Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Ошибка при загрузке XML ИмяПКО = Организации. Наверное просто поправить

Ошибка при загрузке XML ИмяПКО =  Организации. Наверное просто поправить
Я
   tgu82
 
25.03.20 - 21:00
Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
    ИмяПКО                 =  Организации
    ТипОбъекта             =  Организация
    Объект                 =  ООО ТД "Бест"
    Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта
    ОписаниеОшибки         =  Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(1,34)}: Неправильная константа типа Число
    ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8942)
    КодСообщения           =  21

Это загрузка из ТИС 7.7 в БП 3.0 на стороне 8-ки
Выходит такая ошибка.
Выгрузились данные из ТИС 7.7 без сбоев.
А вот Универсальный обмен в формате XML дал такую ошибку.

Толкните в правильном направлении а дальше буду копаться уж сам.
Речь о Константе в БП или в ТИС ?
Конвертацию данных 2.1 подготовил к работе но лучше бы без нее )
   Cyberhawk
 
1 - 25.03.20 - 21:02
Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта
Это на стороне приемника
   tgu82
 
2 - 25.03.20 - 21:04
(1) Это я понял, но о какой тогда константе идет речь?
Ведь БП 3.0 может быть несколько организаций
Пока абсолютно темный лес
   Cyberhawk
 
3 - 25.03.20 - 21:12
(2) Тяжко тебе придется, если тысам себе противоречишь: то "Это я понял", то "Речь о Константе в БП или в ТИС ?"
   tgu82
 
4 - 25.03.20 - 21:14
(3) То что в БП я вроде понял.
Тем нее менее может подскажете в чем все-таки суть этой ошибки и как ее поправить
   tgu82
 
5 - 25.03.20 - 21:19
8-ка восхищает )
Вести учет по организациям
Использовать несколько организаций
Не Вести учет по организациям
Не Использовать несколько организаций

Такие вот константы!
   hhhh
 
6 - 25.03.20 - 21:38
(5) ты из глухой деревни? Эти константы уже 5 лет.
   tgu82
 
7 - 25.03.20 - 21:42
(6) Я 7-ник вообще-то. И потом просто два набора взаимисключающих констант в 8-ке

Ну по Сабжу может что-то подсказать?
   tgu82
 
8 - 25.03.20 - 22:04
Вот действия после загрузки:
Если Объект.РайонныйКоэффициент< 1 
ИЛИ Объект.РайонныйКоэффициент> 3 Тогда
    Объект.РайонныйКоэффициент = 1;
КонецЕсли;
    
Объект.ГоловнаяОрганизация = Объект.Ссылка;
    
Параметры.Вставить("Организация", Объект.Ссылка);

Видимо ошибка в том что в БП 3.0 нет районного коэффициента
   tgu82
 
9 - 25.03.20 - 22:06
(8)+ А должно видимо быть просто:
Параметры.Вставить("Организация", Объект.Ссылка);

Попробую проверить
   tgu82
 
10 - 25.03.20 - 22:09
(9)+ Там же я так понимаю выгрузка в бухгалтерию Корп.
Вот там наверное все эти реквизиты имеются
   tgu82
 
11 - 25.03.20 - 22:28
Точно. Так все прокатило и загрузилось в БП 3.0

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.