Вход | Регистрация
 

Отчет на скд. не появляется одно из полей

Отчет на скд.  не появляется одно из полей
Я
   pedagog
 
02.10.20 - 15:34
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник,
    ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Сотрудник.Физлицо.ДатаРождения КАК ДатаРождения,
    ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации КАК Подразделение,
    ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Должность КАК Должность,
    ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПервых.Период КАК ДатаПриема,
    ВЫРАЗИТЬ(РАЗНОСТЬДАТ(ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Сотрудник.Физлицо.ДатаРождения, &ОтчетнаяДата, ДЕНЬ) / 365 КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК возраст
{ВЫБРАТЬ
    возраст,
    ДатаПриема,
    Должность.*,
    Подразделение.*,
    ДатаРождения,
    Сотрудник.*}
ИЗ
    РегистрСведений.ЗП_ТрудовыеДоговора.СрезПоследних(&ОтчетнаяДата, ) КАК ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЗП_ТрудовыеДоговора.СрезПервых(, ) КАК ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПервых
        ПО ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Сотрудник = ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПервых.Сотрудник
ГДЕ
    ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Сотрудник.ВидЗанятости = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗанятостиВОрганизации.ОсновноеМестоРаботы)
    И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Регистратор) <> ТИП(Документ.ЗП_Увольнение)

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Сотрудник
Вот запрос из СКД.почему поле возраст не попадает в доступные оля? в ресурсы я его добавила.
   pedagog
 
1 - 02.10.20 - 15:38
отчет проверила в консоли запросов, все ок, возраст выводится
   pedagog
 
2 - 02.10.20 - 15:39
в конфигураторе в доступных полях возраст есть, а в предприятии нет
   RomanYS
 
3 - 02.10.20 - 15:41
Права на просмотр справочника физлиц есть?
   pedagog
 
4 - 02.10.20 - 15:45
да полные у меня права
   pedagog
 
5 - 02.10.20 - 15:48
датаРождения, кстати, тоже не доступна для выбора в 1с предприятии
   МихаилМ
 
6 - 02.10.20 - 15:54
очистите настройки отчета скд.
   RomanYS
 
7 - 02.10.20 - 15:58
(4) Конфигурацию озвучь и попробуй всё-таки открыть список физлиц. Кроме прав могут быть заморочки с функциональными опциями
(5) тем больше подозрений на права
   МихаилМ
 
8 - 02.10.20 - 16:01
правильней вместо

 И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Регистратор) <> ТИП(Документ.ЗП_Увольнение)

И НЕ ЗП_ТрудовыеДоговораСрезПоследних.Регистратор  ССЫЛКА Документ.ЗП_Увольнение
   pedagog
 
9 - 02.10.20 - 16:01
списков физ лиц открыт. конфигурация БП+ самописная настройка по ЗП
   RomanYS
 
10 - 02.10.20 - 16:05
(9) попробуй добавить поле ...Сотрудник.Физлицо и проверить будет ли оно доступно
   pedagog
 
11 - 02.10.20 - 16:20
(10) добавила физ лицо, оно доступно
   RomanYS
 
12 - 02.10.20 - 16:29
А,например, Сотрудник.Физлицо.ИНН будет доступно?
   pedagog
 
13 - 02.10.20 - 16:35
например, семейное положение выводит, а страх номер нет.
   RomanYS
 
14 - 02.10.20 - 16:44
(13) интересно.
А если в СКД засунуть просто
"ВЫБРАТЬ
    *
ИЗ
    Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица"
   RomanYS
 
15 - 02.10.20 - 16:45
(8) Почему правильнее?
   pedagog
 
16 - 02.10.20 - 17:12
(14) выводит физлица, а поля выборочно. я так понимаю, что некоторые реквизиты в спр физ лица  с ограничением прав доступа. где это настраивается?
   pedagog
 
17 - 08.10.20 - 12:14
что выяснила, дату рождения нельзя получить  ни в одном скд запросе. если пишу в коде физлицо. датарождения, то получить можно. по правам ограничений на дату рождения нигде не нашла
   Ненавижу 1С
 
18 - 08.10.20 - 12:18
Обновите схему в предприятии или переименуйте вариант отчета
   pedagog
 
19 - 08.10.20 - 12:21
(18) делала, не помогло
   pedagog
 
20 - 08.10.20 - 13:22
сделала новый отчет на скд с простым запросом, дату рождения все равно не выводит
ВЫБРАТЬ
    ФизическиеЛица.Ссылка,
    ФизическиеЛица.ДатаРождения
ИЗ
    Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
   Сияющий в темноте
 
21 - 08.10.20 - 16:10
права доступа и функциональные опции могут ограничивать доступность реквизитов.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.