Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Заполнить регистр сведений Штрихкоды единицами измерений

Заполнить регистр сведений Штрихкоды единицами измерений
Я
   legggga
 
30.10.20 - 17:16
Добрый день. Помогите склепать обработку чтобы заполнились единицы измерения в РС Штрихкоды. Воспользовался обработкой перегрузки номенклатуры с диска итс, все загрузилось, кроме того что в РС Штрихкоды не проставлена единица измерения (у номенклатуры она естественно есть). Можно конечно вручную повыбирать но 11 тыс строк). Конфа ут 10.3.63.1. Буду оооочень благодарен.
   Михаил Козлов
 
1 - 30.10.20 - 17:23
У всех товаров 1 единица измерения? ШК относится к единице хранения остатков?
   legggga
 
2 - 30.10.20 - 17:25
у всех штуки поголовно, естественно у каждой номенклатуры своя штука. В номенклатуре все единицы эти штуки
   legggga
 
3 - 30.10.20 - 17:29
единица одна всего да
   Михаил Козлов
 
4 - 30.10.20 - 17:37
нз = РегистрыСведений.ШтрихКодыНоменклатуры.СоздатьНаборЗаписей();
нз.Прочитать();
ДЛЯ каждого зап ИЗ нз Цикл
   зап.ЕдиницаИзмерения = зап.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
КонецЦикла;
нз.Записать();
   legggga
 
5 - 30.10.20 - 17:40
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка4.Форма.Форма.Форма(7)}: Поле объекта не обнаружено (Номенклатура)
   зап.ЕдиницаИзмерения = зап.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
   legggga
 
6 - 30.10.20 - 17:44
а если так то пишет что штрихкод уже имеет владельца и не записывает(
нз = РегистрыСведений.ШтрихКоды.СоздатьНаборЗаписей();
нз.Прочитать();
ДЛЯ каждого зап ИЗ нз Цикл
   зап.ЕдиницаИзмерения = зап.Владелец.ЕдиницаХраненияОстатков;
КонецЦикла;
нз.Записать();
   legggga
 
7 - 30.10.20 - 17:48
там этот справочник единиц измерения с кучей этих штук, для каждой номенклатуры своя штука. Если я правильно понимаю.
   МимохожийОднако
 
8 - 30.10.20 - 19:03
(6) Лень открыть Конфигуратором? Напиши Владелец вместо Номенклатура )

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.