Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Колонтитулы табличного документа при сохранении в Word
0 Sentinel
 
16.03.20
09:59
Всем привет,

Возник вопрос - настраиваю колонтитулы:

    ТабДок.НижнийКолонтитул.Выводить = Истина;
    ТабДок.НижнийКолонтитул.ТекстСлева = "123";
    ТабДок.НижнийКолонтитул.ТекстВЦентре = "";
    ТабДок.НижнийКолонтитул.ТекстСправа = "";
    ТабДок.НижнийКолонтитул.Шрифт = Новый Шрифт("Times New Roman", 8);


В 1С все ОК. Но при сохранении в Word текст колонтитулов выделяется черным цветом. Кто-нибудь сталкивался?
1 Sentinel
 
16.03.20
15:13
АП. Актуально
2 kubik_live
 
16.03.20
15:28
Не наблюдалось.
Может бзик платформы, которую ТС не озвучил и версию Ворда...
3 Sentinel
 
16.03.20
17:47
Платформа 8.3.16.1063, режим совместимости 8.3.14
Word 2013

Результат кода из первого поста выглядит вот так:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/16/1f2af7de924dc04324c3221dd2312b98-full.png
4 Pol
 
19.05.20
15:13
(3) Привет. Не удалось решить проблему? Обновил платформу до 17.1386 - ошибка сохранилась. Колонитулы выделяются при сохранении в word.
5 Pol
 
20.05.20
13:02
Ап. Может быть кто сталкивался с данной проблемой?
6 Вафель
 
20.05.20
13:17
В 1с писал?
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.