Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

УТ 11.3. Обработка расшифровки во встроенных отчетах

УТ 11.3. Обработка расшифровки во встроенных отчетах
Я
   lera01
 
24.07.19 - 12:54
База SQL платформа 8.3.14.1565.
   На примере отчета "Ведомость по  товарам на складах". Есть непредопределенный вариант отчета. Группировки Склад - Номенклатура.
   Вывожу отчет, все хорошо. Есть начальный остаток, приход, расход, конечный остаток. Щелчком, скажем, в колонке Приход вызываю расшифровку. В появившейся форме выбираю Регистратор. Формируется расшифровка, представляющая собой список регистраторов.   Больше никаких колонок нет.
   В настройке смотрю - в структуре только одна группировка - регистратор. Она имеет собственные настройки, поэтому показывается только одна колонка. Я этих настроек не делала. Удаляю группировку, добавляю заново, формирую отчет расшифровки - все нормально, есть и регистратор, и обороты. Закрываю отчет расшифровки - программа предлагает сохранить вариант "Расшифровка". Вне зависимости от выбора в следующий раз из отчета опять формируется расшифровка без нужных колонок. Я могу изменить вариант исходного отчета, например, убрать склад в отборы, а верхней группировкой сделать Номенклатуру. В этом случае расшифровка выходит с нужными колонками.
   Такая же ситуация при попытке сделать расшифровку по чему-нибудь другому, например, периоду по дням. Мало того, в любом из встроенных отчетов тоже есть такая проблема, например, в Ведомости по товарам организаций.
   У меня есть файловая база. Там расшифровка выводится нормально при любом уровне вложенности.
   Отладку могу включить только в файловой базе, а там все отлично.

   Прошу помощи у тех, кто встречался с подобной ситуацией.
 
 

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.