Имя: Пароль:
 
LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Мои рассуждения о фрилансе и командной работе у франчей (видео)
↓ (Волшебник 22.01.2021 12:18)
0 Гений 1С
 
22.01.21
08:43
Некоторые говорят, что фриланс плох, т.к. нельзя командно работать.
Типо командная работа прокачивает навыки спеца и дает больше дохода.
Но так ли это в мире 1С?
80% спецов франя работают "в одно лицо".
80% франей не умеют в командную работу.
Если в 1С командная работа не распространена, не дает профессиональных и финансовых преимуществ, то зачем ею заморачиваться?

https://www.youtube.com/watch?v=aW7zAlJn_OE
1 ДенисЧ
 
22.01.21
08:44
Угадал автора, не открывая тему
2 zak555
 
22.01.21
08:45
На фрилансе (когда захочешь, тогда и поработаешь) много не заработаешь.
3 Волшебник
 
22.01.21
08:45
(1) Включи себе колонку "Автор" в личных настройках
4 ДенисЧ
 
22.01.21
08:45
(3) А телепатию как прокачивать?
Лучше твиты (twit) сделайте на форуме...
5 Bigbro
 
22.01.21
08:48
с одной стороны я рад что автор уходит из профессии в блогеры/ютуберы, что однозначно видно по содержанию его веток и активности в пиаре своих страничек на всех площадках.
с другой жаль что он воспринимает это свое движение как прогресс.
ну и да - социалку форумы не заменяют, это иллюзия. опасная.
6 Guk
 
22.01.21
08:50
вместо того, чтобы работать, Сирожа на форуме пиарится...
7 Волшебник
 
22.01.21
08:50
(5) Лишь бы не в актёры немецкого кинематографа
8 Irbis
 
22.01.21
08:52
(4) кому эти твиты нужны? Их можно продать или скушать?
9 ДенисЧ
 
22.01.21
08:52
(8) Их можно использовать
(6) Когда это фрилансеры работали?
10 Галахад
 
22.01.21
08:54
(0) Наверное не столько командная работа, сколько специализация.

У нормального франча/фикси фронт работ по:
1. Поиск заказчика/согласование работ
2. Первая линия поддержки
3. Админские вопросы
решают другие люди.

Программист читает ТЗ, мануалы, пишет код.
11 zak555
 
22.01.21
08:56
(9) автор явно путается понятия шабашек и реальной работой на себя в т.ч. с наёмными работниками
12 Гений 1С
 
22.01.21
08:58
(10) опять пришел сказочник байки про "нормальные франчайзи" рассказывать. Хотя может мне не везло и я не работал в "нормальных франчайзи". Там где я работал, спец делает все что угодно. Ну есть минимальная специализация и все.
13 Гений 1С
 
22.01.21
08:59
(11) а можно подробнее, что я путаю?
(5) я из блогеров с 2004 года и не уходил, ты че-то попутал
14 Гений 1С
 
22.01.21
09:00
(7) скорее японского, там дефицит мужчин-актеров
15 JeHer
 
22.01.21
09:02
(0) я уж и забыл, как ты выглядишь
16 Гений 1С
 
22.01.21
09:02
(2) да ладно, я тя умоляю.
17 Волшебник
 
22.01.21
09:03
Как можно всерьёз воспринимать рассуждения об отрасли от человека, создающего такие темы?
Как сериализовать ссылку в XML?
18 Bigbro
 
22.01.21
09:07
(13) да?
и сколько подписчиков регулярно читают твой блог? кроме тебя самого есть вообще такие?
19 Стаканов
 
22.01.21
09:10
(11) Как это, была тема от ТС, как он другого такого-же клоуна на субподряд взял, и как они договориться не в состоянии были.
20 mishaPH
 
модератор
22.01.21
09:10
про Зомбитского гений еще не раскрывался?
21 sTOd
 
22.01.21
09:14
А каково это уметь "в командную работу"?
Надеюсь ничего пошлого?
22 toypaul
 
22.01.21
09:16
Большие проекты невозможно сделать в "одно лицо". Автор спец по ларькам. Все понятно
23 sTOd
 
22.01.21
09:23
(22) Большие проекты фрилэнсерам и не дают. А толковый заказчик ещё и просит ознакомить его с портфолио потенциальной команды.
24 Гений 1С
 
22.01.21
09:31
(17) а ты знаешь ответ?
25 Гений 1С
 
22.01.21
09:31
(18) а твой?
26 Гений 1С
 
22.01.21
09:32
(22) я не спорю, что не возможно. Но зачем это 1снику, что ему дает? Денег во фране за большие проекты больше не заплатят, опыта сильно много не наберешься.
27 Гений 1С
 
22.01.21
09:32
(23) ну не дают и че? че такого "сладкого" в больших проектах для 1сника? ау? Читать умеем?
28 toypaul
 
22.01.21
09:35
(26) чтобы прокачивать навыки и не делать ларьки. денег заплатят столько - сколько ты стоишь
29 Гений 1С
 
22.01.21
09:35
(28) какие такие навыки, ау
30 Гений 1С
 
22.01.21
09:36
(28) на больших проектах 1снику платят больше, чем на мелких? ау
31 toypaul
 
22.01.21
09:37
(29) лень объяснять. делай ларьки раз нравится. кто-то же должен их делать
32 Гений 1С
 
22.01.21
09:41
(31) "лень объяснять" - это классическая гуру-манипуляция, когда обосрался и кончились аргументы. Слив принят
33 Ranger_83
 
22.01.21
09:46
Не люблю быть снизу, только сверху.
34 Ranger_83
 
22.01.21
09:47
А фрилансер это наедине с собой)
35 toypaul
 
22.01.21
09:49
(32) смысл объяснять если все пережевано уже по 100 раз? тебе 15 лет чтобы тебе очевидные плюсы и минусы рассказывать. детский сад какой-то
36 Bigbro
 
22.01.21
09:51
(25) если бы я вел его как ты 7 лет минимум - то такие бы были.
но поскольку я социопат, то выпилился из всех соцсетей.
в общем - нету читателей у моего блога, как и блога собственно нет.

но за вопрос спасибо, он был ярче чем возможный прямой ответ.
37 Paint_NET
 
22.01.21
09:52
(35) Это эффект Даннинга-Крюгера. Он никогда не осознает свою глупость.
38 Гений 1С
 
22.01.21
10:17
(35) да вы батенька знатный манипулятор. Если бы вы не хотели манипулировать, просто молчали бы. А вот это выпячивание груди - классика манипуляций. 0 бит, засорение эфира, окститесь.
(36) вот именно, сперва добейся. Мой блог - это хобби а не профессия. У тебя большие достижения в рыбалке или беге? Акулу выловил, марафон 120 км пробежал? гггыгыгыгыы
(37) Тоже "гуру-манипуляция", ты давай аргументы по теме
39 Гений 1С
 
22.01.21
10:18
Кстати, Леонтьев более успешен чем я на ЮТубе, но из фрилансерства не ушел, так что блогинг одинэсингу не помеха
40 PR
 
22.01.21
10:24
Пришел Геня 0 бит и снова пукнул тему, в которой не шарит
41 BeerHelpsMeWin
 
22.01.21
10:27
(17) но он же получает целых 1500 в час, как можно не верить такому профессионалу?
42 Leonardo1c
 
22.01.21
10:38
О ужас кругом одини манипуляции и манипуляторы! куда деваться не очень честному фрилансеру за 1800р в месяц..?
43 Leonardo1c
 
22.01.21
10:40
(0) может просто те франи которые занимаются командной разработкой отсеивают таких "крутых" спецов на стадии приема?
44 Irbis
 
22.01.21
10:41
(43) Скорее они всегда в той части резюме, которые кидают в шредер без прочтения
45 Гений 1С
 
22.01.21
10:44
(40) (42) гм, Аргументы то по теме будут, господа заседатели клуба "потрендеть"?
46 PR
 
22.01.21
10:47
(45) Геня, с какого хрена ты решил, что кто-то будет ублажать твое самомнения величайшего блохера, которому на полусогнутых бросаются подгонять аргументы, как только он просрался очередным говнопостом? Кому ты нахрен нужен, мистомаратель?
47 PR
 
22.01.21
10:48
(45) И да, (44) абсолютно прав
48 Андрей_Андреич
 
22.01.21
10:48
(46) Да Вы, батенька, эстет!
49 Leonardo1c
 
22.01.21
10:49
(45) откуда выведены цифры - 80%
где вводные данные?
нету?
так может лучше уйти в кремлеботы - там таких свистунов любят
50 Гений 1С
 
22.01.21
10:50
(46) ну уаще то эта ветка тематическая, а не для выпячивания груди Печенкина Романа. по теме есть что сказать?
(49) вводные данные - мой опыт работы во франях, ты плохо читал и смотрел.
51 Гений 1С
 
22.01.21
10:50
(49) ты можешь рассказать о своих успешных командных работах во франях, я не возражаю.
52 PR
 
22.01.21
10:52
(50) Да ладно, чего в ней тематического-то?
Геня ни черта лысого не соображает в командной работе, но решил пукнуть на эту тему
Смешно
53 Гений 1С
 
22.01.21
10:54
(52) ну раз соображаешь, пиши по теме, а не засоряй своим павлиньим спамом.
54 PR
 
22.01.21
10:54
(53) Зачем?
55 Bigbro
 
22.01.21
10:57
(38) все понятно.
ты блоггер с 2004 но это хобби.
но при этом агришься, когда тебе говорят что похоже ты решил заняться этим всерьез.
видимо все эти годы на хобби не хватало времени.
а сейчас фриланс - хоть чем то заняться.
все верно излагаю?
56 acht
 
22.01.21
11:05
$("#tm tr:contains('Гений 1С')").css( "display", "none");

=)
57 Гений 1С
 
22.01.21
11:06
(54) я не твой психолог, чтобы тебе мотивацию выставлять. Если не хочешь, то не говори. Но ты пришел и засираешь тематическую ветку флудом. Некрасиво.
58 Гений 1С
 
22.01.21
11:06
(55) какие-то пробелы в логических цепочках. Давай еще, последовательно. замени "этим" на конкретику, не понятно, на что ссылки
59 Гений 1С
 
22.01.21
11:07
(55) и без галлюцинаций относительно моих эмоций, плиз
60 BeerHelpsMeWin
 
22.01.21
11:08
(56) но что тогда читать на мисте?
61 PR
 
22.01.21
11:10
(57) Геня, не называй свои высеры тематическими ветками
Особенно, когда ты в теме на ноль целых ноль десятых процента
https://www.youtube.com/watch?v=Anaa6jIjmJQ
62 PR
 
22.01.21
11:11
(57) Какая-то мотивация мной двигала, когда я писал решение для зарубы с фузинаторами
Но твои соплеменники позорнейше слились
А тут-то у меня какая должна быть мотивация?
63 Bigbro
 
22.01.21
11:15
(55) ну так попробуй перечитать свои и мои сообщения, на которые ты отвечаешь.
с моей точки зрения все логично
если тебе так не кажется - попробуй аргументировать почему. я же не смогу для тебя выстроить понятную логическую цепочку не зная в чем проблема в текущий момент.
очевидно что базовые логические посылки у нас разные. мои мне известны твои нет.
64 Dmitry1c
 
22.01.21
11:25
Зачем хейтить г1с? Он контент генерирует
65 Гений 1С
 
22.01.21
11:31
(63) чтобы прочитать, фраза должна быть логична. Я не понимаю ее смысл, извини. Вернее она много смыслов несет, я не знаю,  о чем именно ты.
66 Гений 1С
 
22.01.21
11:31
(64) это провокационный конент. Вон, франчи хвосты пожали и потявкивают. Как же, ореол "дружного молодого коллектива" "командной работы" какой-то фрилансер взял и разрушил.
67 mishaPH
 
модератор
22.01.21
11:34
(66) ты слишком высокого о себе мнения. франи были всегда франями и из репутация неизменна лет 15 последних.
68 mishaPH
 
модератор
22.01.21
11:35
+ 67 то,что тебя в твоих франях не считали частью команды а рель твоя была посредственна - это сугубо твое и к тебе отношение
69 Bigbro
 
22.01.21
11:36
(65) начнем осваивать чтение вместе?
"с одной стороны я рад что автор уходит из профессии в блогеры/ютуберы, что однозначно видно по содержанию его веток и активности в пиаре своих страничек на всех площадках.
с другой жаль что он воспринимает это свое движение как прогресс.
ну и да - социалку форумы не заменяют, это иллюзия. опасная."
какие именно из букв, или из слов, или из словосочетаний тут непонятны?
70 Гений 1С
 
22.01.21
11:39
(69) ну давай разберем:
автор уходит из профессии в блогеры/ютуберы - твои домыслы
однозначно видно по содержанию его веток и активности в пиаре своих страничек на всех площадках - это маркетинг, бро
с другой жаль что он воспринимает это свое движение как прогресс - жалко у пчелки в попке, а мне клиенты приходят с брэнда Гений
социалку форумы не заменяют, это иллюзия. опасная - это о чем уаще?
71 Гений 1С
 
22.01.21
11:39
(68) ну так расскажи как там в больших франях, какую такую неэпическую квалификацию приобретают 1с-командные игроки и как они купаются в деньгах, внемлю
72 mishaPH
 
модератор
22.01.21
11:41
(71) никакую. франь это всего лишь форма работы прога.
73 Paint_NET
 
22.01.21
11:42
(64) ГСЧ тоже что-то генерит :)
Был бы контент ещё качественным, ага. А так что-то из серии "школьник рассуждает, как правильно обустроить мир".
74 mishaPH
 
модератор
22.01.21
11:42
для кого то работа там большой скачек в квалификации т.к. он умен, и его привлекают к серьезным проектам.
Для кого то вершина работы во фране это подкл сканера отпечатков пальцев. толи франь такой толи работник такой.
75 Paint_NET
 
22.01.21
11:43
(74) А ещё франь - хороший трамплин для ньюфагов.
76 Leonardo1c
 
22.01.21
11:43
(51) в командной разработке в 1с проработал более 3х лет - такие "типы сладике" как тс обычно не выдерживали и пару месяцев.
77 Bigbro
 
22.01.21
11:43
(70) понял, ты к своему "хобби" применяешь маркетинг.
это ж надо такую кашу в голове иметь.
78 Leonardo1c
 
22.01.21
11:43
(74) ну мусор из офиса тоже кто то должен выносить ))
79 Bigbro
 
22.01.21
11:44
пожалуй на этом действительно стоит закончить, боюсь мне недоступна логика с такими нюансами в базовых понятиях.
80 Leonardo1c
 
22.01.21
11:51
Конструктор говнокода
https://ibb.co/Ws0RLB8
81 Гений 1С
 
22.01.21
11:52
(72) ну вот о том и речь в видео, спасибо за понимание.
(73) я слушаю твое мнение, студент на озвученную тему.
(74) расскажи мне про серьезные проекты, что это такое. а то у меня были во фране серьезные проекты, вот счас думаю, а вдруг они не серьзеные? что это такое. а?
(76) ну так рассказывай про чудеса команды в молодом и дружном, пока тянет на 0 бит и гуру-манипуляцию только.
(79) сливай, бро.
82 Гений 1С
 
22.01.21
11:55
хотя я вот подумал, что в командной игре прокачивается только РП, по сути, а не рядовые программисты.
Но есть ли у РП такие же перспективы, как у фрилансера, вопрос-вопрос.
83 Paint_NET
 
22.01.21
12:01
(81) Моё мнение - кг/ам.
Развёрнуто тебе уже всё расписалы, но ты ничего не понял, геня 0 бит.
84 al_zzz
 
22.01.21
12:03
Меня одно интересует - кто храпит фоном на видосе у ТС? В конце там покажут?
85 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:09
(81) ну расскажи для меня, что для тебя "серьезные" проекты. Я тебе расскажу о своих.

из мелочевки например только что завершил на 7ке! интеграцию с упаковочно маркировочным конвейером бицербы. это выдача заданий, получение результата и т.п.
86 Гений 1С
 
22.01.21
12:16
(85) погоди, это ты в одно лицо автоматизировал? Это серьезный проект?
87 Гений 1С
 
22.01.21
12:16
(84) мой пёс Финя.
(83) ты имеешь право на своё мнение. и т.к. тема для тебя не интересна, можешь легко покинуть ее. да?
88 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:17
+85 все усугублялось тем, тчо продукция каждая упаковка имеет свой уникальный партионный ШК который видеться из нашей системы. Бицерба за такой финт доработку запросила 14 тыс евро. мы это решили за 2000 евро доп софта и моя зп за пару недель.

И компании ++ и для меня освоен брайан2 от дизайнера этикеток до прямой работы с его скуль таблицами
89 Гений 1С
 
22.01.21
12:19
(85) слушай, из тех, что я делал в команде (в разных франях), это было:
1. Какая-то сложная система документооборота, крупный франь нанял нашего (скорее им нужны были руки) и мы автоматизировали какой-то кусок ДО, для меня это было как квантовая физика - что зачем не понятно, но строго по спецификации делаем, норм.
2. Всякого рода обмены не через КД, когда я выполнял какие-то куски обмена.
3. Запуск УТ 11 на 5 магазинов с маркировкой и прочей песнями, переход со старой 1С. Под руководством РП в человека 4.

Это из последнего. Остальное надо вспоминать
90 Гений 1С
 
22.01.21
12:19
(88) мы - это мы царь или команда разработчиков? и в чем серьезность таки, поясни
91 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:19
(86) со стороны 1с да я один. я написл это из мелочеки.

серьезный проеут это на 7ке написанная ЕРП система для молочной компании которая работает до сих пор и покрывает пр-во со всеми нормативами до логистики и передаче в опт систему ерп. они а сейчас развивается не мной для меркурия и проч.

ты не озвучил свой "серьезный" проект и твою роль там
92 Гений 1С
 
22.01.21
12:20
(91) я озвучил чуть выше, покури. Так у тебя есть опыт работы не в одно жало в 1С, собственно?
93 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:21
(89) у меня более 200 фирменных магазинов логика которых дошла очень далеко от стандартной торговли. Твои недавние потуги со скидками по объему и т.п. - это тетский сад в акц системе сделанной мной еще 5 лет назад
94 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:22
(92) да у нас в отделе 1с 4 человека часть ведем совместно.
в 9 утра у меня скрам с коммандой разработки ЕРП адемпаер ( 9) человек в 10 часов скрам уже 1сников. я так сказать звено связи между системами
95 Гений 1С
 
22.01.21
12:23
Да, вспомнил ищо:
4. Перевод конторы с комплексной 77 на УПП (давно это было). Там в несколько рук писали правила переноса исторических объектов (те не просто остатки) и часть делали доработки УПП (я и то и то делал).
5. я и сам какое-то время был РП, но там не проект, а просто поддержка силами несколько кодеров, текучка, просто объем большой.
96 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:23
из 1с интеграция с ЕРП пром оборудование, розница с более 200 маг еще и т.д.
97 Гений 1С
 
22.01.21
12:23
(93) подожди, дорогой, где командная работа. Я на фикси в одной розничной сети тоже 4 года ваял. Но где командная работа, любезный?
98 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:23
(97) читай далее
99 Leonardo1c
 
22.01.21
12:23
(88) а что за продукция упаковывается?
100 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:24
200 маг это просто розничное звено которое я курирую
101 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:24
(99) кулинария
102 Гений 1С
 
22.01.21
12:24
(98) так, замечательно. А теперь какие навыки 1сников прокачиваются в команде, скрам и вот это все. Внемлю.
103 Гений 1С
 
22.01.21
12:25
(98) И вопрос намбер два - на командных проектах 1сники получают в 1.5 раза круче чем не на проектах? То бишь там нужна экстра-квалификация или нет? давай по теме.
104 al_zzz
 
22.01.21
12:26
Я во фране 6 лет и по характеру своей работы согласен с ТС. Но по одному только франю нельзя делать заключений. Наверное, есть и такие, где целая команда работает над одним блоком. Но у нас максимум - программист + консультант под надзором руководителя.
105 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:26
(102) ну уж нет. бисер метать не буду. Если ты не понимаешь - ваяй далее скидки и сканеры отпечатков.

Фикса. в моей голове различных бизнес процессов производственных больше, чем у тебя мечт о зп от 300
106 Гений 1С
 
22.01.21
12:27
(104) ну наверное есть такие франи во вселенной. но я че-то не встречал. и знакомые мне не рассказывали. Вон у миши хотя бы скрам есть, уже неплохо. Но вот прокачивает ли 1сника командная работа в плане квалификации и дает ли она ему больше денег, чем не командная - большой вопрос.
107 Гений 1С
 
22.01.21
12:27
(105) Миша, приему "гуру-слив" ты научился. Если не хочешь так позорно сливать в будущем, то не встревай в дискуссию. А то получается "обкакался, кончились аргументы, притворюсь гуру".
108 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:28
(103) да пофигу как работать, если у человека есть мозги он заработает в любом режиме. Проектном, франчайзи или фриланс. фриланс проектный и коммандный также не редкость
109 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:29
(107) Фикса. если человек не видит и не понимает очевидных вещей - у меня нет желание тратить энергию на его убеждение в чем то.
110 mishaPH
 
модератор
22.01.21
12:31
да и мы с тобой очень похожи в плане возможностей и прочего и возраст один и живем в МО и ипотека и хрущики. т.е. в возможностях мы практически одинаковы. Но вот итог то разный
111 Гений 1С
 
22.01.21
12:32
(110) итог разный, ибо люди разные. Но я рад, что ты гармонично развиваешься в деньгах, карьере, здоровье и отношениях. Не хворай
112 Гений 1С
 
22.01.21
12:33
(109) но ты начал, а не кончил. Классика манипуляции.
113 Гений 1С
 
22.01.21
12:33
(108) вот об этом я и сказал в видео. Нах было спорить?
114 Leonardo1c
 
22.01.21
12:34
(111) Гений раскажи в чем заключается работа фрилансера - вот смотрю время почти час дня а ты уже второй день на форуме сидишь..
откуда клиенты заказы и главное почему откладываешь работу если ее полно?
115 RoRu
 
22.01.21
12:36
(110) не вижу разницы. по идее если ты такой крутой, то давно без ипотеки и в Мск должен быть в свежем доме, а так наоборот скилы разные а эффекта 0
116 Leonardo1c
 
22.01.21
12:40
(115) эффект он не обязательно в деньгах.
кто то тратит в обучение и того кажется что выхлоп на нуле
117 RoRu
 
22.01.21
12:40
(116) возможно
а возможно, что заморачиваешься сложной фигнёй, тратишь силы и время, а выхлоп как у Гения
тут не раскрыто
118 Paint_NET
 
22.01.21
12:48
(117) Если эта сложная фигня далека от реалий - да, возможно. Инди-проекты та ещё лотерея.
Но если речь о нужных, востребованных вещах - тут какбе сложно пролететь. Геня просто инфантилен, хватается за всё подряд и ни в чём, соответственно, не может преуспеть, кроме пристраивания своего пениса в различных страшных баб. Потому что нужны усидчивость, терпение, планирование, ну и интеллект немного повыше, чем у обезьянки.
119 sTOd
 
22.01.21
12:48
(27) "Сладкого" для 1Сника в больших проектах очень много и в финансовом плане и в плане саморазвития и самореализации.
А вот автоматизация овощных ларьков это путь деградации как профессиональной так и личностной.
120 Paint_NET
 
22.01.21
12:50
+(118) А ипотеки и дома - не показатель. Кредиты - инструмент, жилплощадь - не всегда первоочерёдная цель.
121 sTOd
 
22.01.21
12:52
(84) Фоном храпят счастливые заказчики. Они спят и видят как лихо их автоматизируют в одно лицо.
122 mishaPH
 
модератор
22.01.21
13:13
(115) ипотека давно выплачена
123 mishaPH
 
модератор
22.01.21
13:15
+122 чет надоело платить - и за пол года выплатили остаток весь. вместо 15 лет 11 платил. 10 по графику последний год все сразу
124 sTOd
 
22.01.21
13:23
(123) "Пацан, ты борзый" сказали тебе в банке?
:-D
125 Гений 1С
 
22.01.21
13:29
(114) я работаю помидорками по 40 минут. В перерывах захожу в курилку. ;-)
126 Гений 1С
 
22.01.21
13:29
(123) ого, за целых полгода. ;-) Миша, рекомендую тебе не забывать остальные сферы жизни, там надеюсь норм
127 PR
 
22.01.21
14:01
(125) Ох уж эти рабочие помидорки Гени
А говорил, что программист
128 mishaPH
 
модератор
22.01.21
14:02
(126) а с чего ты решил, что я пашу 24/7
рабочий день. выходной був воскр. работаю дома. да все как у тебя.
только доход в 2 -3 раза больше твоего + жена работает. тоже дома.
129 mishaPH
 
модератор
22.01.21
14:02
(124) да им пофик. ВТБ.
130 mishaPH
 
модератор
22.01.21
14:15
Твоя проблема Гений, что ты живеш в гуано, воздвиг это в ранг достижений, а все это гуано твое тянет тебя в низ. Как бы ты не упирался, сколько бы быбла не тратил на курсы станы чудес у кота базилио - ты только себе чтото можешь доказать убедить, но для остальных ты смешон.


Да на последок скажу тебе одну умную мысль сказанную не мной.

За каждым генералом - стоит его жена
131 Гений 1С
 
22.01.21
14:37
(130) Я тебе тоже скажу, что ты далек от просветления. А держаться за юбку - это конечно, по-генеральски. Лучше я в ефрейторах похожу. ;-)
132 Гений 1С
 
22.01.21
14:37
(128) О, так вот они какие, 400-тысячники. ;-)
133 Гений 1С
 
22.01.21
14:37
(128) А выработка в неделю какая фактическая?
134 RoRu
 
22.01.21
14:50
(130) есть знакомые, кто всего добились ещё не будучи женатыми, так что это как минимум не универсальная формула.
хотя то что плохая жена вредит, а хорошая помогает это несомненно.
135 RoRu
 
22.01.21
14:56
(123) мы ипотеку жены, правда на 1шку, но в Мск вдвоём за 3года закрыли и вообще без ужиманий по деньгам
(122) у Гения тоже копьё осталось вроде
(130) а прикинь, чего он достигнет с норм женой )))
136 Гений 1С
 
22.01.21
14:59
(135) если рассматривать жизнь с точки зрения кармы, то мы достигаем лучшего из того, что требуется нашей душе. Поэтому все эти споры о том, у кого после смерти останется больше побрякушек лишены смысла.
Смысл в том, чтобы жизнь драйвила.
137 Гений 1С
 
22.01.21
14:59
(135) Если мужчине для успеха нужна жена, то слабоватенький мужчина. Бабы таким не дают.
138 RoRu
 
22.01.21
15:04
(137) бабы дают даже тебе, у которого от успеха только мантры  , так что тут мимо )))
139 mishaPH
 
модератор
22.01.21
15:50
(131) дурак ты. вообще не понял о чем..
140 mishaPH
 
модератор
22.01.21
15:50
(134) именно