Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Почему не работает ПолучитьИзВременногоХранилища?

Почему не работает ПолучитьИзВременногоХранилища?
Я
   DrWeb
 
09.12.20 - 18:27
Ситуация. В УТ 11.4, обработка ОбеспечениеПотребностей. Расширяю через расширение модуль менеджера в опасном режиме.

Хочу расширить процедуру ТаблицаПотребностейПоЗаказамИОстатков(Параметры, АдресРезультата)

В конце этой процедуры есть строка:
    ПоместитьВоВременноеХранилище(Таблица, АдресРезультата);
    
КонецПроцедуры


В расширении делаю так:
[1С]
&После("ТаблицаПотребностейПоЗаказамИОстатков")
Процедура О_ТаблицаПотребностейПоЗаказамИОстатковПосле(Параметры, АдресРезультата)
    Таблица = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресРезультата);
[1С]

И тут почему-то в Таблицу получаю Неопределено. ЧЯДНТ?
   DrWeb
 
1 - 09.12.20 - 18:29
Да, забыл сказать. Адрес результата смотрю в отладчике. Он правильный. Тот, по которому помещается значение. Волшебство в общем
   H A D G E H O G s
 
2 - 09.12.20 - 18:31
АдресРезультата как создан?
   DrWeb
 
3 - 09.12.20 - 18:34
Не смотрел. Передается в оригинальную процедуру видимо из того места где она вызывается. Принципиальный момент?
   DrWeb
 
4 - 09.12.20 - 18:40
Адрес получается вот так:

ПараметрыВыполнения.АдресРезультата = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено, ПараметрыВыполнения.ИдентификаторФормы);
   DrWeb
 
5 - 09.12.20 - 18:43
Волшебство №2 - если делать все медленно в отладчика - Таблица получается. Такие дела
   DrWeb
 
6 - 09.12.20 - 18:46
Нет, ошибся, но когда смотрел откуда и как берется адрес таблицу вдруг получило один раз. Но повторно эффект не воспроизводится.
   H A D G E H O G s
 
7 - 09.12.20 - 18:53
(4) Я думал, что проблема могла быть в тем, что не помещался UID формы и ВХ умирало после перехода в расширение. Ну, возможно, баг
   DrWeb
 
8 - 09.12.20 - 19:18
(7) Да, похоже баг. Воспроизвелось еще один раз. Перенес свою обработку таблицы перед функцией получения результата в модуле формы. Там заработало. Спасибо, вопрос закрыт.
   Noser2020
 
9 - 09.12.20 - 19:55
(8) Наверное просто функция получения результата заодно и удаляет результат из временного хранилища (есть такое требование в стандартах кодирования).
   Noser2020
 
10 - 09.12.20 - 19:58
https://its.1c.ru/db/v8std/content/487/hdoc

7.3. При помещении данных во временное хранилище следует выбрать один из двух вариантов:

* помещать данные во временное хранилище на время жизни формы, используя уникальный идентификатор формы и очищать это временное хранилище после использования (см. пример в п. 7.2).
* предварительно выполнять инициализацию временного хранилища и переиспользовать его

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.