10
(120) ну как я вангую он с 1С съехал в сторону веба
156 rphosts
 
09.02.21
06:11
(149) тебе ещё одну личную ветку создать?
157 ChMikle
 
09.02.21
17:00
(149) ЕМНП, то на заре становления мисты модераторов выбирали на определенный строк
158 Злопчинский
 
09.02.21
19:33
(157) Ну так - народ одобрил!
159 Neg
 
09.02.21
20:24
А где Дурочка 1С? :)
160 Neg
 
09.02.21
20:30
NS?
161 mishaPH
 
модератор
09.02.21
20:36
(149) ? о чем ты. есть ВР он решает все
162 RomanYS
 
09.02.21
20:40
(160) не вернулся из бани
163 Hans
 
09.02.21
21:45
(119)

старуха Юзергиль - Эта на 330м бывает.

Улю 427 - насколько я понял он постоянно ники меняет - он же Коолайдер, Луч света  на 330м постоянно сидит.
164 Guk
 
09.02.21
21:48
(160) сегодня случайно видел его на работе ;)...
165 vovastar
 
09.02.21
21:50
(155) В Краснодаре да, там сейчас огород непаханный. Мне лично кажется, именно в Краснодаре сейчас крутятся деньги на втором месте после Мск, туда понаехало много, вот люди там и творят вещи, которые они сами по себе бы никогда не сделали. А наш Кубанский характер позволяет работать в коллективе.
Кубаноидством болеют только понаехи.
166 Guk
 
09.02.21
23:08
- В Краснодаре вся сила мира.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше...
167 vovastar
 
09.02.21
23:12
(166) угу
168 Толич
 
09.02.21
23:15
Господина ПЖ давно не видно
169 Толич
 
09.02.21
23:34
Да. ТелепатБота нет. И туда ему дорога.
170 Поросян
 
10.02.21
00:42
Одной из самых больших потерь для форума был уход  Дяди Васи ( Алексея ). Бывало он приезжал в Казань. Ловил Такси и прямо до рынка покупать новоую одежду, а старую в помойку.
171 Сергиус
 
10.02.21
01:11
Тогда уж и Wobland'а вспомним..
172 Злопчинский
 
10.02.21
03:19
(162) из бани или из бана?
173 JeHer
 
10.02.21
03:57
(172) из бани. Вместе с Сузуки (меня только не отправляйте париться за это, я ж чисто поржать)
174 Волшебник
 
10.02.21
07:19
(170) Так он умер
175 RomanYS
 
10.02.21
08:29
(172) после бана появлялся несколько раз и всё.
176 Guk
 
10.02.21
09:09
(175) да он много раз появлялся, только под другим ником...
177 big
 
10.02.21
11:27
Diter-а (Стрелка) вроде как Волшебник навечно забанил за полную оранжевую неадекватность. Не?

Помнится в первый майдан он тут один против всех ну ооочень лихо "отстреливался" ))
178 Prog111
 
10.02.21
14:56
А вот этот персонаж где?: IamAlexy

Раньше чуть ли не в каждой теме отмечался.
179 Guk
 
10.02.21
14:59
(178) в отличие от фиксина ;), он уже раскрутил свой стартап ип-эшника одинэснека-одиночки и вероятно ему просто некогда, в отличие опять же от ;)...
180 ChMikle
 
10.02.21
15:01
(179) предположения или знаешь чего ? Жег он знатно
181 Guk
 
10.02.21
15:02
(180) я же написал "вероятно"...
182 ChMikle
 
10.02.21
15:04
так ты написал "вероятно некогда", а я про старт-ап раскрутил или нет ?
183 Guk
 
10.02.21
15:05
(182) ну он как-то писал на другом форуме, что заказы валом пошли...
184 ChMikle
 
10.02.21
15:07
(183) молодец какой