Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Подключить компоненту Диадок

Подключить компоненту Диадок
Я
   john_ddd
 
12.01.21 - 17:20
Хочу подключить компоненту Диадок на сервере.
Пробую двумя способами
1
ИмяФайла = КаталогВременныхФайлов()+"AddInDiadocAPI.dll";
Файл = Новый Файл (ИмяФайла);
Если Не Файл.Существует() Тогда
    МакетСДанными = ПолучитьМакет1();
    МакетСДанными.Записать(ИмяФайла);
КонецЕсли;
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(ИмяФайла);

Выдает:
{ВнешняяОбработка.ДиадокТест.Форма.Форма.Форма(478)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьВнешнююКомпоненту): Ошибка при загрузке внешней компоненты

2
ЗарегистрироватьВнешнююКомпоненту(ИмяФайла);
КомпонентаПодключена = ПодключитьВнешнююКомпоненту(ИмяФайла, "AddInDiadocAPI", ТипВнешнейКомпоненты.Native);

Выдает:
{ВнешняяОбработка.ДиадокТест.Форма.Форма.Форма(467)}: Не удалось подключить внешнюю компоненту
   polosov
 
1 - 12.01.21 - 17:23
(0) Битность платформы и компоненты не совпадают?
   john_ddd
 
2 - 12.01.21 - 17:26
(1) на клиенте подключаюсь 
ИмяФайла = "C:\Users\User\AppData\Local\Temp\129\AddInDiadocAPI_5_30_0_580_x86\AddInDiadocAPI.dll";
КомпонентаПодключена = ПодключитьВнешнююКомпоненту(ИмяФайла, "AddInDiadocAPI", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
   polosov
 
3 - 12.01.21 - 17:30
(2) Сервер 32битный?
   john_ddd
 
4 - 12.01.21 - 17:33
(3) сервер 64
а клиентская платформа 32
   polosov
 
5 - 12.01.21 - 17:35
(4) Попробовать 64битную компоненту на сервере нет желания или религия не позволяет?
   mikecool
 
6 - 12.01.21 - 17:37
(0) а чего в ТП Контура не пишешь? там люди адекватные , грамотно отвечают
   john_ddd
 
7 - 12.01.21 - 17:39
(5) 64 беру в макетах AddInDiadocAPI_x86_64
   john_ddd
 
8 - 12.01.21 - 17:39
(7) думал тут быстрее)
   john_ddd
 
9 - 12.01.21 - 17:40
(6) (8)
   polosov
 
10 - 12.01.21 - 18:03
Сделай на сервере как в (2), безо всяких Загрузить...Зарегистрировать..
   john_ddd
 
11 - 12.01.21 - 18:07
(10)Делал
Выдает:
{ВнешняяОбработка.ДиадокТест.Форма.Форма.Форма(467)}: Не удалось подключить внешнюю компоненту
   polosov
 
12 - 12.01.21 - 18:10
(11) Ну оберни в попытку и глянь ОписаниеОшибки()
   john_ddd
 
13 - 13.01.21 - 09:13
(12)вот это описание ошибки
{ВнешняяОбработка.ДиадокТест.Форма.Форма.Форма(467)}: Не удалось подключить внешнюю компоненту
   Bigbro
 
14 - 13.01.21 - 09:30
там вроде надо с правами администратора один раз запустить чтобы все прописалось что надо в реестр.
дальше норм работает от пользователя.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.