Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не могу разобраться, почему так получается в отчете

Не могу разобраться, почему так получается в отчете
Я
   YamEgor
 
06.11.19 - 19:00
добрый день, может кто нибудь поможет разобраться почему отчет выводит лишние строки,два документа (УчетРабочегоВремени и ПриходДенегОтКлиентов) делают проводки по регистру накопления ИТС_ВзаиморасчетыПоУслуге вид регистра Остатки,и потом отчетом хотим посмотреть кто и сколько оплатил или должен,все это реализуем в модуле формы отчета и выводим в табличный документ ,вот такой запрос :

ВЫБРАТЬ
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.Клиент КАК Клиент,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Регистратор,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.Услуга КАК Услуга,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.ВремяНачальныйОстаток КАК ВремяНачальныйОстаток,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК СуммаНачальныйОстаток,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.ВремяПриход КАК ВремяПриход,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК СуммаПриход,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.ВремяРасход КАК ВремяРасход,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК СуммаРасход,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.ВремяКонечныйОстаток КАК ВремяКонечныйОстаток,
    ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК СуммаКонечныйОстаток
ИЗ
    РегистрНакопления.ИТС_ВзаиморасчетыПоУслуге.ОстаткиИОбороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Авто, , Клиент = &Клиент) КАК ИТС_ВзаиморасчетыПоУслугеОстаткиИОбороты
ИТОГИ ПО
    Клиент
я провожу документ 05.09.2019 и параметры ДатаНачала выставляю на 01.09.2019 и ДатаОкончания на 31.10.2019  смотрю в конструкторе результат почему то появляются еще одна строка где данные почему то попадают на начальный остаток,хотя ранее проведенных документов нет для этого контрагента, можно ли как то это изменить, что я делаю не так?
 
 
   Aleksandr N
 
1 - 06.11.19 - 19:09
(0) ПериодСекунда, а вообще тут все расписано:
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/3093/hdoc
   YamEgor
 
2 - 06.11.19 - 19:21
(1) я поставил ПериодСекунда и убрал из параметров регистра ДатаНачала и ДатаОкончания и показывает все правильно, но как теперь вывести период на форму, если надо посмотреть по периоду за месяц или два, надо чтобы в отчете пользователь ввел дату начала и дату окончания чтобы сформировать отчет
   Aleksandr N
 
3 - 06.11.19 - 19:26
(2) ПериодСекунда не параметрах вирт. таблицы, это поле нужно выбрать.
   Aleksandr N
 
4 - 06.11.19 - 19:27
+ (3) по ссылке же все описано.
   YamEgor
 
5 - 06.11.19 - 19:34
(3) да, я не в параметрах виртуальной таблицы я понял, просто в параметрах виртуальной таблицы я выбирал дату начала и дату окончания и пользователь на форме вводил данные и получал за период, и если делать без регистратора то все показывает правильно а нужно еще и регистратор показать и за определенный период , как теперь период на форме определить?

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.