Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Интеграция по api

Интеграция по api
Я
   davlen86
 
27.07.20 - 10:02
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите плиз, пытаюсь получить историю звонков по api с вирт атс, все вроде проходит, ошибок платформа не выдает, только вот возвращает Код состояния 500 и данных нет, что я делаю не так?

    Ресурс = "/sys/crm_api.wcgp";
    HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение(АдресСервера,,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());
    ЗаголовокHTTP = Новый Соответствие();
    ЗаголовокHTTP.Вставить("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");    
    ЗаголовокHTTP.Вставить("Accept-Charset", "utf-8");
    ЗаголовокHTTP.Вставить("Content-Charset", "utf-8");
    ЗаголовокHTTP.Вставить("Content-Type", "application/json");
    
    HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(Ресурс,ЗаголовокHTTP);
    
    СтрокаЗапроса = "{
    | cmd=history
    | period=yesterday
    | token="+СокрЛП(Ключ)+"
    | }";
    
    HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаЗапроса, КодировкаТекста.UTF8);
    Результат = HTTPСоединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
   davlen86
 
1 - 27.07.20 - 10:06
https://ibb.co/bPnMwF3

это пример в документации.
   acht
 
2 - 27.07.20 - 10:06
(0)
ЗаголовокHTTP.Вставить("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");  
...
ЗаголовокHTTP.Вставить("Content-Type", "application/json"); 

Ты уж там определись
   davlen86
 
3 - 27.07.20 - 10:12
(2) подскажите плиз а что нужно в заголовках писать, убрал первый заголовок получил код 503, если вообще без заголовков то 500 так же.
   Garykom
 
4 - 27.07.20 - 10:22
(1) пример говно, не понятно насчет тела

с чего взял что там json и нужны {} ?
   davlen86
 
5 - 27.07.20 - 10:26
(4) скобки с какого то примера взял.
там да json https://firma.megapbx.ru/SkinFiles/firma.megapbx.ru/Megafon3/crm_rest_api.pdf

"Все ответы на запросы CRM Облачная АТС присылает в формате JSON в теле ответа
(body). Исключение составляет только команда history, которая возвращает ответ в CSV."
   davlen86
 
6 - 27.07.20 - 10:27
Эта штука так то уже релизована в унф, ну у меня нет доступа к конфе, чтобы дернуть код оттуда.
   Garykom
 
7 - 27.07.20 - 10:30
(5) ответы присылает
   Garykom
 
8 - 27.07.20 - 10:31
найди нормальный пример на чем угодно, мануал отвратный и это блин мегафон
   acht
 
9 - 27.07.20 - 10:34
(3) Про это должно быть написано в документации
   DES
 
10 - 27.07.20 - 10:34
Да, особенности национальных мануалов.
   Fram
 
11 - 27.07.20 - 10:35
Попробуй urlencoded и json. В (0) у тебя не то и не другое.
   DES
 
12 - 27.07.20 - 10:36
Убери всю отсебятину и пошли указанный текст
   acht
 
13 - 27.07.20 - 10:37
Попробуй text/plain и обычную строку
   davlen86
 
14 - 27.07.20 - 10:46
(11) спасибо, уже код 400 переданы неверные параметры, думаю дальше доковыряю.
   ANL
 
15 - 28.08.20 - 17:30
(14) Удалось решить? Столкнулся с такой же проблемой, тоже с мегафоном.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.