Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Как определить высоту табличного документа встроенного в форму?

v7: Как определить высоту табличного документа встроенного в форму?
Я
   totparen
 
29.01.21 - 09:48
Ребята, помогите с 7.7 Наглухо забыл сиё.

Через свойство формы добавил таблицу для ввода данных. Не могу понять - как мне высоту строк вычислить? Что бы по ячейкам пробежаться. ВысотаТаблицы() - не работает.


    Для лНомерСтроки = 2 По 10 Цикл //Таблица.ВысотаТаблицы() Цикл
        
        лЯчейкаФИО = Таблица.Область("R" + (лНомерСтроки)+"C1");
        лЯчейкаСумма = Таблица.Область("R" + (лНомерСтроки)+"C2");

        Сообщить(лЯчейкаФИО.Текст);
        
    КонецЦикла;
   totparen
 
1 - 29.01.21 - 09:50
Нейронные связи напрочь отсохли. А знал ведь отлично. )
   totparen
 
2 - 29.01.21 - 10:27
Вымерли динозавры?
   trdm
 
3 - 29.01.21 - 10:28
ОбластьТаблицы.ВысотаСтроки()?
   totparen
 
4 - 29.01.21 - 10:31
(3) Откуда "ОбластьТаблицы" ?
   trdm
 
5 - 29.01.21 - 10:40
(4) Поищи в СП.
Выс1с=Таблица.Область("R"+Строка(Зн)+"C1").ВысотаСтроки();
   trdm
 
6 - 29.01.21 - 10:41
(2) >  Вымерли динозавры?

Дунканы Маклауды от 1С :)
   totparen
 
7 - 29.01.21 - 10:44
(5) Речь о высоте таблицы - сколько строк в таблице, а не высоте строки. Ох тяжко 7.7 идёт...
   Злопчинский
 
8 - 29.01.21 - 12:02
можно тут поспрошать Добавил пару методов в FormEx
.
можно попробовать вычилить через формекс высоту самой таблицы ну и далеее через (6).
а лучше - йоксель, там побольше интерактива.
.
и нафига высоту таблицы в таком варианте знать когда она в любой момент поменяться может?
для чего высоту згнать?

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.