Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Форма документа не разворачивается на весь экран

v7: Форма документа не разворачивается на весь экран
Я
   lg2marvel
 
30.07.19 - 10:37
Добрый день. Форма документа не разворачивается на весь экран после изменения конфигурации (документ не менялся, добавляли реквизит справочника и все).
Но вот не помню что в 7-ке делать в подобных случаях. Каталог пользователя чистил. Не напомните?
 
 
   lg2marvel
 
1 - 30.07.19 - 10:38
Вернее документ разворачивается, а вот элементы не растягиваются (такие как ТЧ)
   Карст
 
2 - 30.07.19 - 10:38
на форме -+ свойства формы - изменять размер
   andrewalexk
 
3 - 30.07.19 - 10:41
:)
и если не помогают типовые средства  - 
Addon1C=СоздатьОбъект("Addon1C.Commands");
Addon1C.ShowChild(,1);
Addon1C.ShowChild(,0);
   Bagirius
 
4 - 01.08.19 - 23:58
(2) +
   Масянька
 
5 - 02.08.19 - 08:30
(1) Семерка - это вам не УФ....
Скорее всего, после добавления на форму нового реквизита сломались привязки.
Выходов 2:
1. удалить добавленные элементы с формы.
2. кропотливо разбираться, что мешает.
PS В семерке в конфигураторе есть меню "Диалог", а в нем есть кнопка "Проверить" - открывает форму для проверки (можно посмотреть, можно растянуть, можно свернуть).
   Salimbek
 
6 - 02.08.19 - 09:40
(1) Согласен с (5), что привязки сломались. Там документацию читать надо - к чему привязывается табличная часть (возможно к последнему элементу и тогда в настройке порядка подвинуть новый элемент выше, точно не помню). А можно не ломать над этой хренью  голову, установить Формэкс, 1С++, добавить класс Привязки и рулить формой как тебе захочется.
   Arbuz
 
7 - 02.08.19 - 13:44
(6) полностью поддерживаю, но с классом 'привязки' всё совсем непросто для новичка. найти можно (продираясь через дебри:) несколько различных классов и все они неидеальны. или функционал без сплиттеров, или  существуют проблемы при максимизации/восстановлении окон у которых включаются/отключаются закладки и тулбары. Возможно есть вариант без этих недостатков, но я утомился разбираться. и сделал свой, с БиШ.

Но в простейшем случае нужен только формекс и одно событие на четыре строки кода.
   Ёпрст
 
8 - 02.08.19 - 13:46
(0) для начала, пересоздай базу в окошке выбора баз .. и всё
   vcv
 
9 - 02.08.19 - 20:38
(6) Какие привязки в 77? Растягиваются только таблицы и только одна, которая первая в порядке обхода.
   Salimbek
 
10 - 02.08.19 - 21:09
(9) Вы отстали от жизни на ...нацать лет.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.