Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Правила конвертация данных из 7.7 на 8.3

Правила конвертация данных из 7.7 на 8.3
Я
   savage_pro
 
11.08.19 - 17:08
Помогите пожалуйста! выгрузить ПриемНаРаботуВОрганизацию из 7.7 на 1сV8

Ошибка в обработчике события ПередОбработкойВыгрузки группы свойств
ПКО = ПриемНаРаботуВОрганизацию (Документ: Приказ на прием на работу)
ПКГС = 9 (--> РаботникиОрганизации)
Объект = Приказ на прием на работу 1 от 31.12.2018 12:00:00 (Приказ на прием на работу)
Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиГруппыСвойств
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(1,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (СоздатьОбъект)
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7850)
КодСообщения = 48
 
 
   savage_pro
 
1 - 11.08.19 - 17:10
код табличный часть РаботникиОрганизации ПКГС(Перед обработкой) 

тз=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); 
тз.НоваяКолонка("Сотрудник"); 
тз.НоваяКолонка("ДатаПриема"); 
тз.НоваяКолонка("ПодразделениеОрганизации"); 
тз.НоваяКолонка("Должность"); 
тз.НоваяКолонка("ЗанимаемыхСтавок"); 
тз.НоваяКолонка("МесячнаяТарифнаяСтавка"); 
сп=СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники"); 
сп.ВыбратьЭлементы(); 
Пока сп.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл 
    Если Источник.Дт Тогда 
        Продолжить; 
    КонецЕсли; 
    тз.НоваяСтрока(); 
    тз.Сотрудник = сп.ТекущийЭлемент(); 
    тз.ДатаНачала = Источник.Дт; 
    тз.ПодразделениеОрганизации = сп.Подразделение.Получить(Источник.Дт); 
    тз.Должность = сп.Должность; 
    Ставка = сп.Ставка.Получить(Источник.Дт); 
    тз.ЗанимаемыхСтавок = ?(Ставка=0,1,Ставка); 
    тз.МесячнаяТарифнаяСтавка = сп.Оклад.Получить(Источник.Дт); 
КонецЦикла; 
КоллекцияОбъектов = тз;
Как это ошибка исправить помогите пожалуйста!
   Aleksey
 
2 - 11.08.19 - 17:36
Если Источник.Дт Тогда  - Это что такое?
   savage_pro
 
3 - 11.08.19 - 17:58
если у сотрудника перемешения был тогда...
   savage_pro
 
4 - 11.08.19 - 20:25
это условия работает
   echo77
 
5 - 11.08.19 - 20:40
СоздатьОбъект точно все буквы кириллицей написаны? Может вперемешку рус/лат?
   Aleksey
 
6 - 12.08.19 - 03:50
(4) как это кэуслоаие может работать. Тем более это 7 ка здесь нет булева
   savage_pro
 
7 - 12.08.19 - 08:14
(5) все буквы на кириллицей написано
   Skylark
 
8 - 12.08.19 - 09:31
а где это выполняется?
попробуйте CreateObject

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.