Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

СКД. Расшифровка. Из строки документ

СКД. Расшифровка. Из строки документ
Я
   Beduin
 
11.03.20 - 15:24
Понимаю, что есть гугл, но может, кто подскажет элегантное решение. В отчете есть поле куда передаю в строке вид документа и его номер
Хочу при получении через метод
&НаКлиенте
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка, ДополнительныеПараметры)
    РезультатОбработкаРасшифровкиНаСервере();
КонецПроцедуры

получить значение в ячейке и потом найти документ и открыть его. Как проще это сделать?
 
 
   ДенисЧ
 
1 - 11.03.20 - 15:32
Получить значение строки.
Разобрать её. Найти нужный документ. Вернуть его клиенту. На клиенте открыть.
   Homer
 
2 - 11.03.20 - 15:35
моет проще сделать наоборот, из ссылки сделать представление типа документа и номера. а по двойному щелчку открывать док
   fisher
 
3 - 11.03.20 - 15:37
Создать макет поля СКД, где явно в значения расшифровки засунуть ссылку на документ. Тогда из данных расшифровки можно будет брать ссылку, а не парсить ее. Это если поле вдруг ресурсом выступает.
Если же это поле группировки, тогда ссылку и так достать можно, без приседаний с макетами.
   fisher
 
4 - 11.03.20 - 15:38
Хотя погоди. Тебе просто открыть? Так это же штатное действие расшифровки?
   Beduin
 
5 - 11.03.20 - 16:10
Мне как установить это значение? У меня СКД в один запрос.
   toypaul
 
6 - 11.03.20 - 16:10
(4) правильно. в поле должен быть документ, а в выражении представления его вид и номер. тогда ничего делать не надо - документ откроется сам
   Beduin
 
7 - 11.03.20 - 16:11
(6) У меня нет этого документа в запросе. Есть только строка с номером и датой и видом.
   toypaul
 
8 - 11.03.20 - 16:15
(7) если у тебя "прям такой сложный поиск что в запросе не найти", то свой макет, параметр расшифровки и все прочие дела
   toypaul
 
9 - 11.03.20 - 16:15
   fisher
 
10 - 11.03.20 - 16:15
(7) Это как так получилось, что в базе этот документ есть, а в запросе только его номер/дата/вид? Архитектор системы, надеюсь, уже в очереди на расстрел?
   Beduin
 
11 - 11.03.20 - 16:19
(10) Я делаю сторно проводок некоторых операций. И нужно документ источник в отчет вывести. В содержание проводки добавил информацию о документе.
   fisher
 
12 - 11.03.20 - 16:27
(11) Тогда никаких чудес. Просто берешь свой текст из ячейки, ищешь по номеру/дате в базе, показываешь. Вроде, проще некуда.
Хотя может и стоило добавить реквизитом.
   Beduin
 
13 - 11.03.20 - 16:28
(12) Так вот я и хочу понять, как мне в методе получить значение текущей ячейки.
&НаКлиенте
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка, ДополнительныеПараметры)
    РезультатОбработкаРасшифровкиНаСервере();
КонецПроцедуры
   Beduin
 
14 - 11.03.20 - 16:31
Все.
не туда смотрел
Элемент.ТекущаяОбласть.Текст
старость

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.