Вход | Регистрация
 

РИБ (УТ 10.3) Проблема с начальным образом

РИБ (УТ 10.3) Проблема с начальным образом
Я
   nikast
 
05.11.19 - 10:45
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой.
Имеем: ЦБ -> Полный план обмена -> Создаю новый узел -> Начальный образ. Все проходит успешно.
Запускаю новый узел, и он запускает ооочень медленно, не знаю нормально ли это. Но далее выскакивает ошибка. (Проблема с обновлением, странно, но я ничего не обновлял :) ) Типа смотри журнал регистрации. Захожу а там и след ошибка:

Неправильно указаны реквизиты шапки объекта "Склады (места хранения)". Реквизит "ЭтоГруппа" не существует.

Захожу в конфу, у меня и реально нет это реквизита, потому что... у справочника Склады (места хранения) выставлена Иерархия элементов.

Как решить ?
 
 
   Фрэнки
 
1 - 05.11.19 - 11:19
Много раз измененная конфигурация и в принципе уже не обновляемая.

Создавай новый узел копированием базы, а если платформенным способом создавать, то будешь влетать в "первый запуск" такой же как после обновления конфигурации.
   Фрэнки
 
2 - 05.11.19 - 11:20
Или верни складам иерархию групп и элементов
   nikast
 
3 - 05.11.19 - 11:26
Попытался вернуть складам иерархию групп и элементов... выдает ошибку
Не может быть изменен признак использования владельца: МестаХранения
   nikast
 
4 - 05.11.19 - 11:27
(1) Там есть какие нибудь тонкости назначить копию базы узлом ?
   Фрэнки
 
5 - 05.11.19 - 11:29
статьи есть готовые с инструкциями как это сделать.
На ИТС и т.д. "альтернативный способ создания узла периферийной базы" как-то так гуглится
   nikast
 
6 - 05.11.19 - 11:30
(5) Принято, спасибо.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.