Вход | Регистрация
 

Событие при включении отбора динамического списка

Событие при включении отбора динамического списка
Я
   Sayan_mi
 
19.10.20 - 13:38
В динамическом списке есть отбор по определенному условию, на форме видно поле галки включен он или нет, как отловить событие изменения этой галки, так как хочется сделать отбор по 2м полям сразу и не вешать вторую галку.
   Sayan_mi
 
1 - 19.10.20 - 13:56
Нашел статью на ИТС https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/2836/hdoc Там упоминается ПодключитьОбработчикИзмененияДанных только что-то не получается найти эту функцию/процедуру.
   Lexey_
 
2 - 19.10.20 - 14:28
(1) она для ОФ
   Sayan_mi
 
3 - 19.10.20 - 14:32
А на управляемых какое лучше событие использовать?
   Chameleon1980
 
4 - 19.10.20 - 14:46
на  форме видно поле галки аключен он или нет
хоть скрин покажи
   Sayan_mi
 
5 - 19.10.20 - 15:09
Вот ссылка на скрин https://yadi.sk/i/gM4XJGW4k-N1Rw Нужно чтобы при включенной галке срабатывал фильтр и по организации а на каком событии отловить не пойму.
   Vadim_37
 
6 - 19.10.20 - 15:13
а при изменении не пойдет?
   Sayan_mi
 
7 - 20.10.20 - 09:26
Так и не нашел события которое меняет галку. Самое интересное что при открытии формы галка может быть как нажата так и нет но в Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы по этому отбору ни чего не меняется - использование всегда истина. Где ковырять уже и не знаю.
   Начинающий_13
 
8 - 20.10.20 - 09:47
А ты хочешь что бы работало старое или надо сделать новый отбор?
   Sayan_mi
 
9 - 20.10.20 - 09:52
К старому добавить ещё одно условие если первое включено и не задействовать если не включено. То есть по одной галке включать 2 отбора причем первый отбор (с галкой) описан в настройках динамического списка.
   Начинающий_13
 
10 - 20.10.20 - 10:02
У тебя сам отбор идет в произвольном запросе формы списка или ссылка на общую процедуру?
   Начинающий_13
 
11 - 20.10.20 - 10:05
Если в произвольном запросе, тогда измени условие, что бы включались твои флажки. Если
   Начинающий_13
 
12 - 20.10.20 - 10:06
Если на общую процедуру добавь еще ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбора для того что должно быть под отбором
   Начинающий_13
 
13 - 20.10.20 - 10:10
&НаКлиенте
Процедура ОтборОрганизацияИспользованиеПриИзменении(Элемент)
    
    ОтборыСписковКлиентСервер.УстановитьБыстрыйОтбор(ЭтотОбъект, "Организация");
    
КонецПроцедуры

Процедура УстановитьБыстрыйОтбор(Форма, ИмяПоля, ВидСравнения = Неопределено) Экспорт
    
    ПравоеЗначение = Форма["Отбор" + ИмяПоля];
    Использование  = Форма["Отбор" + ИмяПоля + "Использование"];
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УдалитьЭлементыГруппыОтбора(
        Форма.Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор, 
        ИмяПоля);
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбора(
        Форма.Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор,
        ИмяПоля,
        ПравоеЗначение,
        ВидСравнения,
        ,
        Использование);
    
КонецПроцедуры
   Sayan_mi
 
14 - 20.10.20 - 11:33
(13) Спасибо.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.