Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Синхронизация дополнительных реквизитов
0 Niang
 
24.07.19
05:04
Добрый день! Есть 2 базы: УТ 11 и БП 3.0 (обе базы обновлены до последнего релиза). В обоих базах в документ Поступление товаров добавлен дополнительный реквизит, но данный реквизит не уходит в другую базу при синхронизации. Вопрос: возможно ли с помощью типового обмена обмениваться дополнительными реквизитами? Если нет, то каким образом настроить обмен доп. реквизитами в кд 2.0?
1 rphosts
 
24.07.19
06:07
>добавлен дополнительный реквизит
из контекста не понятно речь про механизм "Дополнительные реквизиты" или про новый реквизит, если новый не понятно он в конфигурации или в расширении.

>каким образом настроить обмен
ну подсказать здесь возможно вам подскажут но делать за вас уж точно никто не будет.
2 Niang
 
24.07.19
06:22
(1) используется механизм "Дополнительные реквизиты"

>ну подсказать здесь возможно вам подскажут но делать за вас уж точно никто не будет.
сам сделаю, только пока не знаю как
3 Niang
 
24.07.19
10:11
up
4 Niang
 
24.07.19
20:03
up
5 Garykom
 
24.07.19
20:10
6 rphosts
 
25.07.19
02:36
(3)что апаешь? Вопросы заданы, ответов нет!
7 rphosts
 
25.07.19
02:37
(5) у него КД2.
8 MaxS
 
25.07.19
06:21
(7)  У него (обе базы обновлены до последнего релиза), пусть изучает КД3. ;)
9 Niang
 
25.07.19
07:25
(6) на какой из твоих вопросов нет ответа?
10 MaxS
 
25.07.19
08:06
В типовых правилах почему-то забыли или забили на дополнительные реквизиты.
Есть такой код, который выгружает только доп сведения:
ВыгрузитьДополнительныеРеквизитыИСведения(КомпонентыОбмена, ДанныеИБ, ДанныеXDTO);
Если вместо него поставить такой:
ВыгрузитьДополнительныеРеквизитыИСведения(КомпонентыОбмена, ДанныеИБ, ДанныеXDTO, Истина);
То доп реквизиты выгрузятся.

А по поводу загрузки в БП 3.0. Что-то не вижу там доп реквизитов.
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.