Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Выгрузка УТ 11.4 Фронтол 6

Выгрузка УТ 11.4 Фронтол 6
Я
   Vot
 
24.11.20 - 14:49
Добрый день, товарищи нужна ваша помощь. Конечно возможно вопрос немного туповат, не судим строго.
Есть связка 1с УТ 11.4.11.63 + Фронтол 6.7 + весы Штрих принт. И электронные весы на всякий случай. подключены настроены на получения веса.
Есть весовая номенклатура она имеет свой весовой ШК все прекрасно работает, выгрузка в весы печать кода на весах продажа с этим все ок.
Суть вопроса, тот самый весовой товар имеет штрихкод весового товара и так же имеет обычный EAN-13 на упаковке(колбаса, сколько кому надо отрезают печатают этикетку продают), в карточке записаны 2 шк в правилах обмена когда формируешь результат настройки получаем 2 шк, а при нажатии на кнопку "просмотреть список товара" там один весовой ШК, это нормальная ситуация ? Или просто я не так что то сделал, хотелось бы иметь возможность проводить товар и по штрихкоду с упаковки и по весовому штрихкоду с этикетки.
   d4rkmesa
 
1 - 24.11.20 - 15:27
(0) Это нормальная ситуация.
   Gbpltw
 
2 - 24.11.20 - 17:16
Если товар весовой, как вы его собираетесь отпускать поштучно? -никак.
   Vot
 
3 - 25.11.20 - 08:31
Хорошо, имеется ввиду не продажа поштучно весового товара а идентификация позиции в программе для получения количества с тех же электронных весов. Не удобно кассиру бегать печатать этикетку, формат точки прилавок - кассир, пробуем немного автоматизировать процесс в таком формате. Несколько ШК для позиции это нормальная ситуация, как я понял просто для весового товара приоритет в программе на выгрузку весового ШК но в дополнении штатный ШК упаковки по сути ни как не мешает работе, все верно ?  И я так понимаю штатно ни как не поправить ситуацию ?
   d4rkmesa
 
4 - 25.11.20 - 08:38
(3) "Невесовые" ШК попросту не выгружаются для весового товара. Вы, конечно, можете поэкспериментировать, что-то переписать, но я бы сейчас не стал связываться, т.к. следующая версия БПО скорее всего будет уже несовместима с вашими изменениями.
   Vot
 
5 - 25.11.20 - 09:42
Благодарю за содействие, будем выходить из ситуации другими способами.
   Йохохо
 
6 - 25.11.20 - 10:02
(3) для этого у весового задается СКУ, он в шк между префиксом и весом
   Vot
 
7 - 25.11.20 - 11:42
Этот код в УТ заполняется в разной нумерации, допустим для удобства печатаем ценник который содержит в себе поля [PLU] и [КодПодключаемогоОборудованияOffline] сам по себе PLU нужен для весов он всегда един, если новая позиция добавилась она встает в конец списка, с этим понятно, но на этом же ценнике код тот самый SKU не является верным т.е не совпадает с тем что выгружается в кассу, да и при всем при том уже напечатанная этикетка в ШК содержит вес цену и все прочее кассир считал ШК закрыл чек. Если выбрать правило обмена для выгрузки в кассу ККМ при печати ценника не заполняется PLU. Возможно есть в данной схеме лазейка которой не вижу, может быть есть схема удобнее?

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.