Есть внешняя печатная форма "Акт приемки на ремонт", в ней я уже поменял поле "Дата Выдачи" на "Предполагаемая стоимость".
Вопрос такой, как и где заполняется макет внешней печатной формы? Искал по названию параметров печатной формы,как в глобальном так и в обычном поиске. К сожалению не нашел или не внимательно искал.
Прошу вас, помогите!
dka80
1 - 17.02.20 - 21:37
Если вы уверены, что форма внешняя, то нужно зайти в меню Сервис - Дополнительные отчеты - Внешние печатные формы. Найти вашу форму и сохранить ее в файл. После открыть этот файл в конфигураторе, открыть модуль объекта и в нем найдете как заполняется.
(8) Огромное вам спасибо! Снова приношу свои извинения, если я нагрубил!
Знал, что так можно, но капец затупил, думал это его родная функция и выкинет, как всегда в общий модуль, что для меня на данном этапе развития дебри полнейшие...
💰💰💰 Инвестируй! 💰💰💰 Дарим месяц торговли без комиссии! Акции, облигации, валюта, ETF.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.