Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Ошибка: Консоль MMC не может создать оснастку

Ошибка: Консоль MMC не может создать оснастку
Я
   Эльчин
 
29.06.20 - 15:45
здравствуйте. после перехода базы на sql программа очень часто вылетает. каждый день почти у каждого пользователя 15-20 раза:
http://ximage.ru/index.php?id=1579245142
http://ximage.ru/index.php?id=1579245159
http://ximage.ru/index.php?id=1579245172
http://ximage.ru/index.php?id=1579245193

платформа  8.3.9.2033. в багбоарде написано что такая ошибка была в этой версии и исправлено:
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000026992

но я переустанавливаю новую скачаннуюу платформу  8.3.9.2033, но ошибка остается. решил установить другую версию платформы. удаляю эту версию (очищаю все файлы 1С, очищаю вес регистр и перезагружаю компютера перед установки новой версии) и устанавливаю другуюу версию платформы(например 8.3.12.1440), тогда в 1С Администрировании выдает ошибка "Консоль MMC не может создать оснастку". в интернете написано что у некоторых исправлено после удалении файла Servers и после восстановлении программы с панел управлении. у некоторых исправлено после установлении C++ 2017. я попробовал всех вариантов, но консоль опять выдает ошибку. что можете посоветовать, можете ли помочь?
   Эльчин
 
1 - 29.06.20 - 15:48
(0) + и еще, у некоторых исправлено после:
запустите командную строку сами от имени администратора
переходим в каталог "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.х.х.х\bin\" при помощи cd, cd..
запускаем regsvr32 radmin.dll

но я не понимаю как это делается. что означает при помощи cd,cd... и прочее. если можете по шагам обяснить мне как это делается, буду очень рад и буду попробовать этот вариант тоже
   Strogg
 
2 - 29.06.20 - 15:59
cd это change directory. Т.е. в командной строке ты устанавливаешь активной директорию, где хранится регистрация утилиты администрирования. И оттуда запускаешь regsvr.
Ну а по поводу основного вопроса..... если включена отладка на сервере, то может, стоит попробовать ее выключить и попробовать без нее? У нас на каком-то релизе так удалось победить ошибку кластера... ну это больше на telepat.dll похоже...
   Эльчин
 
3 - 29.06.20 - 16:20
(2) проверил на регистре, отладка не включена
   Эльчин
 
4 - 29.06.20 - 16:23
(2) можете написать мне код полностью которую я должен написать в CMD?
что написать для перехода к папке и что написать для запуска тот файла. полный код прошу
   Strogg
 
5 - 29.06.20 - 16:25
ты командную строку под админом запускаешь? (пкм на пуске - командная строка (администратор)). И все равно не получается зарегистрировать?
(4) так это и есть полный код: ищешь где находится утилита регистрации (обычно, в програм дата, или где там...) и к командной строке пишешь: cd "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.х.х.х\bin\"
ну и далее по тексту
   Эльчин
 
6 - 29.06.20 - 16:37
   Эльчин
 
7 - 29.06.20 - 16:38
(6) + но это без CD, да? нужно только ручным способом?
   Эльчин
 
8 - 29.06.20 - 16:40
(7) + какая разница между таком и при помощи CD?
   Эльчин
 
9 - 03.07.20 - 09:18
(0) отключил Брандмауер, количество вылетов уменщились, но еще бывает. еще что может источником этих вылетов?

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.