Вход | Регистрация
 

Расходная накладная со складами Не могу понять как правильно написать код.

Расходная накладная со складами Не могу понять как правильно написать код.
Я
   н7ер
 
14.10.20 - 04:53
В печатную форму (СВ) Расходная накладная по складам (печатается из расходной) выводить адрес склада (в самом складе брать, выводить через запятую после наименования склада);

ОбластьМакета = Макет. ПолучитьОбласть ("Склад");
ПредставлениеСклада = Строка (ВыборкаСклады. Склад) +", "+Строка (ЭтотОбъект. Наименование); //Не Гут
ОбластьМакета. Параметры. ПредставлениеСклада = ПредставлениеСклада;

// { { КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

Запрос = Новый Запрос;
Запрос. Текст =
"ВЫБРАТЬ
|СтруктурныеЕдиницыКонтактнаяИнформация. Ссылка КАК Ссылка
|ИЗ
|Справочник. СтруктурныеЕдиницы. КонтактнаяИнформация КАК СтруктурныеЕдиницыКонтактнаяИнформация
|ГДЕ
|СтруктурныеЕдиницыКонтактнаяИнформация. Ссылка = &Ссылка
|И СтруктурныеЕдиницыКонтактнаяИнформация. Вид. Наименование = &Наименование";

Ссылка = ДанныеОбъекта. Ссылка;
Наименование = ЭтотОбъект. Метаданные ().Представление ();

Запрос. УстановитьПараметр ("Наименование", Наименование);
Запрос. УстановитьПараметр ("Ссылка", Ссылка);

РезультатЗапроса = Запрос. Выполнить ();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса. Выбрать ();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи. Следующий () Цикл
// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
КонецЦикла;

// } } КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
   н7ер
 
1 - 14.10.20 - 05:16
или Вообще как можно через вот этот код?




    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Склад");
        ПредставлениеСклада = Строка(ВыборкаСклады.Склад)+",  "+        ;  //Не Гут

        ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСклада = ПредставлениеСклада;
   ДенисЧ
 
2 - 14.10.20 - 07:40
ПредставлениеСклада = Строка (ВыборкаСклады.Склад) +", "+ВыборкаСклады.АдресСклада
   Йохохо
 
3 - 14.10.20 - 07:49
думал думал какую же среду разработки использует ТС, что все точки отбиты пробелами, а это же МС Ворд!1
   н7ер
 
4 - 14.10.20 - 07:53
(2) Дело в том, что АдресСклада не подписан как адрес склада
   ДенисЧ
 
5 - 14.10.20 - 07:55
(4) Мне отсюда не видно, где у тебя адрес склада

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.