Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Вывод результать запроса и ТЗ

Вывод результать запроса и ТЗ
Я
   nemel09
 
27.01.20 - 18:04
Привет всем, помогите вывести результат запроса в из ТЗ в ТЧ документа.

[code]

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
|    КомплектМЛ.Заказ.Ссылка КАК НомерЗаказа,
|    ЗаказПокупателя.Трудозатраты КАК ТрудозатратыПоЗаказу,
|    КомплектМЛ.Ссылка КАК КомплектМЛ
|ПОМЕСТИТЬ ТЗ1
|ИЗ
|    Документ.КомплектМЛ КАК КомплектМЛ
|        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Трудозатраты.Труды КАК ТрудозатратыТруды
|        ПО КомплектМЛ.Заказ.Ссылка = ТрудозатратыТруды.Заказ.Ссылка
|        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя
|        ПО КомплектМЛ.Заказ = ЗаказПокупателя.Ссылка
|ГДЕ
|    КомплектМЛ.ПолностьюВыполнен = &ПолностьюВыполнен
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
|    ЗаказПокупателяТовары.КомплектМЛ.Ссылка КАК Комплект,
|    ЗаказПокупателяТовары.Трудозатраты КАК Трудозатраты,
|    ТЗ1.КомплектМЛ.Ссылка
|ПОМЕСТИТЬ ТЗ2
|ИЗ
|    ТЗ1 КАК ТЗ1
|        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаказПокупателя.Товары КАК ЗаказПокупателяТовары
|        ПО ТЗ1.КомплектМЛ.Ссылка = ЗаказПокупателяТовары.КомплектМЛ.Ссылка
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
|    СУММА(ТЗ2.Трудозатраты) КАК Трудозатраты,
|    ТЗ1.НомерЗаказа
|ИЗ
|    ТЗ2 КАК ТЗ2
|        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ТЗ1 КАК ТЗ1
|        ПО ТЗ2.Комплект.Ссылка = ТЗ1.КомплектМЛ.Ссылка
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|    ТЗ1.НомерЗаказа";
Запрос.УстановитьПараметр("ПолностьюВыполнен", "Да");
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл

        
Сообщить (Выборка.Трудозатраты);

КонецЦикла;
[/code]

Пытаюсь даже просто по кнопке, вывести результат, но все равно ничего.
 
 
   lodger
 
1 - 27.01.20 - 18:06
скачай консоль запросов и поупражняйся там.
   Ёпрст
 
2 - 27.01.20 - 18:06
(0)
Запрос.УстановитьПараметр("ПолностьюВыполнен", "Да"); //от эту ересь исправь и полетит
   Ёпрст
 
3 - 27.01.20 - 18:07
ПолностьюВыполнен - поди булево, а не строка с "Да"/"Нет"/"не знаю"
   nemel09
 
4 - 27.01.20 - 18:25
(2) Спасибо. Дико затупил аж стыдно...
   nemel09
 
5 - 29.01.20 - 20:59
Подскажите как ещё лучше выгрузиться данные  из Тз в ТЧ на форме. Если не сложно простенький пример.
   AlvlSpb
 
6 - 29.01.20 - 21:40
(5) Объект.ТЧФормы.Загрузить(ТЗ)
   hhhh
 
7 - 29.01.20 - 22:21
(5) Объект.ТЧФормы.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить())

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.