Вход | Регистрация
 
Информационные технологии :: Администрирование

Как/в чем отладить javascript?

Как/в чем отладить javascript?
Я
   Gimalaj
 
10.10.19 - 15:41
Здравствуйте, камрады!
Есть скрипт на javascript (чисто javascript, без html и прочего). Хочу пройтись по нему отладчиком, чтобы понять, как он работает. Собственно, вопрос: а в чем (в какой среде/программе/IDE) можно его запустить?
 
 
   Gimalaj
 
1 - 10.10.19 - 15:51
Так, вроде разобрался. Обрамил скрипт тегами <script>, сохранил файл как .html и запустил в Мозилле-Девелопер.
   sitex
 
2 - 10.10.19 - 15:54
(0) Crome Нажми F12 , открыть вкладку Console (консоль) и понеслась...
   Gimalaj
 
4 - 10.10.19 - 16:02
(2) Угу, спасибо, уже разобрался.
   pechkin
 
5 - 10.10.19 - 16:03
vscode умеет с браузером и без
   ДенисЧ
 
7 - 10.10.19 - 16:23
(6) Это не отладка. Отладка - это пошагово.
   Gimalaj
 
8 - 10.10.19 - 16:26
Камрады, я уже все отладил, всем спасибо! Проблема решена.
(6) Сисяндрик! Отдельный респект за то, что зарегистрировался здесь, чтобы ответить мне!
   pechkin
 
9 - 10.10.19 - 16:27
(8) он каждый день регистрирует тыщи ников
   pechkin
 
10 - 10.10.19 - 16:27
(7) браузеру умееют в отладку
   pechkin
 
11 - 10.10.19 - 16:27
просто пишешь debug в коде и вуаля дальше отлаживаешь

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.