Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

доступ к процедуре из модуля формы

доступ к процедуре из модуля формы
Я
   Папай
 
01.11.19 - 10:30
добрый день.Есть конфа на простых формах и обработка с управляемой формой.Подскажите как правильно из модуля формы обратиться к процедуре модуля объекта.Хочу в модуль перенести все процедуры и поставить пароль.Ибо в модуле формы нет возможности поставить пароль на просмотр кода
 
 
   hhhh
 
1 - 01.11.19 - 10:33
(0) наконец-то. Стыдно всё-таки стало за свой быдлокод?
   GROOVY
 
2 - 01.11.19 - 10:33
В упр формах - это плохая идея. Придется постоянно объект получать. В обычных - просто вызываешь процедуру и все.
   Папай
 
3 - 01.11.19 - 10:37
(1)улыбнуло
   Папай
 
4 - 01.11.19 - 10:37
(2)как быть
   Папай
 
5 - 01.11.19 - 10:37
(2)чем идея плохая?и все таки как сделать?
   Aleksandr N
 
6 - 01.11.19 - 10:38
(4) Тебе в (2) уже все написали.
   Папай
 
7 - 01.11.19 - 10:40
(6)пример можно?
   Aleksandr N
 
8 - 01.11.19 - 10:41
(7) "Придется постоянно объект получать"
Что из этого не понятно?
   GROOVY
 
9 - 01.11.19 - 10:43
(7) Пример:
Модуль обычной формы:
МояПроцедураВМодулеОбъекта();
   Rovan
 
10 - 01.11.19 - 10:44
(7)
Объект = РеквизитФормыВЗанчение( "Объект" );
Объект.ПроцедураМодуля()
   Aleksandr N
 
11 - 01.11.19 - 10:46
(10) Не прокатит :-)
   GROOVY
 
12 - 01.11.19 - 10:47
Ваще вот идея! Делаем текстовый файл, пакуем его в архив с паролем. Архив как двоичные данные заливаем в макет. Потом программно его получаем, ищем там процедуру и Выполнить() ее делаем. Вот!
   Aleksandr N
 
13 - 01.11.19 - 10:47
(12) Недурно.
   Paint_NET
 
14 - 01.11.19 - 10:48
(12) Гениально, бгг.
   sitex
 
15 - 01.11.19 - 10:48
(12) Автору до этого еще как до Китая босиком !
   dezss
 
16 - 01.11.19 - 10:48
(12) Лучше в облако, а не в макет. Чтоб править можно было на лету)))
   sitex
 
17 - 01.11.19 - 10:49
(16) Веб сервисы)
   GROOVY
 
18 - 01.11.19 - 10:49
(16) Тема!
   Папай
 
19 - 01.11.19 - 12:54
(10)не сработало таки.
   Папай
 
20 - 01.11.19 - 13:04
&НаСервере
Процедура Отобразить(Команда)
qqq = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
qqq.Отобразить_();
   Папай
 
21 - 01.11.19 - 13:36
сработало но пишет     Кол = ЭтотОбъект.Планировщик.ШкалаВремени.Элементы.Количество();
{Обработка.Ремонт.МодульОбъекта(3)}: Поле объекта не обнаружено (Планировщик)
   Михаил Козлов
 
22 - 01.11.19 - 14:14
ЭтотОбъект.Планировщик.ШкалаВремени.Элементы - что за зверь?
   ДенисЧ
 
23 - 01.11.19 - 14:28
(21) А отладчик что показывает?
   vicof
 
24 - 01.11.19 - 15:03
Да тут все понятно, у автора Планировщик - реквизит формы, а он код в модуле объекта пишет


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.