Вход | Регистрация
 

Регистр Затраты УТП 1.2

Регистр Затраты УТП 1.2
Я
   Likons
 
10.02.20 - 12:35
Добрый день , коллеги !)
Кто то работал с конфигурацией УТП 1.2 ?
В ней есть регистр накопления "Затраты"
он имеет такую структуру :
       Измерения :
Подразделение
СтатьяЗатрат
НоменклатурнаяГруппа
Заказ
ОтнесеннаяЗатрата
       Ресурсы :
Сумма
НДС
       Реквизиты :
СписаниеПартий
УдалитьНоменклатурнаяГруппа

В документ "ПлатежноеПоручениеИсходящее" добавляли движения по этому регистру таким образом :

    Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийППИсходящее.ПрочееСписаниеБезналичныхДенежныхСредств тогда
        ДвиженияЗатраты              = Движения.Затраты.Добавить();
        ДвиженияЗатраты.ВидДвижения  = ВидДвиженияНакопления.Приход;
        ДвиженияЗатраты.Период       = СтруктураШапкиДокумента.Дата;
        ДвиженияЗатраты.Регистратор  = СтруктураШапкиДокумента.Ссылка;
        ДвиженияЗатраты.СтатьяЗатрат = РасшифровкаПлатежа[0].СтатьяЗатрат;
        ДвиженияЗатраты.Подразделение = СтруктураШапкиДокумента.Подразделение;
        ДвиженияЗатраты.Сумма        = СтруктураШапкиДокумента.СуммаДокумента;
        ДвиженияЗатраты.ОтнесеннаяЗатрата = Ложь;    
    КонецЕсли;


Есть типовый отчет "Затраты" , который использует "Универсальный отчет" , в нем движения этого документа отображаются в долларах.
Про валюту в этом регистре ничего не нашел ( Валюта документа = грн.
Вопрос : как сделать так , что бы затраты отражались в другой валюте ?
Буду очень благодарен за любую наводку ) Спасибо огромное )
   Likons
 
1 - 10.02.20 - 12:42
PS : в базе ,валюта регламентированного учета = грн , управленческого = USD
   shuhard
 
2 - 10.02.20 - 13:21
(0)[как сделать так , что бы затраты отражались в другой валюте ?]
написать свой собственный отчет/регистр,
в существующем суммы в валюте управленческого учета
   Likons
 
3 - 10.02.20 - 13:36
(2) только сейчас разобрался. Спасибо большое за ответ )
Вышел из положения иначе : при проведении документа , я просто пересчитываю сумму документа по курсу валюты регл. учета )

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.