|
Возможен ли такой автоматический запуск обработки при запуске прогркммы? Ø |
☑ |
0
Ухо
02.03.05
✎
12:27
|
Сорри, если вопрос бредовый. К ЖКК не посылать, их у меня щас нет. Хочу сделать так: Представьите, что мы находимся в одной базе. Из нее запускаем (посредством OLE или другим способом) другую базу (получаем к ней доступ), при запуске в ней автоматически запустился бы нужный мне отчет. Дело в том, что модифицировать другую базу для запуска нужного отчета при старте системы (в процедуре ПриНачалеРаботы написать вызов этой обработки) нельзя. Да и этих баз может быть несколько. Возможен ли такой запуск программы что-то вроде: C:\Program Files\1Cv77\Bin\1cv7.exe enterprise [команда запуска внешнего отчета, путь и имя файла внешнего отчета]. Кто знает? Сорри, если не_понятно выразился, поправьте меня тоды.
|
|
1
Муму после всплытия
02.03.05
✎
12:29
|
V7.ExecBatch("ОткрытьФорму(""Обработка"",...................) не совсем конечно при начале..................
|
|
2
Sasha
02.03.05
✎
12:32
|
Вроде бы в ОЛЕ есть метод ExecuteBath(). Он должен помочь. ЗЫ. Точного описания метода к сож. не помню...счас посмотрю и напишу, если меня не опередят :-)
|
|
3
Ухо
02.03.05
✎
12:50
|
Думаю, что должно получиться так в7.EvalExpr("ОткрытьФорму("c:\МояОбработка.ert")") или в7.ExecBatch("ОткрытьФорму("c:\МояОбработка.ert")") Поправьте меня...
|
|
4
Муму после всплытия
02.03.05
✎
12:52
|
(3) не, так не получится................... синтаксис не тот.................. и кавычек не хватает
|
|
5
Ухо
02.03.05
✎
13:04
|
А вот так? СтрокаПараметров = "ОткрытьФорму(""c:\МояОбработка.ert"",Контекст);"; Данные = в7.ExecBatch(СтрокаПараметров); Правда, как с контекстом, пока не ясно. Лады, я щас выеду на 3-4 часа, а потом попробую все что надо и подниму ветку. Спасибо всем.
|
|