Имя: Пароль:
 
1C
 
Определение попадания в общий модуль
0 LivingStar
 
15.10.19
11:51
По ссылке показать все, что открывается по добавлению строки в табличную часть, срабатывает процедура

    ОткрытьФорму("Справочник.ПредписаниеПрисоединенныеФайлы.ФормаСписка", ПараметрыВыбораФормы, Элементы.ФайлыПоНарушениямФайлНарушения);    

В открываемом справочнике через ОткрытьФорму(), нет ни одной формы. Но после этой строки переход осуществляется в общий модуль.

Каким образом после указанной строки осуществляется переход в общий модуль?
1 LivingStar
 
15.10.19
11:52
(0+) Переход осуществляется в общий модуль РаботаСФайламиКлиентСервер

В процедуру ОпределитьФормуПрисоединенногоФайла()
2 vicof
 
15.10.19
11:58
Про стек вызовов ты, конечно, никогда не слышал?
3 polosov
 
15.10.19
12:00
(1) Процедура ОбработкаПолученияФорму в менеджере объекта.
4 LivingStar
 
15.10.19
12:03
(2) Открыл стек вызовов, но что то не вижу ничего очевидного.

(3) Ок, посмотрю сейчас.
5 LivingStar
 
15.10.19
12:06
(3) в менеджере объекта такой процедуры нет.

Как то вот, после этой строки переходит в процедуру общего модуля.

  ОткрытьФорму("Справочник.ПредписаниеПрисоединенныеФайлы.ФормаСписка", ПараметрыВыбораФормы, Элементы.ФайлыПоНарушениямФайлНарушения);
6 polosov
 
15.10.19
12:12
(5) Надеюсь ты понял что ОбработкаПолученияФормЫ
7 LivingStar
 
15.10.19
13:13
(6) Вы сказали в менеджере объекта. Я посмотрел там нету ( Буду разбираться. От суеты бывает не сразу схватываешь.
Но нет такого в менеджере ни документа, ни справочника.
И стек вызовов показывает что после справочника попадает в общий модуль. А у него ни форм нет ни модулей.
Буду разбираться. Пока не столько времени наверное от суеты получилось этому уделить. Сел посмотрел, и особо очевидного не увидел. Что бы пришло понимание.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший