Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

как запустить скрипт для серверной базы?

как запустить скрипт для серверной базы?
Я
   1c_solop
 
03.02.20 - 14:46
SELECT COUNT(*) Counter, <перечисление всех полей соответствующего индекса> from <имя таблицы>
GROUP BY <перечисление всех полей соответствующего индекса>
HAVING Counter > 1
 
 
   vicof
 
1 - 03.02.20 - 14:47
По-разному
   1Сергей
 
2 - 03.02.20 - 14:48
1. Открыть Манагамент Студио
2....
3. ПРОФИТ!
   1c_solop
 
3 - 03.02.20 - 15:17
SELECT * FROM _AccRgAT1592
WHERE _AccountRRef = 0xae4d415a6e83af724fbc9ec0040727cc and  _Fld561RRef = 0x9f2800155d000a0011e3688f3ab9bf4f and _period = 4019-12-01 00:00:00
Ошибка ругается на дату. ЧТО НЕ ТАК??
Сообщение 102, уровень 15, состояние 1, строка 2
Неправильный синтаксис около конструкции "00".
   quest
 
4 - 03.02.20 - 15:26
неужели на форуме спросить - быстрее чем самому в яндекс залезть?
   ДенисЧ
 
5 - 03.02.20 - 15:27
(3) "and _period = 4019-12-01 00:00:00"
Как хорошо, что я не MS-SQL Server... А то быть бы у тебя травмам средней и высокой степени тяжести...
   Йохохо
 
6 - 03.02.20 - 15:30
(3) в кавычки, '4019.12.01'

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.