Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Подписка в расширении типовой не снятой с поддержки конфигурации
0 Холст
 
05.03.20
14:26
Должно ли работать ?

Платформа 1С 8.3.14.1779
Типовая БП3, полностью не снятая с поддержки,
хотел добавить в расширении по событии записи документа определенные действия
Для этого создал Расширение
Создал в расширении общий модуль
Но в расширении не даёт создать новую подписку.
Что не так ? Должно ли давать создавать ? Что сделать чтобы создать подписку в расширении по-возможности не снимая с поддержки ?
Может кто в курсе, в новых релизах платформы это исправили
1 ДенисЧ
 
05.03.20
14:33
Вроде как в .14 точно нельзя было.
2 Михаил_
 
05.03.20
14:34
Да и в .15 тоже не появилась такая возможность
3 Михаил_
 
05.03.20
14:37
А если добавить документ в расширение и перехватить процедуру перед записью не подойдет?
4 runoff_runoff
 
05.03.20
14:41
будет в 17 версии
а сколько объектов надо подписать?
если один, то проще перехватить модуль объекта
5 mikecool
 
05.03.20
15:12
(3) +1 я так для справочников делал, для регистрации изменений
6 mikecool
 
05.03.20
15:12
(4) а какая разница сколько, если другой возможности нет?
7 Холст
 
05.03.20
15:35
Как правильно дополнить в расширении своей логикой обработку проведения ?

Добавил док в расширение, создал там в Модуле документа
процедуру :

&После("ОбработкаПроведения")
Процедура ОбработкаПроведения_Своя()
    //ЭтотОбъект
        Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
        Сообщение.Текст ="Тест";
        //Сообщение.Текст = СокрЛП(тГрТовара);
        Сообщение.Сообщить();
        Сообщение.Текст =ЭтотОбъект.Номер;
        Сообщение.Сообщить();
КонецПроцедуры

Коммент не пишет, или нужно писать процедуру вида ИмяРасширения_ОбработкаПроведения ? И повторять весь код исходной процедуры ?
8 mikecool
 
05.03.20
15:40
(7) надо заимствовать процедуру или привязывать обработчик вручную
9 Холст
 
05.03.20
15:43
(8) в (7) я неверно привязал обработчик ? как верно привязать ? (не через подписку, которая не доступна врасширении)
10 Sasha_H
 
05.03.20
15:43
(0)только из 17 релиза можно будет!
11 Михаил_
 
05.03.20
16:04
(9) В модуле выбираешь нужную функцию, правой кнопкой "Добавить в расширении".
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой