![]() |
◄ 1 2 3 4 5 6 7 8 ► |
О жизни...
:: Политика
|
|
| ||
rphosts 28.01.21 - 15:36 | В ветке действуют локальные правила:
— любая ссылка без комментария (в том же посте), о чём речь в ссылке, будет приравнена к спаму. — любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму. — отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации. Ссылки на материалы из украинских источников в этой ветке запрещены (ибо про внутренние события в РФ совершенно недостоверны). Прошу участников обсуждения не нарушать правила, не ругаться и не вбрасывать недостоверную информацию. Кто не понял написанное - отправится в чистилище. =========================================================================== Задержан участник потасовки, произошедшей на митинге 23 января Сайд-Мухамад Джумаев разыскивался правоохранительными органами после событий, произошедших 23 января. Тогда во время несанкционированной акции в Москве он подрался с омоновцами. Видео с потасовкой попало в соцсети и вызвало широкий резонанс. На кадрах видно, как в самом начале драки молодой человек откинул с головы капюшон куртки (поэтому его лицо можно было вполне ясно рассмотреть), а затем устроил настоящую схватку с силовиками. Задержать его сразу не удалось. После инцидента депутат Госдумы РФ Адам Делимханов обратился к господину Джумаеву, призвав того добровольно явиться в правоохранительные органы и пообещав помощь в разбирательстве. Сайда-Мухамада Джумаева задержали в Псковской области. По предварительным данным, он собирался выехать оттуда в Прибалтику. Его повезли в Москву на допрос в Следственный комитет России. Молодому человеку, скорее всего, предъявят обвинение по ст. 318 УК РФ (применение насилия по отношению к представителю власти), которое может обернуться серьезным наказанием, если кто-то из силовиков в столкновении пострадал. https://www.kommersant.ru/doc/4663519 ещё одним буйным меньше | ||
azernot 101 - 28.01.21 - 17:11 | (97) Вы смотрели хоть одно видео с митингов?
Вы слышите как на заднем фоне постоянно бубнит голос "данное мероприятие является незаконным, убедительная просьба разойтись..." и т.п.? Что это как не попытка предотвратить? | ||
Aleksey 102 - 28.01.21 - 17:15 | (97) вот и отец мой говорит что нужно было водометами их разгонять. На морозе быстро бы уменьшилось толпа протестунов и никто бы не стал хулиганит. А наши ходили, чего то упрашивали | ||
Rovan 103 - 28.01.21 - 17:23 | (100) "Какой вывод должен сделать суд?" - давайте попробуем другие методы ! | ||
Rovan 104 - 28.01.21 - 17:24 | (101) какая-то часть людей наверняка услышали и ушли - их просто трудно посчитать | ||
Trimax 105 - 28.01.21 - 17:25 | (103) Изменить закон, который может в обратную сторону ущемить права миллионов граждан?
Или применить более суровый приговор одному преступнику? | ||
azernot 106 - 28.01.21 - 17:26 | (104) Не услышать это невозможно. Остальные - просто проигнорировали. Т.е. совершили преступление вполне осознанно. | ||
Trimax 107 - 28.01.21 - 17:26 | (104) Но их уже посчитали. Так-то. | ||
Aleksey 108 - 28.01.21 - 17:30 | (103) А кого из протестунов посадили и на какие срока? За жопу взяли организаторов, а те кто был на незаконном митинге отделались лишь мокрыми штанишками.
Ты предлагаешь менять. Я согласен, сразу 10 лет строгача или растрел на месте. Так? | ||
mkalimulin 109 - 28.01.21 - 17:31 | (101) Это - не попытка предотвратить. Это - подготовка к задержаниям. Наиболее активные и умные уходят. И таким образом остаются те, кого задерживать легче. Никто там ничего не предотвращает. Автозак подогнали, будь любезен загрузи. Не загрузишь - получишь по шапке. Сейчас везде KPI | ||
Aleksey 111 - 28.01.21 - 17:33 | Или по твоему к тебе должно прийти государство и сказать Rovan, вот тебе на воспитания 2 борцуна займись их воспитание, через месяц доложишь. Или опять мифический кто-то, но не я все должен елать? | ||
Fish 112 - 28.01.21 - 17:34 | (111) "вот тебе на воспитания 2 борцуна займись их воспитание" - помнится, был ролик про передержку. :) | ||
piter3 113 - 28.01.21 - 17:35 | А давайте узнаем,вот сколько перевоспитал товарищ Rovan | ||
Aleksey 114 - 28.01.21 - 17:35 | (109) А ты хочешь что было как в 90-ые. Когда не стоял вопрос получишь ли ты дубинкой от омона. Стоял вопрос когда это случиться, сразу после выхода с метро или через 10 шагов. Тогда будет понятно что туда ходить не стоит? | ||
azernot 115 - 28.01.21 - 17:36 | (109) А вы смотрели видео с митингов? Если бы цель была "загрузить автозак для выполнения KPI", то это можно было сделать за 5 минут. Причём совершенно без риска для здоровья, задерживая пожилых людей и худеньких, не сопротивляющихся девочек. Но почему-то в автозаки тащат в основном молодых и вполне здоровых парней (хотя и девушки тоже попадаются). | ||
Aleksey 116 - 28.01.21 - 17:36 | (112) Так и хотел сначала написать на передержку, но потом заменил на воспитание | ||
Aleksey 117 - 28.01.21 - 17:37 | (115) Тащили в основном провокаторов, мирняк не трогали | ||
azernot 118 - 28.01.21 - 17:40 | (117) О чём я и говорю. Для выполнения KPI проще тащить именно мирняк, а не провокаторов. С провокаторами мороки много, и есть риск получить травму. А значит "мнение" о том, что задерживали того, кого легче и просто для количества - несостоятельно. Впрочем, я думаю, и автор этого "мнения" тоже это понимает, но зачем-то "включает дурочку". Видимо в пылу дискуссии. | ||
Aleksey 119 - 28.01.21 - 17:44 | (118) Таким образом полиция как раз получается и выполняла свою работу по профилактике. Т.е. голосовые сообщения + убирали провокаторов + посадили организаторов.
Но нет кому то видать хочется крови и чтобы коктейли Молотова летели, ибо требуются "другие методы" | ||
ДенисЧ 120 - 28.01.21 - 17:51 | (110) Ты читаешь мбч-медия? )) | ||
piter3 121 - 28.01.21 - 17:52 | (120) Нет,первый раз слышу.А чего такого,медуза № 2? | ||
azernot 122 - 28.01.21 - 17:54 | (119) Ну.. Я думаю, все прекрасно понимают, что пытается сказать Rovan . Это что-то из разряда "Вот не задерживали бы Навального, или отпустили бы сразу, то и нарушений бы не было"..
Ах да, Путин должен был "честно" сказать "Да, это мой Дворец", незамедлительно уйти в отставку, явиться с повинной, сесть в тюрьму за коррупцию, а заодно и дать показания против всех многочисленных "друзей". После этого в обязательном порядке должны пройти новые выборы президента (Госдумы), на которых в обязательном порядке, должен был бы победить Навальный (ну или кто-то другой, но не из "команды Путина", список членов которой регулярно пополнялся бы любыми неустраивающими "кого надо" фигурами). Ну или увеличили бы всем зарплату вдвое, пенсии втрое, и вообще построили бы рай на земле... то и не было бы причин митинговать (хотя опыт свидетельствует о том что всегда есть что-то чем люди будут недовольны). Ну и так далее и тому подобное... | ||
Aleksey 123 - 28.01.21 - 17:58 | (121) Структура которая принадлежит Ходорковскому. Кто такой Ходорковский надеюсь пояснять не надо? | ||
Aleksey 124 - 28.01.21 - 17:59 | ОН основатель и владелец https://ru.wikipedia.org/wiki/МБХ_медиа | ||
mkalimulin 125 - 28.01.21 - 18:10 | (115) Я не только смотрел, я во многих участвовал. И был в самой гуще задержаний. Я хорошо представляю себе - кого и как задерживают. Этот процесс не такой быстрый, как вам кажется. И да, все автозаки были бы забиты худенькими девочками, если бы полицейское начальство было бы совсем тупое. Но они все же догадались поставить в KPI половой признак. | ||
Комрад1 126 - 28.01.21 - 18:14 | (125) Так ты задерживал, что-ли, раз был в гуще и знаешь, какие KPI? Вот это поворот... | ||
rphosts 127 - 28.01.21 - 18:16 | (126) ща он расскажет что у них за формула КПИ... это-ж мишко | ||
mkalimulin 128 - 28.01.21 - 18:16 | (126) О KPI я догадываюсь, делаю вывод из личных наблюдений | ||
Aleksey 129 - 28.01.21 - 18:18 | (125) И объем груди. Это же гулаг где полицейские насилуют задержанных | ||
azernot 130 - 28.01.21 - 18:19 | (125) Итак, вы утверждаете, что на этих митингах задерживают не тех, кто является активным участником/провокатором (что можно расценивать как попытка предотвращения совершения преступления), а того, кого задерживать легче и проще, но кто формально подходит под некие критерии, которые устанавливает некое "не совсем тупое" начальство, даже если по факту это случайные "мимо проходившие"?
А если это начальство устанавливает какие-то "не совсем тупые" критерии, разве это не значит, что начальство именно пытается предотвратить? А если нет, зачем вообще устанавливать какой-то KPI? В чём цель "не совсем тупого" начальства? Попробуйте как-то более развёрнуто и внятно объяснить свою мысль. Потому что пока мне кажется, что вы сами себе противоречите. Рекламное место пустует | ||
Комрад1 131 - 28.01.21 - 18:20 | (129) Ты путаешь. Это красноармейцы же немок насиловали. А в гулаге всё строго было с этим. (сарказм) | ||
rphosts 132 - 28.01.21 - 18:20 | |||
Dmitrii 133 - 28.01.21 - 18:21 | (114) >> ты хочешь что было как в 90-ые. Когда не стоял вопрос получишь ли ты дубинкой от омона. Стоял вопрос когда это случиться, сразу после выхода с метро или через 10 шагов..
Новые сказки о 90-х? Ну расскажите ка нам - где такой ОМОН в 90-ые был, что отоваривал всех, выходящих из метро. Это сейчас я диванный старпёр, что-то строчащий время от времени на форумах. А в 90-ые я относился как раз к тем самым несовершеннолетним участникам несанкционированных митингов, о которых так неустанно пекутся все федеральные каналы последние пять дней. Только тематика тогда была другой - за восстановление Союза, за возвращение Крыма. Это сейчас на митингах в поддержку Крыма звёзды поют и президент выступает, а в 93-м менты могли за это и в участок отвезти. Да вот только случалось это крайне редко. А уж чтобы вот прям неустанно всех дубинками мочили - это какая-то альтернативная история 90-х. | ||
Комрад1 134 - 28.01.21 - 18:22 | (130) Сколько можно с Мишей спорить, ну ведь тот, кто с ним спорит, до его уровня в конечном итоге скатывается. Это же днище. | ||
Aleksey 135 - 28.01.21 - 18:43 | (131) а как же Девушку заставили раздеться до трусов в камере с прозрачными стеклами https://yandex.ru/turbo/zona.media/s/article/2021/01/26/ahmadiev | ||
Комрад1 136 - 28.01.21 - 19:17 | (135) Бред наркомана какой-то. | ||
Aleksey 137 - 28.01.21 - 19:25 | (136) полностью с тобой согласен | ||
Глобальный_Поиск 138 - 28.01.21 - 21:54 | (134) в 96-м коммунисты на шествие 7 ноября по 200 тыщ народа собирали. Если чо я там был :) | ||
Глобальный_Поиск 139 - 28.01.21 - 21:57 | (135) это ж почти копия истории про раздетого хохла на майдане, который за это у них героем стал. | ||
antgrom 140 - 28.01.21 - 22:14 | (139) Думаешь - там сработало значит и в России решили такое же провернуть ?
В принципе менталитет у украинцев и русских очень похож ... | ||
mkalimulin 141 - 28.01.21 - 22:25 | (130) На низовом и среднем уровне никто ничего не пытается "предотвратить". Каждый стремится сделать то, что велит начальство с наименьшими затратами труда. Предотвращальщики у нас - это высшее политическое руководство. Вот они пытаются "предотвратить". Что именно - можете сами додумать. Метод "предотвращения" у них один - запугивание. Поэтому, если случается массовый несогласованный митинг, то от высшего руководства поступает команда задержать максимально возможное количество людей. Количество задержанных становится известным моментально. И если еще немного "поиграть" с количеством пришедших на митинг, то можно получить приемлемую для высшего руководства картинку. Вот пришло 4 тысячи, тысячу задержали. Каждого четвертого, считай. Теперь уж точно не полезут на несогласованные митинги.
Когда команда доходит до непосредственных исполнителей, она выглядит примерно так: "Начало операции тогда-то. Автозаки будут подходить с такой-то периодичностью. В носу не ковыряем! Работаем! И если в автозаках будут одни девахи, получите по шапке. Все! По местам!" Да, это мои домыслы, но я их не на диване выдумал. Я своими глазами видел, что задерживают людей, которых легче задержать. Это либо реально случайные прохожие, либо участники митинга, которые испугались и пытаются изображать случайных прохожих. Т.е. стараются смотреть куда-то в сторону, но не на омоновцев. Вот таких в основном и задерживают. (Да, командиру может прийти в голову мысль задержать кого-то конкретно, кто его лично раздражает. Как правило, это люди, которые куда-то залезли. Это злит. Потому что с земли-то забрать человека не просто, а с каких-то неожиданных мест... Но это - редкость. Хороший командир не забывает про план.) Задержать человека, который не посторонний и не боится практически нереально. У омона тяжелая экипировка, они не могут двигаться столь же быстро, как задерживаемые. Кроме того их несколько, им требуется координировать движения. Группа захвата неспособна на быстрые, спонтанные действия, а человек способен. Я, когда был на митинге по поводу Голунова, наблюдал, как пытались задержать девчушку. Она как раз забралась на какой-то парапет. В последний момент просто отпрыгнула. Все. Атака мимо. Возврат на исходные позиции. Следующая атака уже на парня в очках, который стоит в сторонке и смотрит в сторонку. Типа, я тут ни при чем. А на девчушку уже и не смотрят. Шустрая. Можно целый день за ней одной гонятся, а автозаки не ждут | ||
Guk 142 - 28.01.21 - 22:40 | (141) тебе б начальник не картины, книжки б писать (с)... | ||
Guk 143 - 28.01.21 - 22:44 | (141)
КоАП РФ Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ Примечание. Лицо, добровольно обратившееся в медицинскую организацию для лечения в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, освобождается от административной ответственности за данное правонарушение. Лицо, в установленном порядке признанное больным наркоманией, может быть с его согласия направлено на медицинскую и (или) социальную реабилитацию и в связи с этим освобождается от административной ответственности за совершение правонарушений, связанных с потреблением наркотических средств или психотропных веществ. Миша, покайся! тебе скидка будет... | ||
Фрэнки 144 - 29.01.21 - 01:29 | Вот что попалось на глаза в ЖЖ. Ссылку давать не буду, т.к. все равно не пойдете, а кому надо, тот весь этот текст нагуглить сможет без проблем.
--- Вот что по поводу этого [видео] пишут пользователи интернета: - Ребенок жалуется что при просмотре на YouTube ему постоянно навязывали репортажи протестов в России. А это Украина. Представляю какая атака была на пользователей в России. Демократия лезет во все щели. - 91 млн просмотров за неделю? и 25 млн в течение дня? Это выше чем у песни Уно Little Big, которая реально была вирусной и ее слушал весь мир! А все просто - пихают это псевдорасследование в рекомендованные сразу по всем категориям! Натурально, ребенок смотрит мультик, а следующим видео у него идет Навальный со своим дворцом. Я смотрю ролики про ремонт или про другие неполитические темы - мне тоже суют этого козла в рекомендованные, и стоит зазеваться, как вот тебе уже врубили его без твоего ведома, просто потому что он следующий в очереди. Смешно сказать, на ролики Министерства Обороны РФ так же вешали этого гада. Это просто мерзость, что ютуб вытворил. Я понимаю, армия ботов с пакистанских, индийский и хохлятских ферм непокладая рук трудилась, клонируюя комментарии заготовленные, плюс хохлы из ЦИПСО скупили фейсбучные аккаунты и с них постили прямую ссылку - это все способ остаться в тренде Ютуба, чтобы нужный ролик висел в топе, но как правило это работает только на определенную категорию - политика например. А тут массово бомбили по площадям, я считаю, не обошлось без вмешательства Гугла. После того, как эти медиа-гиганты вытворяли с аккаунтами Трампа, я уже ничему не удивляюсь. - Во Вы наивные. Заговор Гугла, ботофермы. Все до безобразия просто, даже супер просто. Название сему чуду - реклама на yuotube. Вполне законно можно накрутить просомотры за деньги. - За N-ое кол-во денег можно получить любое желаемое М-ое количество просмотров. Курите мануалы... --- | ||
rphosts 145 - 29.01.21 - 02:40 | Производство молока в России в прошлом году увеличилось на 2,7% по отношению к показателям 2019 года. Производство скота и птицы на убой (в живом весе) в России за 2020 год увеличислось на 3,1%. Производство яиц в России в 2020 году осталось на уровне 2019 года. Водки в России в 2020 году было произведено на 4,9% меньше по сравнению с показателем 2019 года.
https://m.vz.ru/news/2021/1/28/1082488.html тоже не плохо! | ||
rphosts 146 - 29.01.21 - 04:10 | Ещё одну прибрали: https://youtu.be/_MeC1KkmXe4
Да, дурочка из в/на, надеюсь после отсидки отправят на историческую родину - экспортные майдауны нам и даже если приплачивать не нужны. | ||
Пузан 147 - 29.01.21 - 04:19 | А вот если будущий преступник придет на консультацию к юристу, по вопросу убиства, что ему за это будет и как избежать или смягчить наказание, то будет ли юрист считаться соучастником? | ||
rphosts 148 - 29.01.21 - 04:22 | (147) Ты про Лубку Пэсэц? | ||
Пузан 149 - 29.01.21 - 04:37 | (148) Я про то что юристов надо привлекать за митинги как соучастников. | ||
rphosts 150 - 29.01.21 - 04:51 | (149) сколько чел было убито? От фантазий до реального убийства - пропасть, большинство в сверхкритичных условиях или при значительной перепрошивки мозгов способны эту пропасть преодолеть.
У вас про юристов есть какая-то конкретика или как и я чисто теоретически? | ||
Itmaint 151 - 29.01.21 - 05:12 | (101) Вот смотри. Всегда есть куча мнений. Кто-то считает так, а кто-то иначе.
Есть люди, которые считают, что Навального арестовали неправильно и незаконно. Имеют ли эти люди право высказать свою точку зрения? Безусловно имеют. А теперь ответь на вопрос, как так оказалось, что ни в одном из регионов этот митинг не оказался в разрешенных? P.s. я не знаю ответ на этот вопрос. Предполагаю, что где-то отказали, где-то навальнята не подавали заявки и т.п. | ||
rphosts 152 - 29.01.21 - 05:15 | (151) При наличии фактов мнение противоречащее фактом идёт лесом. | ||
rphosts 153 - 29.01.21 - 05:18 | Двух сыновей петербурженки Маргариты Юдиной, которую пнул в бедро силовик на несанкционированном митинге 23 января, могут забрать в армию. «Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учет в военкомате, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята срочную службу?» — сказал он.
Чиновник добавил, что у органов опеки есть вопросы по поводу несовершеннолетней дочери петербурженки. Их волнуют условия ее проживания и то, «почему она не ходила в школу и сейчас не учится» (Ранее Юдина говорила, что ее дочь учится в иностранном колледже дистанционно.). «Нет оснований говорить о лишении прав. Речь идет о контрольных мероприятиях» https://www.znak.com/2021-01-28/synovey_peterburzhenki_kotoruyu_pnul_v_zhivot_silovik_mogut_otpravit_v_armiyu как там всё запущено... | ||
Itmaint 154 - 29.01.21 - 05:25 | (153) там сильнее запущено все...
Адвокат Юдиной пояснил, что ее 20-летний сын имеет статус инвалида с детства и не может подлежать призыву, пишут «Такие дела». Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210128-u-margarity-yudinoj-trebuyut-o?utm=novosti © Sobesednik.ru | ||
rphosts 155 - 29.01.21 - 05:38 | (154) адвокати Ефремова тоже нес какую-то пургу, пока не подтверждено документами - это только слова заинтересованной стороны. | ||
assasu 156 - 29.01.21 - 06:22 | (2) это что за термин такой? Поясни. | ||
rphosts 157 - 29.01.21 - 06:26 | |||
rphosts 158 - 29.01.21 - 06:26 | + (157) т.е. рост смертности от прогноза в силу временных факторов. | ||
assasu 159 - 29.01.21 - 06:27 | (158) а почему считаешь что из-за"временных" факторов ? | ||
Комрад1 160 - 29.01.21 - 06:50 | (159) Типа, коронавирус скоро спадёт... Рекламное место пустует | ||
zak555 161 - 29.01.21 - 07:27 | (150) Преступник -- это правонарушитель, привлеченный по УК | ||
rphosts 162 - 29.01.21 - 07:30 | (159) эпидемия не бывает пермонентной. | ||
zak555 163 - 29.01.21 - 07:34 | На толстого лёньку завели УД.
Когда его будут этапировать в РФ? | ||
ДенисЧ 164 - 29.01.21 - 07:38 | (163) А кто это?
А вот зачем Яшин стучался ночью в отделение - более интересно )) | ||
zak555 165 - 29.01.21 - 07:45 | (164) не знаешь лёньку из опг фбк? | ||
ДенисЧ 166 - 29.01.21 - 07:49 | (165) Не поверишь... | ||
Fish 167 - 29.01.21 - 07:50 | (153) Ездят в ФРГ, дочь учится в иностранном колледже - и всё это на 10 тып в месяц? Что-то не клеятся показания. | ||
Rovan 168 - 29.01.21 - 08:21 | (88) адвокат работает обычно согласно обвинению от прокуратуры \ СК - в чем обвиняют, по тому эпизоду и защищает...
вряд ли он будет выдумываеть еще эпизоды самостоятельно | ||
Комрад1 169 - 29.01.21 - 08:22 | (165) А зачем его знать? Обычные люди никого, кроме самого Навального, не знают. Всю эту шушеру знают только его фанаты. | ||
Rovan 170 - 29.01.21 - 08:23 | (105) если одному да - согласен (единичный случай), а у нас как я помню постоянно 700 тысяч сидят | ||
Guk 171 - 29.01.21 - 08:24 | (170) вечно вас либерастов проверять надо...
"Впервые в России число осужденных, подозреваемых и обвиняемых, находящихся в местах лишения свободы, стало меньше 0,5 млн. Об этом сообщается в пресс-релизе ФСИН, опубликованном 13 августа." https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/08/13/836640-chislo-zaklyuchennih | ||
Trimax 172 - 29.01.21 - 08:25 | (151) Смотрю.
По планете объявлена пандемия короновируса и во всех регионах России введены антиковидные меры. В том числе и запрет на проведение массовых мероприятий. Второе. Что-бы что-то запретить надо получить заявку. Заявок не поступило. Третье. Есть временные рамки, установленные законом, рассмотрения заявки. Даже если-б захотели подать однозначно не успели-бы. Однозначно. В любом случае митинги состоялись-бы. Либо в протест задержания, либо в поддержку "победившего кровавую гэбню". Все было спланировано заранее. Поэтому власть и была готова. Поэтому без водометов и массовых пострадавших со стороны протестующих. Обрати внимание. На одну полоумную тетку десяток пострадавших ОМОНовцев. А теперь встречный вопрос. Почему правительство немеции у себя задерживает, арестовывает и штрафует за проведение днюх и прочих празднеств (не считая жестких разгонов протестующих) во время пандемии. И в тоже время требует выпустить всех задержанных за нарушение аналогичных преступлений в России. | ||
Rovan 173 - 29.01.21 - 08:28 | (106) да ! это сигнал для проработки ситуации - значит надо было всех задержанных допросить на предмет почему они так поступили:
из хулиганских побуждений (чисто поорать, покидаться, подраться) или все же были политические мотивы - протест против политики властей. Когда 40 тысяч правонарушений в одном месте в одно время - это явный сигнал. | ||
Trimax 174 - 29.01.21 - 08:28 | (170) И? Что? Напоминаю, у нас не прицидентное право.
Почему навальному можно воровать лес, а Меню нельзя поучаствовать в сделке по птицефабрике? | ||
Trimax 175 - 29.01.21 - 08:29 | (173) Явный сигнал, что этими 40 тысячами руководит не законная ОПГ. | ||
Trimax 176 - 29.01.21 - 08:30 | (173) А чё? число протестующих в москве выросло да 40 тысяч? Однако. | ||
Guk 177 - 29.01.21 - 08:31 | (173) да, когда 0.04% взрослого населения выходит на улицы, властям стоит задуматься, как оградить от погромщиков остальные 99.96%... | ||
Irbis 178 - 29.01.21 - 08:32 | (173) И они сами без всяких призывов и иных организационных действий вышли и собрались в совершенно случайных местах? Или поддались на незаконную провокацию и по скудоумию или умыслу участвовали в означенных событиях? | ||
ДенисЧ 179 - 29.01.21 - 08:34 | (176) НИчего.. К воскресенью будет уже 100 | ||
Fish 180 - 29.01.21 - 08:35 | (176) Может, он сюда ещё нарушителей ПДД посчитал? | ||
ДенисЧ 181 - 29.01.21 - 08:36 | (180) Ага. И тех, кто в этот день пиратскую программу поставил | ||
Fish 182 - 29.01.21 - 08:38 | (181) Ну так если взять ВСЕ правонарушения по Москве, то можно же сказать, что они были в одном месте и в один день :)) | ||
Trimax 183 - 29.01.21 - 08:39 | (182) И прикрутить к "недовольству политики власти", основаной на том, что власть не обеспечивает их шлюхами и блэкджеком, а заставляет работать. | ||
zak555 184 - 29.01.21 - 08:42 | (173) откуда инфа про 40 тысяч ? | ||
Guk 185 - 29.01.21 - 08:43 | задержанные каяться начали. и тиктокер, который фсб-шную машину пинал, и чечен, который с полицией дрался. простите дяденьки, шайтан попутал. кто такое навальнамэ не знаемэ... | ||
Guk 186 - 29.01.21 - 08:43 | (184) на медузе наверное прочитал. или на какой другой подобной помойке... | ||
ДенисЧ 187 - 29.01.21 - 08:44 | (185) Ага. Чечен пошёл в Прибалтику. Наверное, там каяться решил... | ||
Guk 188 - 29.01.21 - 08:44 | (187) так его там около границы в лесу и повязали... | ||
ДенисЧ 189 - 29.01.21 - 08:46 | (188) Ну так я про то и говорю. Про "покаяние". | ||
Guk 191 - 29.01.21 - 08:55 | а, ну если рэйтерс сказала, то нет повода не верить... | ||
ДенисЧ 192 - 29.01.21 - 08:55 | (190) А, тврайн... Ты ещё йеху поцитируй, возьми пример с братика... | ||
Комрад1 193 - 29.01.21 - 08:58 | (190) А после акции где у них эти ёршики оказались? | ||
Fish 195 - 29.01.21 - 09:03 | (190) А по оценкам МВД в Москве вышло 4 тысячи.
"На несогласованной акции на Пушкинской площади в центре Москвы собрались около 4 тыс. человек, сообщили в ГУ МВД по столице." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/01/2021/600c0b8a9a79474b02f29059?fromrbc.ru=from_main_1 Причём та же Рейтерс тогда писала всего о 10-ти тысячах: Reuters со ссылкой на очевидцев пишет, что на акцию вышли около 10 тыс. человек. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/01/2021/600c0b8a9a79474b02f29059?fromrbc.ru=from_main_1 Но хомячни Навального уже не помнят, что было неделю назад :)))) | ||
Guk 196 - 29.01.21 - 09:05 | (195) про 40 тыс, я так понял, он про всю Россию писал, а не только про мск... | ||
piter3 197 - 29.01.21 - 09:07 | (194) Только вот,в части права это мало что изменит.Да что-то состригут с РФ,но суть не поменяется | ||
ДенисЧ 198 - 29.01.21 - 09:08 | (196) "в Москве на акцию протеста вышли не менее 40 тысяч человек" | ||
Guk 200 - 29.01.21 - 09:11 |
◄ 1 2 3 4 5 6 7 8 ► |
Список тем форума
|