Вход | Регистрация
 

Не заходит в серверную процедуру

Не заходит в серверную процедуру
Я
   TolstiyBeremenniy
 
31.07.20 - 06:25
Ну было подключения серверной отладки. Сделали. Поменяли порты и указали отладку на удаленном сервере.
Но я запускаю. Вижу подключенную отладку на сервере. Но с клиентской процедуры не заходит в серверную! Почему?


http://joxi.ru/n2YpYzvCZJYDMm
   TolstiyBeremenniy
 
1 - 31.07.20 - 06:40
может такое быть что на сервере нет службы агента сервера 1с, среди services.msc ?
   osa1C
 
2 - 31.07.20 - 07:11
(0) Галка Клиентские и внешние соединения на сервере стоит?
   vde69
 
3 - 31.07.20 - 07:14
Или у службы нет ключа debug
Или порты заблокированы/не проброшены
   vcv
 
4 - 31.07.20 - 07:20
Или отладка через tcp. Она страдает тем, что временами не подключается к серверу.
Зайти в "Отладка / Подключение", убрать сервер из подключенных предметов отладки и добавить его снова. Если заработает - переходить на отладку через http.
   TolstiyBeremenniy
 
5 - 31.07.20 - 07:21
(2) вы про эту галку? http://joxi.ru/n2YpYzvCZJY8am
Да, когда тестирую всегда смотрю стоит ли она. Да стоит.

(3) Там сам сервер 1с, стоит на другом компьютере. Порты прописали. И сам сервер.
Искать предметы отладки на удаленном компьютере.

Серверный сеанс для отладки появился. Подключаю его. Но отладка в серверные процедуры, не смотря на это не происходит.
   TolstiyBeremenniy
 
6 - 31.07.20 - 07:28
(4) не заработала, пробовал переключить на http http://joxi.ru/zAN7Q5GH63bG6r


да там стоит tcp
   acht
 
7 - 31.07.20 - 07:29
(5) При отладке по TCP порты должны быть открыты еще и у тебя - на машине, где запущен отладчик.
Используй отладку по HTTP, она в разы проще и гибче в настройки.
   TolstiyBeremenniy
 
8 - 31.07.20 - 07:30
Зависло при установке отладки http и запуске отладчика
   TolstiyBeremenniy
 
9 - 31.07.20 - 07:32
при запуске конфигуратора с установленной отладкой http идет такое сообщение http://joxi.ru/zAN7Q5GH63bG6r

придется вернуть на tcp
   TolstiyBeremenniy
 
10 - 31.07.20 - 07:37
поменял назад с http на tcp/ip, нажал перезапустить, так что то больше конфигуратор не открывается (
   vcv
 
11 - 31.07.20 - 07:40
(9) По моему брандмауэром пахнет.
   vcv
 
12 - 31.07.20 - 07:40
(10) Первое дело, как зубы с утра почистить, это кэши убить.
   acht
 
13 - 31.07.20 - 08:04
(9) Прочитай документацию, открой на сервере 1С нужный диапазон портов, убедись, что сервис отладки, который dbgs, запустился и слушает.

https://its.1c.ru/db/edtdoc/content/197/hdoc
   vde69
 
14 - 31.07.20 - 08:15
С тлиента выполни telnet на порт из диапазона порт из пула
   TolstiyBeremenniy
 
15 - 31.07.20 - 08:20
(12) кеш почистил, там было всего по одному каталогу
   TolstiyBeremenniy
 
16 - 31.07.20 - 08:22
Но так ничего и не получилось

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.