Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не отрабатывает запрос в модуле, но в консоли все ОК

Не отрабатывает запрос в модуле, но в консоли все ОК
Я
   Melcor
 
20.11.20 - 09:25
Доброго дня. Сломал всю голову, не могу понять в чем проблема. Есть простейший запрос, который когда запускаешь в консоли запросов выдает результат в одну запись и это правильно, но когда этот же запрос с точно такими же параметрами запускаю в обработке, то результат пустой!

                    ЗапросЧО = Новый Запрос;
                    ЗапросЧО.Текст = "
                    |ВЫБРАТЬ
                    |    СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.ИнтернетЗаказ,
                    |    СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.Состояние
                    |ИЗ
                    |    РегистрСведений.СтатусИнтернетЗаказов.СрезПоследних КАК СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних
                    |ГДЕ
                    |    СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.ИнтернетЗаказ = &ИнтернетЗаказ
                    |    И СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.Состояние = &Состояние";
                    ЗапросЧО.УстановитьПараметр("ИнтернетЗаказ",    ДокИЗП);     //Интернет заказ покупателя
                    ЗапросЧО.УстановитьПараметр("Состояние",    Справочники.СтатусыНинельДляИЗП.НайтиПоКоду("000000017"));    
                    РезультатЗапросаЗапросЧО = ЗапросЧО.Выполнить().Выгрузить();
   Melcor
 
1 - 20.11.20 - 09:25
Параметры 10 раз проверил, идентичные!
   mikecool
 
2 - 20.11.20 - 09:26
параметры не те, проверяй
   mikecool
 
3 - 20.11.20 - 09:26
СтатусыНИнель - она хоть симпатичная, что ее именем перечисление назвали?
   Melcor
 
4 - 20.11.20 - 09:27
(2) Как уже написал, 100% они же
   yakutyan_
 
5 - 20.11.20 - 09:29
(0) было такое...
помогала чистка кеша на клиенте
   Melcor
 
6 - 20.11.20 - 09:30
(5) кэш как два дня назад чистил, попробую еще
   Melcor
 
7 - 20.11.20 - 09:36
(5) Не помогло
   ДенисЧ
 
8 - 20.11.20 - 09:38
Отключи одно из условий, потом другое. Сработает?
   D_E_S_131
 
9 - 20.11.20 - 09:41
Про параметры вирт таблицы никто не написал.
   Галахад
 
10 - 20.11.20 - 09:42
Тип у ДокИЗП какой?
   ДенисЧ
 
11 - 20.11.20 - 09:43
(9) В (4) же написано ))
   youalex
 
12 - 20.11.20 - 09:45
(0) А мне нра.
Запрос? ЧО?
   TormozIT
 
13 - 20.11.20 - 09:50
Не мучай себя и других. Делай снимок запроса с параметрами и загружай в консоль запросов. Тогда все сразу сам поймешь.
https://youtu.be/-NJJP79TccI
   Ногаминебить
 
14 - 20.11.20 - 09:53
Версия платформы какая? Читал недавно описания ошибок разных релизов выбирая куда переходить с 8.3.15.1830 из-за грядущего требования БП, точно встречал где-то ошибку возможной неправильной отработки среза последних.
Хотя вообще конечно маловероятно. Может права на справочник? Ну или все же несколько элементов с одинаковым кодом или как уже выше писали объект/ссылка.
   Melcor
 
15 - 20.11.20 - 10:30
(14) платформа 8.3.15.1830
Параметры перепроверял, те же
Сейчас тот же код вставил в другую обработка и он сработал
   Melcor
 
16 - 20.11.20 - 10:30
ваще ни ч0 не понимаю ( как так-то?
   Melcor
 
17 - 20.11.20 - 10:33
Вывел на отдельную кнопку, тоже работает =8-0
в той процедуре HTTPЗапрос делаю, может с эти как-то связано
   TormozIT
 
18 - 20.11.20 - 10:48
(16) Тогда кэш метаданных виновен. Код выполнялся в проблемной ситуации старый, а не тот который ты видел в отладчике.
   TormozIT
 
19 - 20.11.20 - 10:49
(18) + (13) опять же помогло бы тебе это понять - там ты бы увидел другие параметры или текст запроса по сравнению с модулей.
   acht
 
20 - 20.11.20 - 11:30
(0) Параметры проверяй.
Например, у тебя в базе существует два элемента справочника с кодом "000000017". И ты выбираешь то первый, то второй, в зависимости от настроения сервера.
   Melcor
 
21 - 20.11.20 - 11:38
Не стал копать дальше, решил таким образом: Обнаружил, что проблема есть только в цикле по полученным через АПИ данным, там теперь в ТЗ закидываю статусы которые получаю и после цикла делаю цикл по этой ТЗ и подставляя из нее статусы в параметр Состояние, так отрабатывает прекрасно


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.