Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Подскажите как получить ссылку на строку на форме списка документа?

Подскажите как получить ссылку на строку на форме списка документа?
Я
   YamEgor
 
12.10.19 - 11:20
Добрый день, подскажите как получить ссылку строки в модуле формы списка документа?

&НаСервереБезКонтекста
Процедура СписокПриПолученииДанныхНаСервере(ИмяЭлемента, Настройки, Строки)
    
    МассивКлючей = Строки.ПолучитьКлючи();
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |    ИТС_ПодпискиТОРСрезПоследних.СостояниеЗаявки КАК СостояниеЗаявки,
        |    ИТС_ПодпискиТОРСрезПоследних.ДатаСостояния КАК ДатаСостояния
        |ИЗ
        |    РегистрСведений.ИТС_ПодпискиТОР.СрезПоследних КАК ИТС_ПодпискиТОРСрезПоследних
        |ГДЕ
        |    ИТС_ПодпискиТОРСрезПоследних.Заявка = &ссылка";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("Заявка",Строки.Ключ.Ссылка) ;// так не работает
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        // Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
    КонецЦикла;
    
КонецПроцедуры
 
 
   Фрэнки
 
1 - 12.10.19 - 12:18
Контекст принудительно выбран, что он просто выключен.

Доступно только то, что в контексте не нуждается. Это значит, что есть только Параметры из вызова процедуры.

Поставь отладчиком точку останова и просмотри что там есть в параметрах - судя по всему в Настройки можно "провалиться и найти нужную коллекцию

з.ы. Что мешает заменить вызов НаСервереБезКонтекста на обычный вызов НаСервере - там нащупать нужные тебе данные будет гораздо проще. И смелее с отладчиком работай, поскольку все равно работа в разработке на локальной машине или на сервере с включенной отладкой (если вкл отладки на сервере нет, то подготовь себе локальную базу для разработки)
   YamEgor
 
2 - 12.10.19 - 14:35
(1) Спасибо!
   Chameleon1980
 
3 - 12.10.19 - 15:46
(1) ПриПолученииДанныхНаСервере событие безконтекстное
   YamEgor
 
4 - 12.10.19 - 15:50
(3) да я тоже понял, при отладке точка останова не срабатывала если директива &НаСервере
   Chameleon1980
 
5 - 12.10.19 - 21:30
Нда
   Chameleon1980
 
6 - 12.10.19 - 21:31
Она (точка остановка) не от этого (директива с контекстном или без) не срабатывает

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.