Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Выборка по запросу.

Выборка по запросу.
Я
   Shalun
 
23.10.19 - 11:20
Всем привет! Продолжаю осваивать КА 2 и столкнулся с такой элементарной проблемой, но которую не могу сам разрешить.
Мне нужно сделать выборку договоров по Наименованию и Контрагенту. Создаю Запрос на сервере:
        Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                 |    ДоговорыКонтрагентов.Ссылка КАК Ссылка
                 |ИЗ
                 |    Справочник.ДоговорыКонтрагентов КАК ДоговорыКонтрагентов
                 |ГДЕ
                 |    ДоговорыКонтрагентов.Наименование = &Наименование
                 |    И ДоговорыКонтрагентов.Контрагент = &Контрагент";
    Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", ДоговорИмя);
    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
В результате получаю пустую выборку. Передаваемые параметры соответствуют заданным (Наименование - Строка, Контрагент - СсылкаСправочникКонтрагенты). Ввожу тот же самый текст в консоль запросов - все работает, все находит. :-(
Подскажите, че за херня такая? Че не так делаю?
 
 
   Beduin
 
1 - 23.10.19 - 11:21
(0) В ДоговорИмя пробелы сидят
   ДенисЧ
 
2 - 23.10.19 - 11:46
Однозначно параметры перепутал
(1) не бредь
   Жан Пердежон
 
3 - 23.10.19 - 12:20
(0)
- не в той базе запрос выполняешь;
- параметры указываешь разные;
- одна из черепашек
   hhhh
 
4 - 23.10.19 - 12:21
я всё-таки за пробелы
   prince64
 
5 - 23.10.19 - 12:46
Как проверяешь что выборка пустая?
   Shalun
 
6 - 08.11.19 - 15:54
Спасибо за ответы!
(2) Я вроде не такой уж и глупый что бы в двух параметрах заблудиться. :-) Ну по крайней мере несколько раз проверял - ошибок не нашел.
(1, 4) на счет пробелов то же не вариант. наименование ввожу копированием в обоих случаях. Так что, оно идентично.
(3) база одна, параметры указываю одинаковые.
(5) После выборки стоит цикл, который не обходит, и Выборка.Количество() = 0.
   hhhh
 
7 - 08.11.19 - 15:58
(6) дальше покажи, что там. И проверь всё-таки пробелы
   Ёпрст
 
8 - 08.11.19 - 16:02
Больше кода, возможно, используешь в качестве параметра какой либо реквизит формы, который имеет другой тип
   Ёпрст
 
9 - 08.11.19 - 16:03
ну и вот это  = &Наименование ..не комильфо
   dezss
 
10 - 08.11.19 - 16:10
(6) Тогда показывай, где эти параметры определяются.
   Xapac
 
11 - 08.11.19 - 16:17
(0)Может быть записей 0?
   Chameleon1980
 
12 - 08.11.19 - 16:44
Покажи строки кода с установить параметр
   Chameleon1980
 
13 - 08.11.19 - 16:45
Ой т. Е покажи чему равны договоримя и контрагент в отладчике
   Chameleon1980
 
14 - 08.11.19 - 16:46
Скрин отладчика
   unenu
 
15 - 08.11.19 - 17:13
пару раз были подобные глюки с выборкой
выгружаю результат запроса в тз и обход тз - все ок
получаю выборку из результата запроса и обход тз - ни фига

грешил на платформу
   vicof
 
16 - 08.11.19 - 17:23
(0)(15) Выборка.Следующий() вы тоже писали?
   Жан Пердежон
 
17 - 08.11.19 - 17:26
(15) а оказалось, кривые руки?)

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.