Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
V8.3 НаСервере и НаКлиенте
0 igel1969
 
17.10.19
12:12
бред какой-то!
я больше на 8.2 программировал, но вот возникла необходимость на 8.3 короткую программулину написать.

Хочу результат запроса поместить в таблицу, например!
НаКлиенте 1С не знает что такое Запрос, а НаСервере не видит табличных частей!

Не подскажете, как программировать?
1 Smit1C
 
17.10.19
12:13
Добро пожаловать в клуб! ))
2 BormanMic
 
17.10.19
12:13
Почему на сервере не видит табличной части? Через объект получешь?
3 palsergeich
 
naïve
17.10.19
12:14
Тяжело тебе будет
4 igel1969
 
17.10.19
12:14
в процедуре на сервере я создал запрос и получил результат.
мне что - этот результат глобальной переменной объявлять, чтобы к нему доступ получить на клиенте?
5 igel1969
 
17.10.19
12:15
(2) а как это?
6 igel1969
 
17.10.19
12:15
(2) получилось
7 igel1969
 
17.10.19
12:15
(2) спасибо
8 xXeNoNx
 
17.10.19
12:21
(3) не.., будет тяжело тем, кто будет это перепичывать
9 igel1969
 
17.10.19
12:36
(8) не мочись, никто переписывать не будет. это одноразовая программа - перелопатит все что надо и адью.
10 Затейник
 
17.10.19
12:45
ТЗ в Массив структур.

http://catalog.mista.ru/public/80361/
11 igel1969
 
17.10.19
12:47
(10) Да Вы затейник! ))))))))))
спасибо, уже сделал через Объект.
потом оказалось что еще и получитьобъект() на клиенте не работает.
пришлось передавать в другую процедуру, которая на сервере
ужас, так неудобно писать ((
12 dezss
 
17.10.19
12:51
(10) ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(ТЗ)
13 RomanYS
 
17.10.19
12:51
(11) пора переходить на фузину
14 hhhh
 
17.10.19
12:52
(11) да нет там одна строчка

Объект.ТвояТЧ.Загрузить(ТЗ)

на сервере. Всё очень удобно
15 dezss
 
17.10.19
12:52
(4) не выйдет. Если переменную объявишь на сервере, то на клиенте ее не будет)))
И вообще ТЗ нет на клиенте, блин.
16 AlexPR111
 
17.10.19
12:54
(4) Если в никнейме цифры это год рождения, то мое Вам уважение!
17 Filin
 
17.10.19
12:56
Шел 2019 год. Кто-то впервые увидел УФ.
18 Bro
 
17.10.19
12:58
(0) не парься, это говорят вообще не проблема.
19 SSSSS_AAAAA
 
17.10.19
13:30
(4) "этот результат глобальной переменной объявлять, чтобы к нему доступ получить на клиенте?"
И много глобальных переменных нашли в УФ? Где? Как?
20 tesseract
 
17.10.19
13:45
(15) А на сервере можно объявлять переменные с глобальной областью видимости?
21 bolobol
 
17.10.19
13:49
(19) По два листа. В типовых модулях ЗУП. Глазами.
22 tesseract
 
17.10.19
13:52
(21) В студию! Проверим свои глаза.
23 hhhh
 
17.10.19
14:03
(22) // Использование (на примере СообщенияДляЖурналаРегистрации):
//   ПараметрыПриложения["СтандартныеПодсистемы.СообщенияДляЖурналаРегистрации"].Добавить(...);
//   ПараметрыПриложения["СтандартныеПодсистемы.СообщенияДляЖурналаРегистрации"] = ...;
Перем ПараметрыПриложения Экспорт;

// ПодключаемоеОборудование
Перем глПодключаемоеОборудование Экспорт; // для кэширования на клиенте
// Конец ПодключаемоеОборудование

// ШтрихкодыБольничныхЛистов
Перем глШтрихкодыБольничныхЛистовСобытиеОбработано Экспорт;
// Конец ШтрихкодыБольничныхЛистов
24 VladZ
 
17.10.19
14:30
(0) Это нормальная реакция на УФ.
Научишься.
25 Anton1307
 
17.10.19
16:58
(0) Чувак, 8.3 ещё сырая, не торопись на неё переходить :)
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс