Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Маркировка обуви. Вопрос по API. Как получить информацию по коду идентификации (КИ)

Маркировка обуви. Вопрос по API. Как получить информацию по коду идентификации (КИ)
Я
   CityCat76
 
12.02.20 - 14:02
Доброго времени суток! Кто в теме, вопрос: как получить информацию по коду идентификации (КИ) маркированной обуви от поставщика?.
Допустим пришел товар от поставщика с кодами маркировки. Необходимо проверить каждую марку на сайте shoes.crpt.ru, чтобы убедиться что поставщик ввел все марки в оборот и сделал нам отгрузку(а не приклеил картинки бесполезные). Не проверять же каждую коробку с помощью телефона)))
По описанию API использую HTTPЗапросы, по необходимым фильтрам(cis,sn,uit)  НО!!! все они возвращают информацию только по тем маркам, которые введены в оборот и принадлежат владельцу токена:
/api/v3/facade/identifytools/listV2
/api/v3/facade/marked_products/listV2
/api/v3/facade/cis/cis_list
 
 
   CityCat76
 
1 - 12.02.20 - 14:05
На данный момент всего один поставщик сделал поставку через "честный знак". Все остальные поставки мы получаем новые марки и клеим их сами, пока. 1 марта уже близко.....
   Megas
 
2 - 04.03.20 - 12:11
(0) Привет.
У меня метод 
"/api/v3/facade/cis/cis_list?cis=" +КодCIS;

Показывает чужие тоже. По крайней мере те что в обороте.
   Кодер
 
3 - 04.03.20 - 12:35
Говорят, что 29 февраля отодвинули, а 3 марта опубликовали запрет на торговлю немаркированной обувью ещё на квартал.
   Tatitutu
 
4 - 04.03.20 - 12:55
(0)
только свое , но достаточно быстро
URLЗапроса = "/api/v3/facade/marked_products/"+КодироватьСтроку(КодМаркировки,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL); 
(2) у меня твой метод -"Чужие" не показывает - Ответ.КодСостояния=400
   Tatitutu
 
5 - 04.03.20 - 13:02
+(4) соорри. в (2) все работает. Дело было не в бобине...
   Megas
 
6 - 04.03.20 - 13:45
(3) Да вроде, отодвинули до лета.
   Megas
 
7 - 04.03.20 - 14:02
(4) Теперь у меня не по всем показывает, причём даже по своим... в чём у тебя дело было, поделись опытом. =)
   Tatitutu
 
8 - 04.03.20 - 14:31
(7) первый три раза вернула не совсем JSON
в странной обвертке , немного "подшаманив" получил нужную структуру
сейчас Ответ=200, но телодокумента {} 
пустота )))) что то опять поломали
   Megas
 
9 - 04.03.20 - 14:55
(8) Во во,  метод не рабочий к сожалению.
Не по всем кодам возврпащает правильно к сожалению.
   timurhv
 
10 - 05.03.20 - 13:56
(7) (8) Если есть запятая в коде, то возвращает пустой ответ (110 из 1296 - пусто).
   victuan1
 
11 - 05.03.20 - 14:23
(10) А если экранировать символ?
   timurhv
 
12 - 05.03.20 - 14:41
(11) Нашел код в 1С:
ИнтерфейсИСМП.СтатусыКодовМаркировкиПакетно
// Для обхода ошибки, если в составе серийного номера имеется символ ","

Если КодыМаркировки.Количество() = 1
    И СтрНайти(ЗначениеДляПоиска, ",") Тогда
    ПараметрыЗапроса.Добавить("cis=");
КонецЕсли;
   Megas
 
13 - 05.03.20 - 17:34
(4) У тебя все свои получает?
У меня просто 82, метода: КодироватьСтроку(КодМаркировки,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL);
А я что бы не писал, и не пробовал из интернета,  что то не могут осилить код: "010290000119684021(Vs,oS?a;/_x-" - вот хз что делать.
   Megas
 
14 - 05.03.20 - 18:27
(13) + 
написал на 8.3 - через КодироватьСтроку(КодМаркировки,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL);  тоже не проходит =(
   Tatitutu
 
15 - 05.03.20 - 18:35
Передавай код маркировки 31 символ без кодирования
https://magazkat.ru/images/magazka_5940.png
   victuan1
 
16 - 05.03.20 - 20:05
(15) Ох и дырявая система. Проверять же надо еще КМ на поддельность, для этого нужно сличать не только СГТИН, но и криптохвост.
   timurhv
 
17 - 05.03.20 - 21:26
(16) Тоже не очень понимаю зачем нужен криптохвост в DataMatrix, сегодня добавил чужой (для проверки статуса с запятой в серии) и мобильное приложение сказало все ОК.
Наверное, у проверяющих будет расширенный API для выявления контрафакта.
   Megas
 
18 - 06.03.20 - 14:13
(15) У меня сейчас 800 кодов,  без кодирования многие дают ошибку. С кодированием почит норм - но 90(более 10%) кодов не находит.
   Megas
 
19 - 06.03.20 - 17:30
Запятая в коде не проходит =(

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.