Имя: Пароль:
 
1C
 
Обновили механизм подключения команд печати в БСП?
0 DTX 4th
 
14.06.20
21:59
Обновил я розницу до 2.4 и обнаружил, что сломались кнопки печати в допиленных документах.

Раньши в ПриСозданииНаСервере надо было писать:

УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Элементы.ПодменюПечать);


Но сейчас такого метода нет. Я минут десять покопался и понял, что все это дело переехало в

ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);


Но, видимо, появилась какая-то дополнительная настройка, т.к. у моих документов кнопки не появились. Дальше копать времени не было - плюс там еще это дело кэшируется.. В общем, чтобы отдебажить это дело, надо каждый раз базу перезапускать =\
Это я к чему. Может быть, кто-то уже разобрался, как надо делать, и не против поделиться с жаждущими?
1 vicof
 
14.06.20
22:18
Достаточно залезть на ИТС и открыть бспшный раздел, где описано внедрение команд печати.
2 timurhv
 
14.06.20
22:24
3 DTX 4th
 
14.06.20
22:43
Волшебный пендель, спасибо)
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn