Имя: Пароль:
 
1C
 
Как писать в регистр сведений не затирая другие записи.
0 НичегоНе Понятно
 
15.08.19
13:42
Всем привет! Не могу понять как это работает. У меня есть непериодический независимый регистр сведений. И набор записей. Если я пишу туда набор, он затирает вообще все остальные записи, а надо только те которые есть в новом наборе. Читать весь регистр каждый раз неохота. Да и нет смысла. Записать(Истина) было бы идеально. Так нельзя что ли?
1 palsergeich
 
15.08.19
13:44
(0) установить отборы надо сначала.
Добро пожаловать в 1с
2 lodger
 
15.08.19
13:44
Добро пожаловать в 1с. курите матчасть.
без измерений и отборов в РС только так и будет.
3 НичегоНе Понятно
 
15.08.19
13:46
Какие могут быть отборы? Мне на каждую запись набор втыкать? Тогда в этом нет смысла? Писать сразу через менеджер записи?
4 НичегоНе Понятно
 
15.08.19
13:47
+(3)*на каждую запись отбор втыкать
5 Mankubus
 
15.08.19
13:49
(3) используй менеджер
6 НичегоНе Понятно
 
15.08.19
13:52
(5)Тупизм какой-то. Не вижу никакой логики, ну ОК. Как правильно делать?
вот это вот все в цикл запихать

МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьМенеджерЗаписи();
    
МенеджерЗаписи.Объект = ПолеВводаНоменклатура;
МенеджерЗаписи.Свойство = ПолеВводаСвойствоНоменклатуры;
МенеджерЗаписи.Значение = ПолеВводаЗначениеСвойства;

МенеджерЗаписи.Записать();

Или
МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьМенеджерЗаписи();
Можно вынести из цикла?
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn