Вход | Регистрация
 

Подключение ТСД на Android на мобильном клиенте к ERP

Подключение ТСД на Android на мобильном клиенте к ERP
Я
   roman2
 
25.12.20 - 14:48
Есть ТСД на Android honeywell eda60k.
Нужно подключить его в качестве рабочего места кладовщика. Проблема в том, что драйвер сканера штрихкодов не устанавливается. И ТСД сканируя ШК не вызывает событие ОбработкаОповещения.
Нужна помощь. Как заставить ТСД передавать ШК и в 1С возникало оповещение.
 
 Партнерская программа EFSOL Oblako
   Garykom
 
1 - 25.12.20 - 15:05
(0) Свой драйвер нужен для сканера ШК
   roman2
 
2 - 25.12.20 - 15:06
(1) свой? т.е. нужно писать самому для ТСД?
   Garykom
 
3 - 25.12.20 - 15:08
(2) у бит-ерп есть самописный кривой
   Garykom
 
4 - 25.12.20 - 15:08
(3)+ платный с защитой ))
   Garykom
 
5 - 25.12.20 - 15:09
(3)+ "кривой" в смысле был не по стандарту 1С, сейчас уже не знаю
   roman2
 
6 - 25.12.20 - 15:18
(4) А платный как купить? Кто производитель?
   Garykom
 
7 - 25.12.20 - 15:22
(6) Его зовут как тебя ))
Короче погугли просто "БИТ.MDT" а дальше созванивайся/списывайся но я хз можно ли просто драйвер купить отдельно и за сколько
   Garykom
 
8 - 25.12.20 - 15:23
(7)+ На EDA60k точно работало

еще есть https://scancode.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=33&TID=12038&TITLE_SEO=12038-komponenta-1s-dlya-mobilnoy-platformy-android но это не тестил
   Garykom
 
9 - 25.12.20 - 15:27
и возможно будет полезно http://catalog.mista.ru/public/1306851/
   roman2
 
10 - 25.12.20 - 15:31
(9) Спасибо!
   roman2
 
11 - 25.12.20 - 15:39
(9) не заработало...
   xXeNoNx
 
12 - 25.12.20 - 15:47
(0) недавно пилил приложение на eda50k, все там норм работает, драйвер брал у сканпорта
   Garykom
 
13 - 25.12.20 - 15:58
(11) там софтина должна быть запущена которая пуши отправляет по нажатию кнопки сканера
а драйвер в 1С их ловит
   xXeNoNx
 
14 - 25.12.20 - 16:00
Да, еще интенты в настройках прописать надо. Если это драйвер будет от сканпорт
   RomakON
 
15 - 25.12.20 - 17:26
(0) Писал мобильное приложение для ТСД Urovo.
Драйвер и пример конфигурации для ТСД предоставила техподдержка.
Попробуй и ты написать в саппорт
   xXeNoNx
 
16 - 25.12.20 - 20:35
(15) Саппорт хонивела, ну ну: Плиз, гив ме дривер ханей велл фор уан ас.
Ответочка: Фор ху ас?
   xXeNoNx
 
17 - 25.12.20 - 20:43
   roman2
 
18 - 26.12.20 - 11:00
(13) Запросил драйвер у сканпорта. Поставил его на ТСД через apk. Но в 1С какой драйвер ставить?
   xXeNoNx
 
19 - 26.12.20 - 13:36
Тот zip пакуешь в макет в мобильной конфе. При старте системы подключаешь ВК из макета
   roman2
 
20 - 26.12.20 - 19:52
(19) т.е. мы вообще не устанавливаем его как драйвер?
   xXeNoNx
 
21 - 26.12.20 - 21:14
(20) apk надо устанавливать, надо прописать адреса в интентах и подключать компоненту в 1с
   roman2
 
22 - 28.12.20 - 22:19
(19) Все сделал. Не ловит событие. Штрихкод читается если активировать поле ввод. ОбработкаОповещения не срабатывает при сканировании.
   roman2
 
23 - 29.12.20 - 11:46
Помогите настроить :)
   xXeNoNx
 
24 - 29.12.20 - 15:29
(23) интенты прописать надо в настройках
   roman2
 
25 - 05.01.21 - 13:49
Разобрался с проблемой.
1. Нужно установить новую мБПО версии 2.13.1
2. При открытии формы, в которой нужно ловить события, добавить:
   ВыходныеПараметры = Неопределено;
   Если МенеджерОборудованияКлиент.ВыполнитьВводДанных(УникальныйИдентификатор, ОборудованиеУстройствоВвода, ВыходныеПараметры) Тогда
      // В зависимости от подключенного драйвера - либо получение данных сразу, или возбуждение внешнего события при получении данных.

      Если ВыходныеПараметры.Свойство("ДанныеВвода") Тогда
         Сообщить(ВыходныеПараметры.ДанныеВвода);
      КонецЕсли;
   Иначе
      Сообщить(ВыходныеПараметры.ТекстОшибки);
   КонецЕсли;
3. Сам драйвер ставится прямо на мобильнике (через БПО из макета "ДрайверScanPortУстройстваВвода")


Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.