Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

где поставить проверку в отчете?

где поставить проверку в отчете?
Я
   CODA
 
06.09.20 - 11:28
Подскажите где проверку поставить

если колонка долга от 30 дней заполнена то выводим информацию по платежам клиента

остальные все строки не выводим .

не скд вывод в макет
   Ненавижу 1С
 
1 - 06.09.20 - 11:40
условие в группировке, если СКД
   CODA
 
2 - 06.09.20 - 11:43
(1) я написал не скд
   CODA
 
3 - 06.09.20 - 11:44
(1) там после выборки идет проверка расчет дней долга . поэтому хз где ставить проверку .
   CODA
 
4 - 06.09.20 - 11:45
Если Сумма30 >0 Тогда 
Продолжить;
                        
КонецеслИ;
   rudnitskij
 
5 - 06.09.20 - 11:48
(0) если универсальный отчет - в отборах укажите сумма30 не равно 0
если просто программный вывод в макет - обратитесь к тому, кто писал код
   rudnitskij
 
6 - 06.09.20 - 11:48
(3) кстати, о выборке. Почему вы не сделаете этот отбор еще в самом запросе, на этапе получения данных?
   CODA
 
7 - 06.09.20 - 11:49
(5) понятно отборов нет
   CODA
 
8 - 06.09.20 - 11:50
(6) потому.что расчет дней долга идет потом . после выборки .
   CODA
 
9 - 06.09.20 - 11:50
Если ВсегоВсего <> СуммаТекущая Тогда
                    ПрошлыйМесяц2 = ДобавитьМесяц(ПрошлыйМесяц,-1);
                    Сумма30 = ПосчитатьСколькоСуммыПлатежаЗаПериод(ВыборкаДок.Регистратор, НачалоМесяца(ПрошлыйМесяц2), КонецМесяца(ПрошлыйМесяц2));
                    Сумма30 = Мин(Сумма30,ВсегоВсего - СуммаТекущая);
   rudnitskij
 
10 - 06.09.20 - 11:51
(9) вы отчет в макет выводите програмно каким методом? ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета) - наподобие такого?
   CODA
 
11 - 06.09.20 - 11:52
(5) где по колонке  долг > 30дней
сделать отбор
   CODA
 
12 - 06.09.20 - 11:52
(10) да
   CODA
 
13 - 06.09.20 - 11:55
если сумма 30 больше 0  тогда выводим строки макета  

другие скрываем
   acht
 
14 - 06.09.20 - 11:56
Поздравляю с реинкарнацией, Андрей Николаевич!
Рожковым быть не очень, да? ):
   CODA
 
15 - 06.09.20 - 11:57
(14) Денис неугамоный за тобой уже выехали
   CODA
 
16 - 06.09.20 - 11:58
(14) я наблюдаю как ты ежедневно тут торчишь это твоя работа?  много заработал
   rudnitskij
 
17 - 06.09.20 - 12:00
(13) тогда в чем ваш вопрос? Вам не знаком условный оператор?
Если сумма30 <> 0 Тогда
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
КонецЕсли;

   CODA
 
18 - 06.09.20 - 12:02
(17) тогда по всем выведет и тех у кого долг до 30 дней
   rudnitskij
 
19 - 06.09.20 - 12:19
(18) "если колонка долга от 30 дней заполнена то выводим информацию по платежам клиента

остальные все строки не выводим" - мое условие (Сумма30 <> 0) как раз проверяет заполнена эта цифра или нет
Или же у вас в переменной Сумма30 какое-то неведомое нечто, не имеющее отношения к тому, что требуется в задании

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.