Вход | Регистрация
    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   
О жизни... :: lsFusion

OFF: lsFusion vs 1C. Раунд 6

Ø [длинная ветка, 31.10.19 - 12:20]
OFF: lsFusion vs 1C. Раунд 6
Я
   CrushBy
 
29.10.19 - 18:08
Ветка для холивара, троллинга, остроумия и оскорблений. Помните, что тонкий троллинг и просто оскорбление - это разные вещи. Переход на личность - признак слабого ума и дурного воспитания.
В красному углу ринга бесплатная и открытая платформа lsFusion (LGPL лицензия). "Убийца 1С" (c) ПростоГен
Сайт : https://lsfusion.org/ . Блог : https://habr.com/ru/company/lsfusion/ . Документация : https://documentation.lsfusion.org/
Пример сложной системы, построенной на ее базе : https://demo.lsfusion.org/erp . Логин : guest, Пароль : guest .

На бой была вызвана статьей "Почему не 1С" : https://habr.com/ru/company/lsfusion/blog/468415/

Демка клона Odoo : https://demo.lsfusion.org/mycompany

Для получения наживы для троллинга есть отдельная ветка : Конкретные вопросы по lsFusion. Часть 2.

Предыдущая ветка : OFF: lsFusion vs 1C. Раунд 5
 
 
   ta_da
 
801 - 30.10.19 - 22:27
(799) у них наконец-то хоть какой-то конструктив пошел. дайте людям последний шанс =)
   Ник080808
 
802 - 30.10.19 - 22:28
(768) ааааааа. ты разрушил мечту бро. ЗАЧЕМ? зачем убивать фузину? а она уже мертва. Ладно тогда)
   Ник080808
 
803 - 30.10.19 - 22:29
(772) шоб у них было хоть что то работающее, чего нет в 1с)))
   Ник080808
 
804 - 30.10.19 - 22:30
(774) бля, бро, ну открой ут демку. посчитай сколько там ПЕЧАТНЫХ форм на скд. Нафиг себя дебилов то выставлять?
   Многолетний Апельсин
 
805 - 30.10.19 - 22:32
(780) Ну хорошо, можно и так - https://imgur.com/a/LAbhtv5

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    
    ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
    Макет = ОбработкаОбъект.ПолучитьМакет("Макет");
    КартаМира = Макет.ПолучитьТекст();
    
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ГородаПриАктивизацииСтроки(Элемент)
    
    Если Элементы.КартаМира.Документ.readyState = "loading" Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    ТекущиеДанные = Элементы.Города.ТекущиеДанные;
    Элементы.КартаМира.Документ.defaultView.SetPosition(ТекущиеДанные.Широта,ТекущиеДанные.Долгота,13);
    
КонецПроцедуры

SetPosition - функция прописаная в скрипте страничке, обновляет "state" карты. 13 - зум карты.
   Ник080808
 
806 - 30.10.19 - 22:36
(801) да какой констурктив. сейчас краш опять начнет выкрикивать как из кустов - 1с тормозит фузина летает. ну или прочую детскую фантазию))))
   Bro
 
807 - 30.10.19 - 22:42
(805) Не, там другая мысль была. Сверху страны, а на карте точки города этих стран. Но не суть. В данном случае речь шла:
а) во всех списках можно буде переключиться на встроенные автоматически заполняемые pivot'ы, map'ы, графики и т.п.
б) платформа на себя возьмет все что связано с реактом, его деплой, изменение state'а, render/unmount и т.п. Все что нужно будет подкинуть код react компоненты в ресурсы. И в OBJECTS вместо GRID поставить REACT 'MyComponent'.
Это собственно все в рамках одной задачи.
   Ник080808
 
808 - 30.10.19 - 22:44
(807) дык и пишется в 1с такая обработка, которая на входе получает данные и на выходе нужный график или пиот. Только это будет не в платформе)
   Ник080808
 
809 - 30.10.19 - 22:45
(807) только ты идеологически хрень порешь. нафиг график по списку? тебе нужен график по некиим данным, которые ты получаешь из набора таблиц отобранных по условиям
   Shadawn
 
810 - 30.10.19 - 23:13
(790) Краш, я могу в Фузине провалиться до чего-то SQL-подобного, продолжая оперировать предметными сущностями? А то в некоторых моих отчетах запросы по 20 временных таблиц, я не уверен что на вашей ORM-модели такое удобно решать.
   CrushBy
 
811 - 30.10.19 - 23:43
(810) Даже не знаю как ответить на это. Собственно весь язык SQL-подобный. У нас как раз не ORM-модель. Все компилируется именно в SQL запросы. Я проводил аналогию с SQL вот в этой статье : https://habr.com/ru/company/lsfusion/blog/458774/
   PR
 
812 - 30.10.19 - 23:58
(782) LOL
Зарубу сделай
Слабо? :))
Я до сих пор не могу поверить, что вы слились на таком примитиве
   PR
 
813 - 31.10.19 - 00:03
(801) Да не, не обольщайся, уже проходили
   PR
 
814 - 31.10.19 - 00:13
Бро все время как ни задашь конкретный вопрос, так он вечно по полчаса с запором в сортире торчит :))
Сейчас вылезет, выдавит из себя что-нить типа "Я не бегун, я бодибилдер" и снова начнет пиздеть про реакт и биай :))
   PR
 
815 - 31.10.19 - 00:15
Давай, братан, решайся, у тебя больше суток, чтобы написать пару десятков строк для реализации зарубы
Постоишь за поруганную честь Фузины?
   Ник080808
 
816 - 31.10.19 - 00:24
(815) какая там честь? чести у неродившегося трупа быть не может
   PR
 
817 - 31.10.19 - 00:42
(816) Мда, по ходу так и есть, Бро в очередной раз отмолчался
   H A D G E H O G s
 
818 - 31.10.19 - 00:58
Вы всё ещё кипятите ?
   PR
 
819 - 31.10.19 - 01:00
(818) Да не, сладкая парочка уже спеклась :))
   Ник080808
 
820 - 31.10.19 - 01:02
(818) уже смываем)
   H A D G E H O G s
 
821 - 31.10.19 - 01:16
(820) Да ладно, это я один настолько стар?

https://youtu.be/VichiWL7YHw
   вым
 
822 - 31.10.19 - 07:25
(746)    Bro

..... Нужно сделать матрицу допустим поставщик контрагент. Просто перетаскивание поставщик в строки, контрагент в колонки. Сразу видите результат. Переключаете на хит мэп. Сразу видите результат. Сравните с СКД.

эээээ ..... вы ж заявляли, что знаете 1с. Ничего, что это есть еще со времен 8.1 с каких-то лохматых годов?
https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:2586:hdoc
Значения измерений отображаются в шапке или боковике, а ячейки области данных содержат сводную информацию на пересечении данных измерений. Пользователь имеет возможность методом перетаскивания (drag-n-drop) добавить или удалить измерения и ресурсы, поменять их расположение.

В специальном окне "Поля сводной таблицы", которое отображается, если сводная таблица активна, можно управлять видимостью и расположением измерений и ресурсов. Если оно не выводится, то щелкните правой кнопкой на ячейке сводной таблицы и в контекстном меню выберите пункт "Отображать поля". Это окно можно также включить средствами встроенного языка, если свойству "ОтображатьПоля" объекта "СводнаяТаблица" присвоить значение Истина.

Если какое-то значение измерения является группировкой, то дважды щелкнув на нем, пользователь может развернуть или свернуть эту группировку. Глубина вложенности группировок неограниченна

... че там, React надо подключать или еще что? может голову подключить?
   вым
 
823 - 31.10.19 - 07:26
как же интересно спится крашке и брошке)) учитывая разницу во времени во сне икают))
   Bro
 
824 - 31.10.19 - 07:31
(822) ну а теперь переключите ее на график. Или сводную таблицу. И как мне ее в ведомости по остаткам PR скажем подключить?
   Bro
 
825 - 31.10.19 - 07:31
(824) * переключите на heat map в смысле как в ссылке что я кидал
   Bro
 
826 - 31.10.19 - 07:38
(822) и для тех кто в танке, для стандартных компонент разработчику никаких реакт подключать не надо. Это мы подключим, чтобы не писать свои лисапеды с нуля как этот 1с делает.
   GedKo
 
827 - 31.10.19 - 07:55
ввод данных в матрице - вещь конечно замечательная. большой плюс что она есть в фузине "из коробки".
только решает частную вещь.

есть документ планирования за период. в структуре данных реквизиты: статья, дата, показатель. на форме строится матрица статья-период (день, неделя, ...), если период больше дня введенный показатель распределяется.

на 1с за пару дней очень неторопливо был написан общий модуль, который полностью задачу решает - и, соответственно, функциональность может быть подключена легко и непринуждённо к любому документу.

скорость, конечно, меньше - чем если б платформа это делала, зато при необходимости элементарно допилить группировку статей по группам. или распределение по хитрой формуле.

период=день фузина умеет, а дальше? писать разрабам платформы и ждать "три строчки кода"?
   Многолетний Апельсин
 
828 - 31.10.19 - 08:03
(824) Графики в СКД стандартные есть, подключение хитмапов и нестандартнов я вчера кидал. Проблем нет.
Вообще HTML движок в платформе - занятная штука, можно в 1С-ке запустить фузину - https://imgur.com/a/yqf56z7 :)

(826) Подключите, будет очень интересно посмотреть на результаты в веб-демке :)
   Михаил Иванович
 
829 - 31.10.19 - 08:05
(828) Да, а 1С в фузинке запустить нельзя, фиаско
   tty12
 
830 - 31.10.19 - 08:14
(828) Я видел один раз мультик "Котопес" - охренел, но ЭТО!!!! Это жесть... ))))
 
 Рекламное место пустует
   tty12
 
831 - 31.10.19 - 08:16
(830) + интересно, фузиновцы теперь поняли, что все, что работает в фузине работает и в 1С из коробки?! )))
   tty12
 
832 - 31.10.19 - 08:20
(831) + а давайте выгрузим решение из (828) в xml и сравним с аналогичной выгрузкой из фузины?! сравним количество строк кода?
   ГНиколаев
 
833 - 31.10.19 - 08:22
(828) О, прикольно... Самый лучший способ использования фузины.
   shuhard
 
834 - 31.10.19 - 08:23
(827) [на 1с за пару дней очень неторопливо был написан общий модуль]
в подсистеме бюджетирования ERP уже реализована матрица для ввода данных с вложенностью аналитик по столбцам и строкам одновременно, т.е. функционал на порядок шире

нищие lsFusion от этом не знают, пользуясь демкой УТ 11 =)
   Многолетний Апельсин
 
835 - 31.10.19 - 08:28
(832) если прям выгружать обработку в XML, автосгенерированных строк будет сильно больше.
Если брать чисто тот код что писал я - то будет одна строчка:

Фузина = "https://demo.lsfusion.org/mycompany";;

Интересно, а BI в фузине умеет тянуть данные из интернета? Если да, то можно будет
в 1С поднять веб сервис и отдавать данные в их хваленный BI...
   Flyd-s
 
836 - 31.10.19 - 08:37
Т.е. фузина в 1С идёт из коробки и подключается одной строкой
   вым
 
837 - 31.10.19 - 08:58
(828) это пять!!!! ))
   Bro
 
838 - 31.10.19 - 09:00
(827) не совсем понял вопрос?
Надо по неделям:
quantity = GROUP SUM quantity(DATE d, My my) BY week(d), my;
EXTEND FORM x
   OBJECTS week = LONG
   OBJECTS my = My
   PROPERTIES quantity(week, my) ON CHANGE {
               INPUT t=LONG DO {
                   quantity(DATE d, my) <- PARTITON UNGROUP t LIMIT limit(d, my) IF week(d) week ORDER d;
               }
           }
;

Можете ON CHANGE оформить в функцию
onChange (LONG week, My my) {
               INPUT t=LONG DO {
                   quantity(DATE d, my) <- PARTITON UNGROUP t LIMIT limit(d, my) IF week(d) = week ORDER d;
               }
           }
И использовать повторно.

Можете оформить в метакод и использовать повторно. Если хотите на выбор дата или неделя. Делаете BOOLEAN useDates, делаете два OBJECTS w=LONG, d=DATE, и делаете SHOWIF useDates() на свойство от d, и SHOWIF NOT useDates. Или делаете "общий" OBJECT. В общем вариантов масса, но все на куда более высоком уровне абстрагирования чем в 1С.
   вым
 
839 - 31.10.19 - 09:02
(838) то есть в итоге ничего опять нет? все только "Можете оформить в функцию " и "три строчки кода"
   вым
 
840 - 31.10.19 - 09:03
(838) вы то это можете? покажите! а то только пиздешь сплошной
   rphosts
 
841 - 31.10.19 - 09:07
(839) их заказчики видимо тащатся от портянок с кодом... мои от первого такого ответа сказали-бы что исполнитель неадекватен.
   Bro
 
842 - 31.10.19 - 09:08
(828) В lsFusion сейчас тоже можно embed'ить HTML'ку внешнюю. Но это совсем не то. Данные вам руками придется туда прокидывать. Подключим (я лично займусь этим) увидите что я имею ввиду.
(831) Ну как в демке PR, переключить табличную часть документа в PIVOT и погруппировать там по разным показателям (как в оду например)? (835) Еще раз BI мы подключим чтобы был из коробки для небольших и средних компаний. В остальных случаях лучше сбоку DRUID ставить и туда выгружать, что гораздо эффективнее с точки зрения производительности.
(839) вым, не поймите меня неправильно, но вам я отвечать не буду. Потому как я отвечал людям хоть и критично настроенным, но адекватным.
   Bro
 
843 - 31.10.19 - 09:11
(841) это говорят люди у которых в УТ11 наверное пару десятков миллионов строк кода, 80% которого чисто технический код, выполняющий элементарные вещи. Посмотрите хотя бы на (805) (в котором еще не весь код/псевдокод) и сравните с (780).
   Bro
 
844 - 31.10.19 - 09:11
(843) А точнее там куда проще задача.
   НиколаевГ
 
845 - 31.10.19 - 09:15
(844) Доделайте хоть что-нибудь, а потом языком треплите, идиоты.
   sqr4
 
846 - 31.10.19 - 09:18
(843) Ты не разбираешься от слова совсем, но горазд на тупые выводы, завязывай! В (780) участок кода который сам по себе не работает, его нужно обложить еще доброй сотней строк "технического" кода и не факт что хоть что то получится, полезете в платформу дебажить.
   вым
 
847 - 31.10.19 - 09:22
(842) >>В lsFusion сейчас тоже можно embed'ить HTML'ку внешнюю. Но это совсем не то
>> Подключим (я лично займусь этим) увидите
>> Еще раз BI мы подключим чтобы был

даже отвечать не надо ))
   tty12
 
848 - 31.10.19 - 09:22
(842) Скажи честно, к тебе часто обращаются топ-менеджеры с вопросом - "Ну как в демке PR, переключить табличную часть документа в PIVOT и погруппировать там по разным показателям (как в оду например)?"
   sqr4
 
849 - 31.10.19 - 09:26
(842) чечече табличную часть документа погруппировать? Группировать надо отчеты, а не один документ из десяти тысяч. Совсем чтоли куку, этому даже в школе учат.
   Bro
 
850 - 31.10.19 - 09:28
(846) Я же говорю подключим, и вы его в lsfusion.org/try вставить и увидеть что все из коробки работает.
   вым
 
851 - 31.10.19 - 09:30
я нашел фото одного из основателей, гуру фузины)) https://www.pvsm.ru/programmirovanie/333110#begin
только вот не могу понять это краш, бро или джун?))
   Bro
 
852 - 31.10.19 - 09:32
(848) знали бы сколько раз к нам обращались по поводу Группировки в вебе (которая есть в десктопе в тулбаре, но нет в вебе). А это по сути и есть pivot.
(849) Пользователю фиолетово отчет или нет. Он видит данные хочет их "подгруппировать", построить матрицу, посмотреть на графике и т.п. Я не говорю что это мастхэв фича в любом списке, но тут все с элементарными группировками в списках носятся, а это куда более общий функционал.
   sqr4
 
853 - 31.10.19 - 09:39
(852) нахера в первичке группировки. Какие топ менеджеры с первичкой у тебя работают, ты не выспался чтоли?
   K1RSAN
 
854 - 31.10.19 - 09:41
(666) Чтобы не плодить зоопарк внешних решений в готовом продукте. Вы ставите не одну программу в итоге, а набор из 10 программ-утилит-фреймворков, которые неизвестно как себя будут вести при обновлениях. Закладываете заранее проблемы, которые будете героически решать
   tty12
 
855 - 31.10.19 - 09:41
(853) Вот и я о том-же. Уже умолчу, что топ половины слов из такого предложения не поймет...
   НиколаевГ
 
856 - 31.10.19 - 09:42
(854) Так решать не бесплатно, а за счёт клиентов в рамках техподдержки. Сплошной профит.
   sqr4
 
857 - 31.10.19 - 09:43
да все слилась фузина, до пятницы бы дожила
   Многолетний Апельсин
 
858 - 31.10.19 - 09:43
(842) Да нет, все то. Какой срок внедрения графиков, когда можно будет увидеть результат?
(843) Нет, я выложил весь код на 1С, если не считать кодом страничку-макет в котором карта отображается.
   AntiBuh
 
859 - 31.10.19 - 09:43
(853) каждый, уважающий себя топ, обязан лично проверять все доки на 100тыщ строк, иначе какой он топ
   Bro
 
860 - 31.10.19 - 09:49
(858) Как раз если бы все было то, это заняло бы пару дней. Проблема основная будет в сборке, заставить подключаться react component'ы вместе / внутри платформы (а она в основном на Java сделана, в частности для фронта GWT используется, и там совсем другие задачи сборки). Пока видится пару недель. Возможно удастся быстрее.
(858) Ну вы сделали более простой случай, для одного объекта, грубо говоря:
OBJECTS c=City
PROPERTIES (c) name, location MAP
Но не суть. Смысл не в этом.
   вым
 
861 - 31.10.19 - 09:49
(859) чем больше топ, тем больше строк ему
   НиколаевГ
 
862 - 31.10.19 - 09:51
(860) Да, смысл не в этом. А только в том, что вы только балаболить горазды. А на выходе одно говно от вас.
   Bro
 
863 - 31.10.19 - 09:51
(854) Так а вы этого не увидите по сути. Это не ваши проблемы как разработчика. Только если вы захотите подключить какую-то хитрую react компоненту, но и тут платформа весь lifecycle возьмет на себя.
Кстати например то же Odoo явно использует кучу каких-то open-source компонент. Но порой даже выяснить какие не так просто.
   sqr4
 
864 - 31.10.19 - 09:52
Bro а фичу с группировкой табличных частей крушка придумала да?
   Bro
 
865 - 31.10.19 - 09:53
(864) нет, клиенты. Им это 1С, он так не умеет не объяснишь.
   НиколаевГ
 
866 - 31.10.19 - 09:55
(865) Ты же с клиентами не общаешься, откуда тебе знать?
 
 Рекламное место пустует
   MadHead
 
867 - 31.10.19 - 09:55
1с уже все? Погибает?
   sqr4
 
868 - 31.10.19 - 09:56
(865) а про Drag-and-drop они ничего не спрашивали или про ввод по строке?
   K1RSAN
 
869 - 31.10.19 - 09:57
(863) Как это не увидите? Когда клиент позвонит с явным желанием засунуть компьютер в чью-то задницу, только надо выбрать: пользователя или разработчика - и вы будете бегать, ошпаренные, в попытках поправить, чтобы хоть что-то работало.
(865) Зачем группировать строки, когда в 1С есть отчеты, которые тебе хоть по одному, хоть по всем документам соберут и будет ему красота. А как группировка в "первичном" документе влияет на проводки?
   Многолетний Апельсин
 
870 - 31.10.19 - 09:58
(860) хорошо, от какой даты начать отсчитывать пару недель? Джуны надеюсь участвовать не будут :) ?
   sqr4
 
871 - 31.10.19 - 10:01
(865) Че у тебя за защитный рефлексы, тоже от крушки перенял? Сам же понимаешь что, эта функция врятли кому нужна
   Shadawn
 
872 - 31.10.19 - 10:02
(863) Кстати, со всеми этими вопросами - а в Фузине нельзя ПРЯМО СЕЙЧАС просто подключить какую-нибудь жаваскриптину, без всех фишек с платформенной поддержкой, а просто как ПолеHTMLДокумента в 1С? Старомодно-старомодно, зато чтобы ЩАС и РАБОТАЛО.

А вообще, Bro, ты уверен что привязываться к React на уровне платформы - это хорошая идея? А то завтра вас спросят про Angular, послезавтра про Vue, а через неделю вообще Svelte.
   вым
 
873 - 31.10.19 - 10:03
(872) >>А то завтра вас спросят про Angular, послезавтра про Vue, а через неделю вообще Svelte.

и что? какие проблемы то? три строчки кода и все
будет...
потом...
   Flyd-s
 
874 - 31.10.19 - 10:06
(872), это ж не для клиентов, это для форума, показать что они могут
   Bro
 
875 - 31.10.19 - 10:09
(870) Не, будет подключена тяжелая артиллерия в моем лице :) А значит надолго не растянется. Можно с завтрашнего дня отсчет начинать. Тока я тут гораздо реже появляться буду.

(872) Вроде есть HTMLLINK или HTMLFILE, он помоему в качестве рендерера как раз эмбедит по ссылке. Но на практике не помню чтобы ее использовали. Так что хз в каком она сейчас состоянии.

(872) Angular это более full-stack, как и vue вроде. React (как и Svelte ЕМНИП) это чисто рендереры, то есть ровно то что надо. Что касается Svelte, но так как нам нужна более инфраструктурная (плюс под которую больше всего готовых компонент), а не прикладная технология (то есть все преимущества Svelte теряются), React - идеальный вариант для lsFusion. Можно сказать созданы друг для друга. React - реактивность отображения, lsFusion - реактивность данных. Но может когда-нибудь еще кого нибудь подключим.
   Михаил Иванович
 
876 - 31.10.19 - 10:28
(867) Да, совсем.))
   Михаил Иванович
 
877 - 31.10.19 - 10:30
(875) врешь опять))
   CrushBy
 
878 - 31.10.19 - 10:33
(836) О, так при таком раскладе на 1С можно сделать сложное предложение. Интересно. Надо будет попробовать.
   CrushBy
 
879 - 31.10.19 - 10:33
(878) * сложное решение
   Flyd-s
 
880 - 31.10.19 - 10:37
(878), на фузине не существует сложных приложений
   sqr4
 
881 - 31.10.19 - 10:39
(878) ты исписался, иди отдохни
   Flyd-s
 
882 - 31.10.19 - 10:40
(875), платформа будет брать на себя обработку пользовательских действий в react? Если пользователь добавил/удалил группировку или наложил отбор платформа должна вернуть новые данные.
   вым
 
883 - 31.10.19 - 10:45
о! краш проснулся и явился к нам))

ну что сказать, лучше чем он сам никто о нем не выскажется)
https://moikrug.ru/kirkovskiy

Ал****й К*****й
Разгильдяй

Обо мне

Специализация и профессиональные навыки:
Развод лохов

Профессиональные цели:
Зашибать бабло

Членство в обществах и ассоциациях:
Главный член общества благородных девиц

Дополнительная информация:
Sex, Drugs, Rock&Roll

Опыт работы
ЛюксСофт

Неопределившийся
Январь 1983 — По настоящее время (36 лет и 10 месяцев)
Пока не разобрался, что я тут делаю
   Bro
 
884 - 31.10.19 - 10:50
(882) Вот тут хитро, да, по хорошему нужно будет отослать группировки (и возвращать сгруппированные данные), но пока можно на plain массиве данных сделать (то есть считать что нижний уровень всегда есть). При этом верхние фильтры формы будут учитываться, плюс можно будет заходить в представление списка там поставить фильтры и переключиться на pivot.
   AntiBuh
 
885 - 31.10.19 - 10:51
(883) написано последний визит 4 года назад
думаю теперь-то разобрался и прокачался в специализации
   Михаил Иванович
 
886 - 31.10.19 - 10:51
(883) вроде взрослый человек, а такой херней мается. Ну знать ума нет.
   PR
 
887 - 31.10.19 - 10:51
В общем, Бро тоже сдриснул, смотрю, на свои любимые рассусоливания вместо защиты чести своей гвоносистемы
Понимаю
Ожидаемо
   НиколаевГ
 
888 - 31.10.19 - 10:52
(883) А это точно он? А то ведь в настоящем Люкссофте то-же люди разные работают :))
   Flyd-s
 
889 - 31.10.19 - 10:54
(884), выгрузить клиенту миллион строк продаж, чтобы react переварил, - план надежный как швейцарский нож
   AntiBuh
 
890 - 31.10.19 - 10:56
(888) может и не он
может и в самом деле разны люди работают
но судя по постам то, что в (883) это минимальный порог вхождения в фузину
   CrushBy
 
891 - 31.10.19 - 10:56
(886) Действительно. Совсем ума нет. Я же писал, что просто по кнопкам тыкаю и случайно программы получаются. Даже на каких-то левых олимпиадах типа IOI и ACM ICPC что-то получалось. Но, к сожалению, на таких серьезных соревнованиях как WorldSkills такие трюки не прокатывают. Там же серьезные люди участвуют и уровень значительно выше.
   Flyd-s
 
892 - 31.10.19 - 10:57
Bro, ты сейчас пытаешься изобрести нечто похожее на это http://platform.demo.1c.ru/chartsDemo/ru_RU/ .Вопрос к статье почему наличие инструмента - это недостаток остается
   CrushBy
 
893 - 31.10.19 - 10:58
(880) А 1С вообще не существует. Это миф. А пишут здесь специально написанные боты.
   Kongo2019
 
894 - 31.10.19 - 10:59
Народ, вы когда новую ветку будите заводить, краткое писание предыдущих серий опишите пожалуйста. Тема очень интересная, но я все прочитать не осилил.
   Flyd-s
 
895 - 31.10.19 - 10:59
(893), видишь даже программисты не нужны, настолько крутая система
   CrushBy
 
896 - 31.10.19 - 11:00
(894) Напишу. Содержание предыдущих серий : треш, угар и содомия.
   вым
 
897 - 31.10.19 - 11:00
(888) (890) он он)
https://www.topcoder.com/members/Crush/
(891) да, на IOI действительно отметился 19 лет назад, когда студентом был на 1 курсе
https://stats.ioinformatics.org/results/BLR/2000
   PR
 
898 - 31.10.19 - 11:00
(851) Да ты опасен, я смотрю
Долго искал?

Краш https://ok.ru/profile/130337538469, https://vk.com/id230446638
   PR
 
899 - 31.10.19 - 11:00
   CrushBy
 
900 - 31.10.19 - 11:03
(898) Вы вообще всех однофамильцев решили найти ? А то там еще есть 17-летний школьник.
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух.
Фредерик Брукс-младший
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.