Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Напомните про значение поля в запросе

Напомните про значение поля в запросе
Я
   МаленькийВопросик
 
15.10.19 - 07:42
Выбрать
ЗНАЧЕНИЕ(Документ.ЗаказПокупателя.ПустаяСсылка)

Хочу присвоить выбираемому полю из документа заданную ссылку.

Напомните как это сделать.
 
 
   МаленькийВопросик
 
1 - 15.10.19 - 07:48
|    &ЗаказПокупателя,

только не так
   FIXXXL
 
2 - 15.10.19 - 08:15
(1) а что смущает?
ЗНАЧЕНИЕ тут не при делах
   МаленькийВопросик
 
3 - 15.10.19 - 08:19
(2) неудачный пример

я бы хотел в  запросе установить однозначный выбор поля

ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.НайтиПоКоду("0001"));

//вот так ближе....
   catena
 
4 - 15.10.19 - 08:38
(3)Соединить со справочником по коду, если не предоспределенный
   runoff_runoff
 
5 - 15.10.19 - 08:41
"стаж 10 лет"..
   Chameleon1980
 
6 - 15.10.19 - 08:54
А почему не (1)?
Что за задача?
   МаленькийВопросик
 
7 - 15.10.19 - 09:04
(4), (5) я хотел что-то аналогичное ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтавкиНДС.Ставка20)
как-то так

соединить по коду можно 

задача все засунуть в запрос.
   ДенисЧ
 
8 - 15.10.19 - 09:05
(7) А я тут как-то хотел ЗНАЧЕНИЕ(РеальныйДолгКонтрагентаСУчётомЧёрнойКассыКотораяНеВедётсяВКомпьютере)....
   Ёпрст
 
9 - 15.10.19 - 10:11
(3) Пользуй предопределенные элементы справочника в запросе.
   catena
 
10 - 15.10.19 - 10:23
(7)Так можно только с предопределенными
   D_E_S_131
 
11 - 15.10.19 - 11:04
(5) Просто человек разработчик игр. :)
   Жан Пердежон
 
12 - 15.10.19 - 11:20
(7) хз, что ты в 1С 10 лет делал:

ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Справочник.Пользователи где КОД = "0001";
   Franchiser
 
13 - 15.10.19 - 11:49
Во временной таблицы можно получить строку с нужным параметром, затем сделать запрос в условии.
   МаленькийВопросик
 
14 - 15.10.19 - 11:57
(12) да понятно, что подзапросом можно.... (ВЫБАРАТЬ ...) КАК Пользователь
   sqr4
 
15 - 15.10.19 - 11:59
Судя по инфостарту, учетка кому то другому перетекла)
   sqr4
 
16 - 15.10.19 - 11:59
или был большой перерыв
   МаленькийВопросик
 
17 - 15.10.19 - 12:01
(16) учетка моя.... просто не все можно помнить... слишком много всего и не упомнить....
   D_E_S_131
 
18 - 15.10.19 - 13:27
В принципе можно даже забыть как в конфигуратор заходить :)

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.