Имя: Пароль:
 
LIFE
Политика
OFF: Внутренняя политика, события, прогнозы - 8...
Ø (длинная ветка 24.01.2021 16:55)
0 rphosts
 
23.01.21
17:13
В ветке действуют локальные правила:
— любая ссылка без комментария (в том же посте), о чём речь в ссылке, будет приравнена к спаму.
— любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму.
— отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации.


Ссылки на материалы из украинских источников в этой ветке запрещены (ибо про внутренние события в РФ совершенно недостоверны).
Прошу участников обсуждения не нарушать правила, не ругаться и не вбрасывать недостоверную информацию.
Кто не понял написанное - отправится в чистилище.
===========================================================================

Около 4 тыс. человек принимают участие в несанкционированной акции в центре Москвы, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. При этом участники незаконной акции заблокировали выходы из станций метро «Пушкинская» и «Тверская».
https://m.vz.ru/news/2021/1/23/1081557.html

Узок крук апостолов отравленных трусов... страшно далеки они от народа... даже на болотную выходило раз в 20-40 больше чел(оценки разнятся).

А вот во владике упаковали 27 чел, понятно что в основном поколение снежинок...

Дибилушки которых физически-бы не было если-бы не были остановлены распад и деградация страны атакуэ.
1 zavsom
 
23.01.21
17:27
дядя Вова , мы тебя очень любим, но зачем тебе свое собственное княжество и дворец? Ты меня очень обидел этим золотым унитазом, я как ишак вваливать должен лишние четыре года, которые ты у меня украл и не моргнул глазом.
2 mkalimulin
 
23.01.21
17:28
(0) А в Москве сколько задержали?
7 rphosts
 
23.01.21
17:33
(2)учу искать в интернете, дорого...
8 rphosts
 
23.01.21
17:34
(1) на старости лет совсем слаб на голову стал? У тебя есть доказательства что "дяди Вовы"? Или среди твоих принято верить любому высеру чела в отравленных трусах?
9 Aleksey
 
23.01.21
17:35
Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова.
..
Со стороны протестующих в ОМОН летят пластиковые бутылки с жидкостью, камни и мелочь, что разогревает конфликт.

(с) https://svpressa.ru/society/news/287943/

Они же на мирный митинг собираются, зачем им запрещать говорили некоторые забаненые личности
10 rphosts
 
23.01.21
17:37
(9) на ДВ сильно распространена антикультура ауе, думаю это их влтияние.
11 rphosts
 
23.01.21
17:40
а в Красе был замечен кбк флаг...
https://m.vz.ru/news/2021/1/23/1060012.html

подпшеки притащились обменяться опытом.
12 CepeLLlka
 
23.01.21
17:45
Митинги, жесть :) Тупо школьники какие-то вышли..
Даже хз что с ними делать, родителям нужно им ввалить ремня и ок
13 Aleksey
 
23.01.21
17:45
(10)Ну так это изначально было понятно что детей сгоняют как пушечное мясо, чтобы воспользоваться фашисткой тактикой, когда немцы выставляли впереди пленных живым щитом
14 antgrom
 
23.01.21
17:46
(9) Дети ни митингах - это сложная тема.
Есть ли у детей права человека в общем смысле ?
Ответим и сделаем паузу.



А теперь : есть ли у детей право на свободу собраний и свободу высказываний ?
15 Aleksey
 
23.01.21
17:47
Интересно дудю штраф выпишут, или ограничится только теми кого уже арестовали, а на остальных закроют глаза?
16 Aleksey
 
23.01.21
17:48
(14) А чего тут сложного
УК РФ Статья 151.2. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего
17 antgrom
 
23.01.21
17:48
Если действительно взрослые поставили детей в цепь и из-за них кидают что то в полицейских, т.е. взрослые совершают уголовное преступление, будут ли взрослые наказаны?
Всех 100% нарушивших поймают и осудят ?
Тех кто отравил Навального - всех 100% поймают и осудят ?
Тех кто барыжил базами данных по которым вычислили силовиков следивших за Навальным - всех 100% поймают и осудят ?
Тех кто отравил Навального - всех 100% поймают и осудят ?

Это Россия. Тут не ловят 100% преступников
18 Aleksey
 
23.01.21
17:49
ТОлько не надо говорить, что они сами, по зову сердца и 500 рублей на телефон в надежде заработать 10 000 как им обещали вышли
19 Aleksey
 
23.01.21
17:49
(17) Тех кто отравил Навального - ты про певчих?
20 Полован
 
23.01.21
17:49
(15) Я думаю, расстреляют Дудя...
21 antgrom
 
23.01.21
17:49
Знаете что делают те кто выходит на митинги ?
Они - раскачивают бункер.
22 Полован
 
23.01.21
17:52
(21) То есть, занимаются сизифовым трудом.
23 mkalimulin
 
23.01.21
17:52
(15) Если планируют организовать более массовые и регулярные митинги, то могут и выписать. Но я думаю, что нет
24 rphosts
 
23.01.21
17:54
(14) согласно конституции - права ограничены, например участие в выборах с 18 лет
25 mkalimulin
 
23.01.21
17:56
(24) А права на участие в митингах?
26 rphosts
 
23.01.21
17:58
(17) назови страну где ловят 100%
27 Aleksey
 
23.01.21
17:58
(25) Нет у детей ничего, даже свободно перемешаться по стране они не могут, только в сопровождении взрослых, даже ночью в магазин им запрещено хоить
28 mkalimulin
 
23.01.21
18:01
(27) Но ведь Конституция никак не ограничивает их право на участие в митингах. Строго говоря, ребенок может потребовать от своих родителей, чтобы они отвели его на митинг. А если они откажутся, то подать на них в суд и выиграть дело
29 Aleksey
 
23.01.21
18:02
(25)
ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия).
До 18 лет (за исключением некоторых случаев) он признается недееспособным (полностью (до 14 лет) или частично (с 14 до 18 лет))

А раз он недееспособный, то и права у него ограничены
30 Aleksey
 
23.01.21
18:03
(28) Неможет он подать в суд, суд не принимает заявление от недееспособных
31 antgrom
 
23.01.21
18:04
(26) нет такой.
Но конечно можно посмотреть на количество совершаемых преступлений, на раскрываемость.

Я писал про другое : Путин создал некоторую вертикаль власти, но она работает не то что не идеально, она работает хуже среднего.
Подумайте - рядовые операторы слили за деньги базы данных. И по этим базам данных вычислили агентов следивших за Навальным.
Т.е. в результате коррупции пострадали агенты спецслужб.

Люди (и рядовые операторы и рядовые полицейские) не стремятся работать качественно. Они не приходят на работу с мыслью "о, это хорошая работа и меня устраивает эта зарплата".
32 acht
 
23.01.21
18:04
(28) О, моё любимое передергивание!
Конституция гарантирует свободу передвижения но правила дорожного движения запрещают переходить дорогу на красный свет. Таким образом, ПДД неконституционны и должны  быть отменены. Смекаешь?
33 rphosts
 
23.01.21
18:05
(31) ну значит ты требуешь от свое страны то, что заведомо невыполнимо, не?
34 ДенисЧ
 
23.01.21
18:06
(31) "м базам данных вычислили агентов следивших за Навальным"
...по словам подвального
35 mkalimulin
 
23.01.21
18:07
(32) Нет, правила ДД как раз обеспечивают свободу передвижения. Но к чему эта аналогия?
36 SalavatUlaev
 
23.01.21
18:07
67 миллионов просмотров, подумайте Карл, о чем это говорит ...
37 rphosts
 
23.01.21
18:08
(34) видишь, кто-то ему верит на слово... наивная простота или кое что похожу.
38 rphosts
 
23.01.21
18:08
(36) сколько там услуги кликеров стоят?
39 Aleksey
 
23.01.21
18:08
(35) К тому что кто такой навальный тебе в уши надули, а самостоятельно поискать про права детей ты не осилил. Вы вод ты или марионетка которая не имеет своих мозгов а пишет лишь то что ему сказали, либо провокатор. Выбирай сам
40 antgrom
 
23.01.21
18:10
(31) во-первых, я не требовал, а спросил - всех ли поймают ?
Во-вторых, моё перечисление различных преступлений - это была попытка задуматься : насколько эффективно в России работает государство ?
И система наказаний в частности и гос система в целом ?
41 SalavatUlaev
 
23.01.21
18:10
(36) вот у нас 140 миллионов, из них 20 можно отбросить совсем детей и очень стариков без инета (это я скромно). Потом зачем по сто раз смотреть скорее всего пара будет вместе смотерть, вот уже 120 делить на пополам = 60 миллионов. Но у нас как минимум людей которые вообще плевать на все главное бухнуть половина, уже 30 миллинов, и это еще большая цифра активных людей, я с запасом считаю.
42 Aleksey
 
23.01.21
18:10
(36) Еще один не смотрел но осуждаю.
Там 99,9% накрутка ботов и одинаковые коментарии с разных аккаунтов. Это дутые цифры для таких лохов как ты, которую увидели цифру и таки, ну "миллионы мух не могут ошибаться"
43 acht
 
23.01.21
18:10
(35) К забавному такому твоему жонглированию Конституцией и регулирующими законами
44 Aleksey
 
23.01.21
18:11
(40) Тебя же не убили и не ограбили? Значит эффективно
45 SalavatUlaev
 
23.01.21
18:11
(38) Кликеры не кликеры, но я реальных 67 не представляю как может набраться
46 SalavatUlaev
 
23.01.21
18:11
(42) Предже чем что то осуждать - смотри, не правильный у тебя подход
47 Aleksey
 
23.01.21
18:11
(45) почитай коменты под видео и поймешь
48 acht
 
23.01.21
18:12
(36) К тому, что лайкеров много, а на улицах никого, не?
49 rphosts
 
23.01.21
18:12
(40) во первых ты не спросил а набросил, что-бы ловили требуется что-бы было кого ловить, такие есть только на словах навального и его шестёрок, лохов которым в уши дуют, политиков которым выгодна эта тема. Или у тебя есть доказательства? Тогда приведи их
51 rphosts
 
23.01.21
18:13
(45) могли счётчик на ютубе подкрутить... коэффициентики при поиске ведь подкручивают
52 acht
 
23.01.21
18:13
(50) Но как же твоё же "Предже чем что то осуждать - смотри, не правильный у тебя подход"?
Ну никому верить нельзя, эх..
53 SalavatUlaev
 
23.01.21
18:15
(51) Все может быть, собсвенно я этим вопросом поэтому и задался, я про это и пишу, что откуда может взяться столько живых людей
54 SalavatUlaev
 
23.01.21
18:16
(52) Ты про что? Там человек чего то не смотрел, но осуждает
55 Aleksey
 
23.01.21
18:16
(53) И после этого ты мне запрещаешь ковыряться в носу?

Я тебе говорю что судя по комментариям там 99% боты, а ты мне откуда 67 млн живых людей
57 Оленка
 
23.01.21
18:18
(45) так смотрят не только в России. Он в трендах по всему СНГ.
Плюс много просмотров из Европы.
Но количество все равно впечатляет за столь короткий срок.
58 Aleksey
 
23.01.21
18:18
(54) Сам с собой разговариваешь?
59 Aleksey
 
23.01.21
18:18
(57) А ничего что этим засран весь тикток?
61 Aleksey
 
23.01.21
18:19
ЯА накрутить лайки и просмотры
https://godlikes.ru/
62 Aleksey
 
23.01.21
18:20
(60) А (50) кто писал?
63 Aleksey
 
23.01.21
18:21
65 Полован
 
23.01.21
18:21
(59) Так в тиктоке же школота одна.
66 Aleksey
 
23.01.21
18:21
(65) Школота не способна пройти по ссылки?
68 Оленка
 
23.01.21
18:23
(59) в тик токе меня нет. Не знаю что там.
Вижу только Ютуб. Если б кликерами можно было добиться таких результатов, думаю, ролики RT из трендов не вылезали бы учитывая объемы гос. финансирования.
Но за такие накрутки ты сразу в бан улетаешь
69 Полован
 
23.01.21
18:24
(66) Да сколько её, школоты этой? И 5 млн не наберётся.
70 Aleksey
 
23.01.21
18:24
(68) А ничего что у ютуба накручены алгоритмы и он сам выбирает кого выводить в тренды, а кого нет. Из последнего примеры байдан и трам. Из более ранних примеров Соловьев

Откуда вы такие дремучие повылазили?
71 Aleksey
 
23.01.21
18:25
(69) А кто сказал что тик ток единственный?
72 mkalimulin
 
23.01.21
18:26
(61) Действительно. Каких-то 36 млн. рублей и нужное количество просмотров у тебя в кармане. Сущие копейки, даже приличный диван во дворец не поставишь
73 Aleksey
 
23.01.21
18:26
У навального расследование начинаеться от 50 млн. Так что могут себе позволит и сервисы по накрутки и покупка ботов и прочее. К тому же навальный сотрудничает с западными спецслужбами (США, Германия). Только не надо говорить что США ну никак не может влиять на ютуб, нем более государственная машина
74 Aleksey
 
23.01.21
18:27
(72) Это первая попавшая ссылка, есть бесплатные сервисы. Оптом дешевле. Та и кто сказал что у них нет своего такого сервиса? Я просто показал что технически это возможно
77 Оленка
 
23.01.21
18:30
(70) дремучий тот, кто считает что Соловьев ролики которого набирают пару сотен тысяч просмотров каким то образом должен попадать в тренды.
78 Aleksey
 
23.01.21
18:34
(77)Т.е. до этого не вылазил из топов тренда, потом опа и пропал. После того как РКН написал в гугл, внезапно опять в тренде. Интересно почему?
79 Aleksey
 
23.01.21
18:37
При этом сейчас в трендах кучу роликов менее 100 тысяч, а есть даже 27 и 28 тысяч.
Поэтому как ни крути но "пару сотен тысяч просмотров" уже достаточно для трендов
80 ДенисЧ
 
23.01.21
18:38
(77) Вот вы всё про тренды трындите... А почему мне гуголь в тренды никакой политики не суёт?
81 Aleksey
 
23.01.21
18:39
(80) в тренды или в рекомендации? Это как бы разные вещи
82 SalavatUlaev
 
23.01.21
18:40
(57) Про большое количество из стран СНГ я сомневаюсь, вот тебе интересны разборки например какого нибудь президента Киргизии и его оппонента. я даже ососбо что ппроисходит в Белоруссии и Украине не смотрю, то есть за новостями гляну чтобы в общем в курсе быть, но чтобы тратить время на ролики другого государства у меня нет времени
83 Itmaint
 
23.01.21
18:41
(0)Я честно говоря не понимаю, почему власть так ссыт... Ведь Навальный полный ноль по ее утверждению.
Ну вышли, ну поорали "Путин - в..р", что от этого властям???

И да, насчет 4 тысяч народа в Москве думаю вранье:
в Екате и Челябинске -30 сейчас. Судя по местным сайтам (кои я не очень могу заподозрить в любви к навальному) вышли:
Екат - не меньше 3 тысяч https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69719556.html
Челяба - не меньше 2.5 тысячи https://74.ru/text/politics/2021/01/23/69719991/
84 Aleksey
 
23.01.21
18:43
(83) Власть как раз холит и лелеит пациент и закрывает на его нарушения глаза, как будто он внебрачный сын Путина. Но мальчик зажрался и решили ему устроить показательную порку.

Так что про то что власть ссыт поэтому посадила - это детям можешь рассказывать
85 acht
 
23.01.21
18:45
(83) Потому что в основе твоих рассуждений лежат ложные аксиомы. Вот и не понимаешь.
86 Полован
 
23.01.21
18:46
(83) Не ссыт, но не бездействует, а капу жмёт.
87 Полован
 
23.01.21
18:47
А так, если бы Навального не было, его надо было бы придумывать.
89 Aleksey
 
23.01.21
18:48
В день выборов агитация запрещена по закону. Если я в день выборов развернул на участке агитацию, то имеет ли право полицейский меня остановить, или это будет означать что власть ссыт?
90 Aleksey
 
23.01.21
18:50
До согласования митинга агитация (призывы выходить на несогласованный пока митинг) запрещена. Означает ли это что когда лося и соболь взяли за агитацию то это потому что власть ссыт?
91 acht
 
23.01.21
18:50
(88) > Только он пока по другую сторону,
С такой подачей он на "вашу" сторону и не перейдет никогда.
92 Глобальный_
Поиск
 
23.01.21
18:51
:) насчет накруток https://t.me/MuesliLavrova/11207?single
93 mkalimulin
 
23.01.21
18:52
(83) Власть "ссыт", что все остальные перестанут "ссать". И правильно делает, потому что только на страхе она и держится. Вышли, покричали - это не просто вышли и покричали. Это в первую очередь - "а что, так можно было?!".
94 Guk
 
23.01.21
18:52
(83) ссут только насральнята. причем не только ссут, но и срут во всем интернете...
95 acht
 
23.01.21
18:53
(88) У тебя пока прям все по канону. Прийти, назвать людей идиотами, обидеться на встречные оскорбления и начать жаловаться на то, что люди не на той стороне. Так победите, да.
96 Itmaint
 
23.01.21
18:54
(85) Какие аксиомы и почему ложные?
Я уже ранее писал, что протесты и оппозиция - это конкуренция с властью за власть. И это есть хорошо. Власть тогда старается что бы ее не вынесли и работает на благо общества.
Сейчас же власть давит эту конкуренцию. И как следствие идет застой или даже деградация.

(88) нет, не смотрел и смотреть не хочу. Я отрицательно настроен по отношению к Навальному.  Но я верю, что это дворец Путина (для меня доказательство - убранная с сайтов информация о резиденции "Прасковеевка").

(90) Власть никогда не согласует такой митинг. Имхо о митингах и шествиях должны не просить разрешения провести, а уведомлять.
97 Guk
 
23.01.21
18:54
на сходку за насрального вышло менее 0.1% жителей мск. но упоротые все равно будут утверждать, что это некий лидер, который сравним с Путиным. вы, мля, совсем идиоты?...
98 Глобальный_
Поиск
 
23.01.21
18:55
(83) даже при активном подавлении "мирные митингующие" уже рагромили машину и выбили глаз водителю. Я например не хочу чтобы эти придурки разнесли центр Москвы.
99 mkalimulin
 
23.01.21
18:56
(90) Вот у вас фантазия работает. Придумываете нормы на ходу
100 Aleksey
 
23.01.21
18:57
(96) А кто сказал что навальный это оппозиция?

(93) Власть ссыт что на эти митинги придут здоровые дядьки которые получили от омона в 90-ые и наваляют малолеткам по шеи. Поэтому и охраняет и разгоняет этот митинг, чтобы не дай бог
101 mkalimulin
 
23.01.21
18:57
(97) А если объявить сходку за Путина? То сколько придет, как считаешь?
102 Aleksey
 
23.01.21
18:58
(99) ? Я приводил в прошлой ветки ссылки на закон на эти нормы. Сложно погуглить если не веришь?
103 Guk
 
23.01.21
18:59
(101) а зачем Путину сходка? есть выборы, на них и понятно кто за кого...
104 acht
 
23.01.21
18:59
(99) Мишенька, не завидуй. Твои выверты в предыдущей теме о трактовании законов (ну это когда та там в фоне, дескать пульку доигрывал) пока никто не переплюнул.
105 rphosts
 
23.01.21
18:59
https://youtu.be/riruz6fs508

видимо бездомный... нашёл себе крышу, думаю лет на 5 точно
106 Aleksey
 
23.01.21
18:59
(101) памяти нет совсем?
По официальным данным МВД, на Поклонной горе присутствовали 138 тыс. граждан, в шествии по Большой Якиманке и митинге на Болотной площади участвовали 35-36 тыс. человек.
(с) https://www.rbc.ru/politics/05/02/2012/5703f2df9a7947ac81a64974
107 antgrom
 
23.01.21
19:02
Про клики и лайки
С одной стороны - их действительно можно подкрутить или купить.
С другой стороны : а как ещё по честному померить симпатии народа если некоторые не доверяют выборам ?
Если на выборах Путин стабильно набирает 70%, но на ресурсах типа ЯП темы про него сливают до -2300 (!), на Ютюбе отключают каменты и дизлайков больше чем лайков - это показатель. Повод задуматься.

Например, если на Ютюбе песня Despacito набрала много лайков - никто же не жалуется что они накрутили
108 Lama12
 
23.01.21
19:03
(10) А я знаю почему во Владивостоке так не любят власть в этом году. Просто вспомните события этого года, что там у нах с портами творилось. В общем-то все логично только простому народу не объяснишь почему государство главный рейдер. Просто поговорите с теми кто вырос и живёт в портовом городе. Потом представьте. В загнивающий порт приходит человек. Наводит порядок. Повышает зарплаты, а главное платит их вовремя и не обманывает. Как только порт становится рентабельным и прибыльным, неожиданно всплывают скилеты в шкафу этого человека и путем не хитрых манипуляций порт становится почти государственным. Ну дальше наверно понятно?
Я не за справедливость, потому что знаю, что проведённая схема логина и применяется везде в мире. Народ простой этого не знает. А власть, вместо того чтобы промывать мозги, полагается на силу. Не самый лучший вариант.
109 mkalimulin
 
23.01.21
19:03
(102) Действительно, правда ваша, бешенный принтер заменил слова "с момента подачи уведомления" на "с момента согласования..."
110 Глобальный_
Поиск
 
23.01.21
19:04
(101) ха-ха, белорусская методичка. "Если столько народу за Лукашенко, то почему за него нет многомиллионных митингов?"
А потому что те, кого все устраивает - не пойдут на улицу. Буйных усмирять - ОМОН есть.
111 Полован
 
23.01.21
19:04
(107) Чушь собачья. Народ за Путина.
112 mkalimulin
 
23.01.21
19:07
(106) Не, не. Раз уж у нас пошла туалетная тема, то был такой хороший анекдот

"Только давай по честному! Как я - БЕЗ РУК!!!"

Если объявить сходку за Путина, но предупредить, что она не согласована и будут винтить. Сколько придет?
113 rphosts
 
23.01.21
19:07
(111) чушь собачья, народ разный
114 Aleksey
 
23.01.21
19:08
(107)
а. Всем пофиг на мелочь
Б. Ютуб часто скручивает миллионы просмотров (ЮТУБ удалил 67 000 000 просмотров на клипе https://www.youtube.com/watch?v=asm6Vw0hLlo).
Ты просто не в курсе но в медийной среде (те кто в топе у кого миллиарды просмотров на 1 ролике), там борются за каждый просмотр чтобы обойти конкурентов
115 Глобальный_
Поиск
 
23.01.21
19:08
(107) вот именно поэтому никогда нельзя доверять данным о просмотрах, лайках и дислайках. Там невозможно отличить правду от лжи. Я уже молчу что сервера находятся в США и они хоть триллион нарисовать могут.
116 Itmaint
 
23.01.21
19:10
(98) ты конечно сейчас приведешь видео этого момента и дашь пруф.
117 Itmaint
 
23.01.21
19:10
(111) Заблуждаетесь.
118 Guk
 
23.01.21
19:10
(107) >> Если на выборах Путин стабильно набирает 70%, но на ресурсах типа ЯП темы про него сливают до -2300 (!)

даже я не знаю что такое ЯП. ты реально считаешь, что там можно померить рейтинг Путина?...
119 Guk
 
23.01.21
19:11
(117) а за кого народ?...
120 Полован
 
23.01.21
19:11
(113) Как это народ разный? Ты брелишь, или под народом что-то не то полагаешь.
121 Aleksey
 
23.01.21
19:11
Протестные мероприятия в поддержку А. Навального 23.01.2021 по своей суммарной численности с учетом регионов собрали в 5.5 раз меньше участников чем аналогичное пиковое мероприятие в 2017. Сравнение уместно так как совпадает ряд условий. А именно:

1. 26 марта 2017 года (воскресенье) т.е. так же выходной день как и 23.01.2021
2. Совпадение климатических и погодных условий. В 2017 году температура была +5 в МСК. Сегодня +3
3. Протестные мероприятия 2021 года готовились как и в случае 2017 за несколько недель с точки зрения организации. То, что будут протестные меропрмятия в конце января 2021, сотрудники Навального знали в начале месяца, о чем они сообщили иностранным СМИ.
4. Мероприятия организованы по схожему принципу и при схожих обстоятельствах. Им предшествует фон уголовных дел в отношении Навального. В 2017 году это дело Кировлеса. В 2021 дело о выводе средств со счетов ФБК. В 2017 году это попытка формирования антикоррупционной повестки вокруг ролика "Он вам не Димон" про дом якобы Д.Медведева. в 2021 году это аналогичная лента про якобы дом В.Путина.
5. Ролики продвигали коммерчески и иссуственно позитивизировали на Youtube. В случае с "Он вам не Димон" так же была организована накрутка бот рейтинга на "Кинопоиске"

4 года разницы - полноценный электоральный цикл. За эти 4 года. Навальный и его коллектив выпустили более 100 часов видео контента. Получили на свои счета более 500 млн рублей. Упоминаемость Навального в иностранных СМИ выросла в 4.5 раза в 2020 в сравнении с 2019.

И хотя Навальный вроде как вырос медийно в западных СМИ из-за активной трактовки его здоровья и якобы имевшего места быть отравления, а так же выпустил большое число контента. Его прямая пассионарная поддержка, как показывает статистика протестной активности - упала.

Электоральная база Навального в своем возрастном ядре не расширилась. Т.е. какой бы контент он не выпускал и продукт не готовил -  за пределы определенной возрастной категории он выйти не может. И даже в этой возрастной категории, он не увеличивает лояльность.

Либо нет прямой конверсии лояльности между активным позиционированием в соцсетях и на видеохостингах, в частности на Youtube и в ТикТоке, либо это действительно т.н. ботопросмотры, либо несмотря на то, что западный хостинг предусмотрительно выводит каждый его ролик в тренды - лояльность не увеличивается.
122 Itmaint
 
23.01.21
19:12
(116) да, вдогонку. Единственное, что я нашел - тупой водятел членовоза решил проехаться мимо толпы https://www.rbc.ru/politics/23/01/2021/600c40369a794761b27f8586?from=from_main_1
123 mkalimulin
 
23.01.21
19:13
(119) Народ за себя.
124 rphosts
 
23.01.21
19:13
https://youtu.be/J58XNT3AVm4

так бездействовать - перебор... хотя наверное кого-то потом забрали
125 ДенисЧ
 
23.01.21
19:13
(122) То есть "мирные митингующие" помешали проехать автомобилю, который проезжал мимо. И нанесли и водителю, и автомобилю повреждения.
Вообще-то это статья.
126 Guk
 
23.01.21
19:14
(121) потому что народ начал понимать, кто такой обосральный. подонок, предатель Родины и мразь, каких мало. остались только особо упоротые, которые поддерживают эту гниду...
127 rphosts
 
23.01.21
19:14
(120) сама по себе эта ветка доказывает, что ты врубил дурака
128 rphosts
 
23.01.21
19:16
(122) не умеешь себя сдерживать - тебя следует изолировать от общества, как представляющего для общества оспасность
129 Itmaint
 
23.01.21
19:17
(119) В моем круге общения за Путина только тетка, коллега на работе и господа  ДенисЧ,rphosts,Aleksey,Guk,Глобальный_Поиск,piter3,Fish, Волшебник.
Остальные все против. Про других не могу сказать.
130 Aleksey
 
23.01.21
19:18
(107) открываешь Facebook — есть революция, закрываешь — нету. (с) Марина Юденич
131 rphosts
 
23.01.21
19:18
(129) сам-то за кого?
132 antgrom
 
23.01.21
19:18
(114) Ну, ок
Простая проверка : приходит внезапно Путин в случайный московский ВУЗ к студентам. На лекцию получасовую и на "вопросы и ответы"
Будут аплодисменты или свист ?
Будут выступления в стиле "спасибо вам за всё, буду за вас снова голосовать" или вопросы "когда вы уже уйдёте на пенсию ?"  ?
Т.е. будут "лайки" или "дизлайки" ?

Чего будет больше или может поровну лайков и дизлайков ?
133 Полован
 
23.01.21
19:19
(117) Нет не, заблуждаюсь, к сожалению.
134 rphosts
 
23.01.21
19:19
+ (131) быть против кого-то - проигрышная философия... калька с хохляцкого "404- не РФ"
135 Aleksey
 
23.01.21
19:19
(129) А у меня в окружении все за Путина, кроме отца, он коммунист, и один очень молодой коллега на работе.

И о чем это говорит?
136 Полован
 
23.01.21
19:20
(127) Не суди людей по себе. Не уходи от объяснений своих странных высказываний.
137 rphosts
 
23.01.21
19:20
(132) думаю в конце похлопают, а в основную часть времени большинство будет сидеть раскрыв уши.
138 Aleksey
 
23.01.21
19:21
(132) Молодежь всегда настроена революционно, но с годами это проходит. Тем более не стоит забывать про западную пропаганду, которая льет в уши про дворцы Медведева, Путина ...
139 rphosts
 
23.01.21
19:21
(136) ты или отрицаешь разность мнений в этой ветке или не считаешь тех кто в ней народом РФ
140 Aleksey
 
23.01.21
19:22
141 Itmaint
 
23.01.21
19:23
(124) Поязвлю: это радостная игра в снежки. Как и здесь радостные побегушки по льду реки https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69720021.html
А вообще херово, что что раскол такой общества происходит.

(135) Ни о чем.
142 vvspb
 
23.01.21
19:26
(83) в Екате и Челябинске -30 сейчас. Судя по местным сайтам (кои я не очень могу заподозрить в любви к навальному) вышли: /// даже Иваново вышли, а там же всё хорошо.
143 Полован
 
23.01.21
19:26
(139) Понятно. Ты не понимаешь что такое народ.
144 DomovoiRad
 
23.01.21
19:26
(138)А власти объяснили чей дворец? Если не объяснили значит методом исключения получается Путина. На сколько я понял: 15 лет строят и даже не удосужились анонсировать стройку :) (не очень слежу за новостями, русские конечно тут лучше будут знать)
145 Aleksey
 
23.01.21
19:26
(141) А то что там можеть быть камень и в США за такое расстреливают?
Я больше скажу в США посадили человека который плюнул в полицеского. Мотивация - он возможно болел Спидом и мог заразить полицейского. Так что ...
Радостаная игра в снежки это по согласованию двух сторон. Ты же не хочешь чтобы толпа твоих детей или родителей закидала снежками, ну а что это же весело
146 rphosts
 
23.01.21
19:27
(143) я считаю народом всех граждан, у тебя другое понятие народ?
147 Aleksey
 
23.01.21
19:27
Артель Ходорковского оценивает число участников гульфик-революции в 15 тыс. Вспоминаем миллионы просмотров и делаем единственно возможный вывод
148 Itmaint
 
23.01.21
19:27
(132) Позор Лукашенко он не повторит. https://youtu.be/HYG060KQzN4
Ну и внезапно не получится. Пол Москвы посадят на двухнедельный карантин, дабы не заразили ВВП https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/30/1865814.html
149 Aleksey
 
23.01.21
19:27
В акциях в поддержку Навального уже приняли участие больше 15 тысяч человек  (с) https://meduza.io/news/2021/01/23/v-aktsiyah-v-podderzhku-navalnogo-uzhe-prinyali-uchastie-bolshe-15-tysyach-chelovek
150 rphosts
 
23.01.21
19:28
(141)школолошки хотели приключений - получили децел.... а ведь могли-бы как в США огрести
151 antgrom
 
23.01.21
19:28
(140) "... это будет где-то к 2024 году, ...и такие важные процессы выпадут на период перемен, так как Вы закончите свой срок как Президент"

"2024 год. Вы закончите свой срок как Президент"

То есть намекают ему, "пора уже, уходи" ?
)))))
152 ДенисЧ
 
23.01.21
19:28
(149) 68 миллионов / 15 тысяч...
Это сколько процентов?
153 rphosts
 
23.01.21
19:29
(149) 15К от около 150М... это 0,01%... ниочём!
154 Aleksey
 
23.01.21
19:30
(151) Наоборот переживают что он уйдет
155 rphosts
 
23.01.21
19:31
(152) ну это-же демократическая платформа! накруток быть не может!!! Значит большинство угорало с бреда этого видео или просмотрщики в основном не из РФ
156 vovastar
 
23.01.21
19:31
Соболь креативно так задержали) Красавцы!
157 Itmaint
 
23.01.21
19:31
(145) Но там же засудили бы полицейских за то, что создали угрозу жизни людям, загнав их на лед реки, где они могли бы утонуть.  https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69720021.html
158 Aleksey
 
23.01.21
19:33
(157) А чего будет льду при -30? Ты его без спецсредств не расколешь.
159 Глобальный_
Поиск
 
23.01.21
19:33
(129) кто тебе сказал что я за Путина? Я - против вмешательства иностранных агентов и провокаторов в нашу политику.
160 rphosts
 
23.01.21
19:33
(157) приведи пример уголовного преследования разгонявших демонстрации полицейских в США, даже пусть за применение огнестрела
161 rphosts
 
23.01.21
19:33
(156) Как?
162 Глобальный_
Поиск
 
23.01.21
19:34
Добавлю ещё одно мнение, я так красиво не умею писать:
​Самое же печальное в том, что у участников протестных митингов в России тоже есть своя правда.   Далеко не все из них являются агентами иностранных правительств или оболваненными пропагандой зомби. Многие из них искренне хотят своей стране перемен к лучшему, и у них есть на то основания: системы, позволившие России или, к примеру, Белоруссии благополучно выйти из 90-х (чего Украина, к слову, так и не сделала) сегодня уже очевидно морально, а отчасти и "физически" устарели, а что хуже всего - похоже, не способны наладить процессы эволюции и самообновления.

Собственно, и Евромайдан тоже имел в своей основе здравое зерно протеста против уродливой, тупой и жадной власти Януковича.

Другое дело, что во главе таких протестов в постсоветских странах действительно зачастую оказываются прямые иностранные агенты, целью которых является вовсе не обновление государства, а его унитожение.

И хуже всего, что именно такой ход событий во многом предопределён: из всех возможных  игроков во внутренней конкуренции за звание главного оппозиционера неизбежно побеждают те, за кем стоят финансовые, информационные, организационные и политические ресурсы могущественных внешних сил.

И у условного недовольного есть лишь два варианта: смириться с устаревшим режимом или участвовать в акциях, организованных явно деструктивными силами.

И это трагедия наших стран.
163 Itmaint
 
23.01.21
19:34
(152) не, 68 - перебор. Миллионов 20-30 у нас+ миллионов 10 хохлопитеков+ миллиона 3 белоруссов.
164 Aleksey
 
23.01.21
19:35
Ксати до митинга было куча видеороликов где полицеские срывают с себя шевроны мол полиция за народ, выходите, ничего вам не будет.
А теперь эти же блогеры стали активно выкладывать опровержения, мол это шутка, форму я украла, больше так не буду
165 vovastar
 
23.01.21
19:35
166 rphosts
 
23.01.21
19:35
(129) заметь, тут ты вынужденно и от тебя мало зависит ибо альтернатива Мсте только ИС. А вот среда в которой ты тусуешься, согласно любым соцопросам, не соответствует среднему по стране.
167 rphosts
 
23.01.21
19:36
(162) здравого (анализа, реальной программы) нет, есть только эмоции (хотелки, лозунги)
168 Aleksey
 
23.01.21
19:36
(162) Например? Это школьник требующий вернуть ему пенсию не "оболваненными пропагандой зомби."?
169 antgrom
 
23.01.21
19:36
Про лайки и дизлайки
Специально для вас я поискал на Яндексе видео, строка поиска: "выступление президента рф путина youtube 2020"
вот ссылки
У вас есть возможность самостоятельно открыть их и посмотреть на соотношение лайков и дизлайков.
Если где то скрыты лайки и дизлайки - вы сами понимаете что это значит. Но конечно надо принимать во внимание что лайкают ещё и украинцы, которые Путина почему то не любят. С чего бы это ?..

https://www.youtube.com/watch?v=X00Yw_CIuH4

https://www.youtube.com/watch?v=uNOURFAKsl8

https://www.youtube.com/watch?v=L8idh2DcgIs

https://www.youtube.com/watch?v=PrRiC6f7Qqk

https://www.youtube.com/watch?v=MZT7J2kHekk

https://www.youtube.com/watch?v=IsUiTSpiS-M

https://www.youtube.com/watch?v=hfGCCQdP7eE

Обычное соотношение : 1 лайк и 2 дизлайка. Это примерно
170 Aleksey
 
23.01.21
19:38
(169) Ниочем
171 rphosts
 
23.01.21
19:38
(165) чётко... прям аккуратно раздвинули втянули мягко, сомкнули ряды и начали обратное движение... я так понимаю что гладко проканало только потому-что все в ахуе от таких ловких действий.
172 Aleksey
 
23.01.21
19:40
Люди недовольны задержанием Ильи Варламова и кричат силовикам: отпустите лохматого пидара https://twitter.com/kupol66/status/1352935653533769728
173 rphosts
 
23.01.21
19:41
(169) >Если где то скрыты лайки и дизлайки - вы сами понимаете что это значит.

ты дурак если считаешь всех телепатами или Вассерманами, я вижу навскидку 4 причины, если подумать - могу ещё придумать но это только варианты, что о факту я не знаю, ка ки ты кстати
174 Itmaint
 
23.01.21
19:44
(162) В этом и проблема. Я отнюдь не агент, я отнюдь не сторонник Навального. Я - противник Путина, считающий что он должен уйти, так как его внешняя и внутренняя политика вредит России.
Но меня пытаются убедить, что я хомячок, ничего не понимающий в этой жизни и работающий за зарплату госдепа.
175 vovastar
 
23.01.21
19:45
(172) Бонифаций вырос и поедет обратно в Африку)
176 rphosts
 
23.01.21
19:47
(174) можно конкретики про "его внешняя и внутренняя политика вредит России" а не эмоций?
177 rphosts
 
23.01.21
19:48
+ (176) и да, а санкции в отношении РФ вы одобряете?
178 Полован
 
23.01.21
19:48
(146) Начни с чтения Конституции.
179 тук-тук
 
23.01.21
19:49
(174) твои оппоненты не правы - ты бесплатный хомячок
180 vvspb
 
23.01.21
19:49
(162) если бы людей не довели никакие агенты их не смогли бы вывести...я искренне удивлена количеству вышедших сибиряков и уральцев
181 vvspb
 
23.01.21
19:50
+(180) погода там, мягко говоря, к прогулкам не располагала
182 rphosts
 
23.01.21
19:50
183 rphosts
 
23.01.21
19:51
(181) у вас ложное понимание о нормальной зимней погоде в Сибири (за Урал сказать не могу)
184 Aleksey
 
23.01.21
19:52
С такими протестами режиму точно хана https://t.me/imerkouri/7721

Когда на 1 протестующуго 50 журналистов и 10 полицейских
185 Сисой
 
23.01.21
19:52
В ряде городов левые перехватили повестку дня и повели людей под своими знаменами, скандируя "Россия будет красной!". Пример - Ижевск.
Всего в разных городах арестовано несколько десятков левых.
186 rphosts
 
23.01.21
19:52
(180) когда нибудь и где нибудь у молодежи не бывает протестных настроений?
187 Полован
 
23.01.21
19:53
(182) Ладно, не хочешь - не читай Конституцию. Не в коем корм, так сказать.
188 rphosts
 
23.01.21
19:53
(185) что значит что школоте пофиг против чего протестовать... главное движуха
189 rphosts
 
23.01.21
19:54
(187) если сам не можешь объяснить свою позицию - лучше не начинай
190 Aleksey
 
23.01.21
19:54
(181) Да ладно. вон в ростове мужик голый вышел на митинг https://t.me/imerkouri/7725
191 Сисой
 
23.01.21
19:55
Ошибаешься. На Урале и в промышленных центрах в толпе была не школота в основном, а люди 30-40 лет.
Когда вокруг все зарплаты по 30-40 тысяч, рубль падает, а пенсия с 65, довольных становится все меньше и меньше.
192 vovastar
 
23.01.21
19:56
(190) думал неформалы в 2000х от наркоты все догибли...
193 Itmaint
 
23.01.21
19:56
(176) падение уровня жизни граждан России вас устроит? https://www.kommersant.ru/doc/4466054
Или настолько провальная внешняя политика, что нас отстранили от олимпиады?

(177) не одобряю. Считаю что они введены неправильно.  Санкции должны вводиться против конкретных людей, а не страны. Так же, как я не одобряю наши ответные санкции - считаю что мы должны были перестать поставлять (газ нефть дерево или еще что то), а не банить поставки овощей, фруктов и морепродуктов. Это выглядит как наказание своих же граждан, забрав у них возможность есть нормальные фрукты.
194 Полован
 
23.01.21
19:57
(189) Я твоим образованием заниматься не подписывался. Но свой тезис, который тебе почему-то не понравился, повторю. Народ за Путина. И, никакого "разного народа" в одной стране быть не может по определению.
195 Aleksey
 
23.01.21
19:57
Ответка для оппозиции
Начал работу тг-канал, деанонимизирующий нарушителей на акциях Навального
https://t.me/opoznani/7

Интересно начнётся вой, а нас то за что и это незаконно?
196 vvspb
 
23.01.21
19:58
(183) ложное представление? :) Я знаю что такое -30 :) м.б. ты любишь гулять в такую погоду?
197 antgrom
 
23.01.21
19:58
(130) кстати в Фейсбуке - не так как в Одноклассниках.
Там по другому
Разный контингент.
198 rphosts
 
23.01.21
19:58
(193) ты ещё скажи что вот на это самое падение не сработали санкции по надуманным предлогам, как и про олимпиаду.
Я пока конкретных пунктов (как критики так и предложений) не вижу, можно по существу а не тезиcами кидаться?
199 vvspb
 
23.01.21
19:59
(191) да, я смотрела видео из Омска...впечатлило :(
200 rphosts
 
23.01.21
20:00
(196) если есть время и желание - без проблем. Соседи у меня - он пенсионер(военный) регулярно гуляют в т.ч. в такую погоду, благо времени у них вагон
201 rphosts
 
23.01.21
20:01
(191) "рубль падает" - интересует не тех у кого зп 30-40, а потребителей иностранных товаров и услуг.
202 Полован
 
23.01.21
20:02
(196) В Питере вообще жесть. Я как-то часок погулял по Невскому и к памятнику Петру сходил в -8, так потом недели две с обветренной мордой ходил.
203 vvspb
 
23.01.21
20:02
(200) гвозди бы делать из этих людей
204 Сисой
 
23.01.21
20:03
(199) У них власть потеряла уважение. Достало. Они не за Навального, но против верхушки. И поведут их те, кто подсуетиться раньше.
Это в Москве мы жирные и упитанные, с зарплатами отстатыщ, нам хорошо. А перевести всех форумчан на зарплаты 30-40 (потолок для 60% россиян) и нарушение всех мыслимых условий труда - многие запели бы иначе.
205 Полован
 
23.01.21
20:04
(204) Очередной бред. Никто никуда не пойдёт.
206 rphosts
 
23.01.21
20:04
(203) человек такая живучая зараза... к любой херне привыкает, в т.ч. к климату.
207 vvspb
 
23.01.21
20:05
(204) вот поэтому я и спрашивала утром -- выводы сделает кто-то? Или только "гайки закрутят"?
208 Itmaint
 
23.01.21
20:05
(201) да ну..  то есть ты утверждаешь, что цена на даже те продукты, которые производим мы, не зависит от курса рубля?
даже элементарно хлеб от курса зависит. https://finance.rambler.ru/realty/43978712-iz-za-rublya-i-nefti-pochemu-dorozhaet-hleb/
209 Сисой
 
23.01.21
20:06
(201) А что, бывает, что рубль падает, а цены на продукты и одежду не растут? У нас в каждом производстве есть изрядная доля импорта.
210 rphosts
 
23.01.21
20:06
(204) опять эмиции и ноль конкретики... таких можно куда угодно повести... "на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь".
211 Guk
 
23.01.21
20:06
а то, что нас олимпиады отстранили (откуда взялась эта херня?) это тоже Путин виноват? мля, у насральнят мозги вообще есть?...
212 vvspb
 
23.01.21
20:07
(205) не знаю... иногда кажется что взрывоопасная ситуация, а к 24-му количество молодежи увеличится, этих сложнее удержать у телевизора
213 antgrom
 
23.01.21
20:08
Ну и в продолжении темы лайков - я поискал в самом Youtube строку "Trump speech"
Чтобы сравнить популярность президентов. У Трампа как вы помните - примерно 50% рейтинг
Так вот, первые три ссылки соотношение: 3 лайка и 1 дизлайк


https://m.youtube.com/results?search_query=trump+speech

Т.е. у Путина - мало лайков и много дизлайков, по сравнению с Трампом.
214 Guk
 
23.01.21
20:08
(209) тебе руководство не хочет ЗП повышать, с повышением цен, исключительно, потому что ты тупой или есть иные причины?...
215 rphosts
 
23.01.21
20:08
(208) слабо, на мисте один поц со мной спорил, что за полгода как Крым приплыл на Родину цены на продукты удвоятся... не сложилось.
По хлебу: еда бедных, сейчас в РФ его едят на душу населения меньше чем в СССР, если что. И да, статья апреля прошлого года.
216 Полован
 
23.01.21
20:10
(212) Большинство даже свои права в каком-нибудь ДУКе не в состоянии отстаивать, куда уж им против системы переть.
217 vvspb
 
23.01.21
20:10
(215) в СССР хлебом скотину кормили, м.б. ещё расскажешь почему потребление говядины ниже?
218 Сисой
 
23.01.21
20:14
(214) Ине повышают. Потому что я в Москве и тут 1Сников постоянно не хватает.
А им не повышают, недоволен - пнх. А все попытки создать действительно независимый профсоюз жестко пресекаются работодателями (немедленное увольнение, а то и хуже).
219 RomanYS
 
23.01.21
20:14
(217) Вредно же красное мясо, сейчас ЗОЖ в моде
220 Trimax
 
23.01.21
20:15
(216)  Зато вы, вруны, бандиты и хулиганье (я про митингующих сеголдня) готовы бить и убивать тех, только за то что они не согласны с вами или исполняют свою работу, а не прыгают по площадям как вы.
Навального с женой на нары!
221 Фрэнки
 
23.01.21
20:16
(217) а я, к примеру, видел тот самый хлеб в СССР и как из него корм для скота готовили. Так что не удивительно это было. Хлеб был разный. И в деревнях для кормежки скота и для себя разный хлеб покупали.
222 Полован
 
23.01.21
20:16
(220) А ну-ка, прекратить истерику!
223 Сисой
 
23.01.21
20:16
(220) Я тоже против Навального, но почему это работяги из Ижевска вруны, бандиты и хулиганы ?
224 vvspb
 
23.01.21
20:17
(219) вот в чём дело :) а я уж было думала что она дорогая
225 ДенисЧ
 
23.01.21
20:17
(223) А кто? Законопослушные граждане?
226 Trimax
 
23.01.21
20:18
(223) Обещали мирные митинги (закрыли глаза на законность) превратили в беспорядки с физическим насильем.
227 vvspb
 
23.01.21
20:19
(221) ну да, разный, не спорю. Себе белый, скоту -- серый. Я это застала немного. У бабушки с дедом.
228 Сисой
 
23.01.21
20:20
(225) Посмотрим... Через пару месяце видно будет. В любом случае это у них тренировка, проба сил. Тестят, в каких городах протестные настроения сильны. Потом там и нажмут.
229 Сисой
 
23.01.21
20:20
(226) А где-ты, кроме Москвы, насилие увидел?
230 Guk
 
23.01.21
20:23
(218) >> Потому что я в Москве и тут 1Сников постоянно не хватает.

как-то расходится с твоим тезисом. не, я еще могу понять, когда человек из мухосранска жалуется на ЗП, но когда из мск, на мой взгляд это просто вандализм...
231 Trimax
 
23.01.21
20:24
(229) Этого мало? Это начало "проба пера". Если власть сейчас не покажет зубы - будет минимум белорусский сценарий.
232 ДенисЧ
 
23.01.21
20:29
(229) Почти везде.
Вот простой пример. Владивосток.
https://t.me/orda_mordora/8157
233 Itmaint
 
23.01.21
20:31
(211) Стоп... ты про что?
Если ты не понял, что я написал, то разжую: "с нами настолько перестали считаться, что унизили - ЗАПРЕТИЛИ ВЫСТУПАТЬ ПОД НАЦИОНАЛЬНЫМ ФЛАГОМ".
Я это ставлю в вину Путину. Так Россию не унижали даже во времена Ельцина.
235 Trimax
 
23.01.21
20:34
(234) У пидоров (навальнят) детей не может быть, природа позаботилась за нас.
236 Trimax
 
23.01.21
20:34
+ (235) Отдача замучает.
238 Guk
 
23.01.21
20:36
(233) так из-за таких ололешей и унизили. это целенаправленная политика запада против России. тебе это незаметно? сочувствую. про эльцина - смешно. этот алкоголик сдал все российские интересы западу. ессно его не унижали, над ним просто ржали в голос на западе...
239 Itmaint
 
23.01.21
20:37
(234) (235) (236)  Куда-то вас не туда потянуло. И херню несете.
240 Trimax
 
23.01.21
20:39
Украинская оппозиция - разбирались как мужики.
Белорусская оппозиция спряталась за баб.
Российская оппозиция прячется за детей. Уроды.
241 Trimax
 
23.01.21
20:40
(239) Не туда? Навальновская ОПГ перешагнула черту.
242 Itmaint
 
23.01.21
20:43
(240) Думаю ты сейчас приведешь фото и видео, где "оппозиция прячется за детей".
И где белорусы прячутся за баб.
243 Aleksey
 
23.01.21
20:44
(242) в гугле забанили?
244 Aleksey
 
23.01.21
20:45
(242) См (9)
245 Itmaint
 
23.01.21
20:45
Вдоконку к (242) ---> (235) И предоставишь доказательства, что например все c этого поста https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69720376.html - гомлосексуалисты
246 Itmaint
 
23.01.21
20:47
(244) в (9) я не вижу детей. Но я допускаю, что я могу ошибаться в возрасте тех 2 низкорослых девушек и ты сейчас предоставишь доказательства, что они - дети.
247 rphosts
 
23.01.21
20:47
Разбор откуда 60 млн+ просмотров

https://cont.ws/uploads/pic/2021/1/scale_1200%20(102).png
Это – статистика просмотров последнего ролика. Того самого, что разоблачает мифический "Дворец Путина".
Цифры действительно впечатляют. Это – несомненный рекорд русского Ютуба. Однако, здесь меня заинтересовало вот какое странное обстоятельство.
Ролик длится почти 2 часа. При этом, за 50 миллионов просмотров он набрал всего 17,4 миллиона часов общего времени просмотра.
Я пишу "всего", потому что если мы разделим 17,4 миллиона часов на 50 миллионов просмотров, то убедимся, что среднее время просмотра ролика составит порядка 20 минут.
Напомню, общая продолжительность видео – 1 час 52 минуты. То есть, средний человек смотрит лишь 18% ролика Навального. Остальное – пропускает мимо.
При этом, будучи Ютуб-​блогером (в прошлом) я могу сказать, что среднее время просмотра ролика – это как средняя зарплата по стране, где начальник получает миллион, а 30 работников – минималку. В среднем же получается неплохо.
Вот и здесь также. На каждого человека, досмотревшего ролик до конца, приходится 10-20 человек, посмотревших лишь первые 10 минут.
Иными словами, из 50 миллионов просмотров полностью досмотрели от начала до конца – едва ли больше 1 миллиона. Это я прям с запасом говорю.
Реально просмотревших ещё меньше. Этот ролик YouTube пытается поставить на воспроизведение после любого другого ролика. Чуть зазеваешься и начинается авто воспроизведения этого ролика. Возможно, часть людей уснула или отвлеклась, ушла от компа и за это время этот ролик прокрутился от начала и до конца.
Полностью: https://cont.ws/@vladislav_safonov/1895643

И да, пропагандонский ютуб реально часто пихает после каждого ролика эту дрянь.
249 Aleksey
 
23.01.21
20:48
(246) Дети, по закону, это до 18.

из чата сторонников Навального в Улан-Удэ: «Так, народ, а че, дети, я смотрю, есть? – Ну вообще-то да. А че такого? – По-моему, надо их вперед… ну, потому что детей не тронут».
А вот вам похожее из «Либертарианского публичного чата»: «Там от Волкова рекомендация была. Что школоту надо двигать вперед. – Хорошо, что их у нас достаточно. – Это чтобы силовики не захватили нас? – Нас или не нас, но это нам в помощь. Просто не даст ментам забрать многих. – Все продумано, должно сработать».

(с) http://xn--80aaf3ajie6ih.ru-an.info/новости/тактика-бесстыдства-провокаторы-ставят-детей-живой-цепью-и-из-за-их-спин-кидают-в-омон-бутылки/
250 rphosts
 
23.01.21
20:49
(248) ответ: потому что вопросы задают инфантильные чудаки которым не понятно что или кто запрещает ветки самостоятельно создавать. Сидят и ждут пока я создам ветку... безынициативные лентяи!
251 Джордж1
 
23.01.21
20:50
(247)
"Иными словами, из 50 миллионов просмотров полностью досмотрели от начала до конца – едва ли больше 1 миллиона. Это я прям с запасом говорю." - сам придумал, или по методичке шпаришь?

По другой информации что бы засчитался просмотр - надо 75% просмотреть от видео
252 rphosts
 
23.01.21
20:50
(251) раздели время на число и получается сколько?
253 Джордж1
 
23.01.21
20:51
(252)опять методичка? что на что делить и что получится?
254 Aleksey
 
23.01.21
20:51
(248) Какая ветка? Эта ветка появилась в 17. Предыдущая закончилась (много постов)
255 Aleksey
 
23.01.21
20:52
(251) В интернете пишут что просмотр засчитывается при просмотре от 5 сек
256 rphosts
 
23.01.21
20:53
(253) дурака выруби - посмотри картинку: общее время просмотра 17,4 М часов, кол-во просмотров 50М. Одно разделить на другое сам сможешь?
257 Guk
 
23.01.21
20:53
а какая разница сколько идиотов отсмотрело этот банальный фуфел обосрального?...
258 Itmaint
 
23.01.21
20:54
(249) я на данный  момент оперирую информацией, что на митинге в мск  присутствовал только один несовершеннолетний. https://readovka67.ru/news/68072
Если ты утверждаешь обратное, приведи доказательства.
Я вот раза три в бан попадал и теперь четко соблюдаю правила - сказал - подтвердил ссылкой. Вы же с Тримаксом  просто гоните пургу
259 antgrom
 
23.01.21
20:54
(247) Надо сравнить с другими многочасовыми роликам других авторов.
Возможно ролики других авторов тоже лайкают и не смотрят полностью
260 Aleksey
 
23.01.21
20:55
(258) Ок на митинги были одни пенсионеры
261 Aleksey
 
23.01.21
20:56
(258) Около 15 несовершеннолетних были задержаны на незаконной акции в Москве. Получается ты врешь?
262 Aleksey
 
23.01.21
20:56
263 Aleksey
 
23.01.21
20:56
Самым младшим из задержанных было девять и 12 лет
264 rphosts
 
23.01.21
20:57
(259) причём тут это? ты читать умеешь? В (251) чёрным по белому написано, что нужно отсмотреть от 75%.
265 Джордж1
 
23.01.21
20:57
(255,256)ну значит противная сторона врет. Точнее может и покупать просмотров. Но вот количество просмотров вполне корректирует с количеством комментарием и лайков по сравнению с предыдущими роликами
266 rphosts
 
23.01.21
20:57
(262) сейчас тебе ответят: задержали 15, но участвовал только 1.
267 vovastar
 
23.01.21
20:57
Кто нибудь расскажет, почему Насрального, его адепты называют политиком?
268 rphosts
 
23.01.21
20:58
(265) кто тебе сказал, что с прошлыми было не точно так-же?
269 Aleksey
 
23.01.21
20:58
(264) Во первых никто не знает как работает алгоритм ютубов для роликов навального. Во вторых откуда инфа про 75%?

Процент просматривания. Величина процента не разглашается, все зависит от длины трансляции. Считается, что достаточно будет 5-10 секунд.
(с) https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/23/n_15526982.shtml
270 Джордж1
 
23.01.21
20:59
Это конечно хреновая статистика, но я тебе назову пяток человек которые про навального раньше только слышали, а тут точно ролик посмотрели
271 Джордж1
 
23.01.21
20:59
(269)Вот честно - услышал по Серебряному дождю вроде
272 Aleksey
 
23.01.21
20:59
(265) Там болшая половина коментарие как подкопирку. Думаешь живые люди по зову сердце оставляли одинаковые комментарии с точностью до копейки?
273 Itmaint
 
23.01.21
21:00
(247) Саш, да никто не спорит, что в реально посмотрело меньше.
В России 108 млн избирателей. из них, судя по выборам - 70% за Путина и не будут смотреть фильмы против него.
итого - максимум 35 миллионов. + 10 хохлов+ 3 белоруссов. Итого теоритический максимум максимум - 50.
274 Джордж1
 
23.01.21
21:00
(272)вы прям все перечитали что бы делать такие заявления?
275 Bigcalm
 
23.01.21
21:01
(240) "Украинская оппозиция - разбирались как мужики" (с) Trimax
Запомните эти слова Ивановского 1с-ника.
276 Aleksey
 
23.01.21
21:02
()(274) Да статистика, пролистал первые 10 страниц, далии интерполировал конечное значение
277 vovastar
 
23.01.21
21:03
(273) вот почти реальная статистика, остальное от лукавого... https://prnt.sc/xifwbg
278 vvspb
 
23.01.21
21:04
(247) ...будучи Ютуб-​блогером (в прошлом) //// интересные подробности :) отчего же оставили?
ЗЫ. Смотрю/слушаю "в среднем" на 1.75
279 Джордж1
 
23.01.21
21:05
(277)"вот почти реальная статистика" - ну да, конечно же сача возьмем и поверим вашему скриншоту

(276)да в любом случае - это уже раз в 3,5 выше чем по предыдущим роликам
280 antgrom
 
23.01.21
21:05
(264) "По другой информации что бы засчитался просмотр - надо 75% просмотреть от видео"   я пока с недоверием отношусь к этой информации.

И тем не менее - считаю что надо приведенный метод анализа попробовать и на других многочасовых роликах других авторов.
"Сравнить с чем то соседним" - это правильный метод тестирования.
281 Джордж1
 
23.01.21
21:06
(280)где бы такой взять то эталонный? Влад Бумага?
282 vovastar
 
23.01.21
21:07
(279) ну сам посмотри...https://www.youtube.com/c/NavalnyLive/videos
Ну и? Да этот Насральный нафик никому не впал....
283 Itmaint
 
23.01.21
21:07
(262) Я принимаю на данный момент информацию, приведенную тобой. Но не верю ей, так как она оглашена дамой, сидящей справо от ВВП на данной фотографии https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/45654/content_TASS_17555135__1_.jpg
284 Джордж1
 
23.01.21
21:08
(282)а что не так? сравнил попу с пальцем. и даже тут есть корреляция - у всякой хрени тоже просмотров под несколько миллионов
285 Aleksey
 
23.01.21
21:09
(256), (266)
В Калуге 150 несовершеннолетних принимали участие в митинге в поддержку Навального https://www.kp40.ru/news/society/78017/
286 Aleksey
 
23.01.21
21:10
По предварительным данным, на нем присутствовало 380 человек.

210 пришедших были активными участниками, среди них около 150 несовершеннолетних.
287 Itmaint
 
23.01.21
21:10
(283) В догонку - на данный момент подтвержден только 1 - https://mel.fm/novosti/8532476-na-pushkinskoy-ploshchadi-vo-vremya-nezakonnogo-mitinga-zaderzhali-14-letnego-malchika
288 Полован
 
23.01.21
21:11
(270) А что изменится от того, что муж с женой на кухне "дворец Путина" обсудят?
289 vovastar
 
23.01.21
21:11
Да потому что Насральный лезет туда, где он нахрен не нужен..
Например, в Хабаровск...
290 Джордж1
 
23.01.21
21:13
(288)Ну в моем примере - люди вообще подобной тематикой не интересовались + несколько людей за 60 посмотрели
291 Itmaint
 
23.01.21
21:13
(286) Приведи пожалуйста доказательства, что 150 человек - несовершеннолетние.
без разницы - видео, интервью, сообщения с сайта МВД. Но не просто фразу из газеты даже без ссылки на то, кто сказал.
292 vovastar
 
23.01.21
21:14
https://www.youtube.com/watch?v=faXhYNfQuuQ
Даже сиськи полезли в политику....
Боже, что твориться...
293 Aleksey
 
23.01.21
21:14
Несколько десятков несовершеннолетних подростков были замечены в ходе несанкционированного митинга протеста в Смоленске. По их собственным словам, о мероприятии они узнали из соцсетей, однако его смысл пояснить затруднились.
(с) https://smolensk-i.ru/authority/popalis-na-obman-podrostki-rasskazali-o-nesankczionirovannom-mitinge-protesta-v-smolenske_369839

По предварительной информации, акция протеста объединила несколько сотен человек.  (с) https://www.rabochy-put.ru/news/155186-v-smolenske-na-nesanktsionirovannyy-miting-prishlo-ne-bolee-200-chelovek.html
294 Bigcalm
 
23.01.21
21:15
По телеку тишина
295 Полован
 
23.01.21
21:16
(290) И дальше что? На выборах же всеравно будет "если не Путин то кот". И за Кота они не проголосуют.
296 vovastar
 
23.01.21
21:17
(294) правильно.
Теперь, бы еще надо почистить историю в ютубе, чтобы это гамнеца не было в рекомендованных...
297 Aleksey
 
23.01.21
21:17
(291)
В правоохранительные органы поступает информация, что руководители региональных штабов Навального получили от своих соратников, находящихся как внутри, так и за пределами России, в частности, Ивана Жданова и Леонида Волкова, указание максимально задействовать молодых, в том числе несовершеннолетних граждан на несанкционированных акциях в регионах Российской Федерации, по имеющимся данным, путем распространения в их среде заведомо ложной информации.
(с) https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/22710038/

Т.е. призывы были, по факту призыва было возбуждено дело, но на митинг пришел 1 человек?
298 Aleksey
 
23.01.21
21:18
(291)
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова сообщила "Порядка 15 детей задержаны в Москве"
(с) https://tass.ru/obschestvo/10531461

Этого достаточно?
299 Джордж1
 
23.01.21
21:18
(295)Не проголосуют, но общие настроение в обществе меняются - быстро или медленно

А тут еще и аудитория федеральных каналов сокращается, а школьники взрослеют и становятся избирателями
300 Trimax
 
23.01.21
21:19
(294) По американскому? Возможно...
По первому каналу буквально сейчас репортаж.
301 Джордж1
 
23.01.21
21:19
(298) дети это до скольки лет? и сколько всего задержано?
302 Bigcalm
 
23.01.21
21:20
(294) Типа ничего не было, ни на ДВ, ни в Сибири, ни в Мск, Спб, телек молчит)
303 Джордж1
 
23.01.21
21:21
И значит нынешней власти эксплуатировать школьников можно, а Навальному нельзя?
304 Trimax
 
23.01.21
21:22
(303) Нынешняя власть призывает детей нарушать закон? Ты замерз что-ль на митинге?
305 Itmaint
 
23.01.21
21:22
(293) ты меня не слышишь... В приведенной тобой статье опять ни одного конкретного факта. Ни фото, ни видео, ни фамилии, ни ссылки на ВК. Опять только пустотреп.

Вот смотри, как выглядят подтвержденные утверждения:
Омоновцы ногами запинывали женщин:https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69720586.html
306 Aleksey
 
23.01.21
21:22
(301) Третий раз пишу по закону до 18

https://t.me/imerkouri/7763
307 Guk
 
23.01.21
21:22
(303) >> И значит нынешней власти эксплуатировать школьников можно

ссылку...
308 Aleksey
 
23.01.21
21:24
(305) А ничего что по закону нельзя публиковать ни фамилии дитей, ни ссылки на ВК? Или лень гуглить, а в методичках такого нет?
309 Aleksey
 
23.01.21
21:24
(307) Все помнять парады на 1 мая :)
310 Джордж1
 
23.01.21
21:24
(304)а где я писал про нарушение закона. Навальный к этому призывал?
(306)ну если ресь про 16-17 лет - то это так себе дети
(307)юнармия, молодая гвардия - это что?
311 БаксПо90
 
23.01.21
21:25
А вот в Париже в Лувре весит картина , на которой мальчик с пистолетом под французским флагом стоит на баррикадах. Потом по известному факту будут королю голову отрезать.
312 Itmaint
 
23.01.21
21:25
Уважаемые сторонники разгона демонстрации. Прокомментируйте пожалуйста видео из https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69720586.html
Как вы считаете, правильно ли вел себя омоновец?
Ну а так, я считаю, что вот это пример пассивного пидораса.
313 Aleksey
 
23.01.21
21:26
(312) эээ ты форумам ошибся
314 vovastar
 
23.01.21
21:26
(312) стоп. А что она вообще там делала? Вышла чайку попить?
315 Джордж1
 
23.01.21
21:26
(312)правильно.
316 Полован
 
23.01.21
21:26
(299) И что дальше? Вы думаете, если что они так просто сдадутся, что-ли? Агащазблин.
317 Aleksey
 
23.01.21
21:26
никто не был там и не видел картины в целом, что было до. Но только ты можешь делать однозначные выводы по фотографии
318 Itmaint
 
23.01.21
21:26
(313) каким форумом? Это кадры с обсуждаемых нами событий
319 Джордж1
 
23.01.21
21:27
(316) У нас есть опыт 1905, 1917 и 1991 года .Если не сдадутся, то хотя бы задумаются
320 БаксПо90
 
23.01.21
21:27
ну картина понятная .. женщина чудом осталась жива .. обычно так падают затылком .. об бордюр и быстро умирают .. перелом затылочной кости ..
если что так и убить можно .. кулаком в ту точку ..
321 Itmaint
 
23.01.21
21:28
(317) то есть ты считаешь, что позволено бить ногами женщин в живот?
322 Aleksey
 
23.01.21
21:28
(321) Да
323 Trimax
 
23.01.21
21:28
(310) Как бы призыв к проведению незаконной акции был. Будешь опровергать? или пошлешь искать ссылки по интернету?
324 Aleksey
 
23.01.21
21:28
А если бы это был трорист с гранатой?
325 БаксПо90
 
23.01.21
21:28
Правильно .. тварь .. сапогом в живот.
326 Полован
 
23.01.21
21:29
(318) А в США бабу одну в Капитолии вообще убили. Так что там вам не тут.
327 Trimax
 
23.01.21
21:30
(319) А у тебя нет опыта выживания после 91-го? у меня есть. Могу поделится.
328 vvspb
 
23.01.21
21:30
(296) а всем этим людям https://yandex.ru/turbo/ngs55.ru/s/text/gorod/2021/01/23/69720611/ стереть память
329 antgrom
 
23.01.21
21:30
(281) я не говорил "эталонный" ролик. Я говорил "соседний"

возьмите несколько роликов, вот вам Путин, Трамп, Соловьёв и Дугин (можете сами найти других) и анализируйте - когда там просмотр засчитывается, сколько там чистого времени

просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=uNOURFAKsl8

https://www.youtube.com/watch?v=7n1qnUOz4Uk

https://www.youtube.com/watch?v=nlxJZMc61lE

https://www.youtube.com/watch?v=yT_ozYF6ErY

Считаю что там тоже нет 75% просмотренного времени.
330 Полован
 
23.01.21
21:30
(327) Не надо нам свои психологические травмы описывать. Это мерзко.
331 Bigcalm
 
23.01.21
21:30
(323)
(240) 1.
"Украинская оппозиция - разбирались как мужики." (c)Trimax
332 Джордж1
 
23.01.21
21:30
(323)Призывов нарушать закон не было.
333 H A D G E H O G s
 
23.01.21
21:31
Ногой в живот бить неправильно, надо было вместе с этим хлопцем задержать и штраф впаять. Вот и СКР возбудилась на это дело
https://dailystorm.ru/news/mvd-rassmotrit-sluchay-s-peterburgskim-policeyskim-udarivshim-zhenshchinu-nogoy-v-zhivot?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1611426499000
334 Джордж1
 
23.01.21
21:32
(327)это сравнение теплого с мягким. в 90-х были революции?
335 БаксПо90
 
23.01.21
21:32
ха ха ха .. что бы возбудить дело надо установить лицо ... а они там все без лиц .. все это уже давно известно ..
337 vovastar
 
23.01.21
21:33
(329) зачем ты по сто раз посты повторяешь? Пластинка заела)
338 Trimax
 
23.01.21
21:33
(328) Трусы навального! зачет!
339 Джордж1
 
23.01.21
21:33
А нападать на сотрудников при исполнении это нормально?
340 Trimax
 
23.01.21
21:34
(332) Выходить на несанкционированный митинг законно?
341 Джордж1
 
23.01.21
21:35
(340)я не силен в терминах - а чем митинг отличается от просто прогулки?
342 Trimax
 
23.01.21
21:35
(334) Таки это ты все три года в один ряд поставил.
343 Guk
 
23.01.21
21:35
(341) дурака включил?...
344 Aleksey
 
23.01.21
21:35
(333) Она всегда возбуждает дело, даже если человек умер естественной смертью. Т.е. возбуждение <> что кого то накажут. Могут вынесете постановление об отказе в связи с отсутствием состава преступления
345 vovastar
 
23.01.21
21:35
(341) валика не включай)
346 Aleksey
 
23.01.21
21:36
(341) По закону?
митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем
347 Джордж1
 
23.01.21
21:36
(344)Дурака? Сам Навальный не призывал скажем так хулиганить, в отличие от его сторонников и почитателей
348 БаксПо90
 
23.01.21
21:37
так тема митинга больно не интересная .. не разрешат
349 Джордж1
 
23.01.21
21:37
(346)А если просто поглазеть?
350 БаксПо90
 
23.01.21
21:38
впрочем ладно, я вот лично подожду санкция на ряд лиц .. санкции это хорошо, мы от них поднимаемся.
351 Bigcalm
 
23.01.21
21:38
(340)
"Украинская оппозиция - разбирались как мужики." (c)Trimax
Законно?
352 Джордж1
 
23.01.21
21:39
Насколько я помню даже в Иванове митинги оппозиции не согласовывают. Ты им заявку - в тебе отвечают, что как раз это время запланирован митинг партии Любителей пива из 3-х человек
353 vovastar
 
23.01.21
21:39
(351) так они канцерогенных пирожков наелись.
355 Guk
 
23.01.21
21:40
(350) а вам всегда хорошо, когда против России какую-то хрень запад вводит. психология такая. западно плебейская...
356 vvspb
 
23.01.21
21:42
(334) в 93-м был гос. переворот
357 Джордж1
 
23.01.21
21:42
(356)может попытка?
358 vovastar
 
23.01.21
21:42
(352) пруф есть, что они отправили, а им отказали?
359 vvspb
 
23.01.21
21:43
(357) не, удачно ж прошло
360 Trimax
 
23.01.21
21:43
(349) Да не уж-то?
Оттаивать начал?
Просветление, что часть "митингующих" - зрители ни чего общего не имеющих с политикой.
А еще чпсть просто шла по своим делам, но т.к. толпа не довала пройти, пришлось идти за толпой или ждать...
Итого  на митингах было критически мало сторонников.
Дажи в нашем городе пришло по данным оппозиционеров всего 0,1% населения.
361 БаксПо90
 
23.01.21
21:43
(355) а у вас такая холуйская психология .. воровство процветает , но замечать его не принято.
362 vovastar
 
23.01.21
21:44
Насколько помню, опозиция целенаправленно не отправляет заявки на митинг, чтобы потом красивые кадры западным покровителям отсылать.
363 Aleksey
 
23.01.21
21:44
(358)
Соратники оппозиционера не стали согласовывать акции с властями. В некоторых городах местные активисты подали заявки и получили ожидаемый отказ, связанный с ограничениями, введенными для борьбы с эпидемией коронавируса.
(с) https://www.kommersant.ru/doc/4660588
364 Джордж1
 
23.01.21
21:44
(358)опять пруф. Это из новостей за несколько лет. Умаешь я буду искать или обманываю вас?

Тут и власть и Навальный стоят друг друга. Одни придумывают все что бы прижать оппозицию (любую), другие намекают на незаконные митинги
366 Джордж1
 
23.01.21
21:45
(360)Все же побольше чем 0,1%. Так тут с чем сравнивать. С митингами ЕР бюджетников из под палки?
367 Aleksey
 
23.01.21
21:45
(360) "просто шла по своим делам, но т.к. толпа не довала пройти, пришлось идти за толпой "" Это как??
368 Trimax
 
23.01.21
21:46
(352) Не перевирай. Заявку подают намеренно в места проведения другого митинга. И дают альтернативное место. В частности в парке 1905 года. Место первых маевок. Самое историческое что ни наесть.
Им там не нада. Да и митинг им не нужен (зная реальный процент поддержки). Им нужен отказ под любым предлогами.
369 Guk
 
23.01.21
21:46
(361) в каком месте у тебя процветает воровство и чем это воровство отличается от того, что было 10, 20, 30 и т.д лет назад?
да, кстати, сам ты холуй. в следующий раз за подобную херню пойдешь в бае...
370 Trimax
 
23.01.21
21:47
(365) Хлебало завали, чмо навральновское. Это ты призываешь детей выходить под дубинки.
371 Джордж1
 
23.01.21
21:47
(368)Вот и это и есть такая же ложь со стороны власти. Хорошо еще где нибудь под Лежнево не предлагают в поле собраться (там где участка за 3 ребенка выдают)
372 vovastar
 
23.01.21
21:48
Кстати, а будет расследование, в котором расскажут, за чей счет Насральный лечился и жил в Германии?
373 Aleksey
 
23.01.21
21:48
Это будут согласованные с властями акции?

Нет. Сторонники Навального, за редкими исключениями, и не говорили о планах добиться согласования акций 23 января с властями.

Например, штаб в Петербурге решил даже не пытаться согласовывать акцию: «Алексея [Навального] задержали в аэропорту, потом он оказался на судилище абсолютно незаконно. В этой ситуации требовать от нас поступать по закону, когда власть снова откажет нам, очень странно», — заявила глава регионального штаба оппозиционера Ирина Фатьянова.

Глава московского штаба Навального Олег Степанов сказал, что протестующие выйдут на улицы без согласования, поскольку «судьба [заявки на митинг] известна заранее».
(с) https://meduza.io/slides/vse-ob-aktsiyah-23-yanvarya
374 vvspb
 
23.01.21
21:48
чем это воровство отличается от того, что было 10,/// масштабом
375 Trimax
 
23.01.21
21:49
(366) Т.е. то что ш навальновский штабв полном составе оказывается в автозаке в Москве на митинге (а потом получает 15 суток) - это добровально по зову сердца. А то что кто-то из бюджетников поехал в москву по приглашению отметить победу ЕР на выборах - это принудительно.
376 vovastar
 
23.01.21
21:51
(375) а ты хотел чтобы "жертвы режима" на Канарах развлекались?
Насральный и так 4 месяца великолепно отдохнул в Германии.
377 Aleksey
 
23.01.21
21:51
(375) Мой брат, будучи студентом, ездил в Москву на митинги от движения наши. Ну а что, если есть шанс с девчонками на пару дней в Москву на халяву слетать, то какой дурак откажется?
378 Trimax
 
23.01.21
21:51
(371) Это называется намеренная провокация и ложь со стороны заявщиков.
379 asady
 
23.01.21
21:51
(0)Все по сценарию.
Ждем 30.01.2021 г.
Интересует динамика роста/снижения протестов.
Похоже есть некая сила и она не внешняя.
Нужно время...
возможна преднамеренная провокация для вскрытия противника
типа вскрыть нарыв сейчас а не дожидаться перитонита (24 года)
380 Trimax
 
23.01.21
21:52
(377) Ты не понимаешь :) (с)
381 Джордж1
 
23.01.21
21:52
(372)А заче счет Медведев в Плесе отдыхает бужет расследование? Навальный кстаит сказ за чей счет

(375)Так и есть у меня родственница поехала на экскурсию, а оказалась на митинге в МСК. Как раз школьница из техняря
382 BrainDamage
 
23.01.21
21:52
"Украинская оппозиция - разбирались как мужики." (c)Trimax
383 Trimax
 
23.01.21
21:52
(379) Не внешняя? Ты-бы почитал сайт посольства США в РФ...
384 vovastar
 
23.01.21
21:53
(379) шо очередная мутота будет через неделю?
Сказочные.....
385 Джордж1
 
23.01.21
21:53
(378)как ты ловко во всем разобрался сходу. или со стороны мэрии?
386 Кирпич
 
23.01.21
21:53
(372) Да у Навального денег как у дурака фантиков. Он сегодня только хрен знает сколько заработал на ютубе. Или вы думаете он правда в президенты метит? Лохи по площадям бегают по дубинками, а штаб навального деньги пилит.
387 Джордж1
 
23.01.21
21:54
(386)Все же Леша похоже очень тщеславный человек
388 Guk
 
23.01.21
21:55
(381) скажи пожалуйста, а обычному вменяемому россиянину должно быть интересно, за чей счет отдыхает Медведев в Плессе?...
389 vovastar
 
23.01.21
21:55
(386) смешно, когда его адепты называют "политиком".
390 Trimax
 
23.01.21
21:55
(382) +15 рублей.
391 Guk
 
23.01.21
21:56
(387) да нет, просто очень любит деньги...
392 vovastar
 
23.01.21
21:56
(381) Если что, Медведев работает.
А Навальный официально работает?
393 Trimax
 
23.01.21
21:57
(381) Будет. Также на 2 часа. В первых 5 минутах будет сказана явная ложь, в конце субтитрами "все персонажи вымышленые, любые совпадения, просто выдумка автора".
394 Кирпич
 
23.01.21
21:57
(387) Да мутный он тип. Всё ему позволено.
395 vvspb
 
23.01.21
21:57
(388) конечно нет, он должен ебашить, ебашить и ебашить
396 BrainDamage
 
23.01.21
21:58
(393) "Украинская оппозиция - разбирались как мужики." (c)Trimax
397 Джордж1
 
23.01.21
21:59
(389)он сам семя так называет и поддчеркивает
(388)А с чего бы это вменяемому россиянину интересоваться за чей счет лечили Навального в Германии? Лечили же, а отдыхал он там
(391)Любил бы деньги - договорился бы, а тут срок светит
(392)Ну и что что работает - а декларации не должен показать что пользуется безвозмездно чужим имуществом. Навальный тоже вроде работает + дивиденды всякие
398 Guk
 
23.01.21
21:59
(395) ну тебе-то какая печаль?...
399 Trimax
 
23.01.21
21:59
(395) Если хочет хорошо жить сам и что-бы хорошо жили его дети - должен. Это закон планеты. Кто не работает - тот не ест.
400 Trimax
 
23.01.21
22:00
(396) +15 рублей.
401 PLUT
 
23.01.21
22:01
в сети появилось фото дворца Навального

https://blog.stanis.ru/imgs/147410.jpg
402 Guk
 
23.01.21
22:01
(397) >> А с чего бы это вменяемому россиянину интересоваться за чей счет лечили Навального в Германии?

а что, кто-то из вменяемых россиян интересовался?...
403 Джордж1
 
23.01.21
22:02
(402)О... значит Соловьев с товарищами не вменяемый.
404 Trimax
 
23.01.21
22:02
(397) У нас все условно осужденные должны отдыхать в немециях?
Похоже не договорился - вот и выпнули пинком под зад на кичу.
405 Джордж1
 
23.01.21
22:03
(404)Хрена себе отдых после комы

Про выпнули - это из методички?
406 Guk
 
23.01.21
22:03
(403) поясни...
407 Guk
 
23.01.21
22:04
(405) ты в аэропорту когда-нибудь был? часто там твои документы на стойку подавала полиция?...
408 Trimax
 
23.01.21
22:05
(405) Таки нехер непровереный сэмыч с колесами употреблять. Не будет и комы.
Про выпнули - это самое простое. По-сложнее вернулся с новой доктриной/заданием...
409 Джордж1
 
23.01.21
22:05
(406)этот вопрос очень возбуждает российский пропагандистов
(407)а вы часто были гостем самого канцлера?
410 vvspb
 
23.01.21
22:07
(20) за это? Одна из вещей, про которую сегодняшняя власть не устает повторять, — это победа над 90-ми. Типа избавились от бандюганов, нищеты и прочего беспредела. В столицах с этим и правда стало значительно лучше, но у тех, кто живет не в них, могут быть другие мнения — и про безопасность, и про экономику.

"90-е никуда не уходили" — принято говорить про далекую провинцию, но события последних суток напоминают нам о том, что они регулярно случаются и в паре десятков километров от Кремля. Для всех, кто этого не знал или просто сомневался: раньше беспредел творили гангстеры, сейчас — это легко делает и государство
411 Trimax
 
23.01.21
22:07
(409) "Гости" канцлера проходят по другому коридору в обоих сторонах.
412 Кирпич
 
23.01.21
22:07
(409) А чо у гостей канцлера паспорта отбирают?
413 BrainDamage
 
23.01.21
22:07
(408) И надо по всей видимости так "Украинская оппозиция - разбирались как мужики." (c)Trimax
414 Джордж1
 
23.01.21
22:09
(408)ну да, кома - это сплошь и рядом случается. А про колеса и семэч сам выдумал? Даже наши врачи ничего подобного не обнаружили у него
"Про выпнули - это самое простое. По-сложнее вернулся с новой доктриной/заданием..." - никаких доказательств кроме ваших фантазий и методичке конечно же нет

(411)а вы знаете по каким там чего коридорам происходит
(412)откуда такая инфнормация?
-
415 Кирпич
 
23.01.21
22:12
(414) Да читал где то, что сотрудники полиции привезли их паспорта в аэропорт
416 БаксПо90
 
23.01.21
22:13
я думаю в вопросе протестов лет на 10 можно поставить точку .. а потом будет похлеще чем в 90-е .. без протестов .. в 90-х то их не было , была такой вот момент когда люди посчитали что случилась несправедливость и поддержали ту сторону которая потом пилила, делила и присваивала.
417 Trimax
 
23.01.21
22:13
(414) Следы алкоголя были обнаружены в омской больнице - факт. Сначала писали что употреблял самогон в бане, потом одумались и написали чуть-чуть пива. Про таблетки (антидепресанты) писали его сторонники в ответ на вопросы о плохом виде Навального.
Доказательсва? Сейчас пока нет, но по требованию навального, думаю Песков найдет доказательства.
418 Джордж1
 
23.01.21
22:13
(415)И??? Где-то что-то, может так а может и не так. А разве Меркель не предлагало ему политическое убежище?
419 Trimax
 
23.01.21
22:14
(414) Откуда такая информация? из интернета и СМИ, которые Вам запрещено читать.
420 Aleksey
 
23.01.21
22:15
(414) Разбор возвращения только ленивый не разобрал. И про то что ему 1 радя освободили и никого не подсаживали, и про то что чотрудник полиции вмести с ним летел, и про то что документы шли отдельно от пациента.
Но тебе же лень в интрнете смотреть, ты только можешь других обвинять и пруфы требовать
421 Trimax
 
23.01.21
22:15
(418) Ссылочку можно? Официальную?
422 vovastar
 
23.01.21
22:15
(401) круто, трехразовое питание, теннисный корт, площадка для вертолета, бассейн, массажная...
423 Кирпич
 
23.01.21
22:16
(418) А чо правда предложила? Хоть бы выпустили да пускай едет. Меньше работы дворникам будет.
424 Trimax
 
23.01.21
22:17
+ (422) и все за счет налогоплательщиков... Можно называть себя президентом.
425 Aleksey
 
23.01.21
22:17
(419)  Это было не возвращение, а по сути экстрадиция: Германия поняла, что Россия потребует выдачи и решила избавиться от Навального.  (с) https://meduza.io/paragraph/2021/01/18/v-novostyah-na-federalnom-tv-proignorirovali-vozvraschenie-navalnogo-zato-programma-chp-sem-minut-rasskazyvala-ob-agente-nemetskih-spetssluzhb

Я бы дал ссылку на "прокремлевские сми" ну вы же скажите что это не плохая ссылка
426 Aleksey
 
23.01.21
22:19
(418) Это Макрон заявлял, Меркель только лечение
"Мы готовы оказать всякую возможную помощь — с точки зрения здоровья и с точки зрения предоставления политического убежища"
427 Джордж1
 
23.01.21
22:20
(417)Никакого там серьезного алкоголя не было в анализах. Антидепресанты - опятья кто-то что то. Вон друзья из Соловьева через 3 месяца следа лития нашли и сказали что Навальный больной на голову
Это все доказательства из разряда "Если дворец не путина то чей"
(420)Он не на первом ряду летел и не один - опять враки. Про документы думаю тоже
(421,423)я вопрошаю, а не утверждаю
(424)так не наших же
(422)а что не так после комы?
(425)Так это НТВ прокремлевское заявляло
(426)значит про экстрадицию нпридумали
428 vovastar
 
23.01.21
22:22
(425) надо отдать тебе должное.
Ты красава, все аргументируешь, в отличие от жителя Иваново.
429 Aleksey
 
23.01.21
22:23
(427) Соловьев не находил следов Лития
430 terraByteG
 
23.01.21
22:24
(414) "ну да, кома - это сплошь и рядом случается."
Удивлю, но частенько случается и без взаимодействия с БОВ, особенно, когда кома искусственная. Хоть немного изучите предмет обсуждения. Он в кому не впадал.
431 Джордж1
 
23.01.21
22:25
(428)Ы заметке медуза глумится  над придумками НТВ
(429)Своими ушами слышал как друзья Соловьева это ему рассказывали (Сосновский вроде), а Соловьев ехидно поддакивал
432 Джордж1
 
23.01.21
22:26
(430)Но такие 3 недели в ней провел, и чуть не помер до приезда медиков. И все это пока  без объяснения причин. Медицинский феномен
433 vovastar
 
23.01.21
22:26
(431) а ты по сути, никаких ссылок не приводишь, просто занимаешься пересказыванием канала Ололоши..
434 vovastar
 
23.01.21
22:27
(432) 3 недели его везли от аэропорта до больницы?
435 Джордж1
 
23.01.21
22:28
(433)Ну пересмотри программу Полный контакт за последний месяц - найдешь
(434)ну что за бред вы пишите
436 BrainDamage
 
23.01.21
22:28
Дело в том что брежневские офицеры чрезмерно озабочены властью, и их стратегическая ошибка заключается в том, что все они рано или поздно ласты склеят.
А леха, просто помогает это сделать.
И все вот эти вот попытки удержаться у власти (типа обнуления, и нового закона, в котором ничего по суду им предьявить нельзя во время нахождения у верховной власти, и прочее.)
ничем этим деятелям не помогут. Сгинут они и наступит счастье в России) бгг
437 terraByteG
 
23.01.21
22:30
(432) И что, сколько у нас по стране умирают до приезда медиков? По каждому случаю ФСБ проверяет на отравление Новичком?
438 Aleksey
 
23.01.21
22:30
(427) просто что сразу перевел

14.49: Навальный и его жена Юлия выходят из бронированного седана Audi A8 с синими фонарями на крыше. Телохранители разгружают багаж.

14:56 Навальный вместе с женой входит в самолет.

14:57 объявление: «Посадка завершена».

14:59: Навальный на 13 А, его жена на 13 Б, весь ряд за ней.

В 12.48 трое сотрудников федеральной полиции появились у стойки K 27 в старом Терминале 5 старого аэропорта Шенефельд и зарегистрировали четыре паспорта Навального, его жены и напарника.

Паспорта были в закрывающемся черном ящике безопасности полиции. По информации BILD, Навальный забронировал весь 13-й ряд самолета.

(с) https://www.bild.de/politik/2021/politik/putins-schlaegertrupp-schon-bereit-heute-kehrt-nawalny-nach-russland-zurueck-74930210.bild.html
439 Aleksey
 
23.01.21
22:31
В Берлине Навального доставили в аэропорт на правительственных машинах в сопровождении полиции. Как писала газета Bild, на рейс Алексея и его супругу Юлию регистрировали сотрудники федеральной полиции Германии, а их документы принесли в специальном черном ящике.

(с) https://www.rbc.ru/politics/18/01/2021/600496ca9a7947ed5ec785dd
440 DomovoiRad
 
23.01.21
22:31
Извиняюсь а по телевизору освещают сегодняшние события в РФ: на передачах политических, в новостях?
441 terraByteG
 
23.01.21
22:32
(440) Да, сколько было и сколько задержанных.
442 Джордж1
 
23.01.21
22:32
(437)и сколько, вот так что бы помереть, и вскрытие не покажет причину смерти
(438,439)и какой же вывод можно из этого сделать? А Путин свой паспорт с собой носит и сам предъявляет?
443 Кирпич
 
23.01.21
22:33
(440) Ага. Показывали какого то паренька, который залез на фанарь и развернул плакат против навального. Навальнята его тут же снали с фонаря и опиздюлили.
444 Aleksey
 
23.01.21
22:33
Россия официально не требовало экстрадиции, она объявила в розыск. После этого Германия, не дожидаясь официально заявления, посадила Навального в полицейскую машинку и в сопровождении сотрудника полиции посадила его в самолет. Т.е. официально это конечно не экстрадация, но вот выглядит это как оно самое, а не как добровольное возращение борца с рыжымом
445 terraByteG
 
23.01.21
22:33
(442) Вполне достаточно. А что, Леху вскрыли? Ничего не нашли и отправили выздоравливать в германию?
446 Джордж1
 
23.01.21
22:33
(443)еще и фонарь сломал гад
447 BrainDamage
 
23.01.21
22:35
(440) По каналу Россия показали как обижают омон, и как омону пришлось принимать людей)
448 terraByteG
 
23.01.21
22:35
(447) А не обижают?
449 Фрэнки
 
23.01.21
22:35
(440) а что считаешь телевизором? Есть же новостных каналов и даже новостные каналы радио идут в прямо эфире с картинкой в интернет. Много таких.

Соответственно, вся эта толпа СМИ просто не может не показывать то, что покажет хоть кто-то из конкурентов.
450 BrainDamage
 
23.01.21
22:35
по Рен ТВ Ирина Волк выступила, все гражданам обьяснила
451 Джордж1
 
23.01.21
22:36
(444)Т.е. фактов у вас, а вы домыслили. А дворец под Геленжиком выглядит как дворец Путина, а официально конечно нет
(455)Не вскрыли, но проверяли досконально
452 Aleksey
 
23.01.21
22:36
По поводу Лития

Согласно статье в журнале "The Lancet" (в которой медики немецкой клиники описали лечение Навального) в крови Навального был обнаружен литий.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext
...

Конкретнее, список веществ, обнаруженных в организме Навального приведён в приложении к статье на стр. 2 (appendix page 2).

Согласно справочнику лекарственных средств под редакцией Машковского

Препараты лития — психотропные лекарственные средства из группы нормотимиков. Это исторически первые препараты данной группы, открытые в 1949 году; однако они сохраняют важнейшее значение в лечении аффективных расстройств, прежде всего маниакальных и гипоманиакальных фаз биполярного расстройства.

(с) https://aftershock.news/?q=node/934084&full


Это не соловьев придумал а клиника сама выложила эти данные, а он с приглашенным экспертом (доктором) это обсуждал
453 Джордж1
 
23.01.21
22:36
(451)в смысле фактов нет
454 Кирпич
 
23.01.21
22:37
Да и нахрен это освещать. Оно всегда одинаково скучно
455 Aleksey
 
23.01.21
22:37
(451) Факт чешл?
456 DomovoiRad
 
23.01.21
22:37
Интересно еще услышать версию властей про дворец. Будет видос - скиньте.
457 Aleksey
 
23.01.21
22:37
*чего
458 БаксПо90
 
23.01.21
22:37
(450) она генерал ей виднее.
459 Aleksey
 
23.01.21
22:37
(456) Каких властей? Лукашенко?
460 Фрэнки
 
23.01.21
22:37
(442) про паспорт мощно загнули. Леха уже достиг уровня Бог и за ним паспорт носит челядь, а еще круче, что этой челядью оказалась полиция и спецслужбы Германии.
461 terraByteG
 
23.01.21
22:38
(451) И много можно проверить за полтора дня?
Даже в докторе Хаусе, сказочном персонаже, 2 дня для выявления проблемы со здоровьем не хватало. А наши смогли... Круто...
462 DomovoiRad
 
23.01.21
22:38
(459)Российских конечно. При чем тут Лукашенко?
463 Aleksey
 
23.01.21
22:38
(440) У нас более 250 ТВ каналов, что прям нигде не освещали?
464 Aleksey
 
23.01.21
22:39
(462) Песков высказался или ты чего ждешь?
465 BrainDamage
 
23.01.21
22:39
(558) Полковник вроде
466 Фрэнки
 
23.01.21
22:39
(456) с хера бы появился этот видос? И что значит "скиньте"? Тебе надо - сам найдешь.
467 terraByteG
 
23.01.21
22:39
(456) Официально ответили уже или что вы от Лукашенко ответа хотите?
468 BrainDamage
 
23.01.21
22:39
Полками командует
469 Глобальный_
Поиск
 
23.01.21
22:40
(438) Черный ауди с мигалками... А попади леха сегодня на такой машине в толпу своих поклонников, огреб бы наверное нехило.
470 DomovoiRad
 
23.01.21
22:41
(463)Так я у русских и спрашивал. Мне то откуда знать освещают у вас или нет. Я вот пытался в 60 минут посмотреть в выпусках 19-22 тихо.
(464)Ну то что я слышал Песков сказал что это вопрсо не к нему. А есть ссылка на ответы Пескова?
471 Aleksey
 
23.01.21
22:41
(462) Российские 4 дня назад сказал https://www.rbc.ru/politics/19/01/2021/600702e69a79473aaf82f8f1
Т.е. наши уже давно прокомментировали, поэтому и спросил речь о ваших властях?
472 Джордж1
 
23.01.21
22:41
(452)Ну вот доктор сразу и рубанул  дескать навальный принимал препараты от ментальных расстройств. Признавайся Навальный
(455)Вы же пишите что по факту это была экстрадиция
(461)так анализы сохранены - проверяй сколько хочешь
(469)у нас даже среди мелкого бизнеса ауди не очень котируется
473 vvspb
 
23.01.21
22:42
(465) с 42-ух лет генерал
474 Aleksey
 
23.01.21
22:44
(472) Смотри ссылку, это стандартная медицинская практика, и кому как не доктору с ней быть знакомым.

Если ты выпил парацетамол, то скорее всего у тебя температура, а не понос, не так ли. Так и здесь. Есть литий, литий применяется в таких то случаях, можно ли предположить что у пациента такой диагноз, раз есть литий, или он просто по утрам литий грызть на тощак
475 terraByteG
 
23.01.21
22:44
(472) А анализы дают информацию о нервной системе, проблеме с желудком, МРТ сразу по ним получают?
Почему сам Навальный до сих пор не опубликовал свою медкарту с диагнозом и лечением?
476 Джордж1
 
23.01.21
22:47
(474)вот быть узнать сколько там лития нашли, что бы утверждать что Леха принимал лекарства, и именно от головы. Вот никто этого не увидел кроме доктора Соснвского (а он вообще настоящий доктор?)
(475)А Ланцет не медкарту опубликовал?
477 Aleksey
 
23.01.21
22:48
(4796) Ты прикалываешься, я для кого ссылку оставил?
478 terraByteG
 
23.01.21
22:48
(476) Нашел не доктор Сосновский, если чего.
Нет, не медкарту, он не имеет право такое публиковать.
479 DomovoiRad
 
23.01.21
22:48
(471)Просто эпик :) Ну получается Навальный прав :)
480 Джордж1
 
23.01.21
22:49
Доктор то Сосновский похоже ряженый
481 terraByteG
 
23.01.21
22:49
(479) Откуда получается?
У вас с логикой проблема...
482 Aleksey
 
23.01.21
22:50
(480) А причем тут доктор сосновский?
483 terraByteG
 
23.01.21
22:51
(480) Это к чему было то?
484 Aleksey
 
23.01.21
22:51
Не нравиться сосновский возъмите Вильгельм Телль

Обобщение

1. в крови Навального был обнаружен литий

2. основное и практически единственное показание для применения препаратов лития - психиатрические нарушения, в частности фаза мании при биполярных расстройствах.
485 terraByteG
 
23.01.21
22:52
(484) Насколько помню, оно первый на эту строку и обратил внимание.
486 BrainDamage
 
23.01.21
22:52
(470) Смотри, как мне кажется как все было;
Власть немного обосралась и решила слить Леху, типа он должен был во Внуково прилететь, ну и народ начал собираться встретить леху, а власть такая (типа умнее всех), херакс и под формальными предлогами отправила самолет в шерему.
Там его  и приняли.
Отправили в  тюрьму. На той неделе, начали старательно выпиливать всех "соратников", а в пятницу/четверк начали агрессивно/массивно  распространять дезу, что дескать Леха детишек призывает на митинги, всякие там директора школ и прочее вот это вот все, решили запилить учебный день в субботу, со всякими там угрозами, и теперь у власти есть вполне законный способ выпилить лехаима надолго.
Но вся проблема в том, что граждан сложно наебать, они то всю эту постанову хорошо видят.
И как следствие, власти придется не сладко)
487 Фрэнки
 
23.01.21
22:52
(470) тебя что в гугле забанили? Все в новостях прет, как не в себя. Песков трындит весь день. Тебе открыть великую тайну? Открываешь Яндекс.ру и у него есть Яндекс.эфир. Там вещание новостей. Практически все тоже самое, что идет в любом новостном канале.
488 terraByteG
 
23.01.21
22:53
(486) Вас там покусали небратья наши чтоль?
489 Aleksey
 
23.01.21
22:53
(485) Статья на автошоке от декабря, если не ошибаюсь тема про литий у Соловьева всплыла недавно, помоему в январе.
Ну возможно Соловьев первый вскрыл
490 Фрэнки
 
23.01.21
22:54
(488) у него ник видишь какой? Мозг поломался у него.
491 Aleksey
 
23.01.21
22:54
Два очень важных вывода: Сосновский заподозрил Навального в обмане про "отравление"

12 января 2021

(с) https://sobesednik.ru/politika/20210112-dva-ochen-vazhnyh-vyvoda-sosno
492 Джордж1
 
23.01.21
22:54
(477)В общем это предположения "доктора" Сосновского
(484)Так в исследовании ни уровня лития нет, да и сказано что в других препаратах литий может применятся
(489)в конце декабря и было у Соловьева
493 terraByteG
 
23.01.21
22:55
(489) У него на передаче Телль озвучил.Это я в отрывке слышал, где Соловьев в очередной раз апеллировал, что Навальной принимал средства от сумасшествия...
494 DomovoiRad
 
23.01.21
22:55
(481)Вы фильм от Навального смотрели вообще?
Ну и тут такая серьезная предъява, надобно как-то поподробнее рассказать. Что это за мега топовая корпорация "Бином" такая. Для чего дворец строят?
Пока выглядит что на пустом месте появилась и из воздуха делает деньги и захотела себе дворец построить. Ну собственно Навальный так и описал в своем фильме как подставную фирму левую :)
495 Aleksey
 
23.01.21
22:56
(492) Пруф сожно
496 terraByteG
 
23.01.21
22:57
(494) Именно потому что видел и говорю, что верить в это - надо быть либо последователем Лехи хрен траванешь, либо не особо мыслящим. Там вранье начинается на 2 секунде, а манипуляций и лжи в каждой минуте.
497 Джордж1
 
23.01.21
22:57
(495)выше дали, может это и в начале января было
498 vovastar
 
23.01.21
22:58
(494) зачем ему дворец в Геленджике, если у него есть наикрутейщая дача в Сочи?
Хоть немного думать надо...
499 Aleksey
 
23.01.21
22:58
(497) Кто дал?
Вот мой пруф
"Навальный, обратись к доктору": Сосновский нашёл нестыковки в заявлении блогера про литий
(с) https://www.youtube.com/watch?v=Rd1nGYFbMOg

Как видишь 12 января об жтом писали газеты (про сосновского и литий)
15 января на радио у соловьева

Статья на автошоек в декабре, т.е. за 2 недели ДО Сосновского


Жду пруфы про декабрь
500 Джордж1
 
23.01.21
22:58
(496)факты вы конечно же даже выборочно не проверяли и опровергнуть не можете
501 Фрэнки
 
23.01.21
22:58
(494) так разбирали уже этот фильм. Ну посмотрит еще кто-то. Например, я и скажу - уху ели
И че, полегчает тебе или ты тоже скажешь: епта, а ведь и в самом деле они просто уху ели.
502 Джордж1
 
23.01.21
22:59
(499)значит в начале января я это слышал
503 terraByteG
 
23.01.21
23:00
(496) И если вы хоть как-то критически мыслите, то Леха озвучивает, что это больше фильм - психологический портрет Путина, чем расследование.
Инфа об этом дворце уже 10 лет в открытом доступе. Обсосана со всех сторон была.
А так Леха хрен траванешь прямо лжет, что именно тут и тогда Путин решил, что главное для него в жизни - деньги. Что лгать, воровать и кумовство - это правильные действия и т.д.
Вы чем фильм смотрели?
504 Фрэнки
 
23.01.21
23:01
(500) зачем? Еще раз : эти, так называемые факты, опровергли уже 100500 раз - кого и как и главное! почему опровержение должно кого-то убедить или переубедить?!
505 Aleksey
 
23.01.21
23:01
(494) Я в текстовом виде смотрел на сайте навального. ТАм нет доказательств кроме а это знакомый а с этим вместе учились а с этим работали, а вот фотография где он вместе с Путиным, значит он друг Путина и все что он делает это он делает для Путина
И на основании этого идет подгонка фактов, типа дом строит Вася, Вася знает Петю, вот фото где Петя рядом с Сережой, А Сережа, как известно друг Путина. Вывод Вся стоит для Путина
506 terraByteG
 
23.01.21
23:01
(500) Факты там есть? Я лишь один для себя нашел, по поводу службы одного товарища в КГБ. Остальное - фантазии и натягивание совы на глобус.
507 DomovoiRad
 
23.01.21
23:01
(486)А ведь могли же просто дать повестку и он сам бы пришел.
Вообще очень много проколов за последнее время у Путина и в бункере сидит. У меня возникает ощущение что его подставляют (роняют авторитет потихоньку). Но может быть это из-за границы только так кажется.
508 Aleksey
 
23.01.21
23:02
И да статья написана 10 лет назад, сейчас на компе только видеофильм сняли в 3D редакторе.
509 Джордж1
 
23.01.21
23:02
(500)это все бла бла бла в 100 раз. А вообще Навальный американский шпион, быть другого не может
(505)хреново смотрели
510 Aleksey
 
23.01.21
23:02
(507) Ты пъяный или в лесу живешь?
Ему и дали повестку
511 Джордж1
 
23.01.21
23:03
(508)за 10 лет там много чего поменялось
512 Фрэнки
 
23.01.21
23:03
(507) Опаньки. Это же что у тебя за заграница?!
513 Aleksey
 
23.01.21
23:03
(511) Ничего не поменялась
514 terraByteG
 
23.01.21
23:03
(507) То есть вы совсем не в курсе?
Он уже не раз нарушал, а когда ФСИН узнала, что он выписан 12 октября и два месяца отказывается сообщить это, ему выписали повестку. Он не явился, велком  на арест. Все логично.
515 Aleksey
 
23.01.21
23:04
(507) ты пъяный в бункере что ли?
Ему дали повестку
516 Джордж1
 
23.01.21
23:04
(513)там собственники не раз поменялись
517 terraByteG
 
23.01.21
23:04
(507) "Вообще очень много проколов за последнее время у Путина и в бункере сидит."
Ну тут вы по красоте расчехляетесь...
518 DomovoiRad
 
23.01.21
23:04
(505)Под таким градусом я тоже рассматривал. Но вот я и хотел услышать объяснение властей про дворец, а тут получается что и сказать то нечего. А раз власти не могут привести разъяснения, то увы точка зрения Навального пока единственная.
519 Aleksey
 
23.01.21
23:04
516() А в расследовании сказано что это фейк и по факту собственник не менялся
520 terraByteG
 
23.01.21
23:04
(516) Тем более. Где доказательства, что это Путина?
521 Кирпич
 
23.01.21
23:05
Нахрена Путину дворец? Он что американский рэпер что ли? Или падишах какой нибудь? Дичь какая то с этим дворцом.
522 H A D G E H O G s
 
23.01.21
23:05
(512) Леса Белоруссии.
523 terraByteG
 
23.01.21
23:05
(518) То есть, единственная - значит верная?
Так вы может насильник? Где доказательства? А значит это версия единственная и верная...
Совсем вам плохо...
524 antgrom
 
23.01.21
23:06
немного в продолжении разговора про Навального и Россию

меня привлёк этот куб потому что говорилось про зарплаты в России :
https://coub.com/view/2o6rbi

Но. Потом я перешел по этой ссылке и просмотрел ролик. Каюсь - не весь
https://www.youtube.com/watch?v=T1oGm4NxAII

Там довольно резкие высказывания.

И тут вишенка на торте : этот Игорь Рыбаков - достаточно богатый человек, у него бизнес в России
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбаков,_Игорь_Владимирович
525 Aleksey
 
23.01.21
23:06
(518) Это сказка про белого бычка. Власти 10 лет назад все сказали, интернет 10 лет назад все обсасал и разложил по полочкам. Что теперь каждый год доказывать что ты не козел?
526 vovastar
 
23.01.21
23:06
(521) тем более в Геленджике) Это такая дыра....
527 BrainDamage
 
23.01.21
23:06
(507) несколько законов было принято, в которых только какой-то непонятный совет безопасности может признать преступления президента, и только после этого отрравить его в тюрьму.
Там дед прикрывает все для себя...
528 Джордж1
 
23.01.21
23:07
(519)еще прочитайте статью. Там специально даже диаграмму временную сделали
(516)Путина лично там нет, зато есть его племяша и ближайшее окружения
529 Кирпич
 
23.01.21
23:07
(526) Да ваще. Замечательный мужик меня вывез в Геленджик...
530 Aleksey
 
23.01.21
23:07
Я так понимаю про Сосновскго что это он придумал про литий фактов не будет? Типа проехали?
531 Bro
 
23.01.21
23:07
Ну что, улыбаемся и машем ручкой СП-2?

А вообще россиянине молодцы. Честно не ожидал. В принципе с такой Россией я готов объединяться. :)
532 terraByteG
 
23.01.21
23:07
(527) Дед? Это вы про Байдена, Трампа?
533 vovastar
 
23.01.21
23:07
(527) ты сильно открыто топишь против власти, учись у товарища из Иваново...
534 Джордж1
 
23.01.21
23:08
(530)У Соловьева все это озвучивается как доказанные факты
535 BrainDamage
 
23.01.21
23:09
И по всей видимости есть чего скрывать.
Не считая того, что он во имя своих имперских амбицый пересрался со всеми.
А исправлять все это нашим внукам...
536 DomovoiRad
 
23.01.21
23:09
(521)Ну он хочет быть самым крутым в мире. Вот и клепает на старость себе. Столько у власти, постсовесткая закалка - крыша по-любому должна была поехать в сторону денег. Вроде очень даже логично. А если не Путину, тогда кому? Кто в России богаче и влиятельнее Путина?
537 Aleksey
 
23.01.21
23:09
(528) Выбири правильный ответ
1. 10 лет назад это была дача Путина, потом сменился собственник и теперь это НЕ дача Путина
2. 10 лет назад это была дача Путина, потом сменился собственник и теперь это ... опять Путина

Вариант что раньше это было не дача не катит, так как изначально 10 лет назад, говорили что это дача Путина
538 DomovoiRad
 
23.01.21
23:10
(517)А вы не анализируете этого?
539 Aleksey
 
23.01.21
23:10
(534) Я слушал этот эфир в оригенали, но не помню, там были только предположения. Соловьев предположил что у него Биполярочка, а раз Навальный не опроверг, то по законам оппозиционеров значит так и есть
540 Кирпич
 
23.01.21
23:11
(536) Так он и так самый крутой. Нахрена дворец?
541 terraByteG
 
23.01.21
23:12
(534) Так по правилам Навального же.
ПС: Соловьев сейчас совсем треш творит на своем канале, страшно...
542 Aleksey
 
23.01.21
23:12
(536) Дача появилась более 10 лет назад, т.е. получаеться он ее заказал где то 15 лет назад, в 2005 году,  когда пришел к власти
543 vovastar
 
23.01.21
23:13
(540) тоже не понимаю, зачем дача в этой опе мира. Если у него есть шикарный особняк в Сочи, где и лыжи и природа и море...
544 terraByteG
 
23.01.21
23:14
(536) Вот она обработка... Ведь олигархов больше нет. Только Путин... Тьфу...
545 Aleksey
 
23.01.21
23:14
(541) Согласен, раньше он был спокойнее, а сейчас уж очень "эмоциональный". С другой стороны раз просмотры растут, значит народу нравиться
546 Shandor777
 
23.01.21
23:14
(540)/Так он и так самый крутой. Нахрена дворец?/
Ага, а часы швейцарские "крутые" носят, чтобы время точное знать :) А для чего же?
547 terraByteG
 
23.01.21
23:14
(543) Дача в Валдае говорят. И даже вопросов не возникает.
548 Джордж1
 
23.01.21
23:14
(537)ДА хрен знает что это. Но принаддежит это родственникам и друзьям путина, и финансируется из госкорпораций
(539)примерно так. Вот я и пишу - Соловьев прямо заявляет что Навальный иностранный агент без всяких доказательств. А Навальному с кучкой доказательств про дворец нельзя? Где логика?
(541)Вот про то и пишу - стандарты должны быть одни. А то Соловьеву можно, а Навальному нельзя
(543)так 2 любовницы и куча друзей еще есть
549 Кирпич
 
23.01.21
23:15
(543) Да то какой нибудь директор гастронома построил, а навальнятам втюхали
550 vovastar
 
23.01.21
23:16
(548) пруфы будут? особенно про 2 любовницы интересно.
551 Джордж1
 
23.01.21
23:17
(550)Так все там же. Особенно пиканто что племяш Путина дарит (или продает) квартиру бабушке Кабаевой
552 Bro
 
23.01.21
23:17
А чё классный план, давайте все свергнем диктаторов и объединимся на этой основе. СССР-2 будет, во всяком случае Россию, Беларусь, Казахстан и Узбекистан удастся объединить, а там и остальные подтянутся :) Ну естественно главное чтобы в конце не новый царь со своим дворцом не получился.

Хотя ИМХО Путин не Лукашенко, не захочет жечь мосты чтобы или в тюрьму или на троне. Уйдет на пенсию раньше.
553 Aleksey
 
23.01.21
23:17
(546) Есть разница. Соловьев никогда не заявляет. это не его стиль. Он приглашает экспертов, которые заявляет или цитирует когото. И потом он не бегает за навальным и не требует от него опровергнут эти факты. Он говорит Навальный если хочешь приходи в эфир и докажи что это не так. И Соловьев не завет слушателей на митинг против навального, потому что он агент
554 vovastar
 
23.01.21
23:17
+(550) а ты многим друзьям дворцы строил?
555 BrainDamage
 
23.01.21
23:17
(540) Даже если предположить, что ему придворные бояре запилили этот дворец, то в любом случае - это ни в какие ворота не лезет.
556 vovastar
 
23.01.21
23:18
(551) короче, понятно...балабол...
557 Aleksey
 
23.01.21
23:18
(555) Почему? Сравнивая время до Путина и после я не против чтобы ему дворец построили
558 Джордж1
 
23.01.21
23:18
(553)В последнее время и заявляет и матом в эфире ругается
559 Кирпич
 
23.01.21
23:18
Да и вабще, что то нечисто с этим Навальным. Другому мы в подворотне уже давно настучали по печени и его деятельность свернулась бы сама собой. А этого не трогают. Странно всё это.
560 DomovoiRad
 
23.01.21
23:18
(550)Про Кабаеву и Путина помню везде строчили как только она в политику поперлась. Это даже не скрывалось.
561 Джордж1
 
23.01.21
23:19
(556)там кадастровый номер есть - можешь проверить, Фома неверующий.
562 vovastar
 
23.01.21
23:19
(552) спасибо что хохлов в этот список не включили)
563 Aleksey
 
23.01.21
23:20
(561)  и давно друг детства стал поемяшом?
564 DomovoiRad
 
23.01.21
23:20
(559)На тот свет чуть не отправили - совсем не трогают :)
565 vovastar
 
23.01.21
23:20
(560) товарищь из Иваново утверждает про 2 любовницы. Прям ВВП зауважал..в таком возрасте хоть бы одну успеть)
А оказалось, это обычный Ивановский треп...
566 Джордж1
 
23.01.21
23:21
(563)друг детства это уже другая квартира
567 Джордж1
 
23.01.21
23:22
(565)треп не треб а одна бабенка из уборщицы стала акционером банка России от друзей путина. Россия страна возможностей
568 Aleksey
 
23.01.21
23:22
(566) тогда о чем речь? яндекс не находит про племяша
569 Кирпич
 
23.01.21
23:22
(564) Да это сказки. Захотели бы, просто пырнули ножом и всё.
570 BrainDamage
 
23.01.21
23:22
(557) Ну серьезно?
Очередной культ личности?
Проходили же уже не так давно?
Зачем наступать на одни те же грабли?
571 Aleksey
 
23.01.21
23:22
(567) Ага мы слашали эту ересь про то что уборщица стала акционером. Завязывай пургу гнать
572 Джордж1
 
23.01.21
23:23
(568)а при чем Яндекс? Он там даже вроде двоюродный племяш
573 Джордж1
 
23.01.21
23:24
(571)У вас наверное есть версия более правдободобная?
574 Aleksey
 
23.01.21
23:24
Лучше ссылку про племяша кидай если не балабол
575 vovastar
 
23.01.21
23:25
(571) пацану первый раз в жизни пятихатка на телефон упала)))
576 Aleksey
 
23.01.21
23:25
(573) Это там где по факту что она имеет профильное образование и в студенческие годы официально подрабатывала уборщицей?
Ну да если ты официально работал уборщичей, то ни через 10 лет ни через 20 тебе нельзя работать по профессии или директорам
577 Bro
 
23.01.21
23:25
(562) ну я в целом против украинцев как народа ничего плохого сказать не могу. Своенравный конечно, но с нормальным управлением, выборами и т.п. я думаю мы бы вполне хорошо подружились. То есть если бы как Китай действовали, будем дружить с кем угодно - ЕС или США если это в наших интересах. Правда в отличии от Китая естественно нормальное гражданское общество (где коррупционеров с дворцами будут сразу в отставку / тюрьму отправлять) тоже очень хотелось бы. Утопия? Возможно. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
578 Aleksey
 
23.01.21
23:26
(572) Там это где? Я нашел только про "друга путина" по версии газеты. Ты говоришь это другое. Я прошу дай ссылку на это другое
579 terraByteG
 
23.01.21
23:26
(548) И конечно у вас есть факты, чтобы это утверждать?
580 Джордж1
 
23.01.21
23:26
(574)
"Но вы не подумайте, что Алина Маратовна и ее родственницы только получают и получают эти квартиры и деньги. Обратно они отдают тоже. Мы обнаружили очень трогательный документ, просто документ эпохи. Это выписка на относительно небольшую сочинскую квартиру. Бабушка Алины купила ее в 2011 году. А через шесть лет квартира переходит в собственность Михаила Шеломова — родственника Путина. Идет, так сказать, консолидация совместного имущества. То есть справка на эту квартиру — единственный пока документ в истории, где вместе фигурируют обе семьи: Алины Кабаевой и Владимира Путина."
https://palace.navalny.com/dom-media/uploads/2021/01/14/zacepilina-shelomov.png
581 vovastar
 
23.01.21
23:27
(577) ну да, США так дружат с Китаем, что санкции против Хуавея и Ксяоми вообще не вводили...
582 terraByteG
 
23.01.21
23:27
(577) Реально покусали вас укры... Сочувствую..
583 vvspb
 
23.01.21
23:28
(544) так они существуют? А Джинн отрицал. Вот ведь.
Вы на смену товарищу из Иваново заступили? Это хорошо.
584 vde69
 
23.01.21
23:28
самое смешное, что вообще вся опозиция (и навальный) ругают лично Путина, но ни один не ругает систему (капиталистическую).
А еще ни одна сволочь не предлагает ничего конкретного, все просто говно накидывают и не более.

Будет тут в ветке, кто хоть что-то конкретное предложит, что бы у будущих руководителей страны не было дворцов/любовниц/бабушек/друзей и всего того за что ругают текущую власть?
585 Aleksey
 
23.01.21
23:29
(580) Так и запишем балабол
586 Джордж1
 
23.01.21
23:29
(585)...все божья роса
587 DomovoiRad
 
23.01.21
23:29
(568)Все находит
Cын двоюродной сестры — Михаил Шеломов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович
588 vovastar
 
23.01.21
23:30
(580) это документ?)
589 Aleksey
 
23.01.21
23:30
(586) да нет это ты балабол, ибо читай что ты пишешь
Заголовок Срочная новость племяш Путина дарит квартиру бабушке Кабаевой
по факту Бабушка Алины купила ее в 2011 году. А через шесть лет квартира переходит в собственность Михаила Шеломова

— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.
590 vvspb
 
23.01.21
23:30
(584) но ни один не ругает систему (капиталистическую)/// а в России точно такая система? И претензия такая тут вменялась
591 Aleksey
 
23.01.21
23:31
(587) И где там "племяш Путина дарит квартиру бабушке Кабаевой"?
592 Джордж1
 
23.01.21
23:31
(588)да. зайди на сайт росреестр и проверь
(589)обшибся. Бабушка Кабаевой продает квартиру племяннику Путина. Это же все коардиально меняет
593 DomovoiRad
 
23.01.21
23:32
(591)Вы спрашивали что за племяш мол таких нет у Путина, вот я скинул что есть.
594 Aleksey
 
23.01.21
23:32
(593) я спрашивал за конкретную новость
595 Bro
 
23.01.21
23:32
(584) ну у Меркель вроде нет дворца. Ну или плохо ищут, хз. У них то не как в России оппозиционеров наказывают, а гораздо жёстче.
596 Джордж1
 
23.01.21
23:32
(591)Дарят (продают) друзья Путина
597 BrainDamage
 
23.01.21
23:33
Власть же никогда не самостоятельно не расскажет гражданам как она рулит дорогой недвижимостью?
598 vovastar
 
23.01.21
23:33
(584) да потому что, при коммунизме, Насральный был бы максимум комсоргом в каком нибудь колхозе и гонял доярок на утреннюю дойку...
599 Aleksey
 
23.01.21
23:33
600 DomovoiRad
 
23.01.21
23:35
(584)Все давно придумано. Надо старперов совковых (бандитов) убрать, которые рвутся к власти ради денег и имперских амбиций и все будет норм.
601 vvspb
 
23.01.21
23:36
(599) впечатляет
602 Bro
 
23.01.21
23:36
(582) бывает. Пойду Соловьева посмотрю, может отпустит.

Хотя у меня как раз реальный план по объединению народов. А не когда половина бывших республик уже стали русофобами ( а вторая половина на пути туда :( )
603 DomovoiRad
 
23.01.21
23:38
+(600)Да и при чем тут капитализм к РФ?
604 BrainDamage
 
23.01.21
23:38
Отечественная власть поделила людей на касты..
Есть каста неприкасаемых (лучезарный, министр обороны, генералы, адмиралы и вот это вот всё), силовики и прочее...
и все остальное, о котором иногда хочется позаботится ибо чо, мыж власть)
605 Кирпич
 
23.01.21
23:39
(600) Да да. Надо всё взять и поделить.
606 vde69
 
23.01.21
23:40
(595) Ну у Макрона например личный остров и замок Фор-де-Брегансон, и то это не единственная его недвижимость :)
у Меркель то же кроме городской недвижимости как минимум 1 загородный домик есть (правда он реально не большой, метров 300 всего)
607 vvspb
 
23.01.21
23:41
(605) ну что Вы, всё лучше -- друзьям (любовницам) и детям
608 whitedi
 
23.01.21
23:42
vde69, нет такого решения. Холуйство и воры вокруг развратят рано или поздно даже святого человека.
609 Джордж1
 
23.01.21
23:42
(606)Даже мои соседи богаче живут. А на чем это нищебродка ездит?
(605)Есть скандинавский социализм. НЕ нравиться?
610 vde69
 
23.01.21
23:44
(600) ну как-бы все кто помоложе еще больше бабок хотят, они банально выросли на идеалах Ельцина/Чубайса/Ходорковского.

Взять того-же Чичваркина, он в открытую писал, что живет в Эмиратах, что бы не платить налоги, типа ни в одно государство не платил и не буду платить... поищи есть его интервью на эту тему.
Давайте его в президенты :)  он точно воровать не будет :)
611 whitedi
 
23.01.21
23:45
(610) не, Мишустина пора ставить
612 vde69
 
23.01.21
23:45
(609) мне социализм как идея нравится, а еще больше коммунизм. Только при текущем этапе развития они к нам вряд-ли применимы...
613 vvspb
 
23.01.21
23:45
(610) и как? В Лондоне сейчас тоже не платит?
614 vovastar
 
23.01.21
23:47
(609) в Норвегии живет 5 млн жителей.
615 Джордж1
 
23.01.21
23:47
(611)Так у него зятек замешан в отмывании НДС + детишки элитную недвижимость как-то получили
(614)И что ?
616 BrainDamage
 
23.01.21
23:47
Нет и не будет никакого скандинавского социализма, ибо светлоликий забетонировал власть.
все законы приняты теми людьми за которых вы голосовали, все изменения фактически иницированы вами люди.
Вы получате, ровно то что хотели.
617 Кирпич
 
23.01.21
23:48
(609) "Есть скандинавский социализм. НЕ нравиться?" Нравится. Если лет 100 проживем без революций, может и получится.
618 vvspb
 
23.01.21
23:48
(612) да, сегодня больше подходит феодализм
619 Trimax
 
23.01.21
23:49
(609) И после этих слов ты будешь утверждать, что россияне очень плохо живут? Если у них Меркель нищебродка по сравнению с доходами простовго ивановца :)
620 Кирпич
 
23.01.21
23:49
(616) Да успокойтесь вы со своим светлоликим. Его не будет через 4 года
621 Trimax
 
23.01.21
23:50
(615) А у навального в первых помошницах агент английских спецслужб. И?
622 Джордж1
 
23.01.21
23:50
(617)А без революций к социализму вообще придем?
Вообще у них там социализму я так понимаю еще протестанство повлияло. Редкий случай когда религия делает что-то полезное
623 Джордж1
 
23.01.21
23:50
(620)Опять методички. Это Певчих что ли?
624 vovastar
 
23.01.21
23:51
(615) а в России живет 145 миллионов.  И нефти они добывают почти 2000 баррелей в сутки, а мы 12000.
Они вообще должны жить круче ОАЭ. НО ввиду менталитета, живут так себе...
625 Aleksey
 
23.01.21
23:51
(615) А кого? Уборщицу? Или она там тоже по блату?
626 Кирпич
 
23.01.21
23:52
(622) Ну там же пришли без революций. В Норвегии, например, просто нефть нашли :)
627 vvspb
 
23.01.21
23:52
(606) тайный остров?

О дражайший и величайший сын Ра и порождение света, золотой именем своим повелитель всех земель и народов, скажи нам, не твоя ли это пирамида охраняемая милостью Озириса и десятком тысяч вооруженных до зубов благородных нубийцев уже 20 лет возводится там, на этом прекрасном холме и внушает такой страх всем смертным, что рыбаки огибают этот холм за десять тысяч морских шагов?
628 Trimax
 
23.01.21
23:53
(623) Интернет. Или это не правильный интернет?
629 Джордж1
 
23.01.21
23:55
(624)ТАк и знал что про нефть вспомните.
Так кроме норвегии есть куча других европеских стран с социализмом. Без нефти
(625) Так есть соотвествующий ролик. А про зятя писали в официальных новостях вроде
(626)А в Финляндии лес?
(628)Соловьев на ютубе? Английская шпионка, потому что иначе быть не может?
630 Aleksey
 
23.01.21
23:56
(623) Не может быть, она же обычная русская девушка из деревни. Или нет?

В МГУ (социологический факультет) возглавляла студенческую делегацию России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде. В 2010 году, после окончания ВУЗа, переехала жить в Лондон, где окончила местную школу экономики и политических наук.

Работала помощником у нескольких британских парламентариев и водила дружбу с двумя знаковыми россиянами - Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным. Именно с ними Навальный в последнее время конфликтовал (оппозиционеры никак не могли поделить финансирование). Говорят, что Певчих владеет сетью книжных магазинов в Великобритании (обычно такие магазины используют в качестве явочных квартир для агентуры западных шпионов), и апартаментами с видом на Тауэр. А еще активистка Мария увлечена спортом: участвует в соревнованиях по программе спецназа США - "морских котиков"

Отец Мария Певчих. Константин Певчих зеленоградским предпринимателем - генеральным директором НИОБИС "Наноинженерия органических и биологических систем" (если верить его странице в Фейсбук, он выпускник Государственного университета в Хейворде, штат Калифорния). Его компания с 2011 года занимается выращиванием вирусов в культурах клеток, необходимых для получения чистого вирусного материала для производства вакцин.

В последнее время его компания продвигает на рынок инновационный подход к безболезненной доставке препаратов через кожу SkinPort. Такой современный "шприц" имеет множество тончайших микроигл, которые могут занести под кожу все, что угодно. Да так, что человек этого может не почувствовать ни во сне, ни наяву. (с) https://pikabu.ru/story/chto_izvestno_o_skryivsheysya_podruge_navalnogo_marii_pevchikh_7708370


Совем ничего необычного
631 Trimax
 
23.01.21
23:57
632 Кирпич
 
23.01.21
23:57
(629) В Финляндии - сосед Россия. Это их главный ресурс.
633 vovastar
 
23.01.21
23:57
(629) все, больше не могу. Пожалуй, последую известной цитате Марка Твена....
634 vde69
 
23.01.21
23:58
635 vvspb
 
23.01.21
23:58
Тем временем уже о тысяче задержанных в Москве пишут, правда? Сколько же вышло?
636 Джордж1
 
23.01.21
23:58
(630)И где же тут шпионка?

Ни чета МАрии Бутиной
637 vvspb
 
23.01.21
23:59
(634) оф. резиденция?
638 vde69
 
24.01.21
00:01
(637) нет, это собственность семьи Макрона (одна из...)
639 vde69
 
24.01.21
00:02
(637) а собственность Трампа показать? там расследование навального просто в детской песочнице ковырялось :)
640 Aleksey
 
24.01.21
00:02
(636) Певчих проживает на территории Великобритании, где находится и исполнительный директор ФБК Навального Владимир Ашурков, ее контактное лицо. Ашурков, в свою очередь, связан со скандальным финансистом Уильямом Браудером, являющимся агентом Ми-6 и ЦРУ
641 Джордж1
 
24.01.21
00:03
(637)И то же от друзей-чиновников ему перепадает?
642 Trimax
 
24.01.21
00:03
(636) Если тебе выложить тут скан удостоверения МИ-6 на имя Марии Певчих, ты упорото будешь твердить "серковская пропаганда".
Тебя совсем не удивляет, что ни одна политическая сила не поддержала эти митинги, а наоборот осудила: Жирик, Зю, Миронов... Нет? Все нормально?
643 vvspb
 
24.01.21
00:04
(639) а долги его перечислить?
644 vvspb
 
24.01.21
00:05
+(643) я не знала что наш президент до избрания тоже млрд-ом был и хотел на принцессе Диане жениться
645 Trimax
 
24.01.21
00:05
(641) Там наоборот. Сначала подарки делают, а потом получают доступ к бюджетному баблу, которое пилят более чем крупно в свой карман, называя это "лоббирование собственных интересов" (в России это называется коррупция и покупка мест во власти).
646 Джордж1
 
24.01.21
00:06
(640)Ну точно шпионка. А Браудера с какой стати в шпионы записали?
(642)Ну тебе же нужно что в собственниках замка именно Путин значился
Не удивляет. Нет у нас нормальной оппозиции. Жирик и компания - давно прикормленные приспособленцы
647 vovastar
 
24.01.21
00:06
(630) В ссылке верно подмечено. Насральный выпускает ролики только в ютубе, не отправляя никаких заявлений в прокуратуру, ни в СК, ни в ФСБ, иначе его потом за ложный донос по 306 привлекут.
648 Aleksey
 
24.01.21
00:07
(646) ТО что она шпионка говорят и в Германии, но тебе же это не важно
649 BrainDamage
 
24.01.21
00:08
Сказал Trimax, который при этом удивительным образом декларирует, что  "Украинская оппозиция - разбирались как мужики." (c) Trimax
650 Aleksey
 
24.01.21
00:08
(642) КПРФ засветилась в каком то городе, и перехватила повестку
651 Джордж1
 
24.01.21
00:08
(647)да что то иногда бывает, с последующими отпискам. Коррупционеры они же не дураки и юридически все прикрыто и своих не сдают
(648)Кто Говорит?
652 Джордж1
 
24.01.21
00:09
(650)Удивительно
653 vovastar
 
24.01.21
00:09
(649) головка вава? зачем ты каждые 30 минут эту муть повторяешь?
654 BrainDamage
 
24.01.21
00:09
При этом Trimax совершенно свободно пишет что-то...
655 vovastar
 
24.01.21
00:12
(651) детские отмазки. Просто не гоже потом будет "жертве режима" дворы мести.
656 BrainDamage
 
24.01.21
00:12
Так и живем
657 Trimax
 
24.01.21
00:13
(651) То у тебя в бесполетной зоне дроны навального спокойно летают, то все юридически прикрытые дела алеша на чистую воду выводит. Прям бог.
658 Джордж1
 
24.01.21
00:14
(657)Так летают же - факт
Связывает фигурантов с самым главным и показывает странные факты
659 vovastar
 
24.01.21
00:17
(657) вообще, конечно интересно. В Геленджике находится аэропорт, там куча запретных зон для квадрокоптеров. Почему не привлеклик ответственности мудаков, которые запускали эти квадрокоптеры?
660 Aleksey
 
24.01.21
00:19
(651)
Я провёл своё расследование относительно отравления Навального.

Позвонил Марии Певчих, представился офицером МИ-6, отчитал её за нерасторопность в оформлении документов и потребовал отчёта о проведённой операции. Сказал отправить в письменном виде по свежезарегистрированному имейлу real_mi6@gmail.com
И вот что содержалось в присланном Марией отчёте...

Британские химики в Портон-Дауне давно экспериментировали над созданием нового боевого отравляющего вещества. Вещества «Durachok», «McDachok» и «Pyatachok» у них уже были, но они никого не убивали.
Было решено скрестить все эти БОВ с вирусом Covid-19 в единое целое сверхоружие, и назвать его «BORUS». Или «Boris Virus».

Испытания было решено проводить как можно дальше от Британии. Выбрали Томск.
Руководить операцией было поручено Евгению Лебедеву. Тот страшно хотел получить дворянское звание и оно ему было поручено за успешную операцию.

Проводить испытания на местности должна была Мария Певчих.
Травить было решено Алексея Навального ввиду его полной бесполезности.

Но в процессе операции не учли один фактор. «BORUS» нейтрализуется хитином. И когда Навальный уже лежал отравленный Марией без сознания, то рефлекторно сумел схватить с соседнего столика в кафе краба и всосать его вместе с оболочкой. Что его и спасло.

В результате всё пошло наперекосяк, Марии Певчих пришлось экстренно бежать из России, а Навального увезли в Германию.

Тело Навального удалось спасти, а вот мозг оказался необратимо уничтожен.
По состоянию на сегодня от ведёт себя как пятилетний мальчик, обложился резиновыми уточками, требует приставку, пишет жалобы «маме Ангеле», что «Ремесло назвал меня промокашкой» и уничтожает столько крабов, что это угрожает продовольственной безопасности Германии.

Формально операция по испытанию «BORUS» прошла успешно, поэтому Лебедеву дали баронское звание. Но из-за того, что сакральная жертва не получилась, то королева издевательски назвала его «бароном Сибирским».

Что касается самой Марии Певчих, то её перебрасывают на африканское направление – соблазнять вождя племени зулусов. Для этого ей под кожу уже введена чёрная пигментация, и теперь она экстренно осваивает местный диалект по методу Илоны Давыдовой.

Между тем, вирус «BORUS» вырвался из лаборатории в Портон-Дауне и теперь массово поражает британцев.
Говорят, королева хотела за всё это подвергнуть Бориса Джонсона мучительной смерти в Тауэре, но все возможные кандидаты на пост премьер-министра уже заразились «BORUS», и теперь по интеллекту сравнялись с Борисом.

А кто считает, что Навальный сочиняет сказки про звонки фсбшникам лучше, чем я, тот просто хомячок. Вот!
(с) http://xn--80aaf3ajie6ih.ru-an.info/новости/я-позвонил-марии-певчих-и-она-во-всём-призналась-по-делу-отравления-навального/
661 Aleksey
 
24.01.21
00:22
(651)
Политтехнолог Владислав Рогимов утверждает, что получил новый инсайд от своего источника в спецслужбах Германии, на этот раз касающийся Марии Певчих
...
По данным моего источника, Певчих к тому же является сотрудницей (агентом под прикрытием) [Секретной разведывательной службы Великобритании] MI6.
(с) https://riafan.ru/1310952-istochnik-v-specsluzhbakh-podozrevaemaya-v-otravlenii-navalnogo-agent-mi6-pod-prikrytiem



Или тебе пруф на сайт Ми6 на страницу "Наши агенты за рубежом"?
662 vovastar
 
24.01.21
00:26
Алексей, а разбирали уже откуда взялась сумма в лярд зелени и как она оплачивалась? а самое интересное, кому?
663 _Дайвер_
 
24.01.21
00:31
У нас во всей верхушке одни коррупционеры сидят 90%, все на лапу получают. А вы и дальше топите за Путина!
Меня давайте тоже забаньте, и сидите тут сами с собой, обсуждайте, говорите какой Путин хороший! языки у вас длинные, привыкли тут, зону комфорта нашли и боитесь выйти из нее.
А на других вам наплевать же!!! Администрация форума еще из провластных СМИ статистику приводит)))При жесткой цензуре. ОРУ!xD Соловьева небось слушаете, молодцы! Так держать)
(0) Да, власть в 90-х удержали, молодцы)
664 Trimax
 
24.01.21
00:32
(658) Вот именно, что "странные факты", которые не доказать ни опровергнуть не возможно. На этом и стоит теория навального: "Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе. Науке об этом не известно".
665 Trimax
 
24.01.21
00:34
(663) В отличии от зомбированных сектантов навального, мы свободны в выборе что смотреть: навального или Соловьева.
666 vovastar
 
24.01.21
00:34
(663) Назовите хотя бы одну страну в мире, где нет коррупционеров во власти.
667 BrainDamage
 
24.01.21
00:35
Политтехнолог Владислав Рогимов утверждает, что получил новый инсайд от своего источника в спецслужбах Германии, на этот раз касающийся Марии Певчих

Политехнолог твмать получил инсайд из источников в спецслужбах..
Ник и майк наверное диктовали ?
668 vvspb
 
24.01.21
00:36
(666) железный довод, а посему мериться можно только уровнем жизни и хвастаться нашей "верхушке" нечем
669 Aleksey
 
24.01.21
00:37
(667) Ну у навального же прокатило?
670 vovastar
 
24.01.21
00:37
(668) это еще пруф про 90% не просил...хотя...какой может быть пруф у сектантов.
671 vvspb
 
24.01.21
00:38
(670) 100?
672 vovastar
 
24.01.21
00:38
(671) пруф?
673 BrainDamage
 
24.01.21
00:39
(665) Ты абсолютно свободен, и даже вот таки образом выражать свою позицию; "Украинская оппозиция - разбирались как мужики."
674 vovastar
 
24.01.21
00:40
(673) вам явно надо обратиться к врачу.
675 Trimax
 
24.01.21
00:42
(668) Ты что-то имеешь против "уровня жизни"? Вот у соседа Джорджа1 уровень жизни выше чем у какого-то канцлера германии...
676 Trimax
 
24.01.21
00:42
(674) Не к врачу а в бухгалтерию.
677 _Дайвер_
 
24.01.21
00:43
(666) Ну далбаебо8 тоже хватает, теперь равняться на них что ли?
678 vvspb
 
24.01.21
00:44
(677) это Вы успешных, уважаемых людей так называете?
679 BrainDamage
 
24.01.21
00:44
(674) Мне?
Это скорее человеку, который утратил ответственность за свои слова.
680 vvspb
 
24.01.21
00:45
(679) а она у него была?
681 vvspb
 
24.01.21
00:46
(672) отлегло
682 _Дайвер_
 
24.01.21
00:46
(678) А ты непрост)
683 Aleksey
 
24.01.21
00:47
Краткий обзор видео от автошок
https://www.youtube.com/watch?v=Uxfk7Q1z7P0
684 vvspb
 
24.01.21
00:47
(682) Вы ошибаетесь
685 Фрэнки
 
24.01.21
00:50
Давайте так... Чтоб публика своими флудом ветку не замотала - я ставлю ссылку и блокирую ветку.

А спустя какое-то время кто-то (может и я сам) блокировку снимет.

https://dostalo.livejournal.com/1370784.html

Там подробный разбор с фото и ссылками.
686 Фрэнки
 
24.01.21
00:58
А под разбором еще и комментов насыпали, так-что, если у кого-то недержание эмоций или чего-то подобного то в том разборе в комментах уже все написали. Читайте, если хотите.

Ну а здесь хочется флуда поменьше.
687 BrainDamage
 
24.01.21
01:08
Да безобразная жж-ная графомания она конечно всегда была отвратительна:
http://lurkmore.to/Начинающий_писатель
688 BrainDamage
 
24.01.21
01:12
Фрэнк не поймет...
689 Aleksey
 
24.01.21
01:14
На россии 24 идет ролик про митинги (это я к тому что ФК замалчивают и не видят митинги). Показывают протестующих. Мол кричат лозунги "вы работаете на наши налоги"
Журналист спрашивает "Вы где работаете"
- А я без работный
- А про какие налоги вы сейчас кричали, раз вы безработный
- А я не за себя я от имени всех"
690 BrainDamage
 
24.01.21
01:18
Можно подумать по России 24 или там RT показали, что-то иначе)
691 vvspb
 
24.01.21
01:23
Много стало в России безработных :(
692 BrainDamage
 
24.01.21
01:25
Тут вот фильму сняли, идеологически правильную "Союз спасения"
Критики пишут https://meduza.io/feature/2019/12/24/soyuz-spaseniya-monarhicheskiy-blokbaster-o-vosstanii-dekabristov-kotoryy-osuzhdaet-buntuyuschih-intelligentov-i-odobryaet-ih-kazn
И вот думаешь куда это все катится?
693 _Дайвер_
 
24.01.21
01:28
(685) Сколько оскорблений, и разговоров про "иностранный агент" и ни одного факта, одна вода, про дипфейки что-то гонят вы серьезно в это верите? Просмотрел все файлы и все фуфло, кроме пальца разве что, тут разбор нужен. А в комментариях нечего читать.
694 Aleksey
 
24.01.21
01:29
(690) Началось.
- Ааа власти замалчивают и не показывают
- Вот показали
- А они не то и не так показывают.

А что они должны показать?
695 _Дайвер_
 
24.01.21
01:30
(689) Ну на провластных СМИ любят постановы снимать, возможно даже тому чуваку целый косарь отвалили.
696 Aleksey
 
24.01.21
01:34
(693) Господи да всем насрать считаешь ли ты его иноагентом или нет. Можешь считать его президентом прекрасной россии будушего. Это говорит лишь о твоей адекватности
697 BrainDamage
 
24.01.21
01:34
Да кстати а иностранный агент - это плохо?
698 BrainDamage
 
24.01.21
01:36
В новостях теперь в скобках пишут дескать признан там роскомнадзором - инстранным агентом...
Это теперь абасраца или чего?
699 BrainDamage
 
24.01.21
01:37
Это нахрена придумали? Типа что, раз иностранный агент, то автоматически вызывает ненависть ко всему не русскому?
700 Aleksey
 
24.01.21
01:38
Человек учился в ели, человек ребенок которого бесплатно учиться в американском институте. человек в которого иностраные государства вбухали миллионы, в том числе и через гранты. Его и выгнали в россисю, потому что в Германии от него никакого выхлопа, а так возвращение в россию и либо власть продолжает игнорировать его, тогда можно давить на тему, что власти ничего не делают нужно сменить власть. Либо власть сажает его и дальше можно кричать Путин узурпатор, все на митинг, свободу Навальному. Т.е. будет медийный выхлоп
701 Aleksey
 
24.01.21
01:39
(697) Это для хомячков поофиг, для умных людей повод задуматься
702 BrainDamage
 
24.01.21
01:45
(701) О чем задуматься?
703 Aleksey
 
24.01.21
01:45
Врядли можно найти страны где финансируемый западом кандидат привел к процветанию страны. Ливия что ли стало жить лучше? Обычно проводят чтобы разграбить и вывести ресурсы (привет Украина, которая распродает земли, так как это требование МВФ, покупает газ в США в 3 дорога + всякие схемы типа ротендам+).

И возникает вопрос, если человек финансируется Европой и США, то врядли это потому что он хочет чтобы Россия процвела и стала страной №1.
К тому же у нас есть печальный опыт 90- когда нас обожали Европа и США, но при этом жизнь была боль
704 BrainDamage
 
24.01.21
01:47
Ясно, обычное РЛО!
705 Aleksey
 
24.01.21
01:49
(704) Есть примеры когда это было по другому??
706 Aleksey
 
24.01.21
01:51
Валерия Ильинична всегда была в оппозиции к любой власти, но она не колебалась вместе с линией партии. Более того она не училась в США, не могла себе позволить каждый месяц ездить в Европу на отдых, не ходила в посольства США за консультацией и не выступала в Европарламенте с требованием ввести санкции и наказать Россию
707 _Дайвер_
 
24.01.21
01:54
(703) Давай по фактам тогда, есть официальная подтвержденная информация что это так, выкладывай. Только не то что выше с фотками дипфейков. А то там написано что аж с 2001 года Алексей как инагент, и за это время должно было быть масса доказательств этого. И не тот ролик что выше, про машинный перевод плана строительства дворца
708 Aleksey
 
24.01.21
01:54
А нынешняя оппозиция? Вон тихоновская радуется что Белоруссия не сможет провести чемпионат. А это немалые деньги для частных граждан (продажа подарков, сувениров. Гостиничные услуги и услуги питания, такси). Не говоря уж про рекламу во время трансляций. И кому она сделал хуже? ТОлько Лукашенко или гражданам Белоруссии?
709 Aleksey
 
24.01.21
01:55
(707) Мы не в суде ты не судья и я не прокурор. См (696)
710 BrainDamage
 
24.01.21
01:56
(707) Нафиг это надо?
Это же конюнктурщики политические - это всегда так было и будет...
711 BrainDamage
 
24.01.21
01:58
А если из села или деревни, то там конформизм будет зашкаливать за все возможные рамки
712 _Дайвер_
 
24.01.21
01:59
(709) Ну и зачем тогда ты что то высираешь то?
713 Aleksey
 
24.01.21
02:28
(712) Зачем я мечу перед тобой бисер? Ну мы же не в привате общаемся, тебе это не надо, другие надо

А по вопросу - официально закон об инагентов на физлиц был принят давно, но работать он начал 28 декабря 2020 года. (https://www.svoboda.org/a/31023239.html) До этого инагенты были только юрлица
Так что формально государство еще не внесла Навального в списка только ФБК, но это не значит что он не имеет признаков,  о чем есть куча расследований в интрнете

Но тебе же пофиг на ссылке, тебе нужно только ссылка на сайт кремля, не меньше
714 BrainDamage
 
24.01.21
02:40
(713) А Что поменялось? До этих всех бестолковых законов - это был просто некто, а послезавтра - это некто стало иностранным агентом. На срочно начать ненавидеть иностранного агента?
Или чего?
715 Aleksey
 
24.01.21
02:42
(714) Или чего
716 Aleksey
 
24.01.21
02:44
На официальном сайте американского посольства появилась информация о местах проведения митингов сторонников Навального.
Посольство США в России разместило у себя на сайте список российских городов, в которых завтра, 23 января, планируются несанкционированные митинги сторонников учредителя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В информации также сообщаются места сбора, время проведения акций и маршрут по каждому городу.
https://sharij.net/posolstvo-ssha-opublikovalo-mesta-i-vremya-provedeniya-akczij-v-rf-23-yanvarya

Иноагент? нет, просто совпадение
717 BrainDamage
 
24.01.21
02:47
(716) До принятия закона -это было нормально, а теперь стало не очень чтоли?
Что ты этим хочешь сказать?
718 BrainDamage
 
24.01.21
02:50
Иностранный агент - это клеймо чтоли?
Ну типа раз ты иностаранный агент -то женится не сможешь, или там купусту на даче посадить? В европу поехать не сможешь?
719 Aleksey
 
24.01.21
02:52
(717) С тобой бесполезно говорить, ты не способен сопоставлять факты.

"До принятия закона -это было нормально," - кто сказал что это было норма? Эта как с меткой ГМО на продуктах. До принятия закона ты просто не знал что покупаешь, а теперь хотя бы представляешь и делаешь выводы
720 BrainDamage
 
24.01.21
02:53
(719) Ну какие твмь выводы? Какие?
721 Aleksey
 
24.01.21
02:58
(720) я тебе что юрист?
Навсидку должен отчитываться за каждую копейку полученную за границей. Плюс ты не можешь быть в общественных советах органов власти...
"Странновато звучит. Я не могу себе представить, чтобы иноагенты в США пришли и потребовали, чтобы их пустили в общественный совет Госдепа. Смешно даже говорить. Или министерства внутренней безопасности." (с) Путин
722 Aleksey
 
24.01.21
03:03
они должны будут предоставить в Минюст данные о расходовании и использовании денежных средств и имущества, которые они получили от иностранных источников.

Кроме того, законопроект запрещает иностранным агентам занимать должности на государственной и муниципальной службе, также им запрещен допуск к государственной тайне. К тому же на них распространят требование обязательно указывать при публикации любых своих новостей и материалов, что они относятся к иноагентам. При публикации в СМИ и интернете будет требование указывать связь с иноагентом организации, которая получила такой статус, и любого ее сотрудника.

(с) https://www.rbc.ru/politics/23/12/2020/5fe3038d9a794762ee9e4330

Таким образом инагент не может быть президентом РФ
723 vovastar
 
24.01.21
04:25
Годами чекисты ходили по пятам за Навальным. Несколько раз пытались отравить его и его жену. Когда недотравили, отвезли в больницу, где его спасли. По личному распоряжению Путина был отправлен на лечение в Германию, где он был помещен в секретное место под охрану федералов. Потом немцы его выпустили обратно к чекистам без охраны. Чекисты его посадили в камеру, обращаются хорошо, не травят.
Это бред какой-то.
724 Aleksey
 
24.01.21
04:40
(723) То что ходили - верю. Власть его тупо охраняла, чтобы не дай бог кирпич на голову не упал.
725 ДенисЧ
 
24.01.21
04:59
(723) "немцы его выпустили обратно к чекистам без охраны"
Это не совсем так. Насколько я знаю, с ним таки летел представитель
726 rphosts
 
24.01.21
07:51
В Москве водителю машины с мигалкой выбили глаз на протестной акции.
https://vz.ru/news/2021/1/23/1081588.html

ещё один агрессивный поц получит лет на 5-10 гарантированное рабочее место и пайку
727 чувак
 
24.01.21
08:01
(726) Наверно были пьяными или обкуренными
728 vovastar
 
24.01.21
08:06
(726) https://www.youtube.com/watch?v=BmLmJjvi_O0
Человек ехал себе спокойно...
Хотя, угроза жизни и газ в пол...
Ну и кто скажет, что у нас все жестко?
Цацкаются с этими бездельниками...
729 vovastar
 
24.01.21
08:15
730 rphosts
 
24.01.21
08:16
(727)часто это следствие недостатка воспитания и/или социализации.
731 rphosts
 
24.01.21
08:50
732 mkalimulin
 
24.01.21
09:33
(642) Жирик, Зю, Миронов - это все мелкие деятели эпохи А.Б. Пугачевой. Алла Борисовна у нас за кого?
733 mishaPH
 
модератор
24.01.21
09:47
(731) надеюсь после административки их отчислят из вузов и т.п.
734 mkalimulin
 
24.01.21
09:49
(733) Нет, конечно. Это будет контрпродуктивно
735 Shandor777
 
24.01.21
09:55
(732)/Алла Борисовна у нас за кого?/
Ну, у 1996-м активно агитировала голосовать за Ельцина.
Помню ее инрервью, где она говорила, что прилетит из-за границы, где она тогда жила в Россию, специально, чтобы проголосовать за Бориса Николаевича.
А сейчас не знаю, участвует ли она в избирательных кампаниях.
736 mishaPH
 
модератор
24.01.21
09:57
(734) с чего это?
737 acht
 
24.01.21
10:00
(732) Мишенька, поддерживай качество глума на достойном уровне, пожалуйста. У тебя что, аргументы кончились?
738 Lady исчезает
 
24.01.21
10:48
(708) >>  тихоновская радуется что Белоруссия не сможет провести чемпионат. А это немалые деньги для частных граждан (продажа подарков, сувениров. Гостиничные услуги и услуги питания, такси). Не говоря уж про рекламу во время трансляций. И кому она сделал хуже? ТОлько Лукашенко или гражданам Белоруссии

Вот про Новодворскую Вы правильно задвинули. А про ЧМ по хоккею - однобоко. Вы никогда не задумывались, почему все эти богатые и благополучные Дании, Норвегии не рвутся проводить у себя эти чемпионаты? Наоборот, извиваются как ужи, чтобы вывернуться между политикой и выгодой, и всучивают "почётное право" проводить ЧМ бедным неблагополучным странам? Да потому что денежку государственную экономят. Потому что для них ЧМ - это не акт самоутверждения и шикарная возможность нахапать откатов, а прямой убыток для страны в виде непредусмотренных неокупаемых затрат. Это нашим с вами чиновникам пофиг на деньги налогоплательщиков, а там - другая общественная мораль. Как минимум: для мировых спортивных мероприятий всегда строится дорогая инфраструктура, отели те же, которые после соревнований стоят пустые никому не нужные. Налогоплательщикам это не нужно. А проданные на ЧМ шапочки и шарфики не покроют убытки страны. Так что ЧМ в РБ нужен только спортивным чиновникам и лично Лукашенко.
739 Lady исчезает
 
24.01.21
10:57
Вдогонку. Посмотрите, как присюсюкивает перед Лукашенко  президент ИИХФ Рене Фазель https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11766365/wr-960.jpg

Весь мир плевался от этих фоток.
740 H A D G E H O G s
 
24.01.21
10:57
(738) Вы хотя бы готовьтесь, когда свою пропаганду вещаете

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой
741 vovastar
 
24.01.21
10:58
(738) неужели, вы так ненавидите бедного Лукаша, что реально несете этот бред?
У нас остались стадионы после ЧМ по футболу. Да блин, зато теперь в Ростове есть крутейший стадион, куда часто ездим на концерты и футбол. А на старый стадион, как то и желания не было ездить. Построенный при царе горохе.
742 flame
 
24.01.21
10:59
(738) Все-таки ЧМ по хоккею это не Олимпиада и не футбольный ЧМ. Не думаю, что к нему приходится новые отели строить. К тому же отель за три месяца не возведешь. Т.е. или их уже начали строить или вовсе не планировали
743 Lady исчезает
 
24.01.21
11:00
(740) Вы ещё из начала 20-го века сатьи выудите. Ещё актуальней будет.
744 vovastar
 
24.01.21
11:01
(743) вас там реально, хохлы всех перекусали...
745 Lady исчезает
 
24.01.21
11:01
(742) К чемпионату в 2014 очень даже бандур понастроили.
746 flame
 
24.01.21
11:02
(739) "Весь мир" это "прибалтийские тигры" и Польша?))
Остальному миру, думаю, абсолютно все-равно с кем встречается Рене Фазель и как он при этом выглядит
747 Lady исчезает
 
24.01.21
11:02
(744) А вы давно за границей не были.
748 flame
 
24.01.21
11:03
(745) И думаете, через семь лет была необходимость строить новые?
749 vovastar
 
24.01.21
11:04
(747) а че там делать? Я еще даже 1\1000 России не увидел...
750 H A D G E H O G s
 
24.01.21
11:04
(743)
2020 Швейцария
2019 Словакия
2018 Дания
2017 Германия, Франция

К весне крышку котелка срывает?
751 ДенисЧ
 
24.01.21
11:08
(750) Ты думаешь, она (крыша) там изначально была на месте?
752 PLUT
 
24.01.21
11:30
мысли про дворец в Геленджике :) это ж надо, в России построили, а не в Европах каких-то

Это же капитальное строение :) лет 100 простоит наверно. как туристический объект может быть привлекателен, если в нем Ельцын-центр зачеркнуто сами знаете кого центр откроют

в общем, молодцы, в будущее далеко смотрят

а у Навального тоже есть дворец https://blog.stanis.ru/imgs/147410.jpg

@Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулём неудобно."
753 vovastar
 
24.01.21
11:43
(752) держитесь там всего доброго хорошего настроения и здоровья!
ДАМ шлет вам этот зажигательный танец https://www.youtube.com/watch?v=ULLONbBfAbU
754 PLUT
 
24.01.21
11:46
(753) спасибо за :[||||///||||]:

ДАМ улыбает
755 Bro
 
24.01.21
12:01
(741) да у нас его настолько ненавидят. И все это знают, поэтому скажем у нас милиция в балаклавах работает, а у вас пока нет.
756 acht
 
24.01.21
12:03
(755) А вы к нам присоединяйтесь - у нас вот и полиция без балаклав работает!
757 PLUT
 
24.01.21
12:04
(755) приезжай на петтинг в поддержку политзаключенных. можешь на Красной площади наложить кучу (но сделай так, чтобы никто не увидел, как ты кучу кладешь)
758 antgrom
 
24.01.21
12:13
(738) В целом - есть такая тенденция на Западе : аккуратно тратить деньги налогоплатильщиков, в том смысле что они не будут сразу затевать новые проекты.

// Разумеется можно откопать любой единичный пример и использовать его как контраргумент. Это неправильно и надо смотреть на ситуацию в целом
759 H A D G E H O G s
 
24.01.21
12:14
(751) до августа 2020 был нормальный человек.
Я удивлен, насколько соцсет  мощны в своей пропаганде и отсутствии необходимости что то доказывать, что взрослая тетя превратилась в зомби.
760 vvspb
 
24.01.21
12:16
(751) это "попытка понять оппонента"?
(752) это ж надо, в России построили, а не в Европах каких-то/// а в Европе столько земли свободной осталось? Но факт, безусловно, обнадёживающий, жаль только даже за большие деньги строят плохо.
761 PLUT
 
24.01.21
12:17
+(757) незаметно, так как за перформанс можно огрести

- Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, нас@рал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и нас@рал, – это уже перфоманс

с3.14жжено
762 чувак
 
24.01.21
12:17
А почему Путин молчить?
763 acht
 
24.01.21
12:18
(760) а это "женская солидарность"?
764 acht
 
24.01.21
12:18
(762) А это плохо?
765 vvspb
 
24.01.21
12:19
(762) заранее всё сказал
766 чувак
 
24.01.21
12:19
(764) Ну хотя бы опроверг что дворец не его, я не я хата не моя
767 vvspb
 
24.01.21
12:20
(763) человеческая
768 PLUT
 
24.01.21
12:21
(766) дворец не его формально. так что и опровергать нечего

я жене никогда не изменяю! ... потому что у меня ее нет :)
769 чувак
 
24.01.21
12:22
(768) А чей тогда дворец?
770 H A D G E H O G s
 
24.01.21
12:22
(766) у него для этих дел есть специальный человек.
771 acht
 
24.01.21
12:22
(766) Песков уже сказал, что это фуфло, но ты не веришь и надеешся услышать что-то иное от Самого... Я уже говорил тебе, что такое безумие?
772 vovastar
 
24.01.21
12:22
(762) Адепты Насрального его считают политиком, остальные, в том числе и я, считают его блогером. Как вы думаете, надо ли обращать на каждый чих блогера внимание?

К тому же, как подметили в одной ссылке выше, он только на Ютубе расследования проводит. В реальности он заявления в компетентные органы не подает, на которые по любому бы ответили. А так он серло и боится ст 306 УК РФ, то только с дивана и вещает...
773 PLUT
 
24.01.21
12:22
(769) ФСБ ёпта! это как дворцы у ПФР
774 H A D G E H O G s
 
24.01.21
12:23
(769) в 2008 ом оппозиционная пресса говорила, что Медведева.
775 чувак
 
24.01.21
12:24
(772) (774) Нет, бкз балды. Мне начихать на навального. Просто простой человеческий интерес
776 RomanYS
 
24.01.21
12:24
(774) разве он (дворец) не в 2011 в первый всплыл?
777 PLUT
 
24.01.21
12:24
+(773) земля же в распоряжении ФСБ?  (сам не проверял в Росреестре, со слов выжившего блогера)
778 vovastar
 
24.01.21
12:25
(775) ну, прояви свой интерес, напиши заявление в МВД, посмотрим что тебе ответят.
779 vvspb
 
24.01.21
12:27
(774) в 8? Вроде в 10 как раз президенту Медведеву сообщили что премьер осуществляет странную стройку?
780 чувак
 
24.01.21
12:29
Интересно. Ну допустим что гипотетически они захватили бы кремль. Дальше что следовало бы? Какая та толпа из 20-30 тыс. человек как дальше будут действовать? Формировать временное правительство? Как и чем они дальше управляли бы государством? Не считая что еще полиция, омон окружают их. За городом наготове регулярная армия. Они смогли бы склонять в свои стороны полицию, армию? У навальнять есть какие то планы на этот счет?
781 antgrom
 
24.01.21
12:30
(762) Как тебе такой вариант :
Путин уже старый, плохо воспринимает реальность. Все его поступки : посидеть в бункере, сказать "кхе-кхе", покрутить ручку на совещании и бросить.

Зачем ему что то говорить ? Его с работы не выгонят.
Представь - ты можешь приходить на свою работу следующие 10 лет и ничего (!), совсем ничего не делать. И тебя не уволят и будут всё так же платить зарплату.
И предыдущие 10 лет ты на работе ничего не делал или косячил и делал треш от которого только хуже, но тебя не уволили и всё так же платили зарплату.
Зарплата президента в рублях - росла.
За 2012 он получил примерно 5 млн рублей, а в 2017 - 2020 по 8 млн рублей с пиковыми значениями до 18 млн в год
Путин просто сидит и получает деньги. И его никто не уволит. Такая работа.

Пруф про з/п

https://tass.ru/info/6329648
782 H A D G E H O G s
 
24.01.21
12:30
Вообще оппозиция играет на тупости и приземленности людей.
Люди судят по себе.
Ну, тоесть, будь я президентом, обязательно отжал бы 1000 млрд., дворец и землю в Милане. Это справедливо, когда ты зиц президент Украины, тебе, кстати и дадут немного того, что мечталось.
Но это не имеет никакого смысла, когда у тебя настоящая власть.
Зачем?
Достаточно просто обмолвиться краем сознания и тебе принесут эти триллиарды и дворцы или 40 девственниц или операцию со стволовыми клетками.
Поэтому это глупо и ввглядит там, где играют в судьбы человечества.
783 vovastar
 
24.01.21
12:30
https://vz.ru/news/2021/1/24/1081640.html
Участницы Pussy Riot сбили полицейского машиной при задержании в Москве.

Вот "идейные". Когда уже избавятся от этих холопаек?
784 vovastar
 
24.01.21
12:33
(782) У нас в соседнем районе, ходили провокаторы и задавали вопросы таким несчастным, почему они вышли на митинг и как они относятся к Насральному, так НИ один не начал ответ со слов поддержки этой "жертве".
785 rphosts
 
24.01.21
12:35
(734) тусовки лошком по кол-ву падают и падают - значит отчислять очень даже продуктивно.
786 Bro
 
24.01.21
12:37
(756) а чё классный сейл-поинт. Вас будет бить милиция без балаклав.

Хотя справедливости ради, перед женщиной которую в живот ударили у вас даже извиняться начали, и даже типа какое то расследование. У нас бы уже она села на 2 года за то что животом по ноге ударила и ОМОНовец себе палец сломал.
787 vvspb
 
24.01.21
12:37
(783) водителю машины с синим "ведерком" глаз выбили. Вот это демонстрация "раскола общества"
788 rphosts
 
24.01.21
12:39
(781) ты много чего на трындел, но кроем уровня доходов ничего не подтвердил.
Ещё раз если не устраивает Путин давай конкретику(по пунктам что не так и как надо), а не эмоции (хотелки и сферические тезисы ... я тоже за мир во всём мире но ты его понимаешь по другому).
789 vovastar
 
24.01.21
12:40
(786) сначала вопрос, что эта женщина делала на несанкционированном митинге?
790 vvspb
 
24.01.21
12:41
(782) да вроде у людей на такое фантазии не хватило, давно ж про эту стройку мелькало, никому дела не было...не знаю что впечатлило
791 rphosts
 
24.01.21
12:41
(787) это не демонстрация раскола, а демонстрация агрессивного поведения, представляющего опасность для окружающих, со стороны некоторых представителей оппозиции.
792 vvspb
 
24.01.21
12:42
(789) т.е. всё ок с ноги в живот?
793 vvspb
 
24.01.21
12:42
(791) ну давай ещё 20 лет подождём
794 vovastar
 
24.01.21
12:43
(792) если бы эта женщина была законопослушной, она сидела бы дома со своими внуками, рассказывала им сказки про змея горыныча и пекла им пирожки.
795 rphosts
 
24.01.21
12:44
(793) подождём чего?
796 RomanYS
 
24.01.21
12:45
(794) Всё расставил по местам
797 H A D G E H O G s
 
24.01.21
12:46
(776) Не могу найти, все засрали текущими новостями. Несколько дней назад гуглилась статья толи на Эхе, толи на Снобе от 2008-2009 года, что строиться дача для Медведева.
798 ДенисЧ
 
24.01.21
12:47
(793) Думаешь, через 20 лет они выйдут из колонии и поумнеют?
799 H A D G E H O G s
 
24.01.21
12:49
(797) И нет, это не расследования Навального, тогда его еще и в проекте не было.
800 RomanYS
 
24.01.21
12:49
(780) >> У навальнять есть какие то планы на этот счет?
Ты про кого? Школота потусить вышла, организаторам шумиха, хайп и провокации нужны были.
801 H A D G E H O G s
 
24.01.21
12:52
Навальный мог бы в тренде быть и провести митинг онлайн, не? Че он такой старомодный, закостеннел?
802 Bro
 
24.01.21
12:53
(794) это из разряда сама виновата в изнасиловании нехер было короткую юбку надевать
803 ДенисЧ
 
24.01.21
12:55
(802) Вот ты скажи, зачем душевно здоровому человеку идти на митинг?
804 mishaPH
 
модератор
24.01.21
12:55
(802) немного не так. вышла на улицу, сняла трусы легла и раздвинула ноги - еще и бумажку написала - делай со мнеой все...

вот аналогия похода на митинг несанкционированный - пошла - ну слови мерами по пресечению
805 vvspb
 
24.01.21
12:56
(800) с "детьми" не очень понятно, конечно если не брать в учёт пост Ходора, который тут приводили, -- ажиотаж, поднятый властями, не попытка обвинить организаторов в вовлечении несовершеннолетних?
806 acht
 
24.01.21
12:56
(802) Звучит так, как будто ты завидуешь, что у нас перед девочками извиняются. Ну, гм... приежай, становись девочкой.
807 ДенисЧ
 
24.01.21
12:56
Хм... А итшники - опасные люди )))

В Петербурге задержали подозреваемого в нападении (https://t.me/rt_russian/57190) на сотрудников ДПС.

Им оказался IT-специалист, работающий в одной из фирм города, сообщили в региональном МВД.

https://t.me/rt_russian/57275
808 ДенисЧ
 
24.01.21
12:57
А потом...
"«Я раскаиваюсь в содеянном и, если есть возможность, приношу извинения всем потерпевшим»."
https://t.me/rt_russian/57277
809 mishaPH
 
модератор
24.01.21
12:57
(808) ну так как срок реальный светит так сразу раскаиваются
810 vvspb
 
24.01.21
12:59
(804) если когда-то вдруг не смогу остановить ребенка, пойду сама. Хорошо, табличку подготовлю заранее.
811 acht
 
24.01.21
13:00
(807) > IT-специалист,
Не, Bro, ты прикинь!
812 Bro
 
24.01.21
13:03
(803) на митинг например чтобы высказать свое несогласие с коррупцией, фальсификациями выборов ну и ещё много чем. Но я так понял вы имели ввиду зачем идти на несанкционированный митинг? Так вот у нас обычно отвечают: потому что санкционированные митинги у нас запрещают проводить.
813 vovastar
 
24.01.21
13:04
(810) в моем детстве, бабушка пирожки пекла, рассказывала как войну пережили, с дедом на рыбалку ходил.
А щяс, модно по митингам ходить и трындулей получать?
Мир перевернулся...
814 mishaPH
 
модератор
24.01.21
13:05
(812) где? запрещено? пробовали? всегда разрешали если по форме. Но зачем это лирезоте. надо же хайп, центр перекрыть
815 Bro
 
24.01.21
13:05
(804) не поверите но даже в этом случае ее нельзя насиловать. Ну или покажите мне закон по которому можно бить ногой в живот людей нарушающих административный кодекс? А если вы скажем скорость превысили, вас с ноги по лицу прямо в машине тоже можно бить?
816 acht
 
24.01.21
13:06
(812) >  у нас запрещают проводить.
Дык выбирайтесь за границу, минингуйте оттуда. Чорд побери, да даже Тихановская знает что так лучше, безопасней и результативней!
817 Bro
 
24.01.21
13:06
(806) ну у нас совсем недавно гаишник хуком точно также уложил женщину, так вот у нас МВД его оправдало, типа она слишком близко подошла. Так что мы от вас по беззаконию на два порядка обогнали.
818 mishaPH
 
модератор
24.01.21
13:07
(815) посмотрите разгон во всех "Цивилизованных" странах. ты вне закона нарушив его сам. Получить спецсредством - теперь только это твое право.
Беларусы прям так удивились... надо же при разгоне бьют.. а не по голове гладят и пальчиком грозят.
819 mishaPH
 
модератор
24.01.21
13:08
(817) и что не так? а он должен ждать что там далее - ножичком пырнет или глаза выцарапает. в США в этой ситуации не ногой - а просто пристрелят
820 Bro
 
24.01.21
13:08
(811) ваще, я всегда знал что эти айтишники агенты госдепа, так как на английском языке пишут. Слава богу 1с программистов эта зараза не коснулась.
821 rphosts
 
24.01.21
13:08
(807)поздно раскаиваться за нападение вроде условки не бывает... зато научится шить трусы или чего-то типа того...
822 Bro
 
24.01.21
13:09
(814) не знаю как у вас, а у нас в Беларуси без шансов. У нас сотни заявок подавали ни одну не удовлетворили. Да и у вас я уверен ни одну не санкционируют.
823 rphosts
 
модератор
24.01.21
13:10
(820) если это была попытка пошутить - не пробуй больше, юмор это не твоё, если попытка нарушить п1 - это ты зря.
824 mishaPH
 
модератор
24.01.21
13:10
(810) да никуда ты не пойдешь. ребенку ремня всяпеш и комп отбереш
825 Bro
 
24.01.21
13:10
(816) это с какого бодуна. Между прочим в конституции записано право на мирные собрания.
826 vvspb
 
24.01.21
13:11
(815) ? А если вы скажем скорость превысили, вас с ноги по лицу прямо в машине тоже можно бить?///  ещё есть куда стремиться.
827 mishaPH
 
модератор
24.01.21
13:11
(825) (822) да ладно.. вегда не соглашаются проводить там, где разрешают, чтобы другим не мешать
828 rphosts
 
24.01.21
13:12
(822) в этой ветке всем пофиг на вашу РБ, название ветки посмотри.
829 mishaPH
 
модератор
24.01.21
13:12
(826) так и делают, если бычишся и далее отказываешся доки предъявлять и т.п.
830 Bro
 
24.01.21
13:12
(818) смотрел, там бьют только тех кто конкретно бычит на полицию, кидает дымовые и т.п. а не просто мирно идёт по тротуару. Не говоря уже о том, что в автозаках и ивсах даже близко никого не трогают.
831 rphosts
 
24.01.21
13:13
(825) у тебя понимание свободы как у школоты епрвой половины 90-х: что хочу - то ворочу, кто против - тот сатрап и тиран!
832 vvspb
 
24.01.21
13:14
(824) на тебя ремень до какого возраста действовал?
833 vovastar
 
24.01.21
13:15
(825) так и едь на рыбалку, в баньку с друзьями сходи. Политика, явно не твое...
834 Bro
 
24.01.21
13:15
(819) ага, так пристрелят, что при штурме Капитолия вооруженной толпой аж 5 человек пристрелили. И опять таки в США у любого может быть оружие, у нас такой проблемы нет.

Только вы так и не ответили ДПСик может вам с ноги въехать, а то мало ли вдруг у вас ножик с собой?
835 Bro
 
24.01.21
13:17
(827) ну у нас нигде не разрешают. Даже за кольцевой. У вас если честно не знаю, но думаю если можно было бы ФБК давно бы заявку подал, так гораздо больше людей можно было бы собрать.
836 rphosts
 
24.01.21
13:17
(834) ты видео смотрел? Тетка стола перед забарикадированной дверью без стекла и что-то кричала... получи пулю в область сердца... Штурмом взяли - запустили без сопротивления... когда решили что харе - очистили от них территорию.
837 Bro
 
24.01.21
13:18
(828) возможно, но судя по опыту РФ это РБ с задержкой лет 5 (все тоже самое что у нас делается у вас через это время). Такая демоверсия.
838 rphosts
 
24.01.21
13:19
(835) у нас видимо ФБК больше заявку не смождет подать ибо проституток работающих в интересах своих работодателей (ака иноагенты) хотят лишить права на организацию сборищ
839 acht
 
24.01.21
13:19
(835) Bro, по части переключения внимания на себя, ты пожалуй даже Навального заткнешь. пришел в тему про Россию, начал плакаться за Белоруссию... Ты приезжай, у нас тут место оппозиценфюрера вакантно, ух развернешся. И полиция без балаклав.

Не?
840 Bro
 
24.01.21
13:20
(829) ну эта женщина конечно явно отказалась предъявлять доки. Напоминает серию south park, "теперь нельзя охотится?", "Нет теперь просто перед тем как пристрелить животное, нужно громко крикнуть - оно пытается на меня напасть"
841 Bro
 
24.01.21
13:21
(831) то есть конституция по вашему это просто никому не нужная бумажка?
842 rphosts
 
24.01.21
13:21
(837) бред! РФ живет совсем в другизх условиях и уж точно не пытается сидеть на нескольких стульях. Кроме того в РФ у иноагентов есть ряд ограничений на деятельность а ваш Рыгорыч тормозит, за что и получает типа затяжных массовок
843 vvspb
 
24.01.21
13:22
(838) с коммунистами им нужно срочно договариваться (ер) а то повестку перехватят.
Вы не верьте, конечно, но вышла не "школота" и совсем не только "за Навального"
844 Bro
 
24.01.21
13:22
(836) смотрел, за этой дверью были конгрессмены и их охрана, а люди пытались туда попасть. Представьте что за этой дверью Путин с ФСО был бы, там бы уже граната прилетела во всех кто за дверью.
845 rphosts
 
24.01.21
13:23
(841) ты снова игноришь ключевой момент: пока не ограничиваешь свобод других чел. Я давно заметил что для недовольных из РБ нет никакого дела до свобод оппонентов - РБ это 404 с лагом в 15 лет.... считай что у вас прошел первый майдан но у Рыгорыча фаберже реальные а не как у Витька и он не слился
846 rphosts
 
24.01.21
13:26
(844) сначала их без всякого запустили через черный ход... что тетка делал с дверью и где ты там каких конгрессменов увидел?  Были хрены в темных пиджаках которые быстро бывигались вдоль стен, вдруг безо всякого повода один из них как-бы между делом шмальнул и дальше....
847 Bro
 
24.01.21
13:26
(842) ну то что РФ нельзя настолько статься с западом это факт (один СП-2 чего стоит). Плюс для авторитаризма нужен большой рентный доход в виде скажем ископаемых, что у РФ есть, а у РБ нет.

Но цены на ископаемые в среднесрочной перспективе не очень радужные, страна большая, так что рано или поздно придется применять белорусские меры и постепенно изолироваться по типу Ирана или КНДР.
848 vovastar
 
24.01.21
13:28
(847) боже, какой бред.
849 rphosts
 
24.01.21
13:28
(847) >ну то что РФ нельзя настолько статься с западом это факт

что за поток сознания? Ты сам понимаешь что написал?
850 Bro
 
24.01.21
13:28
(845) ну так у нас есть много мест где можно провести митинг никому не мешая, но все понимают, что там тысяч 500 в одном только Минске выйдет, поэтому и не разрешают. У вас тоже самое, пусть пока и в меньшей степени.
851 Bro
 
24.01.21
13:28
(846) ну там были планы помещения и за дверью были конгрессмены. Не понял вашу мысль.
852 rphosts
 
24.01.21
13:29
(850) ты тупой? В этой ветка ваша РБ - оффтоп.
Без бана не доходит никак?
853 rphosts
 
24.01.21
13:30
(851) ты это сквозь стены и двери увидел?
854 Bro
 
24.01.21
13:31
(849) сраться там было слово. То есть если начать сильно жестить это развяжет руки политикам в Европе и даже сторонникам СП 2 в Европе придется смириться с его похоронами.
855 RomanYS
 
24.01.21
13:31
(829) Так в законе о полиции написано, или их потом увольняют/сажают?
856 Bro
 
24.01.21
13:31
(853) а вы думаете план Капитолия это военная тайна и никто не выяснил что это за место и куда все ломились?
857 Bro
 
24.01.21
13:33
(855) мне вообще нравятся люди отстаивающие права полиции бить их по любому поводу и даже  при отсутствии такового.
858 rphosts
 
24.01.21
13:34
(856) конгрессмены не недвижимое имущество, если они там должны быть не факт что они там были в тот момент.
859 rphosts
 
24.01.21
13:36
(857) харэ гнать-то! Он предложил посмотреть что по поводу этого в законе сказано.
860 Bro
 
24.01.21
13:37
(859) вот уверен что в законе нет права бить человека не оказывающего никакого сопротивления без предупреждения в живот.
861 Irbis
 
24.01.21
13:38
мне нравятся люди, дающие повод полиции применить к ним физическую силу, а потом громко переживающие по поводу выданного
862 vovastar
 
24.01.21
13:39
С утра прям, жители РБ какие то гиперактивные.
(860) бабка выскочила навстречу патрулю, вот зачем?
863 Bro
 
24.01.21
13:39
(858) вроде говорят были, но я свечку не держал гарантировать не могу. В любом случае они там могли быть и то что стреляли так мало я честно говоря сильно удивлен. В куда более безобидных протестах бывает больше трупов.
864 Bro
 
24.01.21
13:39
(861) повод или право? Это разные вещи.
865 rphosts
 
24.01.21
13:41
(860) ты как хохлы в 2014: закон не читал, но считаю...
866 vovastar
 
24.01.21
13:41
(861) они особо ценны для изучения в институтах)
867 GreyK
 
24.01.21
13:41
(834) "при штурме Капитолия вооруженной толпой аж 5 человек пристрелили" - откуда информация про оружие у толпы?
868 rphosts
 
24.01.21
13:42
(863) вроде, говорят..... вообще официально их оттуда по спецветке подземки вывезли... видео есть... если нет видео как по этому коридору их выводили - значит вы писали дезу
869 vovastar
 
24.01.21
13:46
(863) ну вот, а у нас за последние 25 лет никто в протестах не погиб.
870 vvspb
 
24.01.21
13:46
(861) когда начнут Марсельеза петь удивляться будет поздно
871 youalex
 
24.01.21
13:46
(843) чтобы договариваться с коммунистами, нужно сначала найти хотя бы одного. Или вы про КПРФ? Тогда так и пишите
872 RomanYS
 
24.01.21
13:46
(859) Ну я почти уверен, что действия полицейского в рамки закона не укладываются.
То что многие здесь их одобряют неприятно удивляет.

"По данным Мash, к ней в палату пришел полковник Сергей Музыка, начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга и извинился от лица всего личного состава, а также пообещал разобраться и наказать виновных

За ночь в петербургском главке МВД не смогли установить личность полицейского, ударившего женщину, сообщил изданию «Подъем» глава пресс-службы ведомства Вячеслав Степагенко

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/2021/600d37469a79479d17082d48
"
873 vvspb
 
24.01.21
13:48
(872) То что многие здесь их одобряют неприятно удивляет/// да
874 GreyK
 
24.01.21
13:50
(873) Вы одобряете действия беременной девушки?
875 vovastar
 
24.01.21
13:52
(872) я например не одобряю, но в тоже самое время, бабка сама виновата, что оказалась не в то время не в том месте.
Сам имел в отношении себя доследственную проверку по 318 УК РФ, когда погоны ментам посрывал.
Все закончилось удачно, поэтому в эти шашни больше не играю.
876 Irbis
 
24.01.21
13:52
(864) Повод применить право
877 vvspb
 
24.01.21
13:53
(874) какой? Женщина, которая отлетела от пинка, в реанимации и ей 54. Первый раз слышу что она была беременна
878 Irbis
 
24.01.21
13:53
(870) Потому и херачить эти сборища нужно, когда они в пару автозаков помещаются
879 vvspb
 
24.01.21
13:55
(878) а когда не помещаются выводы делать не нужно??? И снова все дебилы, наркоманы, проститутки и безработные? А, ну и "школота".
880 RomanYS
 
24.01.21
13:56
(875) Твоя позиция как раз не сильно удивляет, с учетом твоей классификации нищебродов.
881 GreyK
 
24.01.21
13:57
(877) Впервые слышите о беременных малолетних пенсионерах?
882 Irbis
 
24.01.21
13:58
(879) А какие нужно делать выводы, когда на противоправные действия привлекают детей, беременных и т. п.?  Одни подлецы и ссыкуны, другие просто идиоты. Если вторым ещё порция берёзовой каши может помочь, других только через принудительный труд лечить
.
883 vvspb
 
24.01.21
14:01
(882) идиотов (согласно твоей классификации) привлекла действующая власть, своими действиями и бездействием.
884 vovastar
 
24.01.21
14:01
(883) поэтому твоя дочь и собиралась на митинг?
885 vvspb
 
24.01.21
14:03
(884) своей дочери я, пока, смогла объяснить почему нет
886 ДенисЧ
 
24.01.21
14:03
"Посольство США в Москве не в первый раз демонстрирует пренебрежение дипломатическими нормами и правилами, активно размещая в социальных сетях сообщения в поддержку несогласованных протестных акций в российских городах. По сути, речь идет о поощрении насильственных действий, лицемерно объявляемых мирным протестом, в которые организаторы цинично вовлекают даже несовершеннолетних.

Властям США стоит заняться собственными проблемами, включая преодоление глубокого раскола в американском обществе, порожденного социальной несправедливостью, неравенством и преследованием инакомыслия. Попытки же американской дипломатии, игнорирующей все приличия, фактически подстрекать радикальные элементы обречены на провал и будут иметь негативные последствия для двусторонних отношений.

Руководству Посольства США предстоит серьезный разговор в МИД России."

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4538756
887 GreyK
 
24.01.21
14:03
(883) Вы сейчас обвиняете всю власть или для кого-то вы всё-же делаете исключение? Воспитательницы детсадов тоже входят в список "власти"?
888 ДенисЧ
 
24.01.21
14:05
(883) Вера, Вы хотите такого президента?

http://pics.wfido.ru/img/photo_2021-01-24_13-32-35_5vsx0.jpg
889 vovastar
 
24.01.21
14:05
(885) а почему ваша дочь собиралась на митинг? Ее то хоть чем власть обидела?
Айфоны бесплатно не раздает или для Симсов коды активации плюшек не высылает?
890 vvspb
 
24.01.21
14:06
(887) Воспитательницы детсадов тоже входят в список "власти"/// нет, конечно, я ж даже не написала "бюджетники" или "чиновнии". Если ты хочешь выставить меня идиоткой, не старайся, я и сама могу это г
891 vvspb
 
24.01.21
14:06
(888) нет
892 vvspb
 
24.01.21
14:07
(889) Вы напрасно всю молодежь за идиотов держите
893 Irbis
 
24.01.21
14:07
Власть несколько дней разъясняла что сборища незаконные, и идти на них не следует. Но у идиотов уши не работают, про мозгт вообще промолчу. Читать законы ниже их достоинства, вот и огребли.
894 Irbis
 
24.01.21
14:08
(892) Пока они себя так ведут сложно их держать за кого-то другого.
895 GreyK
 
24.01.21
14:08
(890) Тогда кто по твоему "власть", которая заставляет "идиотов" устраивать беспорядки?
896 vvspb
 
24.01.21
14:09
(895) не заставляет, а вынуждает и не беспорядки, а выражение протеста
897 Irbis
 
24.01.21
14:10
Насколько нужно вообще быть бездельником, чтобы попереться на эти сборища? Неужели не нашлось достойной замены: спорт, учеба, работа, пьянка на худой конец.
898 чувак
 
24.01.21
14:11
Только что проверил. в ютубу в однои из оппозиционных каналов наисал кое какие возроажения, сразу удалили мои комменты. Походу ютуб если явно так делают, то получается накрутка просмотров 70 миллионы тоже рук дело ютуба
899 vvspb
 
24.01.21
14:12
(898) ну мой комментарий даже не опубликовали :)))
900 Irbis
 
24.01.21
14:12
(896) И как же власть вынудила? Сказала, что если не пойдете налоги в десять раз поднимем? Бред же сивой кобылы, да и морды у большинства протестующих отнюдь не голодные и не пролетарские.
901 vovastar
 
24.01.21
14:12
(892) моему сыну 16 лет, он пришел домой, говорит в ватцапе однокласники прислали, типа пошли на митинг, он сказал что он не идиот и никуда не пойдет.
902 Irbis
 
24.01.21
14:12
(898) ютубу верить себя не уважать
903 GreyK
 
24.01.21
14:13
(896) Выражение протеста - это когда твоя дочь отказывается кушать то, что ей не нравится, а нападения на полицию толпой называть "порядком" и "протестом" как-то не правильно.
904 Irbis
 
24.01.21
14:14
(901) У меня дочь спросила насчет законности митинга, я сказал что незаконно, послал читать законы. Потом сказала, что организаторы идиоты и даже заяву вовремя подать не смогли.
905 чувак
 
24.01.21
14:14
(899) (902) Я до этого не врил что ютуб так делает. Теперь однозначно понял что в ютубе тоже пид...сы
906 чувак
 
24.01.21
14:15
Давайте тоже выйдем на митинг против ютуба! ))
907 Irbis
 
24.01.21
14:16
(905) Нет свободы в интернете, давайте протестовать. Не будем год пользоваться, если сможем. Но это выходит пчлы против мёда
908 чувак
 
24.01.21
14:16
Специально проверил, удалили за 10 секунд! Как это им удается?
909 чувак
 
24.01.21
14:17
(907) Я не про интернет, я про ютуб
910 vvspb
 
24.01.21
14:17
(906) подожди :) сейчас Яндекс видосики раскрутит, против него тоже протестовать придется
911 Irbis
 
24.01.21
14:19
(909) "... мир насилья мы разрушим, до основанья а затем" © Из гимна великих протестантов
912 чувак
 
24.01.21
14:20
И еще заметил. Раньше такого не было. Сейчась открываю ютуб, в топе всегда то телеканал дождь, то канала навального, то какойто оппозиционный канал. Написал жалобу на дождь неделю назад, все равно они всплывают
913 RomanYS
 
24.01.21
14:21
(908) Сидит модер, жмёт на кнопки. И причем здесь ютуб не понятно, он только "объявы размещает", модеры у каналов свои.
914 vovastar
 
24.01.21
14:21
(905) после того, как заблокировали в Твиттере нашего агента Петрова под оперативным псевдонимом Трамп, тоже перестал верить в святую корову.
915 чувак
 
24.01.21
14:23
(913) Читай (912)
916 GreyK
 
24.01.21
14:23
(896) Ну так кто-же та "власть" с которой борются, устраивая беспорядки?
917 ДенисЧ
 
24.01.21
14:25
(906) Труба - частная компания, имеет право
918 Irbis
 
24.01.21
14:26
(917) Двусмысленно вышло.
919 vvspb
 
24.01.21
14:27
(916) по классике три ветви власти -- законодательная, исполнительная и судебная.
920 ДенисЧ
 
24.01.21
14:27
(912) Специально зашёл в трубу, сделал скрин

http://pics.wfido.ru/img/tube_jtjit.png
921 vvspb
 
24.01.21
14:29
(920) это Вы свои интересы демонстрируете? :)
922 vovastar
 
24.01.21
14:30
(920) любитель силикончика?)
923 Фрэнки
 
24.01.21
14:31
А ведь есть и примитивный взгляд, но в него большинство верить не хочет. Конспирология и все такое.

Если кому интересно, то я пост в ветке Геополитика сделаю. Он выходит за рамки внутренней политики.

Но на мой взгляд, то настоящей именно внутренней уже и нет почти. Именно поэтому тому же Путину приходиться лезть туда, в чем он сам лично не профессионал.
Внешняя политика у него намного удачней каких-то внутренних вопросов.

Только немного попозже. Это надо будет сформулировать.
924 чувак
 
24.01.21
14:34
(920) Если неделю не смотреть оппозиционные ресурсы то они напрочь уйдут?
925 vovastar
 
24.01.21
14:34
(923) давно пора, а то налетели братья из РБ, взъерошенные, намутили лишних 100 постов и свалили. Нам самим постов мало, а еще и они)
926 Фрэнки
 
24.01.21
14:48
(924) если кэши не перезапишутся, то не уйдут. А кэши надо перезаписивать не только на клиенте. но и на сервере :-)
927 GreyK
 
24.01.21
14:53
(919) Вы думаете эти митингуны знают такие умные слова "законодательная, исполнительная и судебная"!? Будьте ближе к народу назовите главных "врагов" и их дела, против которых устроены беспорядки!
928 vvspb
 
24.01.21
15:01
(927) обществознание в школе есть, это взрослые "разумные" уже забыли о причинах необходимости независимости ветвей власти
929 DomovoiRad
 
24.01.21
15:07
Чисто из любопытства: в Америке существует понятие "несанкционированный митинг"?
930 mkalimulin
 
24.01.21
15:11
(929) Нет. Это чисто местное изобретение
931 Irbis
 
24.01.21
15:12
Я вообще сомневаюсь, что у этих дикарей есть закон аналогичный нашему 54-ФЗ (не путать с законом о применении ККТ)
932 Griffin
 
24.01.21
15:13
(928) Дочь сходила на митинг? Моя дочь еще в 17 году решилась сходить. Одну отпускать не решился, тоже пошел. В итоге, когда на митинг пришло не более 10 000 человек, поняла, что тут за население. Теперь в Канаде колледж заканчивает. Правда, говорит, что Канада, отстой, но только если не брать в расчет РФ :)
933 GreyK
 
24.01.21
15:16
(928) Ой, я вот тоже не знаю как у нас эти ветки пересекаются и где это видно. Расскажите, ну пожалуйста, очень прошу, хочу услышать именно ваше видение по этому вопросу!
934 vovastar
 
24.01.21
15:29
(929) В Вашингтоне (округ Колумбия) для проведения демонстрации необходимо не менее чем за 15 дней подать заявку в Службу национальных парков столицы, или в полицейское управление города, или в полицию по охране Капитолия и правительственных зданий. Без подачи заявки и проведения демонстрации без разрешения ее участники немедленно арестовываются. По некоторым оценкам, ежегодно, с учетом участников даже разрешенных демонстраций, аресту подвергается в среднем около тысячи человек.

Власти Нью-Йорка имеют право отклонить прошение о проведении митинга, если в нем отсутствуют точные сведения о состоявшихся и планируемых на будущее аналогичных мероприятиях под эгидой этих же организаторов. Если в акции планируется участие нескольких организаций, то для каждой из них требуется отдельное разрешение.

В Сан-Франциско разрешение на проведение массовых мероприятий также согласовывается с местной полицией. Стандартная анкета, заполняемая организаторами шествия, содержит сведения о цели акции, месте встречи демонстрантов, схеме их передвижения, описание видов технических и звуковых средств, используемых в ходе манифестации. Заявитель подписывается и под тем, что в случае нарушения сроков и времени проведения акции, а также действующих законов любым из его участников, митинг может быть досрочно прекращен властями. В приложении к заявке подписант обязуется создать все необходимые условия для пикетчиков, предусмотрев возможность участия инвалидов и людей с ограниченными возможностями.

В Лос-Анджелесе разрешение на проведение публичных манифестаций оформляется в специальном отделении местной полиции. Заявка подается не позднее, чем за 40 дней, с обязательным приложением к ней расписки в соблюдении норм безопасности.

В отличие от других городов, в Лос-Анджелесе существует ограничение по протяженности маршрута движения демонстрантов: он не должен превышать 5 км. Кроме того, "Город Ангелов" - один из немногих, где за разрешение провести митинг или шествие необходимо заплатить $300.
Наряду с общим законодательством, регулирующим организацию и проведения митингов и демонстраций, в большинстве стран существует также специальное законодательство, направленное на пресечение массовых беспорядков, включающее соответствующие полномочия полиции и даже армии.

В США законодательство о публичных беспорядках относит к ним любые нарушения общественного порядка, связанные с совершением акта насилия группой из 3 или более лиц, который вызывает непосредственную опасность или приводит к ущербу, или причинению телесных повреждений по отношению к не принадлежащим им собственности или другому лицу.

По разъяснению министерства юстиции, публичные беспорядки - это скопление группы людей, совершающих насильственные акты, либо хулигански себя проявляющих, чем они ставят под угрозу других граждан, либо собственность, либо общественное спокойствие.

К публичным беспорядкам примыкает и такое правонарушение как подстрекательство к публичным беспорядкам - попытка лица вовлечь других лиц в действия, образующие состав публичных беспорядков.

Полиции США предоставлено право производить аресты при массовых скоплениях людей или предъявлять определенные требования к собравшимся, в том числе, и требование "разойтись". Аресты или требования "разойтись" допустимы, если собравшиеся нарушают распоряжения местных властей, проводят демонстрации без соответствующего разрешения; если среди собравшихся раздаются прямые призывы к насильственным противоправным действиям; если собравшиеся блокируют движение на улицах либо каким-то образом угрожают другим гражданам; если собравшиеся допускают хулиганские или непристойные действия.
935 GreyK
 
24.01.21
15:30
Вот такие они, протестуны:
http://images.vfl.ru/ii/1611484319/8b490d47/33074948.jpg
936 vvspb
 
24.01.21
15:31
(933) видимо в следующей теме
937 Irbis
 
24.01.21
15:40
(927) Это вообще больной вопрос. Ибо 99 из 100 не смогут внятно сформулировать, что именно они хотят от жизни и от власти.  Самое внятное — не так как сейчас, а вот как даже фантазий нет, ибо не задумывались. Да и что им сейчас мешает жить как хочется, тоже непонятно. моисей им какой-то нужен, который их лет 40 будет водить по Сибири, и на головы им сыпаться будет снег вперемешку с манной небесной и прочей халявой.
938 Griffin
 
24.01.21
15:43
(937) Может, проблема  в вас, это вы не можете понять, что они требуют? Никогда не задавали себе такой вопрос?
939 vovastar
 
24.01.21
15:43
(937) у товарищей из РБ тоже, раз пять спрашивал, кого они видят на посту президента своей страны, из действующих лидеров, никто не осилил  ответить...
940 Irbis
 
24.01.21
15:45
(938) Может и так, но один фиг непонятно ничего. Неумение сформулировать как раз и говорит о том, что нечего формулировать.
941 antgrom
 
24.01.21
15:46
(923) "Внешняя политика у него намного удачней каких-то внутренних вопросов."

А с экономикой у Путина - вообще ничего не получается  (
Беда.
Может он не на своём месте? Может он не умеет назначать кабмин , может ему просто уволиться и будет работать в МИДе, многоходовочки делать ...
942 vovastar
 
24.01.21
15:47
(941) как там у Трампа, получилось вернуть в США все производства из Китая, как он обещал?
943 Irbis
 
24.01.21
15:53
(941) Где гарантия что у сменщиков ВВП с экономикой будет получаться? Менять шило на мыло предлагаете?
944 vvspb
 
24.01.21
15:54
(941) какой МИД, ну о чём Вы, вот генсек ООН, м.б.
945 vvspb
 
24.01.21
15:56
(943) правильно, лучше ничего не трогать, сидят в думах депутаты-бизнесмены, сами себе бюджеты раздают и всё хорошо же работает
946 Griffin
 
24.01.21
15:57
(940) На митингах не занимаются просветительской деятельностью. Только лозунги, требования и эмоции. Это вершина айсберга. Надо понимать контекст.
(944) Вы уж совсем нашего вождя не уважаете...Он претендует на роль нового Махатмы Ганди, стать лидером нового духовного движения. Ну на крайний случай, стать вторым Дэн Сяопином.
947 vvspb
 
24.01.21
15:59
(946) ..Он претендует на роль нового Махатмы Ганди, стать лидером нового духовного движения. Ну на крайний случай, стать вторым Дэн Сяопином/// где-то не туда повернул
948 Irbis
 
24.01.21
16:00
(946) Боюсь что у них и контекста нет. А если и есть то попросту сами хотят занять тёпленькие места у кормушки.
(945) Вот именно. Работает, не трожь.
949 ДенисЧ
 
24.01.21
16:02
(941) А вот тебя бы на его место... Эххх... Жаль, тебе некогда, ты 1сничаешь...
950 vvspb
 
24.01.21
16:02
(948) и тебе нравится как работает? Тогда ясно что ты тут отстаиваешь
951 Фрэнки
 
24.01.21
16:03
(941) ты решил придуриться? С какого перепугу у должности "глава государства" должна быть некая гениальность в экономике?!

У Вас представления о "главе государства" как о главном шеф-поваре, который на кухне начальник над кухарками.
952 mkalimulin
 
24.01.21
16:03
(940) Хочешь я тебе самыми понятными словами сформулирую?
953 Irbis
 
24.01.21
16:04
(950) Попробуй, но навряд ли у тебя лучше чем у них получится.
954 Griffin
 
24.01.21
16:07
(948) А я вижу. Самая доходчивая книга по основам демократии - это "Открытое общество и его враги" К. Поппера. Осилите эту книжку, тогда и контекст всех этих протестов увидите.
955 Фрэнки
 
24.01.21
16:07
(945) в думе сидят некоторое количество, которым там не место. Можете сами начать перечислять таких. И окажется, что никто из перечисленных бизнесменом не является.

Нечто вроде театра народной самодеятельности. Вот именно, так и есть. Народные избранники. А по сути актеры народного театра самодеятельности.
В очень большой степени.
Только некоторая часть депутатов вполне соответствует.
956 Фрэнки
 
24.01.21
16:09
(954) тезисно сказать можешь?
А то выглядит как "послал книжки читать в библиотеку для школьников"
957 Irbis
 
24.01.21
16:12
(954) А не боитесь что я неверно сей труд истолкую? Одни в луже грязь видят, а другие как солнце или звёзды отражаются. Кому там открытости не хватает, может на необитаемый остров звездовать, там всё открыто.
958 vvspb
 
24.01.21
16:15
(933) из одной курсовой, можно смеяться

В результате проделанного исследования автор пришел к следующим выводам:

1. “Разделение властей”, как теория о соотношении властей в государстве, которая была впервые выдвинута Дж.Локком и затем развитая Ш. Монтескье. Непосредственно связана со школой естественного права - сыграла прогрессивную роль в борьбе против абсолютизма. Верно предполагалось, что для правильного функционирования государства в нем должны существовать независимые друг от друга власти: законодательная, исполнительная, судебная. Именно поэтому, в настоящее время по принципу разделения властей построены конституции многих государств.

2. Как показывает практический опыт функционирования властей после принятия Конституции России 1993 г., обладая относительной
самостоятельностью и сдерживая в своей повседневной деятельности друг друга, государственные власти далеко не всегда уравновешивают друг друга. К сожалению, сложившаяся ситуация, в значительной степени предопределяет в настоящее время в России формально-юридическое и фактическое доминирование исполнительной ветви над остальными ветвями государственной власти, что способствует установлению авторитарной формы правления.

Наблюдается нежелание правящей элиты внедрить в жизнь принципы «разделения властей» и «системы сдержек и противовесов».

В истории России уже были периоды когда законы носили лишь декларативный характер, существовали «только на бумаге» (вспомним хотя бы период сталинских репрессий). Продолжается это явление и сейчас. Можно сколь угодно долго продолжать перечень чудовищных фактов российской действительности, приведенных во введении.

Отталкиваясь от теория естественного права и материалистического понимания права, можно сделать вывод, что принципы «разделения властей» и «системы сдержек и противовесов» не реализуется в России по причине нынешнего невысокого уровня общественного развития, который позволяет находится у власти людям, не обладающим доброй волей реализовать эти принципы.

Оглядывая усталым взглядом историю российского государства со времен Рюрика, можно заметить(что удалось и автору курсовой работы), что принцип «разделения властей» и «системы сдержек и противовесов» в масштабах государства не торжествовал никогда. Вряд ли автор доживет до этого времени. Такова уж традиция российского общества, его ментальность.

Можно сколь угодно декларировать хорошие принципы, но экономические основы жизни таковы, что эти принципы так и остаются бумаге.

……«В группе «Бом-Бом» поют те заключенные, у которых заканчивается срок

заключения. Это наша традиция и мы ее храним!»- сказал заключенный-

руководитель хора из к.ф. «Калина красная».
959 mkalimulin
 
24.01.21
16:16
(953) Например, я хочу, чтобы в России были судьи. Не слишком сложно сформулировано?
960 vvspb
 
24.01.21
16:17
(955) окажется, что никто из перечисленных бизнесменом не является\\\ разумеется, бизмесмены (или бизнес-леди) причём все сплошь успешные, жены, мужья, дети, тёщи и другие родственники
961 Irbis
 
24.01.21
16:17
(959) То есть ты декларируешь их полное отсутствие? Тогда я тебя разочарую, их есть в стране.
962 vvspb
 
24.01.21
16:18
(959) и не просто были. А то кол-во жалоб растет, а последствий не наступает
963 vvspb
 
24.01.21
16:18
+(960) и я не про ГД (не только)
964 Griffin
 
24.01.21
16:18
(956) Если вы читали хотя бы одну книгу по Бухучету, наверняка встречали фразу о принципах бухучета, "приоритет содержания перед формой". Так и в политике, выборы не должны проводиться ради формы, а ради содержащейся в этом механизме смысла
965 Irbis
 
24.01.21
16:21
(962) А вы точно хотите последствий? Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
966 Griffin
 
24.01.21
16:22
(964) + sorry, пальцы не поспевают за мыслью... содержащейся = содержащегося
967 Irbis
 
24.01.21
16:22
(964) Борьба за власть подразумевает безоговорочную победу. Это не спорт, где можно взять реванш и получше подготовиться к следующему сезону. Проигравшие до следующего сезона могут просто не дожить.
968 vvspb
 
24.01.21
16:23
(965) и это я понимаю :) типа "кто в России без греха"?
969 vovastar
 
24.01.21
16:24
(964) пипец, люд отправил дочку учиться в Канаду и еще не доволен властью...
Иль ты думаешь, когда разделили бы все, как предлагает Насральный, тебе бы хватило на это денег?
970 mkalimulin
 
24.01.21
16:25
(961) Нет. Судья - это человек, над которым никого нет. Строго говоря, сейчас в России всего один судья по фамилии Путин. А это чисто технически даже неудобно
971 vvspb
 
24.01.21
16:26
(969) пипец в том, что всё большее количество задумывается куда отправить :(
972 vovastar
 
24.01.21
16:27
(971) понты, это такое...
973 Griffin
 
24.01.21
16:27
(967) Вообще, странно, человек в 21 веке не может понять то, что почти сумели реализовать в городах Древней Греции и даже в Великом Новгороде тысячу лет назад. Вы приводите принципы устройства стада павианов, которыми руководствуются все авторитарные режимы, за высшую мудрость.
974 Griffin
 
24.01.21
16:30
(969) А причем тут власть? Я у нее денег не просил, сам заработал. А если бы не такая власть, может и не пришлось бы ей осваивать новый язык и вгрызаться в чужую культуру. Перед нами стоял выбор, Канада или своя квартира. Выбрали ее будущее, а мы и в съемной квартире проживем
975 vvspb
 
24.01.21
16:31
(972) понты, всё из-за них исключительно...как не дошло до меня

Так, к сведению достаточно 1.5 минуты https://youtu.be/gLPKDBrs7J0
976 Irbis
 
24.01.21
16:31
(970) И кто же тогда судью назначит или поправит в случае ошибки? А если судья корыстный попадётся и т. д. А в остальном на судьями и нет никого.
977 Irbis
 
24.01.21
16:32
(973) Напомнить чем закончилась Новгородская республика или что варвары с Римом сделали?
978 Irbis
 
24.01.21
16:33
(947) Получается власть заработать даёт, за границу жить отпускает, и что в ней не так. Чего ещё надо?
979 Griffin
 
24.01.21
16:34
(977) Вы непробиваемый...А что стало с СССР и США?
980 vvspb
 
24.01.21
16:35
(979) США всё? О_О когда?
981 mkalimulin
 
24.01.21
16:36
(976) Механизмы разбирательства с судьями в исключительных ситуациях есть везде. Давайте про то, что в норме. В норме, над судьей никого нет. Но это не в России. В России у каждого судьи есть непосредственный руководитель
982 vovastar
 
24.01.21
16:37
(975) теперь то понятно, кто  формирует ваше мировоззрение.
Кстати, почитал комменты. Вашего не нашел, или там отмечаться можно только присутствия на несогласованных митингах?
983 Irbis
 
24.01.21
16:37
США ещё живо, и всё никак не помрёт. В СССР власть не стала за себя бороться, а так бы возможно и СССР был ещё жив. Но жива Россия — преемница СССР, и тоже умирать не собирается
984 Irbis
 
24.01.21
16:38
(981) Как это мешает судьям судить по закону?
985 vvspb
 
24.01.21
16:38
(982) у него там про митинги? Я ещё не смотрела до конца...экий Вы быстрый, я только про "передачу знаний"
986 Griffin
 
24.01.21
16:40
(980) Человек не понимает, что в те времена варвары смогли разрушить демократии, хотя с Римом пример неудачный. Да и Новгородом. Даже если он прав, только дело в том, что сейчас соотношение числа и мощи варварских  и демократических стран существенно изменилось.
(983) Вы хоть понимаете что пишете? "Но жива Россия — преемница СССР, и тоже умирать не собирается" :) Из серии: Никогда такого не было и вот опять:)
987 vovastar
 
24.01.21
16:42
(986) а Китай к какому типу вы относите, варварских или демократических?
988 vvspb
 
24.01.21
16:44
+(985) и >900 коментов прочитал??? Вот это способности
989 mkalimulin
 
24.01.21
16:44
(984) Как видите мешает. Вы перешли дорогу на красный свет, а судья говорит: расстрелять. Вы спрашиваете: как же так? А вам отвечают: вот видите кодекс? видите, что здесь написано "преступник наказывается смертной казнью"? какие вопросы?
990 vovastar
 
24.01.21
16:45
(988) курс быстрочтения еще в 14 лет прошел.
991 vvspb
 
24.01.21
16:46
(986) Никогда такого не было и вот опять:)/// да тут полно патриотов, готовых Московией удовлетвориться
992 Irbis
 
24.01.21
16:47
(989) Не нужно утрировать, в законах всё четко прописано. И за красный свет никого под расстрел ещё не таскали. Так что там с судьями? Не тех назначили? А тут ещё и принцип несменяемости действует?
993 Irbis
 
24.01.21
16:47
(991) А вы предлагаете все республики и финнов с пшеками вернуть?
994 Griffin
 
24.01.21
16:48
(990) Сочувствую. Надо основной текст читать, не комментарии. Представляю, каково это прочитать Канта методом скорочтения:)
995 Фрэнки
 
24.01.21
16:49
(986) // выборы не должны проводиться ради формы, а ради [содержащегося] в этом механизме смысла

Ну это Вам надо с Шандор подискутировать. Он большой адепт механизма или инструмента выборов. Готов до бесконечности этот механизм совершенствовать.

Кстати говоря, слово "механизм" весьма успешно применено.

Механизмом должен кто-то управлять, у него должен быть пользователь. Кто должен быть пользователем механизма выборов?
Я так подозреваю, что подразумевается "народ", а на практике всегда и везде будет "заинтересованная группа лиц с большими возможностями, желающая получить власть"
996 vvspb
 
24.01.21
16:49
(993) нет. Тут есть уверенные в самодостаточности Москвы. Ты тоже?
997 vovastar
 
24.01.21
16:50
(986) слушал как то одно интервью умного человека, так вот он сказал. Если бы Китай давал гражданство эмигрантам, никто бы не ехал ни в Канаду, ни в США, ни в Европу, все ломились бы туда.
998 mkalimulin
 
24.01.21
16:52
(992) А я и не утрирую. То, что я описал мы все недавно своими глазами видели. Судья берет произвольно норму и применяет ее к человеку. Нисколько при этом не заботясь о том, к кому эту норму велит применять кодекс
999 Irbis
 
24.01.21
16:53
(996) Если уж приебалты выживают как-то, то России вполне по силам жить и развиваться и в нынешних границах. Хотя увеличение территории и населения это один из механизмов роста государства.
1000 Griffin
 
24.01.21
16:54
(997) Советую предельно осторожно слушать человека, злоупотребляющего сослагательным наклонением
(995) "будет "заинтересованная группа лиц с большими возможностями, желающая получить власть""  - по другому: будУт "заинтересованные группы лиц с большими возможностями, желающими получить власть". Механизм обеспечивает регулярное и бескровное перемещение власти между ними
1001 Irbis
 
24.01.21
16:54
(998) И никто не обжаловал, тапочки не смешите. В суде хоть раз были? Мне пришлось побывать несколько раз, я свои дела выиграл, одно правда в апелляционной инстанции, но нашёл правду. А плачей Ярославны про отсутствие правды в судх слышал много, и к ним равнодушен.
1002 Irbis
 
24.01.21
16:55
(1000) Кому нужна эта регулярность?