Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Срез на Границу в регистре сведений

Срез на Границу в регистре сведений
Я
   andrewch60
 
27.03.20 - 15:49
Есть запрос , которым хочу выбрать актуальные данные до момента изменения документом
ГраницаСреза берется от ссылки на документ Исключая
но запрос не выполняется
читал несколько точек зрения, кто то говорил, что это баг и никто его не будет исправлять,
а где то читал, что возможно, но немного не так
может кто сталкивался и подскажет, как это делается?

ВЫБРАТЬ
    мСведенияОСотрудникахСрезПоследних.Пользователь КАК Пользователь,
    мСведенияОСотрудникахСрезПоследних.Подразделение,
    мСведенияОСотрудникахСрезПоследних.Должность,
    мСведенияОСотрудникахСрезПоследних.Оклад
ИЗ
    РегистрСведений.мСведенияОСотрудниках.СрезПоследних(
                &ГраницаСреза
                ,) КАК мСведенияОСотрудникахСрезПоследних
                
ГДЕ
    НЕ мСведенияОСотрудникахСрезПоследних.Пользователь.Недействителен
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    мСведенияОСотрудникахСрезПоследних.Пользователь.Наименование
   mikecool
 
1 - 27.03.20 - 15:51
максимум из выборки по физической таблицы?
   andrewch60
 
2 - 27.03.20 - 16:08
(1) не совсем понял. можно ваш вариант запроса увидеть?
   palsergeich
 
3 - 27.03.20 - 16:10
Покажи как &ГраницаСреза - устанавливаешь.
Я разок ошибся в синтаксисе - и былаименно ошибка выполнения запроса, а не ошибка кода.
   andrewch60
 
4 - 27.03.20 - 16:11
нашел здесь тему "Граница в регистре сведений" где якобы решение найдено,
но ,пожалуй, знания не позволяют понять, что имели в виду...
   palsergeich
 
5 - 27.03.20 - 16:12
(4) Покажи как ты объект Граница создаешь
   andrewch60
 
6 - 27.03.20 - 16:12
(3) я первоначально этот запрос в обработке "Консоль запросов" тестирую
там тип параметра выбирается Граница, указывается ссылка на документ и вид границы (включая/исключая)
   palsergeich
 
7 - 27.03.20 - 16:13
(6) Проблема в консоли или в коде?
Какая консоль?
Момент времени на периодических РС - работает
   palsergeich
 
8 - 27.03.20 - 16:13
(7) Ой граница, прости, опечатался
   andrewch60
 
9 - 27.03.20 - 16:16
(5) ПозицияДок = Новый Граница(Док.МоментВремени(), ВидГраницы.Исключая);
в коде тоже пробовал
   andrewch60
 
10 - 27.03.20 - 16:18
(7) специальная обработка для 1с Предприятия, где можно задать параметры, составить запрос , проверить результат выполнения с содержимым внутренних таблиц
   palsergeich
 
11 - 27.03.20 - 16:19
(10) Петросян, бл#
Знаешь сколько их существует? И каждая со своими особенностями
   palsergeich
 
12 - 27.03.20 - 16:29
(9) Посмотрю попозже в работающем примере как у меня получается
   palsergeich
 
13 - 27.03.20 - 19:16
(12) Новый Граница(Новый МоментВремени(ДатаДокумента, ДокументСсылка), ВидГраницы.Исключая)
Вот эта конструкция у меня работает в коде
   palsergeich
 
14 - 27.03.20 - 19:17
(13) На РС тоже.
   palsergeich
 
15 - 27.03.20 - 19:19
Почему так - хз, помнится раньше была такая Новый Граница(Док.МоментВремени(), ВидГраницы.Исключая), но не работало, сделал по другому - заработало.
Хотя конструкции равнозначны
   Cyberhawk
 
16 - 27.03.20 - 20:19
(0) "запрос не выполняется" // Подробнее
   kumena
 
17 - 27.03.20 - 21:40
А можно узнать практическое применение этой суперточности до момента времени по определению должности, подразделения и оклада?
   palsergeich
 
18 - 27.03.20 - 22:39
(17) скорее всего документ двигает этот регистр.
Возможно ты прав и - секунды будет достаточно
   Сияющий в темноте
 
19 - 27.03.20 - 22:49
а регистр сведений по позицми регистратора?
если нет,то все ваши границы потгм тупо переводятся в дату.
   andrewch60
 
20 - 30.03.20 - 14:13
(15) Спасибо огромное, правда работает в такой записи
   palsergeich
 
21 - 30.03.20 - 14:15
(20) Всегда пожалуйста.
   andrewch60
 
22 - 30.03.20 - 14:15
(19) нет, не по позиции
но думаю этот момент переделать
   Cyberhawk
 
23 - 30.03.20 - 14:29
(22) И что, неужели без "по позиции регистратора" у тебя работает срез, когда в регистре есть движения одинаковой датой (с совпадением до секунды)?
   Сияющий в темноте
 
24 - 30.03.20 - 23:03
(23)без позиции одинаковые записи на одинаковую дату в регистре ?
а как их туда засунуть,а разные измерения-им пофиг или аыберутся все или ни одного.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.