Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не отрабатывает запрос в модуле, но в консоли все ОК

Не отрабатывает запрос в модуле, но в консоли все ОК
Я
   Melcor
 
20.11.20 - 09:25
Доброго дня. Сломал всю голову, не могу понять в чем проблема. Есть простейший запрос, который когда запускаешь в консоли запросов выдает результат в одну запись и это правильно, но когда этот же запрос с точно такими же параметрами запускаю в обработке, то результат пустой!

                    ЗапросЧО = Новый Запрос;
                    ЗапросЧО.Текст = "
                    |ВЫБРАТЬ
                    |    СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.ИнтернетЗаказ,
                    |    СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.Состояние
                    |ИЗ
                    |    РегистрСведений.СтатусИнтернетЗаказов.СрезПоследних КАК СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних
                    |ГДЕ
                    |    СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.ИнтернетЗаказ = &ИнтернетЗаказ
                    |    И СтатусИнтернетЗаказовСрезПоследних.Состояние = &Состояние";
                    ЗапросЧО.УстановитьПараметр("ИнтернетЗаказ",    ДокИЗП);     //Интернет заказ покупателя
                    ЗапросЧО.УстановитьПараметр("Состояние",    Справочники.СтатусыНинельДляИЗП.НайтиПоКоду("000000017"));    
                    РезультатЗапросаЗапросЧО = ЗапросЧО.Выполнить().Выгрузить();
   Melcor
 
1 - 20.11.20 - 09:25
Параметры 10 раз проверил, идентичные!
   mikecool
 
2 - 20.11.20 - 09:26
параметры не те, проверяй
   mikecool
 
3 - 20.11.20 - 09:26
СтатусыНИнель - она хоть симпатичная, что ее именем перечисление назвали?
   Melcor
 
4 - 20.11.20 - 09:27
(2) Как уже написал, 100% они же
   yakutyan_
 
5 - 20.11.20 - 09:29
(0) было такое...
помогала чистка кеша на клиенте
   Melcor
 
6 - 20.11.20 - 09:30
(5) кэш как два дня назад чистил, попробую еще
   Melcor
 
7 - 20.11.20 - 09:36
(5) Не помогло
   ДенисЧ
 
8 - 20.11.20 - 09:38
Отключи одно из условий, потом другое. Сработает?
   D_E_S_131
 
9 - 20.11.20 - 09:41
Про параметры вирт таблицы никто не написал.
   Галахад
 
10 - 20.11.20 - 09:42
Тип у ДокИЗП какой?
   ДенисЧ
 
11 - 20.11.20 - 09:43
(9) В (4) же написано ))
   youalex
 
12 - 20.11.20 - 09:45
(0) А мне нра.
Запрос? ЧО?
   TormozIT
 
13 - 20.11.20 - 09:50
Не мучай себя и других. Делай снимок запроса с параметрами и загружай в консоль запросов. Тогда все сразу сам поймешь.
https://youtu.be/-NJJP79TccI
   Ногаминебить
 
14 - 20.11.20 - 09:53
Версия платформы какая? Читал недавно описания ошибок разных релизов выбирая куда переходить с 8.3.15.1830 из-за грядущего требования БП, точно встречал где-то ошибку возможной неправильной отработки среза последних.
Хотя вообще конечно маловероятно. Может права на справочник? Ну или все же несколько элементов с одинаковым кодом или как уже выше писали объект/ссылка.
   Melcor
 
15 - 20.11.20 - 10:30
(14) платформа 8.3.15.1830
Параметры перепроверял, те же
Сейчас тот же код вставил в другую обработка и он сработал
   Melcor
 
16 - 20.11.20 - 10:30
ваще ни ч0 не понимаю ( как так-то?
   Melcor
 
17 - 20.11.20 - 10:33
Вывел на отдельную кнопку, тоже работает =8-0
в той процедуре HTTPЗапрос делаю, может с эти как-то связано
   TormozIT
 
18 - 20.11.20 - 10:48
(16) Тогда кэш метаданных виновен. Код выполнялся в проблемной ситуации старый, а не тот который ты видел в отладчике.
   TormozIT
 
19 - 20.11.20 - 10:49
(18) + (13) опять же помогло бы тебе это понять - там ты бы увидел другие параметры или текст запроса по сравнению с модулей.
   acht
 
20 - 20.11.20 - 11:30
(0) Параметры проверяй.
Например, у тебя в базе существует два элемента справочника с кодом "000000017". И ты выбираешь то первый, то второй, в зависимости от настроения сервера.
   Melcor
 
21 - 20.11.20 - 11:38
Не стал копать дальше, решил таким образом: Обнаружил, что проблема есть только в цикле по полученным через АПИ данным, там теперь в ТЗ закидываю статусы которые получаю и после цикла делаю цикл по этой ТЗ и подставляя из нее статусы в параметр Состояние, так отрабатывает прекрасно


Список тем форума
 
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.