Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: ГТД не найдена

v7: ГТД не найдена
Я
   waxymonkey
 
18.01.21 - 17:57
КОД:

ПЕРИОД С '01.10.20' ПО '31.12.20';
ОБРАБАТЫВАТЬДОКУМЕНТЫ ВСЕ;
Фирма = Регистр.ГТД.Фирма;
Товар = Регистр.ГТД.Товар;
ГТД = Регистр.ГТД.ГТД;
ОстатокТовара = Регистр.ГТД.ОстатокТовара;
ТекущийДокумент = Регистр.ГТД.ТекущийДокумент;
ГРУППИРОВКА ТекущийДокумент;

    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
      Сообщить("Не выполнен");  
    Иначе          
          
        Сообщить("Выполнен");
        Сообщить(Запрос.НачалоПериода());
        Сообщить(Запрос.КонецПериода());
        Сообщить(Запрос.Группировка("ТекущийДокумент"));
        Сообщить(Запрос.Группировка(1));
        Пока Запрос.Группировка("ТекущийДокумент") = 1 Цикл
              Сообщить(Запрос.ТекущийДокумент.ТекущийДокумент());
        КонецЦикла;
    КонецЕсли;

ОТВЕТ:

Выполнен
01.10.20
31.12.20
0
0


Не пойму почему ничего не найдено !!!
   youalex
 
1 - 18.01.21 - 18:03
Функцию попробуй добавить в запрос
   Ёпрст
 
2 - 18.01.21 - 18:06
запрос при обращению к регистру без функций не работает
   Ёпрст
 
3 - 18.01.21 - 18:06
нужны приход/расход/
   Ёпрст
 
4 - 18.01.21 - 18:06
или сумма, если оборотный
   Ёпрст
 
5 - 18.01.21 - 18:07
>>>ОБРАБАТЫВАТЬДОКУМЕНТЫ ВСЕ; это выкинуть
   waxymonkey
 
6 - 18.01.21 - 18:11
ЕПРСТ +5 Спасибо
   Злопчинский
 
7 - 19.01.21 - 00:16
"
ТекущийДокумент = Регистр.ГТД.ТекущийДокумент;
ГРУППИРОВКА ТекущийДокумент;
"
- выкинуть
.
написать
ГРУППИРОВКА ТекущийДокумент;
   Злопчинский
 
8 - 19.01.21 - 00:16
написать
ГРУППИРОВКА Документ;
   Злопчинский
 
9 - 19.01.21 - 00:18
Сообщить(Запрос.ТекущийДокумент.ТекущийДокумент());
- выкинуть лишнее обращение к базе
написать
Сообщить(Запрос.ТекущийДокумент);
.
или с учетом (8)
Сообщить(Запрос.Документ);

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.