Вход | Регистрация
    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Добавил пару методов в FormEx

Ø [длинная ветка, 07.04.21 - 15:34]
v7: Добавил пару методов в FormEx
Я
   АЛьФ
 
18.11.20 - 12:10
Понадобилось тут для работы добавить пару методов.

КопироватьОбластьТаблицы(<ТаблицаИсточник>,<СтрокаНачальная>,<КолонкаНачальная>,<СтрокаКонечная>,<КолонкаКонечная>,<ТаблицаПриемник>,<СтрокаНачальнаяПриемника>,<КолонкаНачальнаяПриемника>)
Назначение:
Метод для копирования области ячеек из одной таблицы в другую. Копируемые ячейки заменяют содержимое ячеек в таблице-приемнике.
Параметры:
ТаблицаИсточник - объект Таблица, из которого надо скопировать ячейки;
СтркаНачальная,КолонкаНачальная,СтрокаКонечная,КолонкаКонечная - координаты, задающие копируемую область ячеек;
ТаблицаПриемник - объект Таблица, в который надо скопировать ячейки;
СтрокаНачальнаяПриемника,КолонкаНачальнаяПриемника - координаты начальной ячейки области, куда надо поместить копируемые ячейки.

ОткрытьДвиженияОбъекта(<Документ>)
Назначение:
Открывает стандартное окно движений документа по регистрам. Аналогично действию ''Движения документа'' в контекстном меню журнала документов.
Параметры:
<Документ> - документ, движения которого надо показать.

Если кому интересно, сборку 2.0.5.152 качать, как обычно на formex.dorex.pro
   АЛьФ
 
101 - 23.11.20 - 11:02
2(94) Удалять строки нужно в именно открытой уже таблице?
   Злопчинский
 
102 - 23.11.20 - 11:38
(101) А по (96) стоит ожидать?
   АЛьФ
 
103 - 23.11.20 - 11:51
2(102) Сделал уже. Тут-то вопросов никаких не возникло.
   Злопчинский
 
104 - 23.11.20 - 12:08
(103) о, спсб! в 153 есть уже или в свежем релизе будет?
   АЛьФ
 
105 - 23.11.20 - 12:50
2(104) В свежем.

Выложил релиз 154.
Добавил (96) и новый метод:

УдалитьОбластьТаблицы(<Таблица>,<СтрокаНачальная>,<КолонкаНачальная>,<СтрокаКонечная>,<КолонкаКонечная>,<НаправлениеСдвигаЯчеек>)
Назначение:
Метод для удаления области ячеек из таблицы.
Параметры:
Таблица - объект Таблица, в котором надо судалить ячейки;
СтрокаНачальная,КолонкаНачальная,СтрокаКонечная,КолонкаКонечная - координаты, задающие удаляемую область ячеек. Если заданы только строки, то удаляются строки целиком. Если заданы только колонки, то удаляются колонки целиком. Все параметры являются необязательными, но должен быть указан хотя бы один из параметров.
НаправлениеСдвигаЯчеек - задает направление сдвига ячеек при удалении области ячеек. 0 - по вертикали, 1 - по горизонтали. Имеет смысл только если задана область ячеек, т.е. заданы все координаты. Необязательный, по умолчанию 0.
   Volodja
 
106 - 23.11.20 - 15:46
(101) да в открытой
   Volodja
 
107 - 23.11.20 - 15:48
(105)О. Спасибо.
   АЛьФ
 
108 - 24.11.20 - 09:36
Ну, и тогда для полноты картины добавил метод:

ВставитьОбластьТаблицы(<?>,,,,,)
Синтаксис:
ВставитьОбластьТаблицы(<Таблица>,<СтрокаНачальная>,<КолонкаНачальная>,<СтрокаКонечная>,<КолонкаКонечная>,<НаправлениеСдвигаЯчеек>)
Назначение:
Метод для вставки области ячеек в таблицу.
Параметры:
Таблица - объект Таблица, в который надо вставить ячейки;
СтрокаНачальная,КолонкаНачальная,СтрокаКонечная,КолонкаКонечная - координаты, задающие вставляемую область ячеек. Если заданы только строки, то вставляются строки целиком. Если заданы только колонки, то вставляются колонки целиком. Все параметры являются необязательными, но должен быть указан хотя бы один из параметров.
НаправлениеСдвигаЯчеек - задает направление сдвига ячеек при вставке области ячеек. 0 - по вертикали, 1 - по горизонтали. Имеет смысл только если задана область ячеек, т.е. заданы все координаты. Необязательный, по умолчанию 0.
   Ёпрст
 
109 - 25.11.20 - 09:06
(108) запамятовал..а метод СкрытьОбласть или Видимость есть? Который бы не удаляя область, просто скрывал ее? В йокселе точно есть, там на этом можно строить группировки дерева...
   АЛьФ
 
110 - 25.11.20 - 10:16
2(109) Нет такого. Есть штатная установка высоты строк и ширины колонок. Но, насколько я помню, в ноль установить нельзя, поэтому всегда видно, что что-то сужено.
   trad
 
111 - 25.11.20 - 10:34
(109) (110) да, моксель не умеет скрывать строки/колонки, и внутри (копал как-то) предпосылок для этого нет.
А высота/ширина 0 - это авто
   АЛьФ
 
112 - 27.11.20 - 10:55
По заявкам телезрителей.
Добавил новый объект "ПанельСтрокиСостояния".

Имеет четыре атрибута:
Идентификатор (только чтение) - внутренний ИД добавленной панели.
Наименование (чтений и запись) - произвольная строка для идентификации панели. По умолчанию пустая.
Заголовок (чтение и запись) - содержимое панели.
Ширина (чтение и запись) - ширина панели. Если 0, то пытается посчитать на основании длины заголовка.

Панель создает при создании объекта и живет пока объект существует. Т.е. если надо, чтобы панель постоянно была, то надо в глобальной переменной ее создавать.
   big
 
113 - 27.11.20 - 10:57
Спасибо огромное!!! ))
   Sserj
 
114 - 27.11.20 - 11:30
(112) А вот бы свои панели инструментов. С произвольными размерами кнопочек на них. А то приходится себя ограничивать, нубуки с UHD мониторами даже не рассматировать. Сама 1С вроде хорошо стала масштабироваться, но вот панели инструментов со своими 16х16 иконками остаются мизерными.
   trdm
 
115 - 27.11.20 - 11:51
(112) Как выглядит визуально? Это отдельный кирпич в общей панели состояния или вспывающий попуп диалог?
   АЛьФ
 
116 - 27.11.20 - 12:18
2(114) Это не ко мне. Слишком заморочно. Вроде ж были решения по этому поводу.
2(115) Отдельный кирпич. Спокон веку FormEx так выводит раскладку и время текущее. Сейчас пользователь сможет любые свои. Заказчик функционала курс выводит.
   АЛьФ
 
117 - 27.11.20 - 12:34
Бл... Забыл вывод тестовой инфы убрать :(
   Злопчинский
 
118 - 27.11.20 - 12:41
А кнопочки в панель инструментов окна можно выводить?
https://i.ibb.co/n1GpD1k/2020-11-27-123829.png
.
вроде народ как-то делал, но как..?
   АЛьФ
 
119 - 27.11.20 - 12:52
2(118) Думаю над этим.
   Злопчинский
 
120 - 27.11.20 - 12:54
(119) "@АЛьФ подумал. Ему понравилось и он решил подумать ещё раз."
   Salimbek
 
121 - 27.11.20 - 13:50
(118) Вроде этим пользовались: https://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1200401337
   АЛьФ
 
122 - 27.11.20 - 13:53
Для полноты картины добавил предопределенную процедуру ПриДвойномНажатииЛевойКнопкиВСтрокеСостояния(). Может быть как в форме, так и в глобальнике.
Желающие, могут скачать релиз 158 и потестить.

Все. На сегодня хватит дуэлей!
   fisher
 
123 - 27.11.20 - 13:57
Ух ты! Живой АЛьФ! Живой FormEx!
   АЛьФ
 
124 - 27.11.20 - 14:13
2(123) Бу!
   Arbuz
 
125 - 27.11.20 - 14:25
(121) там только свои панели можно создавать, с родными не работает
   АЛьФ
 
126 - 27.11.20 - 14:56
2(118) Оказывается я на эту тему уже думал когда-то. Даже метод для раскопок остался РстширениеФормы::ДобавитьКнопкуПанели().
   alyuev
 
127 - 27.11.20 - 15:39
(118) - использовал класс "DWX.ToolBar" от Chessman отсюда - http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1359569054/60#60
Но использовал только для подмены стандартной функции кнопки или убирания. Но не для добавления.
   alyuev
 
128 - 27.11.20 - 15:39
В смысле - убирания самой кнопки.
   alyuev
 
129 - 27.11.20 - 15:40
ТулБар=СоздатьОбъект("DWX.ToolBar");
ТулБар.УстановитьКонтекстФорму(Контекст,Форма);
ТулБар.УдалитьКнопку(12,5)//Убираем кнопку (индекс начинается от 0, т.е. с 13-ой 5 штук) "Открыть Проводки", "Открыть Операцию", "В журнал Транзакций","В журнал проводок","Описание в журнале"
   alyuev
 
130 - 27.11.20 - 15:42
А подмену функций делал так:

Процедура ButtonClick(КодДействия)//Событие Класса DWX.ToolBar

    Если КодДействия=32786 Тогда//New

        НовыйДокПрих();//выбираем свою функцию

    Иначе
        ПодменитьСистемноеДействие(КодДействия,Контекст);//выбираем своё действие

    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
 
 
   alyuev
 
131 - 27.11.20 - 15:46
Но метод для добавления в классе DWX.ToolBar имеется:
Процедура ДобавитьКнопку(uID, uPic, СтатусСтрока = "", Подсказка = "") Экспорт
   ТочноеЯдро
 
132 - 28.11.20 - 01:15
(118) MiracleV8 ?
   Злопчинский
 
133 - 28.11.20 - 01:27
(132) Может быть, не помню...
   АЛьФ
 
134 - 28.11.20 - 12:31
Оказывается добавить кнопку тулбара совсем не проблема. Проблема в ее обработке. В понедельник попробую набросать первый вариант.
   АЛьФ
 
135 - 30.11.20 - 13:54
Не судьба...
   Злопчинский
 
136 - 30.11.20 - 14:03
Сломался?
   АЛьФ
 
137 - 30.11.20 - 14:10
2(136) Начальник выздоровел. Придется возвращаться к основной деятельности.
   trdm
 
138 - 30.11.20 - 14:59
(137) Лешь, а что там у тебя с деревьями? Вроде было.
Вот такую чертовню на твой контрол заменить можно?
https://prnt.sc/vst88v
я использую v7tools
   АЛьФ
 
139 - 30.11.20 - 15:03
2(138) У меня есть только выбор из дерева. Очень простенький функционал. Сами мы используем дерево на основе табличного поля 1С++.
   Mikeware
 
140 - 30.11.20 - 15:05
(139) а покажи, плз, как выглядит.
   trdm
 
141 - 30.11.20 - 15:12
Ну, мне пометки нужны.
   АЛьФ
 
142 - 30.11.20 - 15:34
2(140)
   АЛьФ
 
143 - 30.11.20 - 15:35
   АЛьФ
 
144 - 30.11.20 - 15:38
+(143) А вот и наврал. Это из FormEx перехват ТЗ на форме. Давно делалось, забыл совсем.
   АЛьФ
 
145 - 30.11.20 - 16:00
2(141) Если так будет, устроит?
https://prnt.sc/vsup4q
   Djelf
 
146 - 30.11.20 - 16:58
(140) На ТП из 1С++ можно и так https://gyazo.com/6acd1a1e5d3c11c96f755efdc958628b
   trdm
 
147 - 30.11.20 - 17:30
(146) Хачу :)
   trdm
 
148 - 30.11.20 - 17:31
Поиск же работает?
   smitti911
 
149 - 30.11.20 - 18:14
(145) Если будет включено в сборку- напишите
   АЛьФ
 
150 - 01.12.20 - 10:06
Значит так...
Добавил метод Сервис::ПолучитьМодульВнешнейОбработки(<ПолныйПутьОбработки>) для получения текста модуля внешней обработки.

Добавил функционал пометки в объект "дерево+таблица".
Если в таблице-основе есть колонка с именем "Пометка"("Check"), то включается режим пометки, добавляется бокс для пометки рядом с пиктограммой. Начальные значения берутся из колонки "Пометка". При изменении пометки, значения в этой колонке изменяются. Для контроля за пометкой добавлена предопределенная процедура ПриПометкеУзла(<НомерСтроки>,<УстанавливаемоеЗначение>,<ФСО>), которая вызывается до изменения пометки и в которой можно отменить изменение пометки.

Выложено на formex.dorex.pro
   Ёпрст
 
151 - 01.12.20 - 10:55
(150) А может добавишь метод Сервис::ПолучитьАктивнуюФормуСтрокой(<Форма>) который возвращал бы открытую указанную форму в виде, как это турбомд делает и хранит в файлах ?
   МишельЛагранж
 
152 - 01.12.20 - 11:00
А как все это на Win8 работает? На Win10? Или все уже забили - как только организация с WinXP уходит, так сразу и увольняются?
   Ёпрст
 
153 - 01.12.20 - 11:03
(152) ты не поверишь, работает на win2016+sql2019
   Ёпрст
 
154 - 01.12.20 - 11:04
ну и на 8/10x64 тоже отлично работает
   МишельЛагранж
 
155 - 01.12.20 - 11:10
(154) да ну? А у нас даже на Win8 с 7.7 на SQL проблемы возникли, пришлось вернуться на dbf.
   АЛьФ
 
156 - 01.12.20 - 11:40
2(152) У нас терминл на WS2016. Скуль не помню какой.
   АЛьФ
 
157 - 01.12.20 - 11:41
2(151) Зачем?
   Ёпрст
 
158 - 01.12.20 - 22:20
(157) Есть у меня класс, в котором я режиме предприятия элементы двигаю куда надо, хотелось бы выгрузить форму и турбомд скормить
   Ёпрст
 
159 - 01.12.20 - 22:21
http://catalog.mista.ru/public/20885/

так, мот бы доделал его что ле..через активмд мог бы, но руками лень прописывать все контролы.
   Cthulhu
 
160 - 01.12.20 - 23:11
Лёша, походу ты случайно хотя бы приблизительно не анализировал - в принципе проблема 2038-го года может быть решена в 77 ?.. и если да - то насколько большой кровью (затраты и объемы поправок в самой одинэсине или доп.компоненты)?..
 
 
   Sserj
 
161 - 02.12.20 - 03:40
(160) Думаешь ее нужно решать? Может таки стоит подумать о смене технологий. 17 лет это достаточно чтобы с нуля даже на чем то голом типа явы переписать.
   trdm
 
162 - 02.12.20 - 06:00
(161) 7-ка для мелких и средних кампаний - самое то что надо.
усложнение не всем нужно. у нее своя ниша.
   Sserj
 
163 - 02.12.20 - 06:10
(162) Дело не в усложнении, дело в том что она просто не хочет работать с новым оборудованием, к примеру те-же UHD экраны, не масштабируется нормально :(
Приходится свои поделки, служившие по 15 лет, с тяжким вздохом переписывать.
   trdm
 
164 - 02.12.20 - 06:15
(163) ну и что? на другом оборудовании работает.
   АЛьФ
 
165 - 02.12.20 - 10:03
2(158) Понятно. Попробую сделать.
2(160) Я об этой проблеме только из этой ветки узнал. Глянул пока только место, где выводится предупреждение в 1С. Как там глубоко эта проблема в 1С сидит не анализировал. Предполагаю, что придется все же 7.7 списать на свалку истории.
   trad
 
166 - 02.12.20 - 10:27
а что за проблема 2038 (в двух словах)?
   Mikeware
 
167 - 02.12.20 - 10:50
(166) "не работает"© :-)
   Злопчинский
 
168 - 02.12.20 - 10:55
(165) ну, к этому времени может нас уже спишут на свалку истории, так что не будем кипишить раньше времени.
но как повторял мой сисадмин "удача любит подготовленных" (Суворов?) - подготовиться лучше сейчас...
   Mikeware
 
169 - 02.12.20 - 11:00
(168) странновато было бы ожидать еще 18 лет жизни клюшек.
   Djelf
 
170 - 02.12.20 - 11:15
(166) В (84) я показал скрин проблемы. Там на самом деле не так много патчить придется.
  ДатаСмерти1С="01.13.2038";
  Сообщить("1С 7.7 жива = "+ДатаГод(ДатаСмерти1С));

> 1С 7.7 жива = 0

   Злопчинский
 
171 - 02.12.20 - 11:21
(169) ну ты пессимист... с учетом что клюшки успешно пережили 9.0,8.1,8.2, и можно сказать и 8.3 - еще неизвестно кто выживет. динозавры вон неповоротливые вымерли. а акулы - остались...
   АЛьФ
 
172 - 02.12.20 - 11:30
   АЛьФ
 
173 - 02.12.20 - 11:32
Обнаружилась большая фигня с панелями строки состояния. Если кто уже нацелился на этот функционал, притормозите пока. Буду там конкретно переписывать.
   Mikeware
 
174 - 02.12.20 - 11:36
(171) 9.0 ???
может, 9/11 ?
ну а если серьезно, то 40 лет - слишком большой срок жизни для программных систем. Я вполне знаю, что на клюшках можно сделать почти все. Но могу ожидать, что всех загонят в "цифровой концлагерь", где вся продукция будет маркироваться, все банковские транзакции будут возможны только по одобрению регулятора и т.п. дебилизм. И вонленс-неволенс, но придется....
т.е. причины будут далеко не технологические, а глубину сволочизма и идиотизма наших руководятлов и педопупов мы склонны недооценивать.
   trad
 
175 - 02.12.20 - 11:43
(174) пока в этом цифровом концлагере http не запретят, почему бы всякие маркировки и т.п. не продолжать делать из 77, я не уловил
   Злопчинский
 
176 - 02.12.20 - 11:45
(174) "ну а если серьезно, то 40 лет - слишком большой срок жизни для программных систем."
да и хрен с ним. торговля как была так и осталась торговлей.
в основе нихрена не поменялось. для кого-то достаточно "запрограммить основу".
.
вон машины вовсю развиваются, но что-то не у всех формула-1 или камаз или даже астон-мартин. народ с удовольствием на великах ездит. обвешал только всякими примочками. чисто клюшки ;-)
   Харлампий Дымба
 
177 - 02.12.20 - 12:31
(170) Ну если ограничить календарь двенадцатью месяцами, то
> 1С 7.7 вполне себе жива = 2038
   Mikeware
 
178 - 02.12.20 - 12:35
(175) хттп не запретят. заставят "работать в облаках". например.
и ничего тебе не отдадут и не примут по хттп.
дурь? но ведь появилась инициатива у "подозрительных клиентов" все остатки перечислять в бюджет?
я ж говорю, причины будут не технические.
(176) 40-летний автомобиль - это, например, Москвич карбюраторный с контактным зажиганием. Да, у меня сын сейчас рассекает на таком - но это у него вторая машина, и не для "повседневности".
"торговля осталась торговлей", но всякие БЭСТы, инфобухгалтеры и турбобухгалтеры как-то схлынули. СмогЁшь сделать Меркурий, шубоис, егаис и маркировку на ФинансахБезПроблем? "Основа" там запрограммлена... :-)
   Злопчинский
 
179 - 02.12.20 - 12:45
(178) злой ты, непозитивный...
   Mikeware
 
180 - 02.12.20 - 12:51
(179) эт да, "пессимист - это хорошо информированный оптимист".
   Cthulhu
 
181 - 02.12.20 - 13:26
(161),(163),(174),(178):
дружно вспоминаем о коболе, родившемся в 1959 году. на котором (коболе) к 1997 году активно использовалось около 240 миллиардов строк кода, которым обрабатывалось около 90 % финансовых транзакций в мире и 75 % коммерческих транзакций...
еще раз, по слогам: для 77 есть своя ниша, причем весьма немалая. как бы кому ни хотелось иного.
   Djelf
 
182 - 02.12.20 - 13:50
(177) Ой ;) Что то я не то сморозил! С дуру перепутал месяц и день...
Странно, по коду в type32.dll вроде из строки сначала в юникстайм, а потом обратно.
И там отрицательные значения иникстайма обнуляются.
Может это "мертвый" код и он не используется? Или используется только при запуске для вычисления текущей даты?
Тогда еще проще будет поправить.
   Djelf
 
183 - 02.12.20 - 15:04
+(183) Зря поднял панику. CDate внутри себя хранит дату в днях начиная с юлианского года. Т.е. с 1721061 дня.
Текущая дата получается через kernel32::GetLocalTime((LPSYSTEMTIME)&lpSysTime); т.е. структуру разложенную на части даты.
Т.е проблеме 2038 7.7 не должна быть подвержена, на современных Windows, ну может быть на Windows 98 или 2000 проявится...
   Злопчинский
 
184 - 02.12.20 - 15:08
(183) так вроде выше на вин10 пробовали = жпс типа
   trdm
 
185 - 02.12.20 - 16:04
(183) на 7-ке x64  проявляется.
   Djelf
 
186 - 02.12.20 - 16:15
(185) Как это можно проверить? Какая функция начинает косячить?
Ghidra же выдает шикарный код, почти везде сразу понятно что да как, а вклинится в проблемное место не так сложно.
   trdm
 
187 - 02.12.20 - 16:21
(186) дату в системе поставь 01.01.2038 г. и попробуй запусть v7
   Djelf
 
188 - 02.12.20 - 16:23
(184) Там другое, там 1С блокирует собственный запуск. АЛьФ же в (76) написал: "Хорошо, что патчится легко."
Это первый этап, второй этап понять где и что будет косячить.
(187) А еще если потом перезагрузить, то судя по всему будет совсем не хорошо https://habr.com/ru/post/110174/ пишут дата скаканет на ~14000 лет вперед ;)
   Харлампий Дымба
 
189 - 02.12.20 - 16:58
(76) Огласите, пожалуйста, патч - положу в загажничек.
А то и ишак и шах выглядят на удивление крепкими и здоровыми.
   АЛьФ
 
190 - 02.12.20 - 17:22
2(189) Ну, готового патча я не делал. Просто глянул, что там простая проверка на дату. Достаточно в этом месте dll прописать 0x0FFF и будет проверять до 4095 года.
2(151) Форму строкой не получилось. Это надо полностью писать сохранение с экрана в поток. Все, что есть у 1С сделано для разворачивания формы. Обратное, скорее всего, есть где-то в конфигураторе, но так просто из режима предприятия не достучаться.
   MWWRuza
 
191 - 02.12.20 - 21:29
(190) до 4095 года.
Ууууу... А дальше что делать  :-)))
Коллеги, сколько Вам сейчас лет? Еще 18 прибавьте... А клиенты ваши, еще 18 лет просуществуют? Мне, как-то, перспектива жопы в 2038 году, сильно не напрягает... Лично мне, будет(если будет) 72 года :-(
   Злопчинский
 
192 - 02.12.20 - 22:04
(191) вместе нам будет 144! это 12 в квадрате. это - неспроста!!!
   Cthulhu
 
193 - 02.12.20 - 22:09
(192): https://aboutnumber.ru/144
Целое действительное трёхзначное четное число 144 – составное число. Произведение всех цифр: 16. Делители числа 144: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9, 12, 16, 18, 24, 36, 48, 72, 144. Обратное число к 144 – это 0.006944444444444444.
Число 144 можно представить произведением простых чисел: 2 * 2 * 2 * 2 * 3 * 3.
Число 144 в других системах счисления: двоичная система счисления: 10010000, троичная система счисления: 12100, восьмеричная система счисления: 220, шестнадцатеричная система счисления: 90. Количество информации в числе байт 144 это 144 байта .
Число азбукой Морзе: .---- ....- ....-
Синус числа: -0.4910, косинус числа: 0.8711, тангенс числа: -0.5636. Логарифм натуральный числа 144 равен 4.9698. Десятичный логарифм числа: 2.1584. Квадратный корень числа 144: 12, а кубический: 5.2415. Число в квадрате это 20736.
2 минуты 24 секунды представляет из себя число секунд 144. Нумерологическая цифра этого числа — 9.
остальное - по ссылке.
   trad
 
194 - 02.12.20 - 22:56
(191) я даже на пенсию ещё не выйду )
   Ёпрст
 
195 - 03.12.20 - 00:19
(190) ясно, ну и ладно, а было бы неплохо в поток её не руками.. )
   trad
 
196 - 03.12.20 - 10:08
(190) .2
Попробуй сюда копнуть:
CGetDoc7::m_pEditDoc->SaveToStream(struct IStream *);

где
CEditDoc* m_pEditDoc;//420h
   АЛьФ
 
197 - 03.12.20 - 10:15
2(196) Я именно туда и копал. Именно там хранится поток для инициализации формы. Все, что с формой потом происходит обратно в CEditDoc не уходит.
   trad
 
198 - 03.12.20 - 10:21
(197) ааа, вот оно че
   АЛьФ
 
199 - 04.12.20 - 14:14
Полностью переделал работу с панелями строки состояния.
Если есть у кого желание, потестите, пожалуйста: https://yadi.sk/d/SaGiKhu0fjokHw
   smitti911
 
200 - 04.12.20 - 16:06
(199) При создании Панель = СоздатьОбъект("ПанельСтрокиСостояния"); Панель.ДобавитьПанель("Пан1","Панелька",50,,1); все остальные пропадают.
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   

Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.